Супергерои и здоровье нации

Черно Белая
Супергерою, актеру исполняющему его роль, или лицу много воображающему о своих человеческих способностях
необходимо тотальное расслабление поле специальной нагрузки. Вы об этом можете ничего не знать: вы видели где-нибудь как супергерой посвящает время, такой рутине как настройка на новый день и долгое всматривание в лица прохожих, поиск кофе, ожадание сообщения, чтобы настроится на эмоциональную волну, победа в тетрис, обязательный секс перед сном или утром?

Вероятно время посвященное практикам компенсации, суперэго распределяет иначе.
Но кинематограф не рассказывает нам об этом, сми создает ауру мистериального оттенка, а театр - не приемлет супергероев, склоняясь к торжеству человеческой обреченности над разумом. Религия и медицина запрещает узнавать свое тело.

если вы провели более 2 минут в статистической нагрузке - вам необходим горячий душ.
после охоты на следующий день, хищник спит и не мешает усвоению своей добычи.
если вы ограничили прием жидкости и голодаете, вам необходим ежедневный легкий массаж.
Мотодор 3 часа настраивается на диалог с быком.

если вам в школу к 8-00, а выходить из дома в 7-30. Вставайте в 4-30 и наблюдайте за тем, что происходит с вами.