Красный Кролик, Лотос и Развитие Спирали

Евгения Кашникова
Когда у нас не получается самим нарисовать картину маслом и темы не находиться, и краски под рукой все серые остались, то рядом обязательно возникнет Красный Кролик – добавит музыку в капель дождя, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души. Этот день предназначен для накопления информации и коррекции прошлого, поэтому постарайтесь не испортить его, доказывая свои амбиции с пеной у рта, это не каприз небесный, просто по такому плану идет развитие – все по спирали! Нам нынче предстоит другое, сохранить достоинство и ясность ума, чтобы не впасть в тот непредсказуемый анархизм, который всегда бывает у Медведя, когда он просыпается от спячки и начинает обязательно менять все старое на новое и делать невозможное возможным. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток - сегодня мы станем учиться у Кролика делать молодыми сердца и души забыв про амбиции, и больше отдавать чем забирать, дарить подарки и учиться милосердию, тогда и звезды загорятся на небе сами собой – забыли ведь, наверное, как это выглядит, признайтесь? Поэтому все важные дела отложим на потом, но если все же очень хочется, то можно - учиться, вести переговоры, заниматься собой, здоровьем, детьми, готовить вкусную полезную еду, сажать и поливать растения. Жизнь вкусная штука, а если в нее добавить такие прекрасные специи как красота божественного Лотоса и таинства любовной магии Кролика, то можно из любого дня сотворить изысканное блюдо. Красный Кролик уверен, что все в этом мире лечится любовью – это символ чуткости к энергиям мира, символ удачи и процветания. Вот мы и станем наслаждаться этой возможностью – настраивать свои сердца на любовь, общаться с друзьями и держать за руку любимых своих. А вечером на небе найдите звезды и… не забудьте погладить хоть одного Кролика, того который будет поближе к вам или позвоните ему - он после этого тоже захочет увидеть небо в алмазах! Удачи всем сегодня, а если ветер будет встречным и ненароком все начнет бесить, то постарайтесь без перегрузок сберечь себя и близких, чтоб сделать этот день не только добрым, но и красивым - Кролик обязательно поможет! Хотя сегодня помощь может и не успеть, если Петух рискнет на этом фоне долбить своим железным клювом Кролика,тогда уж точно вы из курятника никогда не выберетесь… только в суп!