Веселые новости 164

Александр Дубровский 2
В ходе послания Путин поблагодарил (европейских) фермеров за их самоотверженную работу.

В России готовится к публикации запись вчерашнего совещания Джо Байдена с Франсуа Миттераном.

Ллойд Остин узнал о падении Авдеевки и решил продлить отдых в реанимации.

На похоронах Навального транспарант «Мы здесь власть» было сложно разглядеть, потому что пришло сто мильёнов соратников.

Послание президента РФ попало на первое место среди новостей, размещенных на главной странице Reuters и догоняет по популярности интервью Такеру Карлсону.

После поста Дм. Медведева про то, что «петух свинье не товарищ», Франция приняла решение не отправлять своих военных на украину.

Глава Одесской области Олег Кипер заявил, что в Одессе много тех, кто ждет «русский мир». Как будто это что-то плохое.

Заявленные Путиным триллионные суммы на обустройство России на украине посчитали кражей репараций.

В Салехарде опровергли информацию о том, что Киркоров выступит на Дне оленевода (ТАСС). Потому что на оленьих пастбищах нет никаких дверей.

Врач заявил, что Байден находится в прекрасной физической форме. Главное, не смотреть интервью Путина.

Мексика хочет присоединиться к БРИКС в 2024 году, поэтому Конгресс соседней страны инициировал слушания об уровне демократии своего южного соседа.

Несмотря на принятые меры по противодействию российской дезинформации, постельные клопы в Париже названы главной угрозой предстоящей Олимпиады.


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша