Странные вещи. Часть 15

Алла Гришина 2
Продолжение четырнадцатой главы.
Во все времена у нас с Европой были тесные взаимосвязи и союзы в разные времена. Породнённые царские фамилии говорят за себя. И нельзя сказать, что они не хотели присвоить друг друга территорию, как у нас для своей безопасности. Везде противоборства.
 Мы никогда не заостряли своё внимание на себе, что на нашей территории была Тартария. Как вырисовывают сейчас, она занимала территорию когда-то от Уральских гор до Тихого океана. Как - то странно всё покрыто мраком. Была территория и что такого, что она входила в состав России. Если не восстание Пугачёва. Не было этой области отдельного правления, или республики, а что мужик Пугачёв поднял бунт, у них не было правевшего класса, который хотел отделить территорию и потерпело поражение, знаем со школьной скамьи.
 Потом эта тема всплывает с другой стороны. При нашествии Наполеона на Москву, город горел неестественно, почти весь. Шары огня взлетали вверх. Каменные дома валились с ног. Сам Наполеон чудом спася, выполз из подземного хода из Кремля. Пятьдесят тысяч русских сгорели, кто не пожелал уйти, из них тридцать тысяч солдат, сгорели раненые французы в госпиталях. В отместку русских в городе расстреливали, думая на них. Кутузов спешно покинул Москву. А, если, знать предысторию, что высказался один автор, как Наполеон отозвался о израильском народе населявшем Францию, что население они обирают до нитки, те же Ротшильды. Не эту ли ловушку им заготовили, ведь у нас, как и Европе, были масоны, и сейчас тем же миром владеют те. И сотрудничали вместе с Европой мы тогда.
 Но, это был пожар необычный, похожий на атомное оружие, мощностью не одна Хиросима и Нагасаки. Скажете откуда оно там взялось. А, как сгорел Кавказ, лысый стоял, там по новой высаживали деревья. Тартарию выжгли всю таким же образом, тайга сама выросла вновь. Один автор фантазирует на эту тему, что можно поверить, что так и было. Там почти никого не осталось, потом спрашивают, где там города и история которой нет. Находят, только, тарелки, пришедшие население вновь в Сибирь.
  Предположим был ледниковый период на десять лет, без видимых причин в Европе,  с тысяча четыреста тридцатых годов, извержение вулканов не было в тот отрезок времени. Оледенение рек и холода, голод и эпидемий, мало снимали урожая, последствия ядерного удара по Сибири и Урала, такие зимы у европейцев, как предположил один автор. Остались свидетельства, круглые озёра от разрыва бомб около Челябинска. Поди, поспорь с ним.
  Почему Сибирь, там был свободный народ незнающий крепостного права, опять там народился. Сбежали и некоторые старообрядцы в эти просторы. Потом чем они обладали, какие знания имели. Сибири почему-то Эдгар Кейси предсказывал  будет центром новой цивилизации. Не были ли они остатками Гипербории, Даарии, Арктиды на севере прародиной славян. Может  потому - что Северном Ледовитом океане, где располагался предполагаемый континент, не находился ли рядом, где те переселились в Сибирь и Урал. С них по соседству, потом, не пошли многие народы Европы. Индия утверждает, что её потомки пошли с севера. Вот именно Гипербории остатки переселивших сюда народа, нас там, уничтожали.
 Предполагается в разные времена, некая цивилизация, может та, что мы с начало покинули другие созвездия, периодически подчищает их, в любой момент устраивает коллапсы везде, может очистить любую территорию. Пользоваться золотом, как некоторые утверждают, не всё собрали для них, и пользуется живыми ресурсами, где от наших душ питаются. В Лемурии жили энергетические сущности, но что и мы, на этом уровне развития стояли, что и наши прародители, на много выше нас.
  Как исчезли почти люди с античной эпохи и города по всей территории шарика. Как утверждают что, в Англии, раньше вообще не рожали, а в последние тысячелетие размножились, если посчитать. Как и странность в Индии, не помнят своей истории. Как будто нас по новой выгрузили с корабля и пошло освоение территории.
  И теперь вспоминаются слова Шемшука с первым сентября. Нет, не усыпить, как он предполагал, а что они сделали с Тартарией.
Всё это гипотезы многих авторов, а фейки ли, мы не обладаем такими знаниями. Но, что, наша страна уникальна, и не имела не одна страна такой большой территории, получается  у нас не только борьба за неё, во многом за борьбу цивилизаций, так как отсюда вышли многие народы, в том числе с Сибири переселился народ в Южною Америку, как те утверждают. Мы последние хотели безопасности для всех, сражаясь за всех, борясь с фашизмом, и когда предлагали разоружаться всем и были оплотом всех.
 Поживем увидим. Всех кто предавал свою страну и народ у нас, ждёт такой же безлюдный Марс и Луна, которых мы покинули, а могли проложить путь к звёздам.
 Фантастику написала, ужастик на ночь для одних.