Я, Она, Он

Сергей Графф
                Я, ОНА, ОН.                Сергей Графф

Прожив 40 лет, я никогда не мог себе представить, что наступит время, и я получу такие моменты и изменения в личной жизни, возможно, лучшие и прекрасные из прожитых мною лет.
Совсем незаметно пролетели годы. Лишь в юности думаешь, что впереди целая жизнь, а прожив 40 лет, чувствуешь что вообще-то, всё лучшее, возможно, позади, но тем не менее...
Успел в жизни многое: закончить школу, закончить педагогический техникум, отслужить в рядах Советской Армии, закончить педагогический университет. На втором курсе университета познакомился с Татьяной, которая стала супругой и которая родила двоих сыновей. Всегда был подтянутым, веселым, статным, привлекательным молодым человеком. Да и позже, повзрослев, выглядел всегда спортивным и мужественным. Часто чувствовал на себе взгляды женщин, и не только сотрудниц. В одежде не уступал ведущим модельерам мира сего: одет был не только со вкусом, но и броско - модно, чем гордился на факультете. Сделал двух сыновей. Старший сын окончил школу и успешно учится в финансовой академии, младший - заканчивает школу. Семейные отношения сложились обычно.
Вначале супружеской жизни отношения складывались удачно, любили и обожали друг друга, но со временем наступило какое-то охлаждение в отношениях и мы, в большей степени, исполняли супружеские обязанности, нежели ощущали присутствие любви и влечения друг к другу. Большую часть жизни занимала работа. А работаю я преподавателем на кафедре физкультуры и спорта в должности доцента и на общественных началах курирую секцию плавания у юношей. Жена также увлечена работой адвоката. Быт не на высшем уровне, но в сравнении с обычными людьми - несколько выше. Находим средства раз в год бывать на родных отечественных курортах. Если проще сказать - жизнь простая, обычная.
Радости и довольства в сексе я давно не испытывал и, казалось, что Татьяна тоже. Супружеские обязанности исполнялись, именно как обязанности, а не как стремление получить удовлетворение или укротить плотские чувства. Обнаженная натура жены не вызывала прежних эмоций и возбуждения, которое возникало всё реже и реже. Но жили, стараясь беречь друг друга.
Искренних и преданных друзей тоже не стало, круг друзей ограничился лишь сослуживцами и у меня, и у супруги. Иногда позволяли себе посещать театр или филармонию, иногда бывали в гостях у сослуживцев, но эти моменты были не частыми.
Однажды ранней осенью, в сентябре, в расцвет "бабьего лета" мы были приглашены к "шефине" жены - Ларисе Николаевне, на дачу, которая находилась недалеко от города.

Дача.
Дача Ларисы Николаевны располагается вблизи от города, на краю уютной, небольшой деревеньки Лебедки. Сказать что это дача - мало. Это приличный деревенский сруб. Внешний вид дома обычный, можно сказать, не очень привлекательный, но зато внутри - сама благодать. Четыре комнаты: одна из них - кухня, а из неё вход в три другие комнаты - большую залу и две спальни. Стены бревенчатые, на стенах картины, чеканка, светильники, подсвечники, зеркала. Очень даже уютно.
Гости были представлены четырьмя парами, включая хозяев дома: Ларису Николаевну и Олега Петровича; меня с женою и ещё двумя семейными парами: Ольгой и Борисом, а также Светланой и Валерием. Все приехали на собственных автомобилях, выглядели и авто и хозяева шикарно, держались манерно, особенно дамы.
Ольга светловолосая, высокая, худощавая дама, с ярко накрашенными губами, в небесно голубом лёгком брючном костюме, который импонировал её голубым глазам. Внешне гордая, чопорная женщина, снисходительно отдавала команды своему супругу: "поставь там, подвинь сюда, подай то, принеси это....."
Борис, наоборот, казался добряком, с улыбчивым добрым лицом. Очень легко и быстро познакомился со всеми присутствующими и запросто вступил в полемику с гостями, касающуюся достоинств и недостатков дачи. Он был сослуживцем Олега Петровича -работник управления внутренних дел.
Светлана: черноволосая, коренастая, с намеками на полноту, женщина. Первое впечатление - скромная, уважительная, обходительная. Её  супруг, Валерий, красивый, подтянутый, стройный, широкоплечий шатен.
Лариса Николаевна высокая, седовласая и властная женщина, весёлая, энергичная и очень гостеприимная. Олег Петрович полноватый, с багровым лицом, угрюмый, но изыскано вежливый, лысоватый мужчина.
И мы: я высокий, спортивный брюнет и моя Татьяна - среднего роста, средней упитанности, смелая, курящая блондинка.
Все пары приблизительно были одного возраста: от 40 до 47 лет.
Машины легко выстроили вряд на огромном приусадебном участке. Участок был не очень ухожен: перед домом - травяные газоны, на которых нашли приют машины, справа - баня, а за домом - огородный участок, с несколькими деревьями, на котором кроме яблонь и двух грядок сорняка ничего примечательного не росло. Но зато недалеко от садового участка, метрах в 10-12, находилось озеро. Здесь вырисовывалась красота присуща только центральной полосе России. Спустившись из сада по деревянным ступеням попадаешь прямо к деревянному пирсу, где на водяной глади покоилась красивая крашенная лодка.

Баня.
Первым делом, чем занялись хозяева и все гости - это приготовление русской бани и сам банный процесс. Мужчины кололи дрова и перетаскивали поленья в баню, таскали воду из озера и заполняли все ёмкости. А женщины заваривали травы, принесли берёзовые, дубовые веники. Нарвали мяты, ромашек, зверобоя.
Мысли бродили разные: от совместного приема банного процесса, до попарного, но сошлись на том что "мужики- отдельно, бабы- отдельно", на чём особенно настаивали Ольга и Лариса Николаевна, хотя для большинства было абсолютно всё равно: как и с кем, потому что у женщин были купальники, а у мужчин - плавки или, в крайнем случае, трусы.
Первыми запустили женщин. Пока они принимали банный моцион, Олег Петрович подсуетился и поднёс мужской половине гостей по чарочке, и даже не по одной, водочки с великолепной закусочкой - малосольными огурчиками. Должен сказать, что хозяин оказался намного приятнее первого впечатления, или после выпитого, и намного запасливее, чем мы все о нём думали. Когда он нам представил запасы спиртного в своей кладовке, мы были повержены в смятение: а можно ли всё это употребить. Но когда Олег (он просил так его величать) показал нам закуски - это бочки с соленьями, окорочка, копченая рыба и многое другое, нас выпивка перестала пугать. Выпили - закусили; выпили - закусили... И пошёл разговор. Обсудили всё и всех - политику, президента, парламент, законы, машины и другие крайне важные проблемы, в которых  были компетентны только мы, а все остальные просто-напросто дураки.
Тем временем женщины закончили первый тур паренья и с голыми сиськами запросто бежали окунуться в озеро и обратно. Классно смотрелись груди Светланы, мало в чём ей уступала Ольга. К грудям своей жены я просто привык и почти не обращал на них внимание, а у Ларисы Николаевны они были отвислыми и совсем худыми. Мы, как бы нехотя, как бы скромно, наблюдали за их передвижением, но уже с некоторой потерей чувства стыда. Женщины завершали и второй, и третий, и четвертый туры парилки, а мы в это время уже заканчивали и первый и второй, и уже третий пузырь водочки.
Когда они распаренные, растрепанные, с багровыми лицами вышли из бани, первое что мы на себе почувствовали - их резкое недовольство своими "любимыми", но вслух выносить свой вердикт ни одна из них не осмелилась, за исключением Ларисы Николаевны.
Лариса Николаевна отчитала Олега, но каждый из нас чувствовал все замечания в свой адрес. Тем не менее, мы стойко смогли пережить все выходки хозяйки дома и браво прошествовали в баню, которую нужно было ещё минут 30-40 протопить. Но мы решили ждать пара прямо в бане, тем более, что Олег припас под лавкой ящик пива.
Не могу сказать, что я смелый и раскованный человек и могу запросто раздеться догола с малознакомыми людьми, хоть и собственного пола (я заметил, что мои компаньоны -так же), но алкоголь позволил всем вести себя более свободно. Мы сбросили верхнюю одежду и расселись в предбаннике в трусах. Я любил белые обтягивающие трусы, в которых и находился в настоящий момент. Оказалось, что я выглядел совсем не плохо в сравнении с окружающими. Олег носил обычные сатиновые цветные трусы, которые подчеркивали его полноту и солидность. Валера был в плавках, а вот Борис удивил своим бельём, я думаю, не только меня - красивейшие полупрозрачные трусы, которые закрывали только член, а ягодицы были совершенно открыты. Валера даже немного над этим пошутил и сказал, что такие трусы носят только "голубенькие", на что последовал вопрос от всех:
- А ты откуда знаешь?
Посмеялись, но вид у Бори был классный: фигура настоящего спортивного мужика, широкоплечий, с красивым фейсом, из трусов выпирало приличное мужское достоинство. В меру волосатый, ягодицы красивые, не имеющие даже намека  на дряблость, подмышки так же чисто выбриты. И ещё, может быть не все заметили, но я увидел, когда он наклонился за пивом - вокруг ануса и промежность были тщательно выбриты.
Валера тоже был стройным и подтянутым, лишнего жирка не наблюдалось, фигура нормального мужика, который не потерял дружбу со спортом. Да и служба у Валерия не позволяла расслабухи, а работал он  директором фитнес-центра (как я позже узнал). В отличие от Бориса, Валерий был практически лысоторсым - волос не наблюдалось ни на груди, ни на животе, ни на руках, ни на ногах. Зато подмышки отличались рыжей бурной растительностью.
Хозяин дома Олег, как и было сказано, был несколько полноват, с черным волосяным покровом торса и выпирающего живота, среднего роста, но с хорошо развитыми мышцами на ногах и руках. При каждом его движении мышцы выпирали из кожи, как говорят - экспонат для изучения анатомии.
Выпили мы пивка, за это время банька хорошенько натопилась и мы дружно сбросили трусы и последовали в парилку, миновав моечную. Видел всякое, тем более работая тренером плаванья, но такого члена, как у Бори ни разу не встречал. Если мой был не маленький, но эдак сантиметров 12, у Олега - почти ничего не заметно, у Валерия - такой же, как и у меня, так у Бориса членище висел до самых колен в диаметре до 5 см. Конечно, все это заметили. Борис немного смутился, а затем даже загордился оглядев нас пристально-нагло и произнес:
-Не завидуйте, это момент, можно сказать не полного покоя, а полувозбуждения, потому что когда я  вижу обнажённую натуру мужчины или женщины, немного возбуждаюсь и мой член увеличивается в размерах, но не встаёт полностью.
-Слушай, Борь - спросил Олег - а если встанет, он какой?
-Да почти такой же, как сейчас, только немного потолще.
-А какая длина твоего члена?
-В состоянии эрекции до 28-30 сантиметров и в диаметре до 5,5 - 6 см.
-Ничего себе..., а как же ты Ольгу трахаешь? - не унимался Олег.
-Да она привыкла и наверняка другого не захочет, а в начале беда была, да и только. Я вспоминаю, как впервые с Ольгой трахались. Это был сплошной кошмар. Мы в темноте разделись и влезли под одеяло, я начал её ласкать, целовать и моя дубина незамедлительно сработала и вперлась в Ольгин живот. Она даже не поняла что это мой член и сказала, чтобы я сильно не напирал ей в живот рукой. Я немного смутился, а после включил бра и сбросил одеяло - она обалдела, молча смотрела, а через несколько минут взяла член в свои руки и начала дрочить, целуя и обсасывая головку. Я балдел до потери сознания и затем кончил огромным фонтаном спермы прямо ей в лицо. Она сначала отпрянула, а после стала головкой водить по своему лицу. Оно было всё в сперме: глаза, лоб, щеки, губы. Когда я немного пришёл в себя и стал её целовать и слизывать сперму. Это было у меня впервые, чтобы я пробовал сперму, но она показалась мне не настолько противной, чтобы этим брезговать. В это время у меня снова член встал, как дуб и я нежно, дабы не причинить ей боли, стал вводить головку ей во влагалище. У неё было больше испуга, нежели боли, а через пару минут она обо всех осторожностях забыла и двигалась сама мне навстречу. Через 5-6 минут я снова кончил и попробовал продвинуть член дальше во влагалище. Она взвизгнула от боли и отпрянула от меня. Так продолжалось не один месяц, зато сейчас мы приспособились и трахаемся без страха.
Я не выдержал:
-Борь, а часто вы занимаетесь сексом?
-Не очень. Раньше было часто по 7-10 раз в неделю, а теперь редко: 2-3 раза в месяц. То устали, то уснули, то не охота. Да и к ней отношения поостыли. Чаще возбуждают меня другие женщины, но, сами понимаете, сейчас в век СПИДа, на стороне трахаться опасно, тем более когда практически невозможно использовать презерватив - не подходят по размерам. Но у меня ещё есть одна тайная отдушина (был бы трезв - он об этом никогда бы и никому бы не рассказал) - я запросто могу сам у себя отсосать, тем более, что вкус спермы мне нравится. К этому методу удовлетворения я прибегаю чаще, чем к жене. И рассмеялся.
Я от этого разговора был не в восторге и, даже, несколько смущён. И ещё меня смущало откровенное бравирование Бориса с его огромным членом и прической на лобке -волосы были выбриты и оставалась лишь тоненькая полоска волос от пупка до корня его члена, что ещё в большей степени подчёркивало его размеры.
- Мы с женою - продолжал Борис - использовали все виды секса, но мне очень нравится, когда я её трахаю, а она мне в очко вводит искусственный член, почти таких же размеров, как и мой, есть у нас такое приобретение. Вот это настоящий кайф! Я во время оргазма могу на несколько секунд выключиться. Вы не пробовали? - и посмотрел вопросительно на нас. Мы все одновременно в такт друг другу покачали головой.
Разогрелись мы здорово, вышли из парилки, выпили в предбаннике пивка. На улице уже стемнело и мы смело, совершенно голые помчались к озеру и с разбегу в него плюхнулись. Вода не была холодной, тем более после парилки, но прохладой окатила. Необыкновенное чувство бодрости, свежести и возбуждения охватило нас и мы бегом возвратились в парилку. И вот здесь теперь я увидел что член у Бориса значительно сократился и достигал всего лишь сантиметров 13-14, да и в толщине он особенно не превосходил наших.
- Вот видите, - сказал Борис - сейчас я попривык к вашим голым задницам и мой член из полувозбуждения превратился в спящего.
Да, мы все это заметили.
А у меня тоже было интересно по молодости - продолжил разговор Валерий - Я учился в Москве в институте и первый половой опыт получил от негра. Ну что вы так уставились? Да,от негра. Мы жили в одном общежитии, комнаты рядом. Негр из Гвинеи, парень нормальный, даже на русском языке неплохо разговаривал, баб белых водил к себе каждую ночь. В то время никаких СПИДов не было. Побаивались триппера и сифилиса, но всё это совершенная ерунда. И вот однажды в мае месяце, в день независимости Африки, он пригласил меня к себе на "национальную кухню", были ещё два черномазых парня и три девчонки. Еда у них вкусная, а вот водка - наша. Выпили мы здорово, танцевали, а когда совсем выпили хорошо, то ребята-африканцы включили магнитофон с африканским музоном-барабанами, и начали в своих традициях исполнять танцы. Сначала было нормально, ну танцуют, ну трясутся и ладно. Фокус был позже, когда они вошли в раж и начали сбрасывать одежды. Вот тогда я впервые увидел фирменные белые трусы, ну немного похожие на трусишки Борьки. Далее они разделись наголо и продолжали танцевать. Девки сбежали, осталась лишь одна блондиночка, даже не помню её имени. Танцевали при свете, мы с девчонкой смущались, но особого вида не показывали, а негры продолжали пить и закусывать танцуя, вовлекая в танец нас и ненавязчиво раздевая. Я и не заметил, как оказался тоже голым вместе с девчонкой. Мы кружились, прыгали. Я впервые видел голые черные тела с длинными и узкими членами и бедрами. Затем они начали трясти бедрами и я увидел что их члены встают. Вот это видок! Члены стали огромными, блестящими, чёрными. Глядя на них я тоже возбудился и мой член встал. Не могу сказать, что у меня размеры гигантские, но достаточные, на мой взгляд - сантиметров под 24. Девчонка трепетала и хватала нас за члены, периодически вставала на колени и поочередно сосала у всех танцующих - классно было. Затем выключили свет и началось!
Я только вас прошу - разговор между нами. - Мы дружно качали головами и соглашались.
- Я почувствовал свой член во рту, было так приятно. Мой член до самого корня погружался в чей-то рот. Конечно, я не сомневался, что сосет у меня девчонка, но в этот момент кто-то включил свет и я обалдел, я увидел, что мой член сосёт негр-сосед и в этот момент снова свет выключили. Я ничего не успел сообразить, лишь подумал, что мне необыкновенно хорошо. Через пару минут я в этот же рот кончил. Но такого ласкового языка и такого минета я больше никогда не испытывал ни с одной подругой, хотя их у меня было достаточно. Не помню, как закончился и чем этот вечер (мне показалось, что Валерка врёт, просто он не захотел нам всего рассказать, дабы себя не компроментировать полностью). Утром я голым проснулся в своей постели, у себя в комнате. Тело было всё в засосах и сперме. А ещё на столе я увидел пакет с отличными новыми белыми фирменными трусами. Вскочил, накинул халат и бегом в душ. Захожу, а там мой партнёр-негр, как ни в чём не бывало, моется и мурлычет песенку. Он первым мне крикнул: "Прывэт, Валэро! Ти как? Не обиделся?" Я ответил, что всё в порядке. Больше мы к этим утехам и встречам никогда не возвращались, хотя бывали и в одних компаниях и ходили друг к другу иногда в гости. Но этот негр всегда на меня смотрел с восхищением и этот взгляд многие замечали.
Олег сказал: "Нет, я так наверное и не смог бы, хотя трудно сказать, в молодости всё позволительно."
- Да, ладно тебе, не смог бы ты! - воскликнул Борис. - А почему бы и нет. В сексе все формы и виды хороши, которые тебя удовлетворяют.
А я подумал про себя: "Да, действительно, с целью удовлетворения можно всё что угодно испытать и пережить."
- Ребят, по пивку! А после ещё третий разок попаримся и мыться! - позвал, выходя из парилки хозяин.
Мы все вышли в предбанник и потянулись к прохладному пиву, пот с наших тел стекал ручьями. Остудив минут 10 свои тела мы снова возвратились в парилку.
- Вовчик, а что ты скромно молчишь, слушаешь, а о своих ярких впечатлениях не поделишься, - обратился ко мне Валерка.
- Да особенно ярких событий вспомнить не могу, - скромно ответил я.
- Да ладно, тебе, расскажи тоже какую-нибудь историю, - попросил Олег.
- Ну что же, слушайте, - ответил я. Дело тоже было в юности. Учился в институте, жил в общежитии, была клёвая подружка. Девчонка-класс! Сложена как богиня и на мордашку -тоже. Но где бы ни появилась, всегда старалась обнажить ляжки до задницы и сиськи до сосков. В постели - юла. Всё умела, в любой экзотической и экстравагантной позе, но больше всего любила, что бы я её трахал при посторонних глазах. Общежитие было пятиэтажным и мы частенько влезали на плоскую крышу загорать и готовиться к летней сессии. Напротив стояло девятиэтажное мужское общежитие сельскохозяйственной академии и крыша нашего общежития просматривалась всеми студентами, которые жили выше шестого этажа. И вот мы с Ириной - так звали девчонку - забрались на крышу, разделись до гола и стали читать конспекты. Вдруг Ирина мне говорит: "Вов, незаметно посмотри в окно седьмого этажа!" Я отвел взгляд (мы были в солнцезащитных очках) и увидел в оконном проёме парнягу, который стоял голым во весь рост на какой-то подставке и, глядя на нас, медленно дрочил огромный член. Член его был прекрасно виден, так как расстояние до его окна было не более 40-50 метров. Телеса у него были необыкновенные, всё при нём. А он в упор, не скрываясь смотрел на нас и продолжал мастурбировать. Это меня сильно возбудило, я повернулся на спину и мой член высоко взметнул вверх. Иринка была довольна, она перешла на правую сторону от меня, чтобы парню был более полным обзор, наклонилась надо мною и взяла член в рот, а я смотрел на парня. Что он вытворял! Он наклонялся, сгибался старался взять собственный член себе в рот, снова выпрямлялся, забрасывал то одну, то другую ногу на коробку окна, в его руках появилась бутылка из-под шампанского, горлышко которой он засовывал себе в анус, извивался, и так громко стонал, что даже мы его слышали. Ирина села на меня верхом и ввела мой член себе в анус, а я почему то это и не очень заметил, а с интересом продолжал наблюдать за парнем. В этот момент в оконном проёме показался второй "атлет" и начал сосать член у первого, вводя ему горлышко бутылки в анус. Мы уже сняли очки и откровенно наблюдали за ними, а они, откровенно - за нами. Затем они встали рядом и стали интенсивно дрочить свои члены. Через несколько минут они оба стали кончать и мы тоже. Вот тут только я почувствовал, что трахаю Иринку, тепло разлилось по моему телу и я вместе с Ириной, кончил. Вот это кайф! Затем ребята громко хором крикнули нам: "Спасибо!!!" И мы тоже крикнули: "Спасибо!", встали во весь рост и помахали им руками. И только здесь заметили, что за нами наблюдали из многих окон напротив, даже в бинокли. Ничуть не смущаясь, а даже с гордостью, мы прошествовали с крыши.
- Да, ты молодец! - сказал Олег - я, наверное, не смог бы на себе выдержать чужой взгляд во время полового акта, да у меня, наверняка и член не встал бы, хотя, кто знает. Я, вообще-то, тоже приемлю все формы секса, лишь бы было хорошо. Вспоминаю такой случай. Он произошёл ещё в первые годы нашей совместной жизни с Лоркой. Она уехала на курсы повышения квалификации на месяц, я остался один дома. Так живу день, другой, третий -скукотища. А тут звонит Виктор, мой давний друг, ещё со школьных лет, и напрашивается ко мне  на рюмку чаю. Зову, говорю,
- Приходи, я один, Лорка на учёбе, а он мне:
- А я вообще уже полгода один, жена ушла.
   Ну что же, через часок приезжает. Жили мы тогда ещё в старой квартире, где домов натыкано, как грибов в грибное лето. Приготовил я несложный закусончик: колбаски, бутербродов, открыл оливки, маслины, сварганил яичницу с беконом, разогрел котлеток. Ну сидим, выпиваем, о жизни рассказываем друг другу. За разговором выпили одну, другую бутылочку, время к ночи. Говорю: "Витюш, ты особенно не суетись, впереди выходные, оставайся ночевать у меня, благо, места хватит." Ну и зависли мы над бутылками по полной программе, а курить ходим на балкон. Время к часу ночи, Витюшка в очередной раз вышел покурить и вдруг, как зашипит: "Олег, сюда, сюда, скорее!" Я выхожу на балкон, смотрю, а в доме напротив, на четвертом этаже панорама - овчарка-кобель бабу трахает. Да так это всё хорошо видно, что даже бинокля не нужно. Но не тут то было, бинокль я притащил, Витька его сразу выхватил и стал наблюдать за окном, а правой рукой штаны расстегнул, они вместе с трусами и рухнули на пол балкона, а он постанывая стал дрочить, да так смачно. Естественно у меня писюлёк тоже сработал и сразу же превратился в хороший член. Руки невольно поползли к брюкам, расстегнули их и они вместе с трусами тоже оказались на полу балкона. Я стоял позади Витька, он перед моим членом водил ягодицами и  я нежненько вдул ему в очко. Что было! Он застонал и сам начал своё очко нанизывать на мой член, крутя задницей, продолжая смотреть в бинокль, а я оторвал его руку от его же члена, взял его член в свою руку и стал ему дрочить в такт моим движениям. Это продолжалось несколько минут и тут Витюшка напрягся и кончил мне в руку громко охая, сопя и постанывая. Как только он кончил, из меня тоже вырвался поток спермы ему в задницу и мы замерли и в этот момент я повернул голову налево и увидел рожу соседа подростка лет 16-17-ти лет. Он проживал с бабулькой в соседней квартире. Он наблюдал за нами и ритмично дрочил. Я так растерялся, и ничего не смог ему сказать, а просто смотрел на него. Виктор этого не видел - он наклонил голову и продолжал балдеть. А мальчишка тем временем кончил и, совершенно не стыдясь, ушел с балкона. Мы так немного ещё постояли. Витька повернулся ко мне и промолвил: "Ёб твою мать..., надо же такому случиться?, Олежек, ты меня "опидарасил"! Но какой кайф!" Вид у него был обиженный и грустный и мне до слёз стало его жалко. Я наклонился, поднял его трусы и штаны, упаковал его член в трусы и застегнул штаны, а он просто стоял и смотрел мимо меня тупым взглядом. Со своими шмотками я проделал тоже и мы возвратились к столу. Витёк сидел с опущенной головой, я к нему подошёл и сзади, обнял его и поцеловал в затылок. Он поднял голову и я увидел у него слезы.
- Да ладно, Вить, ну ничего же страшного не случилось! Что ты расстроился!
- Да я, собственно, не из-за тебя расстроился, а из-за себя, понимаешь! Мне было хорошо, впервые в жизни хорошо! И стыдно! Очень!
- Всё! Замяли! Давай выпьем!
   Я накатил по полстакана водки и мы с ним залпом выпили. Затем я сходил в душ, а когда Витёк ушёл в душ - я ему постелил постель на диване, разложив его. Улеглись спать. Я слышал его горькие вздохи и понимал, что его убил факт присутствия моего члена в его заднице и в то же время ему понравилось. Я это прекрасно видел по его выражению лица и поведению. Я никак не мог уснуть. Слышал его ровное дыхание. Я встал, пошёл покурил на кухне и возвращаясь к себе в спальню, невольно окинул Виктора взглядом. В комнате было светло - луна светила прямо в окно. Его левая рука лежала у него на глазах, а правая прикрывала член - он спал голым и раскрытым, а может и не спал. Я тихонько подошёл к нему, присел на корточки и осторожно взял правую руку, отодвинул в сторону. Его член был перед моими глазами, полувозбужденным до 20 см длиной и толстенький. Я осторожно взял его губами и стал посасывать, Витюшка застонал и начал в ритм вводить член мне в рот. Когда член полностью возбудился он вырос сантиметров до 24-25, я заглатывал его до самого корня, Витька стонал, извивался. Я с трюмо взял какой-то крем жены смазал свой анус и сел на член Витюшки. Я почувствовал такое блаженство! И он тоже, Но самое главное - он был не только физически, но и морально удовлетворён. Кончил он мне в очко, а я всё никак не мог и тогда он наклонился надо мною и стал сосать мой член и сказал:
- Когда будешь кончать - скажи.
   Через несколько минут я понял что кончаю. Он попросил встать во весь рост перед ним и кончить на него, я кончил, испытав такое блаженство! А Витёк стал пальцами собирать мою сперму со своего тела и облизывать пальцы. Было великолепно, мы снова приняли душ и легли вместе на дивание, в обнимку. Перед сном Виктор меня нежно поцеловал в губы и сказал:
- Спокойной ночи, любимый друг, я тебе очень благодарен за то, что ты не позволил мне "опуститься" в твоих глазах.
Утром я проснулся от ярких лучей солнца. Виктора не было. На столе кухни-записка: "Олежек, прости, наверное мы с тобою были абсолютно не  правы совершив всё ЭТО. Но я остаюсь ТВОИМ другом навсегда." С Виктором мы больше не встречались, но по сей день перезваниваемся. Он так и не женился. Ну всё! Хорош! А то запарились! Пошли мыться, будем пары выпускать. Если кто хочет этот  рассказ дослушать - как-нибудь потом. Но всё это глупость и молодость!
Мы все вышли в предбанник и только здесь я заметил, что члены у всех нас возбуждены. Да у Бориса он действительно был сантиметров под 30, а у остальных, как положено по 22-24 см. Мы не смущаясь присели, открыли окна, остудили баню, выпили ещё пива и помылись, помогая друг другу.
Закончив мытьё и войдя в дом нас очаровал накрытый стол. Чего здесь только не было!

Праздничный ужин.
Стол был накрыт в огромной кухне-гостинной. Стол большой, под белой скатертью. На столе чего только не было: различные салаты, соленья, фрукты, овощи, осетрина, форель, икра красная, чёрная, мясные холодные блюда, различные напитки: и водка, и коньяк, и вина, и пиво, и воды любого ассортимента. Мы немного привели себя в порядок - причесались, надушились, переоделись и сели за стол. Мне понравилось распоряжение хозяйки дома о том, что все супруги сидели за столом отдельно от своих половинок. Я сидел рядом с Ольгой, Борис с Ларисой, Олег со Светланой, а Валерий с моей Татьяной. Вначале выпили скромно за встречу. В основном, все пили водку. По мере наполнения рюмок и их опорожнения все становились более развязными и разговорчивыми. Ольга, то и дело обращаясь ко мне, клала свою руку мне на левое бедро, что в некоторой степени меня возбуждало, а я в  свою очередь внимательно следил за её тарелкой и подкладывал ей закуски и подливал водку. Затем мы пели и плясали, пели караоке, веселье было в самом разгаре, а время приближалось к 23 часам.
В это время к нам пришёл сосед по даче Иван, мужчина лет 30-33, стройный, высокий, широкоплечий брюнет в ярко красном обтягивающем спортивном костюме. Войдя и увидев такую компанию, он сразу извинился и хотел уйти, но Лариса Николаевна сразу бросилась к нему и стала уговаривать остаться с нами, все женщины и хозяин дома тоже присоединились к её просьбе, и Иван остался.
Мы продолжали веселиться, выпивать, петь и танцевать. Иван танцевал хорошо, пластично и красиво, приглашая всех женщин по очереди.
Мы все периодически выходили на улицу курить, было весело, все набрались прилично, но никто никакой злости и ревности не проявлял, хотя были и объятия и поцелуи, но всё это было не более, как дружественно.
Мне всегда нравилось петь караоке, тем более, что у меня это неплохо получалось, да и голос был и слух тоже. Иногда знакомые говорили, что мне нужно было бы быть не преподавателем, а артистом или певцом. Мне это нравилось и я всегда, когда была  возможность, старался проявить свои способности. Когда я пел, меня слушали с огромным вниманием не только женщины, но и мужчины, и во время моих сольных выступлений, никто даже не выходил на перекур. Когда я немного устал петь и сказал, что пора промочить горло с перекуром - все зааплодировали и просили исполнить ещё пару песенок, но я был неумолим. Мы выпили, легко закусили, потому что наелись уже до отвала и вышли на перекур. Стояли, курили, разговаривали. Валера маня спросил:
- Вов, а ты на гитаре играешь?
- Немного, эту способность даже нельзя назвать игрой, а так - баловство.
- Вот это классно! - Воскликнул Иван - у меня есть отличная гитара, сейчас принесу!
Все восприняли это с огромным энтузиазмом и просили побыстрее принести гитару. Иван говорит:
- Володя, пошли сходим ко мне за гитарой, заодно посмотришь, как я здесь устроился!
- Пошли.
И мы отправились к Ивану.

Иван.
Его дом был рядом, через три соседних дома и мы, не спеша, подошли к его дому минут через 5 - 7. Его домина был огромным, двухэтажным, из кирпича, с хорошей наружной подсветкой и выглядел, как хоромы и внутри тоже. Это был настоящий дом, с камином, с огромной залой, из которой вела лестница на второй этаж, а из залы можно было войти в бассейн на террасе, а из террасы был выход в красивейший сад. Он меня проводил по всему дому. Богатство и роскошь бросались в глаза. Он жил один. С женою развелись около года назад и при делёжке имущества он оставил ей в городе четырёхкомнатную квартиру и машину, а вторую машину и этот дом оставил себе. Детей нажить не успели. В подробности его личной жизни я не влезал, а только слушал то, что он мне рассказывал о себе. Везде стояли красивые экзотические бра, был идеальный порядок - два раза в неделю к нему приходила домработница для проведения уборки. Мы вышли на террасу, Иван выключил свет и включил подсветку в бассейне из разноцветных огней - красота! Вода искрилась разноцветными искрами. Я не мог отвести от такой красоты глаз, а Иван в это время поднёс поднос с шампанским, да каким! - настоящим, французским. Вскрыл бутылку и налил нам по полному фужеру. Мы выпили. Такого шампанского я давненько не пивал - вкуснотища. Иван предложил минут десять поплавать в бассейне. Я сразу запротестовал, говоря о том, что совсем недавно был у Олега с Ларисой в бане.
- Что баня?! - вскрикнул он, - тем более что это было 4 часа назад! Ты уже сумел сто раз вспотеть сидя за столом, танцуя! А у меня бассейн с подогревом! Давай!
Сам в это время сбросил одежду. Действительно тело его выглядело великолепно. Красиво сложенный, загорелый парень. На теле только тоненькой ниточкой выглядели не загорелые паховые области и висел длинный белый член, мышцы при каждом его движении не двигались, а играли. Он намеренно подошёл ко мне совсем близко и игриво нежно рукой взялся за ширинку, сказав:
- Ты что, боишься меня? Или стесняешься?
Я, конечно, ничего и никого не боялся, но стеснение, действительно, было. И тем не менее я разделся и вошёл за ним в воду. Вода была комфортно - теплая, ощущение блаженства. Каким-то образом Иван включил легкую приятную музыку и мы начали плавание. Бассейн был длиной около 8 метров и шириной до 4-х метров. Немного поплавав, Иван позвал меня к себе. Я к нему подплыл. Перед нами оказался блестящий ящик, немного возвышающийся над водой, сантиметров эдак на 30. Он его открыл и я увидел чудесный бар с различными напитками.
- Чего употребим? - спросил Иван.
- Да всё равно!
- Ну тогда - коньячку и на брудершафт! Пойдет?
- Пойдет!
Он налил коньяк в широкие бокалы, грамм по 100, мы переплели правые руки и выпили, а затем он меня нежно поцеловал. Я этого совершенно не ожидал и несколько растерялся. Он продолжал меня целовать, прижимаясь ко мне и обхватив левой рукой за ягодицы. Я почувствовал у себя в паху его возбужденный член. Мой тоже начал реагировать возбуждением.
- Вань, а вдруг кто зайдёт? - спросил я.
- Ты что? Мой дом охраняют два добермана и никто, даже Олег без меня ко мне не пройдёт - и снова начал меня ласкать.
Затем он погрузился под воду и взял мой член в рот. Вот это кайф! Я уже не только не сопротивлялся или чего-то стеснялся, а наоборот, очень его желал. Через несколько секунд он вынырнул и потянул меня за собою. Мы вышли из бассейна. Какое красивое было его тело с огромным возбуждённым членом. Он сам меня вытер махровым полотенцем, то и дело целуя меня в губы и повел на второй этаж. Мы вошли в его шикарную спальню с большущей, мягкой кроватью, на которую он меня подтолкнул. Что тут началось! При включенном свете он сосал мой член, он играл им губами. Иногда мне казалось, что мой член оказывается у него в желудке, потому что я ощущал, что его обжигает приятным огнём. Я его ласкал руками. Указательный палец левой руки я ввёл ему в анус, а правой дрочил его член. Он был твердый, напряжённый и величественный. Иван стонал и двигал попой. Затем мы легли "валетом" и стали сосать друг другу. Я проделывал это впервые в жизни, и, главное, не испытывал никакой брезгливости. Мне это очень нравилось и я обо всё на свете забыл.
Затем Иван встал на колени и попросил чтобы я его оттрахал в задницу. Он сам надел мне презерватив и своей рукой ввёл себе в анус мой член. Сначала он поддерживал мой член рукой, а затем убрал руку и стал выполнять встречные движения. Я всаживал свой член ему в попку до самого конца, а он сам себе в это время дрочил. Я его крепко держал за талию. Передо мною была великолепная фигура, с округлой, загорелой попочкой, мне было необыкновенно хорошо. А думая, что такой оргазм у меня редко бывает - я  вообще улетал! Он снял мою правую руку со своей талии и подтянул к члену. Я понял, что ему хочется, чтобы я ласкал рукою его член и я в ритм своим движениям стал ему дрочить. Новое чувство овладело мною: мне было настолько хорошо и, моментами казалось, что через его попу я сам себе дрочу! Что за чувство! Этого невозможно передать! И вдруг я замер от небывалого оргазма. У меня невольно вырвался крик. Я кончил в него (конечно, в презерватив). Мне казалось, что из меня выливаются литры спермы. Я в полузабытьи извлек свой член из его попы, влез под него, взял его член себе в рот и правой рукой продолжал ему дрочить и вдруг он тоже кончил, прямо мне в рот. Вначале я совершенно ничего не ощутил, а через несколько секунд мой рот наполнился слизистой, слегка солоноватой жидкостью, не могу сказать, что запах неприятный, но специфический. Я всё проглотил.
- Вовчик, ты её проглотил?!
- Да!
- Как она тебе?
- Да, вроде, и ничего!
Он меня крепко поцеловал в губы. Затем снял с меня презерватив. Мой член ещё был возбуждён в достаточной мере. И стал с жадностью снова сосать мой член. А затем изрёк:
- Вовчик, спасибо тебе огромное. У меня с мужиками не впервой, но вот так хорошо, как сейчас - ни с одним ещё не было. И ни один мой партнёр не глотал мою сперму. Ты мне очень понравился с первого момента, когда я вошёл к Лорке с Олегом. По-существу, я и остался у них из-за тебя. Я думаю, что я тебе тоже не противен, и что, наверняка, мы продолжим нашу дружбу, а может быть и большие чувства.
- Иван, у меня, вообще-то, это впервые, была такая возможность пару раз, но я на такие отношения не решился, и такого ни разу не было, в большей степени,  я только по разговорам представлял, что такое может быть. Ну смотрел фильмы с гомиками, и не думал, что так может быть у меня, что когда-нибудь сам смогу пережить такие чувства - ни за что ни думал и ни гадал. Но, признаюсь тебе честно, мне с тобою очень и очень понравилось. Не знаю, чем это всё у нас закончится, а если продолжиться - то как? Но знаю одно - всё хорошо. А теперь нам с тобою пора. Пошли на 10 минут, а пропали на час. Что все подумают?
- А ничего! Не переживай! Моя репутация здесь ни перед кем не запятнана. Ни у кого даже в мыслях не появится сомнения в моей добропорядочности, потому что все мои гомосексуальные увлечения совершенно не часты и скрыты от глаз. Я сюда ещё ни разу и никого не привозил. Да и что говорить, ведь ты - мой четвёртый в жизни партнёр.

***
Самый первый раз был сразу после дембеля. Нашими соседями по квартире были очень хорошие люди. Но так сложились обстоятельства жизни, что от нас с мамой, работающей на крупном предприятии, ушёл папа, а Тимур жил с отцом, имеющим золотые руки. Поскольку мы жили на краю города, он в гараже устроил автомастерскую.
Мы с Тимуром были закадычными друзьями, учились в одной школе, часто вместе дрались с нашими "врагами", желающими подмять нас под себя. Но мы были сами по себе и не позволяли им это сделать. Тимур частенько в гараже тягал так называемую штангу, приспособив для этого арматурину в качестве грифа и шины от автомобиля в качестве блинов. А ещё мы вместе ходили в бассейн. Поэтому мы и не были хлюпиками, а если надо было, вставали на защиту друг друга.
От природы мы были высокими и широкоплечими. Мышцы на руках и ногах были мощными, бицепсы "играли", когда мы раздевались до маек или футболок. Руки были крепкими и большими. Летом на речке изучали борцовские приёмы, которые нам показывал бывший одноклассник, поступивший в академию физкультуры и спорта.
Пришло время, и нас забрали в армию. Служили мы в разных войсках. Тимур был водителем тягача, а я попал в погранвойска. Но, возвратившись домой, начали встречаться с девчонками, но пока никто из нас не говорил о женитьбе. Его отец так и продолжал заниматься автоделом, большую часть суток пропадая в гараже.
Тимур научился готовить, так что для них обоих всегда было первое и второе. Не изысканное, но вкусное и сытное. Отец всегда хвалил его за еду. Специальностей у нас как таковых не было, и мы решили готовиться для поступления в институт.
Однажды я позвонил Тимуру в квартиру, чтобы вместе разобраться со сложным вопросом в подготовке к экзаменам. Дверь долго не открывали. Я уже намеревался уйти обратно, как дверь распахнулась, и передо мной стоял измождённый и не выспавшийся Тимур. Меня пригласили в квартиру. Я вошёл и обратил внимание на бардак в ней и специфический запах не мытого тела и спермы. На его волосатой груди и животе были видны засохшие капли спермы. В армии я видел, как солдаты дрочат и даже дрючат друг друга в задницы. Но тут я был ошарашен увиденным и ничуть не смутившимся Тимуром. Он сказал мне проходить в комнату, а пока он пойдёт в душ.
Мои мысли представляли, как он там моется и промывает свои причиндалы, крупные яйца и спортивное тело. Мои воображения заставили налиться мой член и напрячься его, натянув шорты. Головка упиралась в резинку и была готова выскочить оттуда. Моё воображение было настолько сильным, что я заметил, как выделяемая смазка смочила их, а пятно приличных размеров расползалось по моим шортам.
Мой мозг тормозил, я был в панике от случившегося конфуза. А Тимур подошёл ко мне, поднял меня под мышки. Я моргал глазами, а Тимур наклонился, сдёрнул с меня шорты до щиколоток и стал облизывать мой член и яйца, залитые свежим густым спермаком. А когда ещё он взялся своими руками за яички и член, меня пробрала дрожь. Его сильные руки, гладили моё тело, а я мечтал, чтобы это было, как можно дольше. Но посмотрев мне в затуманенные глаза, он меня отправил в душ. На стиральную машинку уже положил чистые шорты.
Мне было стыдно и неловко за своё поведение, а член снова набухал и требовал продолжения. Решение этой проблемы взял на себя Тимур. Он обхватил меня за плечи, похлопал по ним и... попросил поиметь его в задницу. На меня нахлынул ступор. Но тут открыл тумбочку, взял крем, приличных размеров дилдак с пупырышками, почти таких же размеров, что мой член, и развернулся спиной. Руками раздвинули свои булки и произнес фразу:
- Ну, мне ещё долго ждать, - и посмотрел на меня уже жёстким взглядом.
Я понял его желание и, смазав член свой смазкой и вход Тимура кремом, начал потихоньку входить в очко моего друга и соседа.
- Давай уже, долби - были следующие требования Тимура.
Входил я осторожно и понемногу готовил его отверстие к проникновению. И только когда я упёрся своим лобком в упругие ягодицы соседа, тот издал мычание. Я же был готов атаковать его дырочку жёстко и долго, тем более что один раз я уже кончил.
Руками Тимур опирался на спинку дивана, я держал его за бёдра. Но его вид, атакованного мною, такого спортивного и симпатичного парня с короткой стрижкой, которую он продолжал носить после службы в армии, меня побудил сделать ему предложение, чтобы после того, как я ему кончу, он поимеет меня также жёстко, как я его.
Моё предложение Тимур поддержал и дал согласие.
Теперь подготовку к экзаменам мы чередовали обоюдным сексом, от которого получали блаженство и удовольствия. Мы привыкли к тому, что оба были и активами и пассивами, постоянно придумывая новые варианты совокупления. Моя сперма была горьковатой, а у Тимура сладковатой, но у обоих она была тягучей и густой. Видимо, это зависело от продуктов питания, которые мы употребляли, потому что мы не употребляли спиртных напитков и не курили.
                ***
Второй раз был немного позже, когда я учился в институте. Я тогда ничего, собственно, не понял и никогда не думал, что это станет всей моей жизнью. Просто, был в стройотряде, с нами был там "комиссар-Слава". И вот однажды он меня пригласил после работы сходить с ним в соседний поселок за сигаретами. Я пошёл с ним. Он был лет на 7-8 старше меня. Сходили, купили, а когда возвращались и переходили через речушку в брод, он упал (мне показалось, что специально). Предложил помочь ему просушить одежду над костром. Развели костёр, он разделся догола и я увидел его возбуждённый член. Он попросил, чтобы я ему подрочил, я отнекивался, но потом  он попросил хотя бы подержаться за него. Я взял его член в руки, он ещё сильнее возбудился, а он в это время влез мне в штаны и начал дрочить. Затем он повернул меня к себе спиной, наклонил и оттрахал в попу. Сильной боли я не ощутил, но и приятности тоже никакой не было. Приятно было лишь когда он у меня отсосал, когда я кончил ему на лицо, он размазал мою сперму себе по лицу и в таком виде возвратился в лагерь, сказал, что до утра умываться не станет, что это очень благотворно влияет на кожу лица.
                ***
Третий партнёр был семейный человек, с которым я жил в номере в санатории в Сочи. С ним же я периодически поддерживаю отношения, наезжая на день-другой в его город. Он мой ровесник, очень красивый парень, стройный, весёлый и богатый человек. У него хорошая семья: жена и малыш шести лет. Мы приехали в санаторий в один день, в ноябре. Молодёжи практически не было. Сходили на дискотеку, а там скука, одни старички и старушки. Мы пришли в номер, достали выпивку (и у меня и у него была), выпили, поговорили о жизни, а затем стали обсуждать интимные отношения с жёнами. Я откровенно жаловался на личную жизнь, она у меня никак не складывалась. Жена мною была недовольна, не хотела беременеть и рожать мне детей. Мы с Максом (так звали моего соседа по номеру) жили в одной комнате с первого дня отдыха. Между нами сложились тёплые, доверчивые отношения.
Он красивый и добрый парень, сразу расположил к себе. Общение было лёгким и интересным, меня сперва даже это настораживало, но со временем всё встало на свои места.
Как-то в пятницу Максим предложил поехать домой к его двоюродной сестре, которая жила в г. Горячий Ключ, на выходные. Родственники его не против, тем более, что они на выходных уезжают на дачу и их не будет дома. Я долго ломался, но всё же Макс уговорил, и после лечебных процедур мы собрались и выдвинулись на вокзал. Нам предстояло ехать на электричке около четырёх часов, а там ещё на автобусе минут сорок. В общем, дорога заняла часа 4-4,5, и мы приехали после обеда, ближе к вечеру. Я очень стеснялся, Максимка меня успокаивал, что всё будет супер, выспимся, завтра он мне город покажет, родственники у него гостеприимные. Вот мы уже на месте, подымаемся на лифте, и Макс звонит в звонок. Дверь нам открыла очень красивая девушка, у меня чуть челюсть не отвисла от её красоты. Максим мне рассказывал, что это его двоюродная сестра, она на год старше Макса. Макс заметил, что я потерял дар речи, поедая глазами это прекрасное создание, её личико было как с картинки: вздёрнутый маленький носик, большие пухлые губки, очень жгучие чёрные волосы. Она была худенькой и чуть ниже меня ростом, с большой грудью, которая приковывала внимание. Парень ударил меня сзади по спине и сказал:
- Привет, сестрёнка, - они начали обниматься. - Ты же сказала, что не приедешь.
Девушка начала рассказывать, как у неё складывались обстоятельства на работе (работала она в Краснодаре), но всё же она смогла вырваться на выходные домой.
  Она рассказывала это всё так весело и задорно, что я заслушивался, готов был слушать это вечно. Прекратив обнимашки, Макс представил меня:
- Это Иван, мой сосед по комнате, а это Алина, моя сестра.
Алина обняла меня, как будто мы лучшие друзья, не хватало только поцелуя, и сказала:
- Очень приятно, - после чего мы зашли в квартиру, по которой разносился аромат готовящейся еды, у меня потекли слюнки, блин.
Раздевшись, мы прошли на кухню, меня познакомили с мамой (сестрой мамы Макса) и папой Алины. Теперь мне понятно, в кого Макс и Алина такие красавцы. Макс повёл меня в отведённую нам комнату, мы расположились там, Макс достал надувной матрас, сказал, что я буду спать на нем, и подмигнул. Потом показал туалет, ванную, провёл в зал, где мы уселись смотреть телик, пока хозяева готовили еду. Я спросил, куда сестра делась.
- У себя в комнате опять что-то творит, - ответил Макс, - она творческий человек и чем-то занята постоянно, никто не лезет к ней.
- Ясно, - ответил я.
Тут пришёл отец Алины и пригласил нас к столу, я очень неловко себя чувствовал и об этом рассказал Максу, чтоб он меня поддержал, если что.
Мы сели за большой стол, мне наложили целую тарелку, было много салатов. Мы кушали, разговаривали. Родственники Макса спрашивали про наш отдых. Потом спрашивали обо мне, где живу, кем работаю и т.п. Было интересно вести беседу. Сестра Макса сидела напротив меня, и я украдкой любовался ею, не привлекая внимания. Алина тоже участвовала в разговоре, расспрашивая меня обо всем. Там, где Макс видел, что я теряюсь, отвечал сам.
Покушав, родители заторопились и уехали на дачу, которая располагалась в 10 км от города, взяв с собою Алину и пообещали вернуться в воскресенье, так как нам нужно было возвращаться в санаторий. Макс надувал матрас, а я сидел осматривал комнату как скромница...
Макс надув матрац налил ром, кинул пару кубиков льда в стакан и несколько долек лайма, посмотрел мне в глаза и сказал:
- Это на время, пока ты будешь ждать меня из душа, или как глоток храбрости, если захочешь присоединиться ко мне, - он сказал это, смотря мне в глаза, затем резко отвёл их, залпом выпил свой стакан и пошёл в ванную.
Комната была дальше по коридору, поэтому я не видел, что там происходит, но было понятно, что дверь осталась открыта, шум воды был отчётливо слышен.
Я не знаю, что двигало мной дальше, в какой-то момент мысли отключились, я также залпом выпил свой стакан, встал и пошёл на шум воды. Остановившись в дверях, я рисковал, это был тот самый момент, когда я мог уйти, но меня встретила улыбка Макса, он стоял под струями воды, стеклянная дверь была открыта, и нас разделяли два метра. Я снял одежду, неспешно и зашёл в душевую кабину, она была просторная, выложенная плиткой. Его руки притянули меня за талию, между нами не осталось пространства.
- Ты сделал верный выбор, обещаю, я мечтал об этом с первого дня, как ты приехал в санаторий, - шепнул он мне на ухо и начал медленно целовать мою шею.
Мои руки автоматически легли ему на задницу и начали её мять, это был роскошный, упругий, мясистый зад, который весь был покрыт небольшими волосками, на ногах, в паху и груди, волосы тоже были, что вызвало моё восхищение.
Поначалу наши члены тёрлись друг о друга, они были в спокойном состоянии, но удовольствие я уже получал основательное, лишь от одного прикосновения. Затем поцелуи на шее перешли к уху, одной рукой он взял в свою руку мой член и начал его мять, а второй то слегка, то с усилием ласкал соски, от такого сочетания у меня вырвался стон удовольствия. В ответ я услышал:
- Я же сказал, что ты не пожалеешь.
Мои руки перемещались по его спине, мне хотелось прикоснуться к каждой части его тела. Я взял гель для душа, отключил воду, развернул Макса лицом к стене и начал намыливать, я изучал его руки, грудь, соски, рельеф мускулатуры спины, переместился к ногам, а затем я взял прицел на его идеальный зад. Между булок было горячо, а сфинктер несколько пульсировал от предвкушения.
Сперва я гладил ребром ладони, затем развернул кисть и начал ласкать пальцами, спина моего друга от этих движений выгнулась сильнее, он облокотился руками и лицом о стену и получал удовольствие. Мой интерес только рос, и я завёл руку вперёд и начал искать его член, этот молот уже был полностью твёрд, я взял его в руку и начал надрачивать, продолжая играть с задницей, от разминки я перешёл к плавному натиску и вставил фалангу пальца, моё действие практически не встретило сопротивления, и я попробовал ввести палец дальше.
Как же там было тепло и узко, от мысли, что совсем скоро я буду там не только пальцем, возбуждение било в виски и в пах. Через несколько минут этой игры Макс сказал, что теперь его очередь, и развернулся ко мне лицом. Намыливал он меня руками, меняя усилие прикосновения, мои соски отреагировали на это моментально, и каждый раз, когда ладонь проходила по ним, было сладко.
В какой-то момент включилась вода, мы начали страстно целоваться, струи воды нас обволакивали и уносили мыльную пену прочь. Трахаться в душе - фантазия многих, но на практике это не всегда удобно. Поэтому я выключил воду, мы обтёрли друг друга, и я последовал за хозяином в спальню. Там посреди комнаты стояла достаточно большая кровать, за окном темно, и в комнате царил полумрак.
Макс, отодвинув надувной матрац, толкнул меня на кровать, так что я упал на спину, и он начал водить руками по моим бёдрам, затем провёл по члену, опустился к шарам и, взяв их в кольцо, оттянул вниз, это вызвало новый прилив наслаждения с моей стороны, а затем его рот накрыл мой член. Парень был не профи, но делал это усердно и с наслаждением, его голова ходила вверх-вниз, временами он выпускал змея изо рта и ублажал своим языком мои яйца, это могло длиться бесконечно, так как паузы давали мне возможность не кончать. Насладившись прекрасным отсосом, я притянул его к себе, и мы слились в мощном поцелуе, я обхватил его руками и перевернул на спину, мы встретились глазами, он улыбнулся и сказал:
- Приступай.
Я сполз к краю кровати, задрал его ноги вверх, открывая себе доступ к заднице. Этот сочный персик уже обсох после душа и стал ещё более мохнатым, это заводило на животном инстинкте. Начав вылизывать очко, я хотел принести ему удовольствие и скорее разработать эту дырку для входа, ведь мой друг уже вовсю тек, а яйца были словно стальные после воздержания предыдущих дней.
Когда я почувствовал, что сопротивление уменьшилось, я снова ввёл в игру пальцы, хорошо смочив их слюной, я ввёл сперва один, он сразу вошёл на всю длину, не вынимая пальца из зада, я начал искать им простату и слегка её массировать, от этого очко открылось ещё больше. Смочив слюной уже два пальца, я начал медленно их вводить, Макс напрягся, свободной рукой я взялся за его член, а языком стал водить по яйцам, это помогло парню расслабиться и впустить меня полностью.
Макс привык и начал сопеть с удовольствием, показывая, что ему всё в кайф. Спустя пару минут я отпустил его член и слегка взбодрил свой, вынул пальцы и готов был приступить к основному удовольствию. Макс указал на тумбочку, там я обнаружил смазку, я смазал член и, не жалея, вылил на очко загорелого бармена (он им работал).
Процесс коннекта занял несколько минут, сперва зашла головка, я дал ему привыкнуть и поиграл с его сосками, затем развёл его ноги как можно шире и начал входить основательно, медленно, но уверенно, засунув по самый корень, я опустился к нему и начал целовать шею, затем губы, и в этот момент я начал двигать тазом. Плавно, аккуратно, мне было кайфово, ему тоже, нас обоих обдавал жар, зрительный контакт сперва был постоянный, затем он закинул голову и отдался удовольствию.
Я постепенно терял контроль и ускорялся, нежно и аккуратно превращалось в страстно и мощно. Я вводил то на половину, то на всю длину, несмотря на работающий кондиционер, на мне собирались капли пота, которые падали на роскошное тело внизу, я решил замедлиться и перешёл на малый ход, одной рукой я гладил бедро задранной ноги, второй водил по груди и большим пальцем играл с его сосками, Макс уже давно наяривал свой член, с него тёк нектар на живот, смазка так и сочилась. Часть сока я размазал по его губам, часть по своим, и мы слились в поцелуе, в этом было что-то напоминавшее соль в морской воде.
Удовольствие было на пике, пора разрядке было случиться. Я завёл руки парня за голову, отпустил его ноги, схватился за бедра и ускорил темп, возбуждение росло с каждым проникновением, я взял член Макса и начал наяривать под такт своим движениями, в какой-то момент он схватил свои ноги и прижал к туловищу, лицо было распалённое, как у него, так и у меня, моё дыхание было как у паровоза, я ещё сильнее сжал его член и почувствовал пульсацию.
- Только не останавливайся, - прорычал он.
А я и не собирался! Макс начал кончать, член пульсировал, и одна струя спермы за другой падали ему на грудь, живот, лицо, что-то улетело на кровать. Я всё это время не прекращал ему дрочить, он ревел от удовольствия, его очко пульсировало, и это привело меня на пик, я схватил его обеими руками за бедра и пытался максимально глубоко войти, сделать финальные толчки, это был невероятно мощный и долгий оргазм, каждый мускул в теле был задействован и напряжён. Когда я перестал кончать, я продолжил слегка двигать бёдрами, продолжая быть в нем. Ещё несколько мгновений, и я упал на него, он начал меня целовать, своей грудью я чувствовал его сперму на теле.
Я обессиленно прошептал:
- Это было невероятно!
Он ответил:
- Для меня тоже. С женою у меня никогда так кайфово не было!
Я скатился с него и лёг рядом, он водил рукой по моему телу, через несколько минут я провалился в сон.
Следующий день мы провели гуляя по курортному уютному городку. День выдался тёплым и солнечным.
В воскресенье мы возвратились в Сочи.
Мы уже заканчивали свой отдых, оставалось всего несколько дней до отъезда. Наши сексуальные утехи были в порядке вещей. Мы совершенно забыли о своих семьях, жёнах, спали в одной постели. Рядом с ним я был постоянно возбуждён и готов отдаваться в разных и самых невероятных позах. Мы постоянно экспериментировали, и это только разжигало нашу страсть и влечение друг к дружке. У нас не было никаких запретов, мы наслаждались сексом. Мне нравилось смотреть, как его член встаёт от моих ласк, как он бурно и эмоционально в меня кончает. Таять от его горячих поцелуев. Возбуждаться от прикосновений. Я каждую ночь летал в облаках. Мы трахали друг друга в попу, сосали, дрочили, целовали, в комнате ходили только голыми, обнимая и лаская друг друга. Кто из нас в большей степени активный или пассивный, разобраться трудно, наверное, мы были на равных, ну это и интереснее в гомосексуальных отношениях.
Я, после возвращения из Сочи, сразу же с женою развелся. Понял, что такая семейная жизнь совершенно не для меня. Жена тоже по этому поводу не грустила.

          ***
- Ну всё! Пошли в душ и к Олегу.
Да, мы действительно задержались у Вани на полтора часа и когда прибыли, то наше отсутствие заметила лишь Лариса Николаевна. Но мы оправдались лишь тем, что на гитаре не было струн. Пока мы их нашли, пока поставили, пока настроили гитару, вот и ушло время. Далее вечер продолжался до самого рассвета. Мы продолжали пить, закусывать, петь, танцевать, курить. Мы тискали чужих жён, доставляя, как мне казалось, большее удовольствие им, нежели себе. А на рассвете разбрелись спать по парам по раннее заготовленным и отведённым нам местам. Я с Татьяной спал в обнимку, но мысли об Иване меня не покидали, и я даже не спал, а находился в полузабытьи. Член то и дело вставал, что мне причиняло лишнее беспокойство.

После вечеринки.
Все спали долго, лишь к обеду стали появляться во дворе мужики: заспанные, усталые. Хлеще всех видок был у Валерки - волосы всклочены, на лице густо выделялась черная щетина. Мы все дружно перекуривали на лужайке возле дома. Погода была прекрасная, солнце отдавало последнюю свою ласку и жару.
- Ну, как спалось? - спросил, подходя к нам, Олег.
- Нормально, лучше и быть не могло. После такого количества выпитого - ответил Боря. - Я до сих пор во хмелю.
- Ничего, сейчас поправим здоровье и пойдем купаться и загорать к водоёму -предложил хозяин.
Мы все были не против такого предложения. Олег выглядел бодро и весело. Куда-то подевались вчерашняя угрюмость и флегматичность. Он, наоборот, казался очень шустрым, подвижным и весёлым. Лариса вышла ухоженной, казалось, хорошо отдохнувшей. Тоже поинтересовалась о нашем отдыхе и поддержала предложение мужа, но, сказав, что всё это будет через часок, после завтрака - обеда. Завтракать было уже поздно, а обедать - рановато. Стали появляться женщины: Ольга, приведённая в порядок щебетала возле хозяйки дома; Света тоже выглядела на "отлично", стояла немного поодаль от нас с моей Татьяной, покуривая. Татьяна выглядела несколько уставшей, но без явных признаков алкогольной перегрузки.
После небольшого перекура, мы все были приглашены к столу, который мало чем отличался от вчерашнего - всего было полно. Естественно, сразу все начали "поправлять" здоровье. Тосты летели незамедлительно после каждой рюмки. Все были весёлыми и словоохотливыми. Приняв на душу достаточную дозу алкоголя и закуски, мы собрали со стола некоторую еду, собрали алкоголь, затарили сумки пивом и всей толпой двинулись к берегу озера.
Берег озера был мелко галечным с травянистой порослью. Солнце крепко пригревало и, конечно, хотелось всем немного охладиться в теплой, ласковой воде. Мы расположились на траве в тени береговых деревьев, разложили скатерть, на которую выставили еду и выпивку. Часть пивных бутылок опустили в воду, туда же опустили и арбузы. Сбросили одежды. Женщины остались в купальниках, мужчины в плавках.
Все подсели к импровизированному столу, выпили, закусили, завели разговоры. Совсем через небольшой промежуток времени снова выпили и мужики первыми плюхнулись в водоём: поплавали и снова дружной компанией потянулись к столу. Женщины были заняты больше разговорами и не стремились повторить застолье. Мы плотно уселись вокруг стола и, продолжая вести "важные" беседы, повторяли выпивку. Всем было интересно вести застольные беседы на любые темы, но в большей степени разговоры касались политики, автомобилей и секса. Периодически охлаждаясь в воде и подсаживаясь к столу, мы не замечали летевшего мимо нас времени. Так мы провели время до самого заката солнца. (№5,8) Валера пытался взяться за вёсла лодки и поплавать, но далеко от "родной" компании уплывать не хотел. Ольга со Светланой пытались навязать ему свою компанию по плаванию на лодке, но отважного Валерия "на долго" не хватало. Его, и не только его, а всех мужчин что-то заставляло держаться вместе, был какой-то общий интерес. Так прошёл день и начинался теплый, можно сказать, летний вечер.
Олег предложил завязывать с природой и возвратиться на дачу и готовить всё необходимое для шашлыка. Мы не спеша собрали свои "пожитки" и устало побрели к дому. На берегу остались лишь три женщины: Ольга, Света и Татьяна - пообещали скоро возвратиться и присоединиться к подготовке шашлыка. Нас этот факт ничуть не огорчил.
Придя домой, Олег вытащил мангал. Мангал был огромным, на 16 шампуров.
Мы приготовили поленья, а Лариса стала сразу же нанизывать мясо на шампуры.
(№7) Быстро развели огонь и все толпились возле мангала. Валера ушёл помогать хозяйке дома, а я, Борис и Олег поддерживали мангал и подкладывали дрова, попивая из бутылок пиво и покуривая. Я вспомнил вчерашний рассказ Олега и спросил его:
- Олег, ты обещал закончить свой рассказ,?
- Ах, тот, когда Лорка уезжала?
- Ну, да!
- Да я и не знаю, стоит ли об этом рассказывать?
- А почему нет? - спросил Борис.
- Ну тогда давайте по 100 грамм! И слушайте!
Мы выпили втроем и Олег стал рассказывать: так вот...Прошло после той ночи несколько дней. Я, даже, понемногу стал забывать о своём соседе-юноше. Но однажды, вечером, возвращаясь с работы, стою у своей двери и отпираю замок. В это время из соседней квартиры выходит мальчонок-сосед, который наблюдал за нашей сценой на балконе и так это очень вежливо со мною здоровается:
- Здравствуйте, Олег Петрович!
- Привет! - отвечаю.
- А тебя как зовут?
- Алексей - отвечает.
- А! Точно!, - говорю - Ты, Алеша, вышел на балкон, наверное, не в очень подходящий момент.
- Возможно, но ничего в этом страшного нет, мне было забавно за вами наблюдать - нагловато отвечает он.
   А сам и не собирается никуда идти. Мне показалось, что он специально даже вышел мне навстречу. Я был очень смущен, но не мог же я перед пацаном показать этого.
- А ты куда направляешься? - спросил я его.
- Да так, никуда. Хочу купить бутылочку пивка и немного расслабиться. Может Вы мне составите компанию?
- А почему бы и нет! Тогда покупай ещё и бутылочку водки! Ты как?
- Прекрасно, сейчас принесу!
Я дал ему денег на водку и "сухой паек" и он ушёл. Войдя в квартиру я быстренько окунулся в душе, переоделся в домашние шмотки и услышал звонок в дверь. Открываю, а он на пороге с покупками.
- Ну ты и шустрец! Как ты быстро обернулся! Лёгок на ногу!
- А чего тут такого? Магазин рядом! А Вы и не такой уж солидный и взрослый, как в форме! - говорит он.
- Ну, конечно. Проходи.
Алексей прошёл в зал. Мы с ним быстро приготовили стол, выпили. Сидим смотрим телевизор, разговариваем.
- Алеша, а ты где учишься? - спрашиваю.
- В политехе, на инъязе - отвечает, - на первом курсе. Готовлюсь к сессии, через два дня первый экзамен сдаю. - А сам пунцовый стал.
- Это у тебя реакция на водку такая?, - спрашиваю.
- И на водку тоже, а у Вас нет реакции?
- Алеша, брось ты Выкать, мы же с тобою выпили и называй меня на "ты". Тем более, что сам сказал, что я и не такой уж солидный, как сразу тебе казался!
- Тогда выпьем за "ты"! - предложил он.
Мы выпили и после этого он коснулся своими губами моих губ, прошептав:
- Это, как будто на брудершафт!
- Тогда, - говорю - давай на брудершафт.
И мы снова выпили. Я его поцеловал в губы по-настоящему. Его губки были пухленькими и нежными. Он под моим поцелуем затрепетал и потянулся ко мне, нежно обнимая меня за шею. Я продолжал целовать его долго, а он тем временем опустил руки к моей ширинке и начал мять член и без того уже прилично возбужденным. Я снял с него рубаху и стал целовать его в соски. Алёша весь дрожал, лицо его было багровым. Я засунул свои руки к его ягодицам, он громко стонал. Я их гладил, пощипывал. Затем я расстегнул его брюки. Он был без трусов. Я нежно снял брюки, носки и повлек его к дивану, то и дело, целуя его. Он сел на диван, а я стоял перед ним. Он опустил вниз мои штаны и взял в рот мой член. Было тепло, влажно и приятно. Ещё больше всего мне нравилось то, что и ему это очень нравится, он этим процессом упоён. Я нежно вводил член ему в рот, а сам поглаживал его по голове, спине. Через некоторое время, Алеша попросил:
- Я хочу, что бы ты ввел свой член мне в попу.
...Я от него отошёл. Передо мною был юнец с нежной кожей, красивым торсом, узкими контурными ягодицами, возбужденным членом, сантиметров в 23-24, не имеющий ни капельки лишнего жирка на туловище, с умеренным волосяным покровом. Я повернул его на живот, поднял попу вверх, смазал свой член кремом и медленно ввел ему его в анус. Алёша немного застонал то ли от боли, то ли от приятности и стал осторожно двигать ягодицами мне навстречу. Я взял его за член, а он уже не стоял, видимо, парню было больно. В такт своим плавным и нежным движениям, я рукой дрочил ему и его член снова возбудился. Через несколько минут я почувствовал ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО! И кончая, даже укусил слегка его за спину. Ни какой боли он уже не испытывал, а только стонал и извивался от блаженства. Я извлек свой член, повернул его на спину и начал интенсивно ему дрочить. И тут он издал жуткий крик и кончил. Да как! Весь его живот, грудь были в сперме. Он лежал с закрытыми глазами и повторял:
- Я люблю тебя, я люблю тебя с давних пор, как только увидел...я люблю тебя...я люблю тебя...почему ты женат? Я люблю тебя...
Я стоял возле него, держал его за член и долго был в каком-то оцепенении.
Затем, словно очнувшись, я спросил:
- Алеша, а у тебя девчонка есть?
- Нет и никогда не было. Ты у меня первый. Я о тебе мечтал с тех пор, когда два года назад впервые увидел тебя. Мне с тобою очень хорошо, Олеженька.
Да...,подумал я, ко мне даже жена ни разу с такими речами не обращалась. Надо же, Алеша? Видимо, ему уже никогда не придётся испытать лучшего ни с одной женщиной. Хотя кто знает? В жизни тоже всякое бывает!
Я протянул ему руку и поднял его с дивана, он ко мне прильнул и я его снова поцеловал. Теперь и я весь был в его сперме. Мы вместе пошли в душ. Я его нежно мыл под струями теплой, приятной воды: лицо, грудь, живот, член, ноги; затем повернув: шею, спину, ягодицы, нежно водя пальцем между них. После этого он с огромной нежностью стал так же мыть меня, я балдел и у меня снова член взметнул вверх.
- Олег, какой у тебя красивый член!
Он встал передо мною на колени и начал его сосать, и, представьте, лучше, ласковее и сильнее, чем в первый раз. Это продолжалось около 20 минут, а затем я кончил ему в рот. Он всё проглотил, встал и стал свой член дрочить. Я повернул его к себе спиной и сам стал ему дрочить член, наблюдая сверху за своей рукой и его членом. Он выгибался животом вперёд, прижимался ко мне своими ягодицами. Было приятно нам двоим. Тогда я его повернул к себе лицом, встал перед ним на колени, сзади ввел свой палец ему в анус и стал у него сосать. Я заглатывал его член до самого корня, массируя ему простату. Через несколько минут он застыл, вытянулся и кончил мне в рот. Проглотить сперму я почему то не смог, а он меня поднял за подмышки и впился своими губами в мои, раздвигая их языком и высасывая из моего рта свою сперму. Затем мы снова помылись, высушились полотенцами. Я голым вышел к столу, а он обернулся полотенцем.
- Олег, тебе было со мною хорошо? - спросил.
- А разве ты этого не видишь и не чувствуешь?
- Лучше чем с другом, тем, на балконе?
- Вообщем, да.
- А с женою у тебя как? - не унимался Алексей.
- Тоже неплохо, но не так, как с тобою, по-другому.
- Ты её любишь?
- Люблю.
- А меня ты можешь полюбить?
- Алеша, - ответил я - могу, но изменить своего отношения к жене я никогда не смогу, как бы я тебя ни любил. И никогда не смогу изменить своей жизни, в смысле, посвятить её любви с тобою. Просто сейчас тот случай, когда я один, когда я знал о твоей наблюдательности, когда я чувствовал твоё желание. Я никогда не буду против наших  с тобою встреч, но буду против любовных отношений. Но это тебя не должно пугать. Потому что у тебя вся жизнь впереди. И если тебе суждено будет иметь друга - ты, обязательно его встретишь; если суждено будет иметь подругу - ты её тоже, обязательно, встретишь.
Мы ещё немного посидели, допили пиво. После такого откровенного разговора мне уже ничего не хотелось. Хотелось остаться одному. Я даже начал жалеть о случившемся, но "после драки кулаками не машут". Затем я проводил Алексея до двери. Тихонько её отворил и выпустил его. На прощанье мы не целовались и о встречах не договаривались.
Пару раз ещё у меня были встречи с Алексеем, но не дома, да и проходили  не очень. Через года полтора он проводил свою бабулю в последний путь и я несколько раз замечал его возвращение домой в компании пареньков, его же возраста, с такими же любопытными взглядами, как и у него. Возможно, он с ними и делился о "первой" любви, потому что они внимательно меня изучали, даже без всякой скромности.
В это время к нам подошли Света, Таня и Оля. Мы продолжали попивать пиво, мангал догорал и, почти, был готов к приему мяса.

Вкус шашлыка.
Успехами хозяев и гостей шашлык был приготовлен быстро. К 21 часу мы все расселись вокруг мангала за раскладным столиком, который был накрыт салатами, зеленью, выпивкой и различными приправами. Олег с Валеркой и Ольгой весело, с прибаутками и подковырками к окружающим подавали на стол горячие шашлыки на шампурах, а Людмила с Татьяной и Борисом нанизывали на шампуры новые порции великолепной свинины. Как только шашлыки были поданы к столу, все, прекратив свои дела и разговоры, сгруппировались перед столом и вновь началось веселье. И хозяева, и гости, мне казалось, были настолько проспиртованы за прошедшее время, что некоторые моменты взаимоотношений, а таковые были - они совершенно не воспринимали и пропускали не только мимо ушей, но и мимо собственных глаз.
Светловолосая, высокая, худощавая, голубоглазая с пухлыми губками Ольга не сводила глаз со стройного, высокого, широкоплечего Валерия. Мало того, что она за ним постоянно наблюдала, она постоянно стремилась, обращаясь к нему - прикоснуться к его голому торсу или заднице. Он понимал все её отношения к нему и, можно сказать, в какой-то степени, провоцировал все её отношения к себе. Все были прилично выпитыми и мало кому нужно было за этими действиями наблюдать, но я всё это видел. Ничто меня не могло удивить, даже если бы на месте Ольги была моя супруга. Но я делал такой же (если можно сказать, что все делали) непорочный вид, как и все присутствующие, хотя Лариса Николаевна несколько раз заметила в игривой форме, что некоторые присутствующие, позволяют себе большее, чем им дозволено приличиями. Но это замечание из её уст выглядело более ревниво, чем морально, по отношению к Валерке. А что говорить, не только Лариса, но и моя Таня, также с Валеры не сводила глаз, и не только женщины - Борис постоянно крутился вокруг него и, мне может быть показалось, он был очень доволен, что Валера несколько увлекся его Ольгой.
Всё было нормально, но, как и вчера, можно сказать, в то же самое время прибыл Иван. Смело, беспринципно, с некоторой наглостью, опять же, как и вчера, окинул взглядом присутствующих. Немного взгляд задержался на мне, я этот взгляд сразу почувствовал, повернулся к нему и скривил рожу в улыбке, хотя никаких эмоций у меня не было. Ваня смотрел на меня с хитрой ухмылкой и меня это просто убивало. Я выпятил свои глаза, не моргая, в него. Он плавно и вызывающе перевёл взгляд на Валеру. Естественно, Валера сразу же обратил внимание на этого высокого, красивого, голубоглазого блондина. Чуб - "матюком", кожа гладкая нежно-розовая, никакой щетины, ярко алые губы. Я за всем этим наблюдал, но меня больше всего тревожили их взаимные взгляды. Я сразу вспомнил прошедшую ночь, все свои приливы счастья, удачу, успех с этим самцом и тут же я понял и оценил своё "ничтожество". Как я мог попасть на такой "крючок"? Так унизиться! В таком возрасте! Ведь Иван для меня был просто мальчишкой и по годам и по внешнему виду!Блондин противный! Он специально, при мне, затеял эту перестрелку глазами с Валерой! Как я унижен и растоптан! И больше всего я сейчас боялся, не дай Бог, его каких-то, панибратских, может быть, слишком дружеских отношений к себе. Слава Всевышнему этого не случилось. Мы, как и положено гостям, выпили, поели шашлыков и разбрелись по небольшим компаниям вокруг мангала, ведя разговоры и покуривая. Светлана совсем была на взводе, пыталась дать песняка, но не имея ни слуха, ни такта - у неё ничего не получалось. Все хохотали до упада над её выходками. Борис обнимал и целовал, говоря благодарные слова и комплименты, Ларисе. Они были под стать друг-другу. И в темноте выглядели двумя "тополями на Плющихе" - худосочные, покачивающиеся фигуры.
Я, Олег и подошедший к нам Иван, стояли несколько в стороне, но недалеко от мангала. Я принципиально игнорировал присоединение Ивана к нам, грызла ревность, ненависть и обида. Хотя, подумав, конечно, позже я не нашёл своим чувствам объяснения. Но на этот момент эти чувства превалировали. В темноте Иван положил свою руку мне на задницу и нежненько стал по ней водить. Меня это сразу срубило, я отпрянул и, сделав вид, что нужно подкинуть дров в мангал, отошел в сторону. Он всё понял. Но на моё счастье к нам подошла моя Танюшка, я облегченно вздохнул - слава....! Нежно обнимая её за талию, я почувствовал огромное облегчение и огромное влечение к ней. Я, не спеша, потихоньку, отстранил её от мангала, мы скрылись во тьме. Я завёл её за дом, повернул к себе спиной, снял трусы, наклонил и с жадностью вдул ей сзади. Она была довольна, стонала, извивалась, обхватывала меня за ягодицы руками и постоянно твердила: "Ещё,ещё,ещё....". Но, к сожалению, долго "ещё" - не продолжалось. Минут через 5 моё "ещё" закончилось бурным семяизвержением, но без выраженных эмоций. Я прильнул к ней сзади, обнял, стал целовать, а она совершенно равнодушно, натянула трусы, одёрнула юбку и бросив меня, с ещё торчащим членом и без штанов, зашагала к гостям, толпившемся у мангала. Я, как обычно после близости с ней, был разбит, не удовлетворён, понимая, что и я для неё в данный момент, оказался не половым гигантом, поплёлся в противоположную сторону - за дом, в темноту. Иду, думаю, дурак. О чём! О жизни! О жене! Дурак! Пусть она обо мне так подумает! И вдруг слышу вдалеке разговор, прислушиваюсь, понимаю - свои. Остановился, замер, прислушиваюсь снова. Точно! Валерка и Ольга! Медленно, тихонько иду на разговор, приближаюсь до безобразия близко и в трёх метрах от себя вижу их, абсолютно голых. Постоял, свет луны стал ярче прожектора! Всё вижу! Он стоит перед нею голый, она на коленях, сосёт его огромный член. Он просит её взять его поглубже в рот, но у неё ничего не получается. Она лишь облизывает его головку, он нервничает. Ольга постоянно твердит об огромных размерах его члена и затем просит его её оттрахать. Она тоже голая, наклонилась вперёд, развела ягодицы. Он подобрался к ней со своим огромным членом и ввёл его ей сзади. Она вскрикнула, попросила его не напирать, а сама стала двигать бёдрами ему навстречу.
- Сейчас буду кончать - вскрикнул Валера.
Ольга быстро выпрямилась, встала перед ним на колени, схватила член и стала его дрочить себе в рот. Валера задёргался и застыл в изгибающейся позе, пока кончал. Всё это было прекрасно видно в свете луны, а я наблюдал за ними из сени деревьев и одет был в тёмные одежды, естественно остался незамеченным, но мой член этот момент наблюдения не пропустил мимо себя, встал до боли. Мне хотелось удовлетворения. Они ещё минут 10-12 голыми ласкали друг-друга, а я, наблюдая за ними, старался себя удовлетворить руками. Но, то ли после полового акта с Татьяной, то ли от недостаточного порога эротического возбуждения я ничего не достиг и побрёл к мангалу.
Дрова прогорели и угли, почти не тлели. И у мангала уже никого не было. Я вошёл в дом. Стол. За столом сидят Борис, Света, Лариса и Олег.
- А где остальные, - спрашиваю.
- Только что здесь были Таня и Иван, по-моему, вышли тебя искать, - ответил Олег.-Уж очень они нервничали, что ты "пропал" - с какой то нервозностью он сообщил.
- Тогда, давайте выпьем по рюмочке, и идём гулять - предложил я.
- Вообще-то поздновато - ответила Лариса, - Но - можно! За нас всех! Ура!
Мы выпили и громко прокричали:
- Ура! Ура! Ура! Да здравствует хозяйка этого дома!
   Я орал, как бешеный, мне хотелось, что бы меня обязательно услышали и Иван и Таня. Я страшно опасался застукать возможных их близких отношений. Мы все вышли во двор и к моему великому удивлению, я их увидел возле потухшего мангала, курящими и сердце моё ушло в пятки. Неужели он поделился с нею о наших вчерашних отношениях? Я много наслышан о "голубой" любви и наслышан о стремлении партнёра обладать другом, не взирая на его проблемы и заботы! Достукался! Представлен! Перед собственной женой! Друзьями, хотя все они, не лучше меня! А дети, сыновья! Срам да и только!
Но все мои опасения были совершенно напрасны. Мы подошли к ним, так же закурили. Я прильнул к жене, она не отстранилась, а, более того, теснее прижалась ко мне. Мне было приятно и, в то же время, забавно, что с нею случилось?
Значительно позже, Таня мне рассказала, что Иван связан с психологией семейных отношений (как? разве?) и открыл ей глаза на многие события и, что теперь она меня ещё больше ценит и уважает, даже за то, что я с нею рядом живу! Ничего себе, докатился до такого уровня мужчины! Всегда был "так себе", а теперь "на, тебе!" Но я его понял! Он просто-напросто хотел, и добился того, приблизил мою жену к себе, и не только приблизил, а пригласил на осмотр его особняка.
- Ты пойдёшь с нами, или как? Ведь ты вчера осмотрел дом Вани?, - спросила она.
- Конечно нет, я вчера всё осмотрел - ответил я с нескрываемой злостью и ревностью, только не знаю к кому из них.
Они равнодушно, под руку, зашагали к дому Ивана, а в это время к затухшему мангалу подоспели Ольга и Валерка, весёлые, жаждущие развлечений и веселья.

В гостях.
- А где все? - спросил меня Валерий.
- Татьяна ушла с Иваном осматривать его жилище, Олег со Светланой и Ларисой в доме, - я ответил.
- Ну тогда - в дом, - сказала Ольга.
Мы пошли в дом. За столом сидели Лариса и Ольга. Обрадовались нашему приходу.
- Олег улёгся спать" - сказала Лариса.
   Мы подсели к столу, выпили предложенный крепкий чай. Время было около 1 часа ночи. Я спел несколько песен под гитару. Лариса, позёвывая, отправилась тоже спать. А Валера предложил завалиться к Ивану. У меня меньше всех было желание идти к нему, но я согласился с ними. Выходя из дома, мы встретили Бориса и Свету, которые появились внезапно из темноты, и мы вчетвером зашагали к дому Ивана.
Подойдя к его дому мы услышали злой лай собак, позвонили в калитку и через несколько секунд перед нами восстал Иван. Веселый, беззаботный, приветливый и радостный. Даже в темноте его голубые глаза изливали соблазняющий свет. Он успокоил собак и мы вошли к нему. В огромной прихожей стоял сервировочный столик с шампанским и фруктами. Мы присели вокруг. Он принёс фужеры, разлил всем шампанское. Татьяна, без всякого смущения, предлагала выпить - значит ничего у них не было. А, если бы и было! Что бы я мог сказать? Чему противиться? Для чего всё это? Назло мне? Но всё вокруг было благопристойно. Татьяна с восхищением отзывалась о благоустройстве и материальных благах хозяина. Да и что могло бы быть за эти 30 минут? Я страшно ревновал и её и его! К кому? Сам не понимал!
Тем временем гости расслабились полностью. Сказывался и выпитый алкоголь и, особенно, принятое шампанское, тем более настоящее, французское, хмельное.
- Ребят, а хотите тёплый бассейн? - спросил Иван.
- А, что есть такой? - почти в один голос все спросили.
   Я смущённо молчал и делал вид, что ни о каких бассейнах ничего не знаю.
- Естественно! Ещё по бокалу вина! Раздеться! И вперёд! - скомандовал Иван.
   Все схватили бокалы, подставили их под струю шампанского из бутылки, выпили и Иван всех повёл к внутреннему двору, к бассейну. Подсветка была включена, а свет выключен, красота! Все стали раздеваться, но Иван крикнул:
- Купаемся голыми!
   Никто даже не смутился и все сбросили свои одежды. Ольга выглядела сексуально и, невольно, наверное, даже у импотента, что-то зашевелилось бы. Боря, понимая красу и соблазн своей жены пытался встать перед нею и скромно закрывал свой член двумя руками. Света, несмотря на склонность к полное, наоборот, старалась покорить всех своим видом и, явно, гордилась огромным членом своего мужа, который стоял рядом. Таня выглядела, как всегда: красивые груди, округлый животик, аккуратная, круглая попочка и я рядом с нею, но всё ещё в трусах. Кто-то сзади снял с меня трусы, я этого ждал и был этим доволен. Иван вообще запросто прохаживался голым с не полностью стоячем огромным членом и отсутствием волосяного покрова на лобке (его белых волос было совсем не видно) и приглашал в воду. Мы все начали ночной водный моцион. Как и прошлой ночью, Ваня открыл бар на краю бассейна, мы все ещё выпили шампанского, а через несколько секунд свет погас и все остались в темноте, даже Луна не освещала бассейн из-за дома.
    Я подплыл к фигуре, ощупал, оказалась женщина. Светка или моя Таня? Обнимаю ласкаю. Она меня берёт за член, возбуждаюсь, сзади чувствую мужика. Прижимается к моей заднице, поглаживает, берёт за член и пытается направить во влагалище повернутой задом партнёрше, а сам пытается вдуть мне в очко. Думаю, что это Валера, уж очень огромным кажется его член. Чуть-чуть выпираю ягодицы назад, он ввёл, приятно, и я ввел ей. Он меня, я её. Он меня целует в шею, я её целую в спину, шею, обхватываю его сзади своими руками и прижимаю к себе, больно и приятно, затем боль куда-то ушла, осталась нега и приятность. Готов орать от удовольствия. Но никто не орёт. Все молчат. Лишь слышны вздохи и охи, сопенье. Охаю и вздыхаю тоже. Тепло разливается по всему телу, мурашки ползут от пяток до губ. Он меня нежно гладит по всему туловищу, а я глажу её. Кончаю, замираю, вздрагиваю и чувствую, как он тоже замирает, вздрагивает и мне в прямую кишку струей бьет горячая жидкость. Я её ощущаю, я блаженствую, я улетаю, всё вокруг голубое и синее, всё красивое и необыкновенное. Как это здорово, кого-то трахать в тот момент, когда тебя тоже трахают в попу! Как здорово кончить! Как здорово почувствовать, что в тебя тоже кончили!
Всё! Никого вокруг нет! Никого не ощущаю! Кто был? Кто меня? Кого я? Включили свет. Все отдельно плавают, за исключением Бориса и Ивана - они в обнимку. Сволочь! Как он может? Ну да ладно! Заиграла веселая, задорная музыка и все стали хлопать в ладоши. Чему? Моя Татьяна была совсем рядом и с укором смотрела на меня. Может это я её? Не знаю...Но мне было очень хорошо.
Теперь, нисколько не стесняясь друг друга мы вышли из бассейна, обтерлись полотенцами, которые предоставил Иван и оделись. Когда одевались, я бросил взор на член Бориса. Нет моя задница не могла выдержать такого "Геракла". Это был кто угодно, но не он. Иван был тоже далековато от меня, но рядом с Валерой. Кто же меня оттрахал? Я задумался, но всё безрезультатно, было совершенно темно и ничего не видно. А я кого? Неужели супругу? И было так хорошо?
Возвращались от Ивана с песняком в 4 часа утра. Иван шествовал с нами, поочередно обнимая и целуя всех присутствующих, но, как мне показалось, меня он целовал с особой нежностью и любовью.

Ночь в гостях.
Прибыли в дом к Ларисе и Олегу в приподнятом настроении, все прилично выпивши, около 5 часов утра. Веселье было непередаваемым: песни, анекдоты, рассказы, танцы. Никаких комплексов в отношении друг друга. И вечер был таким же приятным, тёплым и многообещающим. Лариса спала, а Олег вышел немного заспанным к гостям.
Повеселившись почти до утра все стали предлагать свои методы дальнейшего поведения и развлечений. По-разному звучали предложения. В некоторых случаях слышались даже хамские предложения, но всё это воспринималось с обычной долей иронии. Выйдя в очередной раз на перекур к дому, мы с Олегом решили немного прогуляться к озеру.  Шли не спеша, ведя разговор о даче, её недостатках и достоинствах, мы подошли к водоёму. Лодки на месте не было.
- Странно, - сказал Олег, - все на месте, а куда же делась лодка?
- А кто на месте? Я давненько не замечал в доме Ивана, Ольги и Валерки - ответил я.
- А ведь так оно и есть! Значит они умыкнули лодку!
Мы постояли немного у причала, а затем решили просто прогуляться по берегу озера, покурить. Идём разговариваем, прошли прилично, наверное, почти до противоположного берега, где не было никаких построек, а расстилалось поле метров на 200, за которым находился лес. И здесь Олег увидел причаленную свою лодку. В ней никого не было. Вёсла лежали на берегу, мы их обнаружили при детальном досмотре берега. И ещё мы увидели одежду, а в ней красивые эротические белые трусы, в подобных перед нами в бане предстал Борис. Я сначала хотел позвать пропавших, но Олег возразил и предложил немного пройти по полю в поисках "похитителей". Мы направились к полю и пройдя метров 25-30 не только услышали, но и увидели Валеру, который "трудился" изо всех сил: перед ним попой вверх стоял Иван, а Валера его трахал. Иван стонал и извивался. Мы присели на корточки. Обзор для нас был полный. Валера держал Ивана за задницу двумя руками и впихивал ему свой огромный член до самого корня. При каждом поступательном движении Валеры, Иван вздрагивал и охал.
- Всё ясно, - сказал Олег. - Давай откатывать отсюда. Не будем мешать.
Мы тихонько, на корточках отползли назад и возвратились к лодке.
- Олег, а давай сядем в лодку и дождемся ребят - предложил я. - Мы им не покажем никакого вида, что всё видели. Просто скажем, что набрели на лодку и решили их подождать!
- Давай! Залезай в лодку!
Мы взяли вёсла, сели в лодку. Она была привязана кормой к кусту. И стали ждать "увлеченных". Сидим покуриваем.
- Вов, а сцена отличная! Да? - спросил Олег.
- В смысле?
- В смысле Валерки и Ивана!
- Не знаю, я к этому отношусь, можно сказать, современно и мне всё-равно.
   Я кривил душой. Мне было совершенно не всё-равно. Меня терзали сомнения в отношении Ивана. Как могло так получиться, что я так дёшево купился на всё происходящее между мною и им? Чего мне не хватало? Неужели нужно было себя так просто отдать в его "голубые" лапы? Неужели мне не хватало спокойной, планомерной жизни? Неужели нужно было искать на свою собственную, родную задницу таких приключений!? В душе у меня всё кипело и взрывалось! Я понял, что в очередной раз в жизни, я поплатился морально за свою доверчивость и простоту! Мои мысли прервала рука Олега, которая оказалась на моей промежности.
- Вовчик, если ты относишь себя к современным продвинутым людям - с некоторой иронией произнес он, - позволь мне удовлетворить собственное желание, а может и твоё!
- Олег, а стоит ли? Мы ведь не последний день в жизни видимся, сейчас мы с тобою под хмельком, а завтра? Как ты сам воспримешь сегодняшнюю ночь? - воспротивился я.
- Да никак! Всё, что случается сегодня, на завтра будет выброшено из головы. Если бы я чего-то боялся, я бы никогда с вами всеми не стал делиться о своих юношеских приключениях. Мне в жизни нравится всё.
Говоря это, он умело расстегнул ширинку моих брюк. То ли от смущения, то ли от ревности к Ивану, но мой член спокойно покоился в трусах в лежачем положении и никаких желаний с кем-нибудь сблизиться не испытывал. Но Олег взял его в рот и стал интенсивно сосать и обрабатывать языком. Через мгновение, как мне показалось, МОЙ был готов ко всему. Олег сосал его с таким остервенением, что я побаивался, как-бы он его не проглотил вместе с яйцами, а он и их заглатывал. Я не терял над собою контроля, наблюдал за происходящим, казалось, что всё это происходит не со мною, а с кем-то и я со стороны за этим процессом наблюдаю. Но через несколько минут я ощутил такой! прилив тепла и блаженства, что из постороннего наблюдателя превратился в самого активного участника происходящего. Наступал момент высшего наслаждения. Я прошептал:
- Олег, я сейчас кончу!
Он на мгновение отпрянул от моего члена и произнес:
- Кончай!
   И снова стал ещё более активно сосать мой член. Через несколько секунд я испытал страшное блаженство: тепло охватило всё моё тело, меня бросило в дрожь, я почувствовал, что лечу куда-то в неведомое, я кончил ему в рот. Он всё проглотил до последней капли. Очнувшись я открыл глаза. Олег продолжал держать мой член во рту, но я увидел то, чего совершенно не хотел бы видеть: возле лодки стояли голые Валера и Иван. Сколько времени они наблюдали за нами? Почему мы их не заметили сразу? Я как-будто, чего-то испугался, оробел и отвёл губы Олега от своего члена, он продолжал торчать и его нельзя ещё было упрятать в штаны, мы прекрасно были видны в эти рассветные часы, да и Иван с Валерой тоже были прекрасно видны, их члены торчали в полной готовности. Присутствие на "эротическом" сеансе их возбуждало. Они стояли обняв друг друга за талии, Иван гладил Валеру по животу, лобку, члену.
- К вам можно присоединиться? - спросил Иван.
- Естественно - ответил Олег.
- Тогда лучше не в лодке - предложил Валера.
Мы с Олегом выбрались из лодки. Валера предложил сбросить нам одежду и пройти в поле. Наступил рассвет. Мы разделись. Всё происходящее меня очень возбуждало, но побаивался, что придётся испытать Валеркин член в собственной заднице, а он такой огромный! Мы пришли на то же место, где и застукали Валерку с Иваном. Иван встал передо мною на колени и взял мой член в рот, а Олег - перед Валеркой. Я наблюдал за Олегом. Валеркин огромный член у него во рту  не вмещался и он обсасывал только головку и ещё немного выше. Валера возбуждённо пытался толкнуть член глубже, но тем самым вызывал у Олега рвотные движения. А Иван всасывал мой член до самого корня, но я никак не мог сосредоточиться на происходящем, то ли от того, что недавно был удовлетворён, то ли от стеснения. Но мой член был нормально возбуждён, хотя испытывал некоторый дискомфорт. Тем временем рассвет прогрессировал и появились первые лучи солнышка. Представленная любому взору настоящая картина, естественно, могла возбудить даже закоренелого импотента: четыре голых, прекрасно сложенных мужика, удовлетворяют друг друга! Да как! Мы забыли о времени, обо всём! Мы меняли друг друга. Кто у кого сосал? Кто кого трахал? Ни какой боли! Никаких неприятностей! Одно блаженство! Я очнулся лёжа на спине на траве в обнимку с Валерой и Олегом. Иван лежал на промежности у Валерки и держал во рту его член, держась рукою за мой член. Нам всё нравилось.
- Ну что, ребята! Давайте собираться, нас, наверное, потеряли! - сказал Иван.
   Мы встали с травы. Дошли до лодки, оделись, сели в лодку, переплыли к нашему причалу и возвратились в дом. Все спали и ничего никого не тревожило. Иван побрёл к себе, а мы все присоединились к отдыху своих жен. Когда я прилёг к своей, она даже не заметила, лишь выразила своё недовольство в непонятном ворчании.

Последние моменты в гостях.
На следующий день все проснулись лишь к 14 часам. Видок был и у гостей, и у хозяев уставший и потрёпанный. К алкоголю у большинства гостей было явное отвращение. Женщины наотрез отказались от приёма спиртного. Но хозяин дома, Олег, подоспел на выручку с двумя бутылками прохладного шампанского. Перед таким соблазном смогли устоять лишь Лариса и Татьяна. Все остальные потянулись к фужерам, выпили, немного ожили. Слегка закусив мы стали собираться к озеру. Благо день был таким же солнечным и жарким. С собою прихватили пива и дружно двинулись к берегу озера. Энергичных разговоров, как в прошедшие дни, никто не вёл, а просто-напросто, вели спокойные задушевные беседы о трудностях нашего быта.
Пару раз окунувшись в озере и немного позагорав, я незаметно покинул компанию, решив возвратиться домой и часок-другой дремануть. Пришел домой, а дом закрыт на замок. Немного подумав, я решил полежать в бане, благо она была открыта, прилёг на лежанке, подложив под голову дубовый веник. Задремал, вдруг слышу голоса. Смотрю в окошко и вижу щебечущих Бориса, Ольгу и Ларису. Они открыли дом и вошли в него. Я снова стал дремать, но веник под головой мешал сну. Решил пойти в дом и там прилечь. Иду, к двери, а она заперта. Обошёл дом и стал смотреть в окно. Неужели они ушли и я ничего не услышал. Но заглянув во второе окно я увидел перед собою чудесную картину. В зале, на разложенном диване возлежала Ольга, а Лариса ей лизала между ног, а Боря пристроился сзади своей жены и трахал её во всю мощь. Все они были в чём мать родила. Меня видеть не могли-располагались ко мне спиной. Торс, ягодицы Бориса были напряжены, он ритмично ими двигал. Ольга руками гладила груди Ларисы и неистово водила головой в её промежности. Я понаблюдал за этой сценой минутку-другую. Сон рукой сняло и я решил возвратиться на берег озера. Возвратился. Валера и Олег лежали на солнышке голыми и ловили ласковые лучи. Заметив меня они обрадовались и предложили выпить пива, искупаться и принимать солнечный моцион в обнажённом виде, сказав, что Светлана и Татьяна ушли, чтобы позагорать голыми, немного поодаль от них. Я разделся до гола, искупался и присоединился к загорающим. Солнце ласково пригревало грудь, живот, член, ноги и я вновь дреманул.
Так прошел день и наступил новый теплый вечер. Отдохнув на берегу озера, накупавшись все выглядели лучше, чем после сна и дружно возвратились домой. Оля и Лариса хлопотали у стола, а Борис спал на диване. Мы его растолкали и сели ужинать.
Крепкие спиртные напитки снова не пошли. Все переключились на шампанское и вина. Стол накрыли во дворе. Включили над столом свет и блаженно продолжали лёгкий ужин и отдых. Песни, пляски надоели. В разговорах больше касались профессий. Пришёл Иван. Очень сожалел, что наш отдых у них в деревне заканчивался и оставалась последняя ночь.
Когда случился момент, и мы с ним остались вдвоём, он спросил:
- Володя, оставь свой номер сотового, может как-нибудь встретимся?
- Да ну, Вань! Для чего? Я настолько сожалею о случившемся! И стоило ли всё это делать!? У меня никогда этого не было и пусть никогда бы не случилось, я бы спокойнее жил.- ответил я.
- Ну а что, собственно, случилось? Ты мне просто-напросто понравился, как мужик. Я воспользовался моментом и всё. Ты-то тут при чём?
- Как причём? Как? Иван? Ведь случилось у тебя со мной, в общем то, и не только со мною! - С ноткой ревности произнёс я.
- Валеру я не хотел. Он меня хотел и заполучил! А если бы ты хоть капельку внимания мне уделил, после нашей ночи, то ни о каком Валере я бы и не подумал! Понимаешь, Вова? - с горечью и обидой он произнёс.
Подошли к столу Борис, Ольга, Света, Олег и Иван замолчал. Телефон я ему продиктовал, он внёс его в память своего сотового. Мы ещё немного посидели, поговорили и разошлись спать.
Я уже почти уснул, но услышал за стеною ритмичный скрип кровати, там трахались Светка с Валеркой. Естественно уснуть я уже не мог, так как не смог укротить свой член, он был перенапряжён. Таня посапывала. Я её обнял, прижался к ней, стал поглаживать её соски, лобок. Она нехотя поддавалась моим ласкам и я всё-таки смог её растормошить. Трахая её в разных положениях, я думал об Иване. Наверное поэтому половой акт длился долго. Она кончила, а я никак не мог, хотя менял разные позы. Так и не кончив я уснул.
Часов в 9 утра все были на ногах, суетились и собирали свои пожитки в машины. Затем попили кофейку с бутербродами и автоколонной двинулись в город по домам.

Метаморфоза.
Возвратились домой. Моя четырёхкомнатная квартира казалась клетушкой по сравнению с домом Ивана. А далее продолжалась обычная жизнь: дом - работа - дом - работа и т.д. Но я стал замечать в собственном поведении появившийся интерес к собственному полу. Если раньше я видел обнимающихся мужиков, то чаще всего этому не придавал никакого значения. Зато теперь при виде подобного, у меня в голове выстраивалась совершенно другая логическая цепочка, неспроста это между ними. На занятиях, особенно в секции плавания, я так же обращал внимание на своих подопечных, чаще стал бывать в душевой и раздевалке, наблюдал за поведением юношей, за их манерами обнажения и облачения. Некоторые раздевались робко, смущаясь окружения, а большинство, как мне казалось, дерзко, с вызовом для окружающих. Одни свободно перемещались в раздевалке и душевой, не прикрывая своих половых органов, в то время как, другие, робко прикрывали свой член ладошкой, полотенцем или плавками. У одних размеры члена не менялись при виде других обнаженных фигур, в то время, как у других члены увеличивались в размерах. Но все ребята были стройными, прекрасно сложенными - настоящими спортсменами-пловцами: плечи широкие, бедра рельефные, узкие. 2-3 спортсмена из 21 были с чисто выбритыми лобками и промежностью, и раздевались, совершенно не стесняясь присутствующих. Иногда я ловил фиксированные взгляды ребят на половых органах своих сверстников. Большинство спортсменов были иногородними и проживали в общежитии, лишь трое жили в родительских домах.
Успехи моих подопечных были налицо. Выезжая на соревнования в другие города России, мы обязательно привозили медали, кубки и грамоты. Институт гордился нашей командой и, естественно, спортсменам, зачастую, прощались прорехи и в учебе, и в поведении.
Как-то наша кафедра в очередной раз дежурила по студенческому общежитию. В обязанности дежурного входил вечерний обход в общежитии после 22 часов. Приходилось пресекать пьяные вечеринки, громкое пение и прослушивание песен в ночное время. Я прибыл в общежитие в 22 часа 30 минут. Подошёл к вахтёру, справился о состоянии общежития. Вахтёр рассказала, что ей пришлось минут 15 назад утихомирить ребят в одной из комнат на третьем этаже. Иду туда в первую очередь. На этаже тишина. Этаж мужской. Прохожу до конца коридора. Посмотрел кухню, умывальник, туалет - тишина и порядок. Попытка посетить душ: дверь закрыта. От кого? Мужской этаж. Никогда дверь не закрывалась, поддеваю шпингалет карманным ножичком, открыл. В раздевалке заняты две вешалки, в душевой с напором журчит вода, заглядываю и передо мною картина: два юнца ласкают друг друга, целуются, держатся за эрогированные члены. Стою в проходе, наблюдаю. Они меня не видят, увлечены ласками. Тела красивые, юные, члены торчащие, у одного с изгибом до самого пупка. Один поворачивает другого к себе спиной, наклоняет его, присаживается на корточки, раздвигает ягодицы и начинает лизать анус, продолжая себя удовлетворять. Второй стонет, крутит задницей. Сначала я хотел уйти, передумал, интересно, забавно, продолжаю смотреть, у самого член встал. Через некоторое время тот парень который лизал анус встал и ввел свой член в очко, второй застонал и плавно задвигал ягодицами и спиной. Продолжался этот акт 5-6 минут. Затем тот который трахал другого кончил, застыв в выгнутой позе, второй дроча свой член тоже через несколько секунд кончил. Расслабились. Поворачиваются и видят меня. Обалдели. И я обалдел, потому что один был второкурсником Андреем, а второго я не знал.
- Вы...Вы...давно наблюдаете? - Спросил незнакомый.
Андрей закрыл лицо руками.
- С самого начала, - нагло глядя на них ответил я.
- И что теперь? - продолжал незнакомый.
- Ничего. Неужели вы думаете, что я смогу вас унизить и опозорить на весь институт?В настоящее время каждый человек имеет право на ту жизнь, которая ему нравится, лишь бы эти желания не оскорбляли окружающих. А у вас окружающих не было, хотя вы поступаете неверно. Это очень рискованно любить и ублажать друг друга в общественном месте. На моём месте могли оказаться ваши сверстники, которые вас бы унизили и морально уничтожили. - ответил я.
Если бы я с подобным случаем встретился год назад, наверное, никогда не смог бы вести таких спокойных и разумных речей. Но в данном случае я их понимал, мне нравилось за ними наблюдать. Андрей немного пришёл в себя и повернулся ко мне спиной.
- Ладно, ребята! Клянусь молчать! Никто и никогда ничего не узнает! - и я вышел из душевой.
Прошёл по всем четырём этажам общежития. В оной из комнат пришлось утихомирить ночных шумцов, но целом,  везде был порядок. Зашёл снова на третий этаж. На кухне кто-то хлопочет. Захожу. У плиты стоит незнакомый партнёр второкурсника Андрея. Курит.
- Владимир Борисович, я Вас очень прошу забыть этот эпизод.
- Без проблем: забыто, - отвечаю.- А я вас не могу вспомнить. Вы на четвертом курсе?
- Да, на биофаке.
- Как зовут?
- Сергей...Рыбаков. Я не боюсь. - отвечает.
- Верю. А чего бояться?
- Мне Андрей нравится и я ему нравлюсь, хотя у меня и девушка есть, - говорит.
- А Андрей знает о девушке?
- Нет, не знает, а если узнает - будет очень переживать. Он меня любит.
- Жалко мне его. Он хороший паренек! - говорю закуривая и подходя к окну.
- Вообще-то девушек у меня было много, а вот с Андрюхой я впервые и испытал совершенно другие чувства. Он лучше девчонок и чувства ярче с ним.
- Ну что же, Сережа, успехов! Пора мне и к дому! - выходя, говорю.
- Спасибо Владимир Борисович...,за человечность...,за понимание, спасибо.
Спускаюсь на вахту, записываю свой обход в дежурном журнале, говорю вахтеру, что всё спокойно и спешу домой, благо дом совсем рядом.

Он. Андрей.
С этого эпизода прошло немало времени. Я никогда и никому ничего не рассказывал. Прошла великолепная снежная зима, завершалась ранняя и бурная весна, более похожая на лето. Потому что в середине мая погода стояла совсем летняя, жаркая и душная. Работа проходила своим чередом, дома тоже было без особенных изменений. Как и обычно, я отработал все плановые занятия и прибыл в бассейн, немного раньше времени отведенного для тренировки. В бассейне плавали проректор по науке, заведующий кафедрой и два ассистента кафедры. Заведующий кафедрой профессор Александр Сергеевич, завидев меня, крикнул:
- Владимир Борисович! Раздевайся и к нам! Потренеруй гвардейский состав!
Они все немного были выпивши и наслаждались прохладной, чистой водой бассейна. Я, было, хотел с ними поплавать, но меня окликнула Вера Ивановна - вахтер:
- Владимир Борисович, к Вам студент пришёл, говорит, что у него к Вам важный разговор!
- Иду! - Извинившись перед "пловцами" я вышел в вестибюль бассейна.
   Вижу скромно стоит у дверей моего кабинета парень, шатен, с модной причёской, с красивыми чертами лица и не менее красивой фигурой. Подхожу ближе и узнаю в нем Андрея из общежития. Он залился краской и говорит:
- Владимир Борисович, я к Вам. Хочу с Вами переговорить наедине.
- Пошли в кабинет - веду его за собою. Заходим в кабинет, предлагаю присесть, предлагаю чай, кофе - отказывается.
- Владимир Борисович, мне очень стыдно, но, поймите, мне не к кому больше в этом городе обратиться и не с кем поговорить.
- Слушаю, Андрюша! - больше восклицаю, нежели говорю.
- Спасибо Вам огромное, что никому не рассказали о том происшествии, свидетелем которого Вы стали.
- Да не за что, Андрей! Все мы человеки и у каждого свои закидоны. У каждого из нас своя дорога в жизни. Я не только никому, никогда, ничего и нигде не рассказал от случившемся, я просто-напросто постарался об этом случае забыть и никогда не вспоминать (я лукавил - этот эпизод постоянно стоял у меня перед глазами, эти красивые молодые тела и такие же красивые юношеские лица).
- Я ещё зимою с Сергеем расстался, я его очень любил. Мог бы ему простить всё на свете, и простил бы, но он сам меня оставил. Постепенно, не форсируя событий, он прекратил все отношения со мною и сейчас живёт с девушкой, красивой, местной и очень хорошо обеспеченной.
- А ко мне какие дела? - спрашиваю.
- Да в общем то, никаких. У меня к Вам огромная просьба: возьмите меня к себе в команду пловцов. Я люблю этот вид спорта, с детства занимался плаванием, потом немного был перерыв, а сейчас мне необходимо избавить себя от одиночества и занять всё свободное время чем-нибудь приятным. Сережа женится!
- Ну и пусть себе женится, Андрюша! Ты же не мальчишка! Вокруг полным-полно хороших и красивых девчонок и мальчишек! Оглянись! Что ты замкнулся в себе?! Дело в том, Андрей, что в моей команде, ребята все очень стройные, красивые! И тебе среди них будет не совсем просто находиться! Ты же сам всё это прекрасно понимаешь! - почти кричу ему в лицо.
   Эта его просьба меня смутила. И не могу сказать, что именно, его сексуальная ориентация меня чем-то пугала, в большей степени я сам к нему испытывал симпатию с того самого момента, а сейчас во мне пылало чувство какой-то ревности к нему, к его Сергею. Я сам ничего не мог определить, что творится с моими мыслями при появлении этого парня. И страх тоже!
- Ну, что же, Владимир Борисович, ещё раз Вам спасибо за молчание и, конечно, за честность. Вы необыкновенный человек! Спасибо!
Он встал с кресла, решительно направился к выходу из кабинета. И я сам не понял, что произошло со мною. Мозг кричал: "Какая же ты скотина, Вова! Перед тобою гибнущий парень! А ты, сука, думаешь о себе! Какая тебе команда! Какие ребята! Ты, подлец, больше всего в жизни боишься собственного постоянного общения с этим пареньком! С ним! Он сам пришёл к тебе! А ты, гад, долго об этом мечтал! Он тебе снился!"
- Постой, Андрей! Прости! Присядь!
Он неподвижно стоял у двери кабинета, держась левой рукой за ручку, красивые его пальцы нежно поглаживали дверную ручку, огромные, синие глаза смотрели на меня в упор. Я демонстративно посмотрел на часы и, выходя из-за стола, произнёс:
- Через 27 минут начинается тренировка, я жду тебя в бассейне. Обязательной формой являются плавки и шапочка!
Андрей шагнул мне на встречу, схватил двумя руками мою правую руку и крепко её пожал. В его глазах я видел слезы, слезы благодарности и признания. Он резко повернулся к выходу, сделал шаг, снова, резко развернулся ко мне, крепко меня обнял и прижался. Я почувствовал во всем своем теле прилив какой-то энергии, трепет. Я его чувствовал всем телом. Он отпрянул и резко, ни говоря больше ни слова, вышел из кабинета. Я стоял как вкопанный, не мог шевелиться, мысли одолели мозг. Вспомнил, что в бассейне плещутся начальники, твёрдым шагом направился к ним.
Захожу в раздевалку, а мои начальники и коллеги уже, в полном параде одевают обувь.
- Куда пропал, Борисыч? - спросил заведующий.
- Да никуда! Беседовал в кабинете с пареньком, принял его к себе в команду.
- Достойный парень? - спрашивает он.
- Нормальный, второкурсник. Впереди много времени, что бы из него сделать хорошего спортсмена. - отвечаю.
- В Ваших руках, а вернее, в "плавках" - любой идиот станет отличным пловцом.-произнёс проректор.
   Другие сотрудники в знак согласия качали головами.
- Борисыч, ну ты как? Приглашаешь нас к себе в кабинет? У нас всё с собою есть. Или нам переться на кафедру, ко мне? - снова спросил заведующий.
- Ну что вы? Добро пожаловать ко мне!
- А во сколько у Вас начинается тренировка - спросил проректор.
- Через 15 минут! Ну это не должно Вас смущать! Я всего лишь на несколько минут отлучусь и вернусь к Вам.
- Ну и ладненько, ну и добренько! Идемте друзья! - промурлыкал проректор.
Мы все зашагали ко мне в кабинет. Они выставили содержимое кейсов: две бутылки коньяка, колбасной, сырной нарезки, хлеб, яблоки, груши, бананы. Я достал рюмки, тарелочки. Включил чайник. Принимать спиртное совсем не хотелось, но пришлось. Ведь с начальством за столиком! Выпили по рюмочке. Вели рабочие беседы. Обсудили скудный салют на 9 Мая. И я их оставил на несколько минут.
Захожу в раздевалку. Почти вся команда на месте. Андрея нет. Даю ребятам ценные указания, назначаю Виталия старшим, обещаю через 20-30 минут к ним вернуться. Поворачиваю к выходу и нос к носу сталкиваюсь с Андреем. Немного обнимая его за плечи, ввожу в раздевалку, представляю присутствующим и прошу Виталия обратить на него, сегодня, пристальное внимание. Спешу к гостям.
Конечно, просидели мы не 20-30 минут, а ещё целый час, допили коньяк. Была попытка продолжить веселье, послать гонца за спиртным, но я эти мысли у всех присутствующих смог повернуть в правильное русло. И они все вместе покинули мой кабинет. Переодеваюсь в плавки, беру полотенце, забегаю в душ, наспех его принимаю и бегу в бассейн. Все ребята честно и добросовестно отдают себя тренировке. На всех дорожках идут упорные занятия. Виталий возле Андрея у бассейна, подсказывает ему правильную технику плавания. Андрей внимательно слушает. Подхожу.
Да, Андрей красивый, не по сезону, умеренно загоревший, стройный парень. Плечи широкие, руки умеренно волосатые, красивые контурные ягодицы, плавочки шикарные, дорогие, с нормально выпирающим мужским достоинством. Ноги ровные, мускулистые, с выраженным волосяным покровом и очень стройные, изящные стопы. Пальцы на стопах ровные с великолепными ногтевыми пластинами. На себе, почти голом, я тоже испытал пытливый взгляд Андрея. Я поблагодарил Виталия и начал тренировку с ребятами, благо, еще у нас в запасе оставалось 2 часа.
Вероятно, таких нагрузок я ребятам давненько не давал, потому что к окончанию тренировки они выглядели весьма усталыми. Я их отпустил, а сам решил немного поплавать. Поплавав минут 20 я вышел из воды. Зашёл в душевую, тишина. И из раздевалки тоже голосов не слышно, наверное, все уже разбежались. Снял плавки, встал под тёплую струю душа, наслаждаюсь. Вода приятно щекочет голову, плечи, грудь, живот, бедра, попадая на член, вызывает некоторую болезненную приятность. Член на воду реагирует увеличением в размерах. Вдруг я почувствовал что сзади меня кто-то крепко обнял и прижался голым телом ко мне, целуя в шею. Я обалдел. Медленно высвобождаясь от объятий, поворачиваюсь и вижу Андрея, его расширенные, красивые глаза, красивые мужские черты лица. Он прильнул губами к моим губам, я ответил поцелуем. Как он меня целовал и обнимал! Его упругое, красиво сложенное тело меня сильно возбуждало. Член взметнулся и торчал несгибаемо. Он опустился передо мною на колени и стал сосать мой член, нежно массируя яички и анус. Я замирал от наслаждения. Смущения никакого не было. Всё было так, как будто и должно было быть. Он целовал меня в лобок, пупок, сосал соски и снова член. Затем повернулся ко мне спиной наклонился и сам ввёл мой член себе в анус, ритмично работая ягодицами. Какая шикарная была его попа! Какие красивые мышцы ягодиц! Как он ими умел работать! Какой был кайф! Я кончил с желанием заорать, но помнил, что недалеко, в раздевалке убирается Вера Ивановна. Когда всё закончилось, я его обнял сзади, повернул к себе и долго  целовал. Его губы таяли у меня во рту. Он закрывал глаза. Я его гладил по спине, ягодицам, бедрам. Я начал руками массировать его член и он кончил мне в руки, затем поднёс мои ладони к губам и выпил всю сперму. Когда всё закончилось, Андрей прошептал:
- Спасибо Вам большое! Вы мой! Я Вас обожаю и люблю! Спасибо, что помогли пережить разрыв с Сергеем, но после того вечера, когда впервые я увидел Вас, я знал, что с Сергеем у меня всё будет кончено.
- Андрей, мне тоже было сейчас очень хорошо и приятно! Но, не приведи бог, кто-нибудь узнает! Для меня это будет конец всему: жизни, работе, карьере, семье и всему другому!
- Я всё прекрасно понимаю. Я Вас очень люблю и никогда не смогу причинить какого-нибудь зла и не позволю этого сделать другим - потупив глаза сказал он.
- Ну, всё, Андрюша, давай отсюда двигать, подай мне полотенце. - попросил я его. Мы обернулись полотенцами и прошли в раздевалку. Там Вера Ивановна проводила уборку, не обращая на нас никакого внимания.
- Андрюш, оденешься, зайди за мною - попросил я его, выходя.
   Я зашёл в кабинет, оделся и ко мне без стука вошёл Андрей.
- К Вам можно? - открыв дверь, спросил он.
- Естественно, я уже одет. Андрюша, давай условимся! Когда мы на едине, обращайся ко мне на "ты", договорились?, - обнимая его, произнес я.
- Да, мне это приятно - и он меня поцеловал в губы так нежно и ласково, что у меня между ног снова появился настоящий "кол".
   Он опустил свою левую руку мне на ширинку и стал по члену водить ладонью. Мне было приятно. Затем он правую руку засунул мне в штаны и ласково стал массировать член.
- Тебе хорошо? - спрашивает.
- Да.
- Тогда закрой дверь и разденься.
   Я выполнил его просьбу.
- Залезь на стол, я хочу на тебя насмотреться.
   Я влез на стол, предварительно задёрнув шторы окна.
- Володя, какой ты красивый! Поверь, мне есть с кем тебя сравнивать! Какой у тебя огромный и красивый член, ровный, головка такая крупная и круглая, как грибочек! Когда ты вошёл в меня, я постоянно ощущал головку твоего члена в себе! Мне было так приятно! Какой у тебя красивый и тренированный торс! Мне так нравятся твои волосы на груди и животе! А бедра! Я готов всю жизнь провести засунув своё лицо в твою промежность! Какие красивые твои ягодицы!
- Наклонись вперёд.
   Я наклонился, он раздвинул мои ягодицы и стал языком ласкать мой анус, мне было очень приятно. Затем Андрей сам разделся до гола и влез ко мне на стол. Его кожа была нежной и шелковистой. Я отодвинул его от себя, слез со стола. Он передо мною на столе плавно танцевал, гладя и лаская своё тело, половой член, ягодицы и анус. Он был прекрасен! Аполлон!
- Андрюша, иди ко мне, - прошептал я, протягивая ему руки.
   Он в них соскользнул и оказался в моих объятиях. Мы всосались друг в друга прильнув всеми отделами наших тел. Я почувствовал его возбужденный член рядом с моим, взял его рукой. Он был достаточно большим и твердым как сталь. Я встал перед ним на колени и стал сосать его член, пытаясь заглотить до самого корня. У меня это не плохо получалось. Указательный палец левой руки я ввёл ему в анус, а правой поглаживал яички. Он гладил меня по голове, плечам, сжимал в пальцах соски до боли, но мне все это было приятно. Он оторвал мои губы от своего члена и сказал:
- Я сейчас кончу, Вовочка, милый!
   Я снова прильнул ртом к его члену и он застонал, кончая мне в рот. Сперма показалась мне приятной и даже сладковатой. Я сосал до тех пор, пока из члена не перестала выделяться сперма.
   Затем я от него отпрянул и в истоме лег на ковёр, а Андрей лёг головой на мою промежность, стал мне дрочить. Когда я напрягся перед оргазмом он взял в рот мой член и  тоже до последней капли проглотил всю мою сперму. Я в судорогах двигался на ковре, по моему телу разлилось тепло, покалывание. Он лёг на меня и снова стал целовать в шею, голову, нос, губы. Немного пролежав в объятиях друг друга на ковре, мы оделись и пошли домой. Я проводил его до общежития. Уже было темно. Мы крепко поцеловались и расстались.
Придя домой, я принял душ и с приятной усталостью лёг в постель. Таня влезла ко мне под одеяло и начала ласкать и поглаживать меня. Эрекция наступила сразу. Я её трахнул, но такого блаженства, как с Андреем я не испытал, да и думал всё время о нём.

Любовь ли?
Наши взаимоотношения с Андреем становились всё теплее и интереснее. Парень он был умный, хваткий, в спорте один из первых. Ему 20 лет. Он из районного центра нашей губернии. Родители простые рабочие, в семье ещё была младшая его сестра. В учебе он был первым, получал повышенную стипендию, но и от родителей имел материальную ежемесячную поддержку. На  мою материальную поддержку, как мне казалось, он не хотел даже рассчитывать, но тем не менее я сам старался каким-нибудь образом ему помочь. Чаще, при своих намерениях вручить ему даже незначительную сумму денег, я слышал обиду и раздражение. Наступили летние каникулы. Все студенты были заняты различными работами и практикой, а у спортсменов-пловцов проходили трёхнедельные сборы на водоёме в одном из санаториев живописного Подмосковья.
Замечу самое главное, что при наших близких, любовных отношениях с Андреем, никто из команды и окружающих ничего не замечали. Просто обращали внимание на моё особое отношение к молодому, подающему серьёзные надежды в спорте, спортсмену. В комнатах все были размещены по два человека, лишь только мне отводилась отдельная комната и Виталию - одному из самых опытных, способных и "старых" спортсменов, но через пару дней пребывания на сборах, Виталий сам попросил переселиться к своему другу  Славе Крутых и, совершив несколько переездов из комнаты в комнату, на его место, в комнату, которая находилась напротив моей, поселился Андрюша. Наши встречи были регулярными, ненавязчивыми и радостными. Он меня действительно любил сильно. Может быть у него и ревность была: к коллегам, моей жене, детям, но я этого на себе никак не ощущал. Андрей выделялся среди всех особой нежностью, юностью, красотой, статностью и скромностью. Я частенько ловил на нём ищущие взгляды своих ребят, особенно Славы Крутых, но он никогда и никак на подобные взгляды не реагировал. По средам и выходным мы все ходили в соседний санаторий на дискотеки. Андрей, так же как и все остальные вёл себя активно, раскованно, танцевал с девушками, иногда провожал их до корпуса санатория, но не более того.
Иногда мы любили друг друга у меня в комнате, иногда у него, иногда на природе, вдалеке от санатория. Но наши отношения всегда были долгожданными, желаемыми и неповторимыми. Я никогда не мог себе представить такую активную сексуальную жизнь в свои неполные 42 года. Все окружающие замечали, что я стал моложе, веселее, активнее. Таня неоднократно пыталась провести аналогию моих перемен со своей, какой-нибудь конкуренткой. Но она глубоко ошибалась. Хочу заметить, что я её тоже стороною не обходил, наши сексуальные отношения стали несколько регулярнее, интереснее, я себя вёл с нею более раскованно и нагловато, в интимных отношениях применял различные позы, используя как влагалище, так и её попу, рот и ей это нравилось.
Однажды после дискотеки Андрей предложил мне прогуляться, время было совсем не позднее и мы пошли к Истринскому водохранилищу, присели на берегу. Андрей прильнул ко мне и говорит:
- Совсем скоро заканчиваются наши сборы и я на целый месяц уеду к родителям, не смогу тебя видеть, не смогу наслаждаться твоими поцелуями, твоим могучим, красивым и родным мне членом. Грусть и тоска заедают.
- Не переживай так, Андрей. У тебя найдутся дела и дома. Я буду постоянно тебя вспоминать и тоже буду очень скучать. Но, к сожалению, ничего изменить нельзя в нашей с тобою жизни. А осенью, когда возвратишься в институт, я для тебя сниму квартиру и мы сможем встречаться в более спокойных условиях. Он промолчал, "значит согласен", подумал я.
- А давай возьмём нашу "спасательную", доплывём до острова - это в 25 минутах от берега и посвятим эту ночь нам с тобою, целуя меня, предложил Андрей.
- Давай.
Ключи от лодок и вёсел были у меня и мы отправились. Сели в лодку. Вдали, приблизительно в полутора километрах от берега, действительно был средних размеров островок с кустарниковой порослью. Не спеша, минут за 25-30 мы преодолели свой путь, причалили к берегу, привязали лодку к кустарнику и пошли в центр острова. В 100 метрах я заметил огонь и силуэты людей, играла еле слышно эстрадная музыка. Мы насторожились и пошли медленно и осторожно. Подойдя к костру ближе метров за 10-12 от него мы прилегли за кустарником и перед нами открылась интересная картина: горел костер, метрах в трёх от него на подстилке стояли бутылки и находились разные закуски, а вокруг костра выплясывали пять обнажённых мужских тел. Разглядев их, мы узнали Виталия и Славу, наших спортсменов-пловцов, а другие трое ребят нам были неизвестны, но такие же как и Виталий со Славой стройные юнцы. Они танцевали вокруг костра, обнимались. В общем, веселились от души, тем более зная, что назавтра объявлен день отдыха. Мы с Андреем переползли ещё ближе метров на пять и оказались с ними совсем рядом. Нас заметить они никак не могли, потому что ночь была совсем тёмная и со света в темноту ничего нельзя было видеть, зато перед нами была открыта полная панорама.
- Вов, а ты говорил, что только я в команде с нетрадиционной сексуальной ориентацией, - с укором прошептал мне Андрей, касаясь губами моего уха.
    Мы продолжали наблюдение.
Ночь была теплой, да и выпитое спиртное их разгорячило. Закончилась задорная музыка и полилась лирическая песня. Они все обнялись, встали в круг и медленно раскачивались поглаживая друг друга по спине, ягодицам и бедрам. Картина была красивая и интересная: спортивные, яркие мужские тела были переплетены и наслаждались присутствием обнажённых натур. Затем мы услышали голос Виталия:
- Ребята, выпивки мы взяли мало. Если будем продолжать пить такими же темпами у нас скоро ничего не останется.
- Ну и что ты предлагаешь? Кому-нибудь сплавать за водярой? - спросил его кто-то из присутствующих парней.
- Да нет. Давайте встанем вокруг костра и будем дрочить, кто последний кончит - тому наливаем рюмку. А после ещё подумаем, как себя занять и продолжать выпивать - сказал Виталий.
- Ё.. твою мать, Вит! Ты это специально задумал! Ты со своей дубиной будешь до самого рассвета носиться и не кончишь. Заведомо знаешь, что доза твоя. Давай наоборот, кто первый кончит, тот и выпивает - возразил Славка. Все его поддержали.
Они подбросили заготовленных дров в костер, тот запылал ещё сильнее и ещё сильнее осветил их голые тела. Все встали полукругом вокруг костра (замечу, к нам лицом) и начали ласкать свои члены. Через небольшой промежуток времени у всех наступила прекрасная эрекция, члены были огромными и они начали дрочить, свободной рукой поглаживая, кто попу, а кто живот, лобок, близ стоящему соседу. Зрелище было не только забавным, но и красивым. Как ни странно, но первым разрядился струёй спермы до самого костра, Виталий. Он застыл в блаженстве, а через минуту стал наблюдать за остальными ребятами, которые продолжали работать кулаками. Он произнёс:
- Меняю правила игры: я первый, мне 100 грамм, второму - 80, третьему - 50, четвертому - 30 грамм, а последнего будем трахать все!
   И стал поглаживать яички рядом стоящему пареньку, который сразу же кончил, затем третий и четвёртый разрядились струёй спермы, а Славик всё трудился над своим членом средних размерчиков.
Андрей прижался ко мне и обнял меня за талию.
- Ты хочешь уйти? - спросил я.
- Нет, давай ещё немного понаблюдаем за происходящим. - ответил он.
- Делай перекур, Слав, ты проиграл - смеясь сказал один из парней - Пошли выпьем и поимеем тебя по всем правилам!
Они подошли к импровизированному столу, разлили причитающиеся дозы, выпили, игнорировав Славу. Затем окружили Славика, он не сопротивлялся, а даже проявил интерес. Один парень его целовал, другой встал на колени перед ним и стал сосать член, третий поглаживал ему живот одной рукой, а второй поглаживал спину сосущему. Виталик пристроился сзади, плюнул себе на ладонь, смазал уже крепко стоящий свой член и стал трахать Славку в попу. Тот извивался, выгибался, стонал, обнимал всех по очереди. Затем Славу поставили в колено-локтевое положение. Виталик его имел в попу, а Виталика Сергей (как он его назвал). Другой парень лег под Славку и сосал его член, а у последнего стал сосать член Слава. Первым снова кончил Виталик, вытаскивая член из ануса Славы он застонал и кончил ему на спину. После этого Славка выпрямился, взял свой член в кулак правой руки, а левой рукой взял член Сергея и начал интенсивно дрочить. Они кончили одновременно друг на друга, растирая сперму по животам. Остались ещё двое парней с торчащими членами, которые то сосали, то дрочили друг другу. Все остальные за ними наблюдали, стоя в обнимку и поглаживая сосед соседа. Ещё один кончил, а затем и последний со стоном и криком. Зазвучала громкая музыка и они стали снова выплясывать вокруг костра. Мы с Андрейкой потихоньку отползли и возвратились к лодке.
- Вот это оргии! - воскликнул Андрей.
- Ты бы хотел в этом поучаствовать? - спросил я не без издёвки.
- Ты что, Вовочка, милый, родной, любимый. Ведь у меня есть ты и никто мне не нужен.
            В его словах звучала искренность и правдивость.
Он прижался ко мне и нежно поцеловал, целуя он постепенно опускался передо мною на колени, раздевая меня. Член мой уже был готов и Андрей стал его сосать. Он умел засосать весь член вместе с яичками, мне было несколько больновато, но очень приятно. Около часа мы отдавались любви. Лежали голыми на траве, обнимались. Догоняли друг друга и пытались взять член в рот, смеялись, снова бегали, целовались и обнимались. Затем возвратились к своему берегу, замкнули лодку и вернулись ко мне в комнату. Приняли душ 10 и легли вместе в обнимку в мою постель. Поспав всего пару часов я проснулся от нежного прикосновения к моему члену. Он стоял. Хотелось спать и удовлетворить плоть. Андрей своим эрогированным членом прижимался к моим ягодицам. Я медленно перевернулся на спину. Андрей сбросил одеяло, привстал в постели и стал ласкать мой член рукою с интересом наблюдая за своими действиями. Поцеловал мой член и произнёс:
- Вова, как мне нравится он! Я его люблю больше чем тебя!
   И сел анусом на член, стал сокращать ягодицы. Я в очередной раз ощутил сладостный прилив ко всему моему туловищу тепла и блаженства. Он сидел на мне поднимаясь и опускаясь, его возбужденный член хлопал мне по пупку, было приятно и забавно. У него от блаженства глаза закрыты. Я нежно взял его член своей рукой и стал его ласкать. Через несколько минут он кончил мне на живот, а я в ответ, ему в попу. Он прилег на меня, мой член был у него в попочке, целовал меня и я увидел слёзы.
- Андрюшка, что случилось? Милый мой, хороший мой паренёк? Что наши глазки заметили? - игриво спросил я.
- Ничего. Я не смогу с тобою через 4 дня расстаться! Я тебя очень люблю! Так как я тебя люблю, тебя никто и никогда не любил, не любит и не сможет полюбить! Ты мой, Вова!Если хочешь я для тебя стану женщиной, отрежу яички, сделаю любую операцию, но только, пожалуйста, будь со мною! - взмолился он.
- Ничего не нужно с собою делать. Я тебя люблю (я это сказал ему впервые) в твоём и только в твоём теле, понимаешь? Я стал голубым, я стал твоим. Мы с тобою ничего менять не будем. У меня кроме уважаемой и, по-своему, любимой жены, есть два сына. Которых я тоже по-особенному, но не так как тебя, но люблю. И, обязательно, чего бы не случилось, обеспечу им поездку к морю, я обещал.
- Ты очень добрый и хороший.
Мой член давно выскользнул из его попы и, наверное, испачкал простыню, но мы продолжали лежать не меняя позы. Так и уснули. Я проснулся от ярких лучей солнца. Андреева голова лежала на моём лобке, а под щекой у него лежал мой член. Я взглянул на часы и обалдел -10 часов. Уже давно закончился завтрак, а я на нём даже не показался, и Андрей, всем станет подозрительно. Плюс к этому, ему нужно будет как-то незаметно выйти из моей комнаты. Я был напуган. Нежно я снял с себя его голову, встал, пошёл в душ. Осмотрел себя - член чистый, без малейшего намёка на фекальные загрязнения, что раньше случалось замечать. Я почистил зубы, принял холодный душ, побрился и вошёл в комнату. Андрюша, скорчившись калачиком, совершенно обнажённый, красивый, нежный, с пухленькими розовыми губками, продолжал спать. Мне было жалко его будить, я оделся и вышел из комнаты, закрывая её на ключ. В соседнем номере шла уборка. Я подошёл к уборщице и попросил не производить никаких уборочных работ в моей комнате, так как там отдыхают. Её это не огорчило и она радостно согласилась.
- Я спал в 316 комнате, Вы можете её убрать - назвал я комнату Андрея и направился в столовую.
Войдя в столовую я увидел несколько доедающих человек. Официантка собирала оставшуюся еду со столов, но наш стол был ещё не убран, и самое, замечательное, на нём стояли все четыре порции булок с сыром и маслом, стаканы со сметаной, омлеты и тарелки с кашей. Я собрал булки и направился к выходу.
- Вы что, спортсмены, сегодня для завтрака объявили бойкот? Из 20 ваших, только трое завтракали! - крикнула официантка.
- Да нет, просто я своим вчера позволил допоздна наслаждаться природой, ведь нам через 4 дня уезжать. Вот и проспали все! - проходя мимо неё ответил я.
   А сам торопливым шагом пошел к корпусу. Поднимаясь по ступенькам я чуть ли не столкнулся лоб в лоб с Виталием и Славой. От Виталика несло перегаром.
- Где повеселились, ребята? - спросил я.
- Да так, на природе. И, к сожалению, проспали завтрак. - ответил Виталик.
Я пристальнее взглянул на Славу. У него на шее красовался огромный засос. Он смущённо отвёл от меня взгляд. Я предложил им два бутерброда из четырёх. Они охотно взяли и сразу же стали жевать.
- А Андрюхи тоже всю ночь не было в комнате - сказал Виталий. - Интересно, где его до сих пор носит? - глядя на меня в упор произнёс он.
- Не знаю, у вас у всех свои заморочки, а особенно во вчерашний вечер - проходя дальше сказал я.
Поднявшись на свой этаж, я был успокоен отсутствием кого-либо в коридоре. Вошёл в комнату. Андрей продолжал спать, но поза его вызывала во мне сентиментальность: он лежал на спине, ноги и руки раскинуты по сторонам, щёки розовые, рот приоткрыт, губки алые. Член приличных размеров лежал на левом бедре. Волосики на лобке аккуратненькие, черненькие блестели на солнце. Я присел возле кровати, нежно погладил его член и нежно коснулся губами его губ. Он проснулся, его лицо просияло в улыбке.
- Я тебя люблю и обожаю, мой Вовочка. Иди ко мне.
- Нет, нет и нет, дорогой. Пора вставать, в душ. Шагай! - поднимая его сказал я. - Пока будешь приводить себя в порядок, я приготовлю кофе, а бутерброды я принёс. В 12 часов у нас сбор на волейбольной площадке, поторопись.
Андрюшка нехотя поплёлся в душ, включил воду и я слышал, как он фыркая, принимал водный моцион. В это время в дверь постучали. Я открыл замок. Передо мною стоял Слава с нескрываемым чувством тревоги.
- Владимир Борисович, а ведь действительно Андрюхи до сих пор нет!
- Ну что ты волнуешься? Он здесь, видимо вышел к ребятам. Я его видел. - с тревогой отвечаю и пытаюсь прикрыть дверь.
- Да не было его! Мы прибыли в 5 часов утра, хотели воспользоваться его комнатой, нам нужно было одного друга, приезжего, уложить спать на свободную кровать. Стучали, стучали и никто двери не открыл. Тогда я потихоньку подошёл к спящей дежурной. Смотрю а ключ от его комнаты висит на гвоздике (Вот мы с Андреем идиоты! Неужели нельзя было всё это предусмотреть и забрать ключ?!). Я снял ключ, отперли его комнату, а там пусто - с волнением произнес Слава.
В этот самый момент отворилась дверь и из душа появился совершенно голый Андрей, вытирая полотенцем голову и крича:
- Вованчик, лапочка, я голоден как волк! Давай завтракать! - Сняв полотенце с лица он увидел нас, резко прикрыл свои гениталии и исчез в комнате. Минута молчания. Я растерялся. А затем схватил за руку Славку и втащил в комнату. Он ещё ничего не успел сообразить и слепо поддавался моему насилию. Я его усадил в кресло, а Андрей сидел пунцовый, голый на кровати, прикрывая член полотенцем.
- Так, Андрей, одевайся! А тебе, Славик, хватит таращиться! - скомандовал я и продолжил - Слава, да, Андрюша спал у меня. Не случайно! Просто под впечатлением увиденного нынешней ночью ваших оргий на острове! Да, Слава мы с Андреем, к несчастью вашему, ночью за вами на острове наблюдали. Видели всё и знаем о твоих засосах - откуда они у тебя! И знаем мы с ним о ваших отношениях с Виталием. Не случайно он из отдельной комнаты перебрался к тебе! Поэтому, - продолжал я бледному и ошарашенному Славику выдавать, - давай условимся: ты забываешь напрочь данный момент, а мы забываем твою ночь! Как?
Он сидел, как истукан, бледный и молчал.
- Слава, у меня больше возможностей навредить тебе и Виталию, чем вам двоим мне и Андрею, понимаешь? - спросил я. Он как бы очнулся и ответил:
- Да...да..., конечно, я всё понимаю. Я просто думал, что один я такой, а оказывается таких много! Мне даже стало на душе легче! Меня не покидали мысли покончить с собою до данного момента, а теперь я понял, что можно жить!
- Слава, не только можно, но и нужно! Ты хороший парень (в очередной раз утешаю голубого), хороший спортсмен, хороший студент. Должен жить так, как подсказывает тебе сердце. Но давай больше, без острой необходимости, никогда не будем возвращаться к этой теме - я продолжал свои разъяснения, глядя на Славу. А он не сводил глаз с постели, на краю которой сидел голый, даже теперь ничем не прикрытый, Андрей. Андрей резко вскочил с кровати и ушёл в душевую.
Это был настоящий сексодром: вся простынь была в сперме, но без следов  фекалий! Я встал со стула и застелил постель. Слава был уже более спокоен. Через минуты три, из душевой, одетым, вошёл Андрей. Чайник давным давно вскипел. Я предложил Андрею и Славе кофе, налил, честно разделил оставшиеся два бутерброда на троих. Мы выпили кофе.
- Ну, ребята, пора собираться на линейку! Скоро 12 часов! Подъём! - вставая со стула произнёс я .
- Владимир Борисович, Андрюша! Вы молодцы! Между прочим, я догадывался, но... Вы так подходите друг другу. Поэтому, Вы, Владимир Борисович, стали выглядеть значительно моложе? Я очень рад за вас двоих, завидую белой завистью и, клянусь жизнью, что ни одна живая душа не узнает о ваших отношениях, клянусь! - сказал Слава.
Мы втроём, как ни в чём не бывало, прибыли на линейку. Я довёл до присутствующих план проведения оставшихся четырёх дней нашего пребывания в санатории. Оставшиеся дни мы прожили обычно, без эксцессов.

В командировке. Казань.
Закончился учебный год. В разгар летней сессии вызывает меня проректор по науке и настойчиво просит съездить в командировку в Казань, максимум на пару дней, получить необходимые документы для ВУЗа из Казанского архива. Согласился. Поехал.
В Казань приехал рано утром.  В первый день я удачно заказал нужный мне документ, погулял по городу.
     Казань - один из древнейших городов России, расположенный на Средней Волге на реке Казанка. Является столицей Республики Татарстан и крупнейшим городом Поволжья. Казань - одно из самых красивых и интересных мест России, город с великолепным историческим и культурным наследием. Самой известной достопримечательностью столицы Татарстана является кремль, который включён в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Казань имеет тысячелетнюю историю и её часто именуют «третьей столицей России». Город ещё с древности является своеобразным мостом между Востоком и Западом, что интересным образом сказалось на его архитектуре, культуре и даже атмосфере. Здесь христианские церкви соседствуют с мусульманскими мечетями, великолепные старинные дворцы с современными зданиями, придавая столице Татарстана удивительный колорит.
Казанский кремль - самая древняя часть города и самая известная достопримечательность Казани. Представляет собой великолепный ансамбль памятников истории, архитектуры и культуры, окружённый белокаменными стенами. Истоки Казанского кремля уходят в начало 11 века, когда на этом месте была построена пограничная булгарская крепость. Текущий вид он обрёл в 16 - 17 веках, сохранив несколько фрагментов прошлых периодов.
Кремль расположен на левом берегу реки Казанки на холме. Площадь его составляет 15 гектар. Стены имеют протяженность 1.8 км и в высоту достигают 12 м. До нашего времени сохранилось восемь башен и двое ворот.
Ещё достопримечательность Казани - Сююмбике - высокая 58-метровая дозорная кирпичная башня, являющаяся одной из архитектурных доминант кремля. Её точная дата постройки неизвестна. Первые письменные упоминания датируются 1777 годом. Башня имеет проездные ворота и увенчана шпилем.
  Интересно, что Сююмбике является «падающей башней». Отклонение от оси составляет около 2 м.
Я увидел Кул-Шариф - это главная мечеть Татарстана, строительство которой было завершено в 2005 году. Возведена на месте исторической мечети Крымского ханства, разрушенной при взятии Казани войсками Ивана Грозного. Кул-Шариф построена из гранита и мрамора, имеет шесть минаретов (четыре больших и два маленьких) и один купол.
А недалеко от мечети возвышается Благовещенский собор - главный христианский храм Казани и древнейший сохранившийся памятник кремля. Он был построен между 1555 и 1562 годами на месте деревянной церкви, возведенной сразу после взятия столицы Казанского ханства. Собор был возведён псковскими мастерами и представляет собой великолепный образец позднесредневековой русской архитектуры. В 17 веке к церкви была пристроена высокая 50-метровая колокольня, разрушенная в 1928 году.
Под вечер, немного посидев в баре, я пошел в свой номер. Принял душ и лёг спать, прекрасно выспавшись,  на следующий день, простившись с гостиницей, я отправился за нужными мне документами в архив. Но на двери здания меня ждала записка: "В связи с аварией отопления архив закрыт на 2 суток." Такого я не ожидал, но проректор по науке, по телефону сказал, что придётся ждать. Я вернулся в гостиницу. Здесь меня ждало очередное разочарование – все номера были заняты. Я не стал искать другую гостиницу, поскольку эта была ближе к архиву, в самом центре горда, в шаговой доступности ко всем достопримечательностям, и согласился пожить с молодым парнем из Челябинска. Одно обстоятельство было мне на руку: появился человек, с кем можно было выпить пивка.
Молодого человека звали Александром. Он был красивым широкоплечим молодым человеком, со светлыми волосами и прической, которая удивительно шла ему. От предложения выпить пива он сразу отказался, ответив, что предпочитает вино, но сейчас, такое желание отсутствует. Немного поговорив, я все же склонил его к совместному распитию нескольких бутылок вина. Не знаю почему, но мне захотелось вдруг поговорить о моих проблемах, о чувстве одиночества. По-видимому, ему тоже было скучновато, поскольку в его глазах я видел грусть. Слегка запьянев, меня повлекло на улицу просто подышать свежим воздухом, Александр не поддержал моего рвения. Часы показывали довольно позднее время.
- Не стоит,- сказал он, - позднее время - не самое лучшее для прогулки, ты немного пьян.
- Ну и что, что со с мной может случится? Да и тебе не все ли равно?
- Поступай как знаешь, но все же я бы не рекомендовал тебе сейчас выходить в город.
- Тогда придумай мне что-нибудь весёлое.
Александр не придумал ничего весёлого кроме длинных разговоров о себе, простом девятнадцатилетнем студенте из Челябинска, избалованном сыне состоятельных родителей. Он рассказывал про свои горести и утраты, а я всё больше погружался в пьяный сумрак ночи. Наконец, потрепав его по голове, я сказал:
- Все это хорошо, но ты, паренёк, ещё очень юн для таких печальных мыслей.
Я приобнял его, чтобы опереться и встать, как вдруг он в ответ прижался ко мне.
- Э! Слышь, а вот это уже лишнее, я могу не то подумать!
- Не отходи, побудь рядом!
- Кончай, нытик, давай обниму.
В голове пронеслось: "О, Господи, поселили с голубым!" Моя рука замахнулась в его плечо, но её остановила крепкая хватка Александра, который выпил меньше чем я.
- Я просто хочу излить всю свою нежность на тебя.
- А стоит ли, потом не будешь жалеть?, - сказал я, все ещё сдерживаемый его рукой.
Он наклонился ко мне и сказал:
- Я дам тебе такое удовольствие которое тебе ещё никто не давал, а завтра ты уедешь  и забудешь своё небольшое приключение.
Я прикинулся целомудренным, взрослым мужчиной, годящемуся Саше в отцы, да и побаивался связываться с молодыми парнями по разным причинам.
- У меня не встанет на тебя, малыш, – ответил я.
- Это уже моя проблема, - произнес Александр.
Дальше началась самая интересная часть вечера. Александр чуть приподнял верх моей рубашки, которую я затем снял, прошелся кончиком языка по моему животу, и стал спускаться ниже пупка.  Он расстегнул брюки и приспустил их ловко зубами, опустив трусы. Его язык медленно ласкал мой пах, опускаясь все ниже и ниже. Здесь уже меня повело и член стал слегка подрагивать. Ласки нарастали, вот Саша уже спустился до основания члена, который все больше устремлялся вверх. Обойдя ствол члена вокруг, язык Сашки устремился к головке. Прошло небольшое мгновение, и мой стоящий член оказался в теплом влажноватом рту соседа. Он начал ласкать его, крайне умело, я все больше погружался в приятное ощущение скорого наступления оргазма. Не было ни одного лишнего движения губ по головке. Он вылизывал его вдоль уздечки, он нежно обхватывал его полностью, доставляя мне гору странных и незнакомых доселе импульсов.
- Саша, я не могу так, – произнес я.
- Почему? - освободив рот, спросил Александр.
- Ты любишь мужчин, я понял, я пьян и наутро я буду чувствовать себя мерзко, просто использовав тебя сегодня ночью. Я ведь даже поцеловать тебя не могу.  Ты молод и красив. А у меня года за 40 и такие связи я переношу очень болезненно. Моему сыну старшему тоже, как и тебе 19 лет.
- А ты попробуй, поцелуй и не думай о сыне, а думай обо мне, о настоящем, о присутствующем здесь и сейчас.
- Нет, - решительно сказал я.
Но, глядя в его глаза и будучи уже крайне возбужденным, я сдался. Мысленно представив Андрея и закрыв глаза, я подставил губы.
И тут случилось то, что изменило моё отношение к Сашке навсегда. Слившись с ним в поцелуе, которому Александр придал самый нежный оттенок, я почувствовал себя крайне комфортно. Мне не хотелось отпускать его язык. Теперь уже я сам, а не он задавал тон поцелую. Его губы казались мне аппетитными и нежными. Я целовал его все больше и больше. Я стал обнимать его, а он медленно стал снимать с меня всю оставшуюся одежду. Я начал прижимать его к себе, постепенно желая прикоснуться к его обнаженному телу. И вскоре мы оказались полностью голыми. Тут я стал ласкать его мужскую грудь, получая при этом необыкновенное удовольствие.
Саша опускался все ниже и ниже, его рот снова овладел мои членом. Он стал ласкать его, обнимая меня за ягодицы. Нежно целуя губами головку члена, Саша стал делать приятные движения, лаская самый кончик члена языком. Темп его становился все быстрее и быстрее, я уже совсем потерял контроль над собой и держал его за волосы, прижимая к себе. Оргазм был уже недалек, когда я предупредил его о скором выбросе спермы, он отстранил губы и довершил все до конца рукой. Я кончил на его роскошную подкачанную грудь. И, прижав его к себе, слился в поцелуе. Так мы и заснули.
Наутро я проснулся и рядом со мной, боясь пошевелится, лежал с открытыми глазами Сашка, испуганно смотря на меня.
- Ты чего?
- Я боялся, что ты сейчас ударишь меня.
- Нет, малыш, что было, то было, - ответил я и, прижав его к себе, поцеловал, - но это было один единственный раз и мы все забудем. Сашка утвердительно кивнул в ответ.
Погуляв по Казани весь день, к вечеру я вернулся в гостинцу, пощелкав телевизор и не отыскав ничего интересного, я лег спать. Сашка лежал в кровати напротив. Мы мало общались с ним в тот вечер. Пытаясь заснуть, я вспоминал вчерашнюю ночь.
- Саша, малыш, скажи, ты хочешь меня снова?
- Да.
- Тогда иди ко мне, - сказал я.
Я честно признался себе, что не хотел засыпать, не поцеловав его, не ощутив тепло его молодого и нежного тела рядом. Для меня это был сон, приятный сон и я хотел продолжения. Александр прижался ко мне, я обнял его. Я не был пьян, но хотел его снова. Мои руки сами потянулись к нему и я медленно лаская раздел его. Он проделал то же со мной и мы вновь оказались обнаженными, но еще не возбужденными.
- Малыш, но ведь ты вчера не кончил?
- Я знаю как ты сможешь принести мне наивысшее удовольствие.
- Как?
- Об этом ты узнаешь в свое время.
Я ничего не думал, после этих слов я только целовал его нежно, мои губы впивались в его, мои руки сжимали его тело, я хотел его все больше и больше. Возбужденный он отстранил меня и сказал:
- Войди в меня!
- Малыш, я готов...
- Я хочу тебя.
Я продолжал целовать и обнимать его тело. Нежно язычком, повторяя движения Сашки в прошлую ночь, я стал дотрагиваться до его шеи, пройдя от уха до сосков. Его соски налились, и я заглотнул один из них. Сашке это жутко нравилось и он стал сопеть, слегка постанывая. Я ласкал его, невероятно возбуждаясь сам. Сашка молча достал из-под подушки презерватив и нежно надел его на мой торчащий член. Презерватив он нежно развернул по всей длине. Я молча ждал продолжения действа и только целовал его губы, ожидая обладания Сашкой, всем, до последней капли. Я хотел его, я хотел чтобы он был моим. Сашка достал и смазку, он всё предусмотрел. Малыш был сообразительный.
- Войди сначала не сильно, - сказал Сашка.
Он лег на спину, я обхватил его ноги, прикоснулся своим членом к его нежной попке. Его ягодицы были упругими, я прикоснулся к ним, и немного надавил членом на отверстие соседа. Он только застонал в ответ. Я надавил сильнее, почувствовав сопротивление. Наконец я надавил еще сильнее и плавно вошел в него. В этот момент я понял, что могу доставить боль и, нагнувшись к лицу, поцеловал его. Непривычные ощущения накатили на меня. Я как будто в первый раз запустил свой член в анус партнеру, но с Сашкой, всё по-другому. Почувствовав крепкий обхват члена, я начал делать фрикции в Сашке.
Сашка вначале просто постанывал, но вслед за моим увеличением темпа, когда я уже хотел только одного – обладать им до конца, горячо приближая свой оргазм, он также дышал все горячее. И вдруг, на своем теле я ощутил теплые капли спермы. Сашка кончил, а я только приближался к своему завершению. Волна удовольствия то подходила, то откатывала вновь, а я все продолжал вводить свой член в Сашку. Наконец электрический импульс оргазма прошелся по моему телу, и, снизив темп, я опустился на Сашку заглотнув его язык своим.
 P.S. Это была наша вторая ночь. Но я остался ещё и на третью ночь, под предлогом, что получил не все нужные мне документы. В последнюю ночь мы вновь предались страсти.
Утром я уехал домой. Мы обменялись и телефонами и адресами, вели долгую переписку, один раз даже встретившись в Москве. Но я сразу понял, что это не моё, больше у меня никогда не было с  ним никаких отношений.
Я вернулся из командировки, доставил все требуемые, полученные мною документы и ушёл в отпуск.

Едем к морю. Дорога.
       Мои спортсмены и Андрей разъехались на летние каникулы. Наступили 40 дней разлуки с Андреем. Отпуск.
        Я, как и обещал семье, тем более, в связи с успешным окончанием школы младшего сына, забронировал отель в Сочи. В начале июля с семьей: Таней и сыновьями на поезде едем в Сочи на целых 14 дней.
Дорога была удобной и интересной. В купе разместились мы своей семьей. Мы с Татьяной на нижних полках, а мальчики на верхних.
Ехать долго, больше суток, а точнее 36 часов. Красота. Работает кондиционер и в купе комфортно. Вечером поужинали, я позволил пропустить стаканчик водки. В 22 часа легли спать. Ночью в 00.30 я проснулся по желанию сходить в туалет и покурить. Одел шорты. Пошёл в туалет, а после вышел в тамбур покурить.
     В тамбуре курит мужчина лет 35, симпатичный, с лёгкой сединой, небольшой животик. Мы познакомились, его звали, как и моего друга, Андрей. Он ехал до Ростова-на-Дону в соседнем купе, причем один, с ним пассажиров в купе не было. Я старался быть простым и общительным, на сколько это возможно. После перекура он пожаловался на бессонницу и предложил мне зайти к нему в купе, выпить коньячку. Я согласился. Зашли к нему в купе. Он ехал в купе один, предварительно выкупив все остальные места. У него в купе было жарковато, кондиционер не работал. Присели за столик, выпили коньяк, закусили шоколадкой.
- Не против если я переоденусь? - спросил он.
- Нет - ответил я.
   Он снял кофту, и джинсы. Остался в одних боксерах и футболке. Достал запасные трусы. И повернулся ко мне попой. И стал стягивать свои трусики немного наклоняясь вперёд. Ноги он держал максимум сомкнуты. В зеркале на двери я увидел, что сосед наблюдает за моей реакцией.
    Видимо он решил, что надо меня завлечь. 
- Ой не те трусы - громко сказал он.
   И натянул футболку на попу якобы смущаясь. Он повернулся и улыбнулся. Дело пошло - подумал я. Я посмотрел ему в глаза в отражении. Он не отвёл взгляд, а наклонился вперёд не сгибая ног. Так, чтобы попа оголилась, я увидел, что его промежность гладко выбрита. Он покопался в сумке и достал другие боксеры, натянул их на себя очень медленно, шевеля коленями. Он предложил мне немного полежать и поговорить у него в купе. Я согласился. Все полки в купе были свободны, его нижняя полка была застелена постелью. Я лёг на свободную полку, и подумывал, что делать дальше. Он тоже лёг на свою полку. Он достал чупа-чупс, предложил мне, я отказался. Он сказал, что бросает курить, и пытается отвлечься "сосанием" сделав ударение на это слово. И облизал шарик языком. Не смотря на меня, он эротично посасывал конфету. Боковым зрением следя за моей реакцией. Я заметил, что он трогает член и пытается его поудобнее устроить. Я увидел, что у него встал член. И у меня встал тоже. Да! Осталось вставить его ему в рот вместо конфетки. Под простынкой он приспустил трусы (я это чётко видел), чтобы видно было половину попы. Повернулся к стенке и открыл простыню в области попы. Пролежал так 5-7 минут, разговаривая о погоде, а затем он снова повернулся ко мне лицом. Я в это время поглаживал свой вставший член, он это увидел, дососал свой чупа-чупс и сказал, что хочет курить. Он сделал грустное лицо и посмотрел на меня. Я спросил:
- Что конфеты закончились?
- Да. Мне нужно, что-то сосать, чтобы не думать о сигаретах.
- Могу помочь, - рассмеялся тихонько я.
- Могу ли я у тебя взять пососать....-  и выждав паузу, добавил...- конфету.
     Я рассмеялся громче. Я встал с полки, снял шорты и встал перед ним с торчащим вставшим членом. Он открыл рот от удивления. Мой член стоял, как кол и смотрел на него своей манящей уздечкой. Моя цель достигнута, полшага вперёд, он наклонился на встречу моему члену приоткрыв ротик. Я взял его за голову и вставил свой член ему в рот.
- Как тебе чупа-чупс? - усмехнулся я. - Соси! - приказал.
    И он стал насаживаться на мой, немного пахнущий потом, член. В это время он снял с себя трусы. Его член был сантиметров 16 с бритыми яйцами. Которые я гладил рукой. Он ласкал языком головку моего члена и я не мог поверить, что моя мечта (попробовать секс с парнем в поезде) просто так сбылась. Я трахал его рот и постанывал от удовольствия. А он истекал слюной и выделениями. Наконец Андрей ускорился и пытался проглотить мой член до самых яиц. Он откашлялся, но это ему не помогало. Я контролировал ситуацию и вошёл максимально глубоко в горло, что он упёрся носом в мой лобок, из его глаз потекли слезы от рвотного рефлекса. И я почувствовал как сперма выстрелила ему в рот, он стал вынимать мой член медленно, по мере того, как опустошались мои яйца. Вот последние капли уже были на его языке и губах. Глядя на меня, Андрей проглотил всё что было во рту и облизал головку. Я сказал:
- Если захочешь снова покурить, то зови меня -  и завалился на полку в блаженном виде.
- Это был лучший чупа-чупс в моей жизни - ответил он.
     Отдохнув минут 15, я с ним простился и ушёл в своё купе. На прощание, он хотел меня поцеловать, но я отказался. Довольный, лёг на свою полку и сразу же уснул. Мы ехали всю ночь. А поздно утром, проснувшись и выйдя из своего купе, я увидел, что в купе, где ехал Андрей, едут совершенно другие пассажиры, а мой новый знакомый, доехал до Ростова-на-Дону и покинул поезд. Дорога длилась уже целые сутки!
Далее ехали спокойно, кушали, спали, кушали, спали. На больших остановках прогуливались по перрону, рассматривали предложенные на вокзалах местные достопримечательности. При таких длительных поездках очень люблю смотреть в окно. Природа разная: от красивых, зелёных лесных массивов в центральной полосе России до засушливых лугов Юга.
Большее впечатление получил, смотря в окно, когда поезд после остановки в Туапсе следовал вдоль берега моря. Вид завораживающий! Красивое море от голубого у берега, до чёрного вдали. Не случайно это море носит название "Чёрное". Дважды мы, глядя в окно видели дельфинов!
Проехав посёлок "Лазаревское" и глядя в окно, я был поражён увиденным: камни, песок, чистое море с мелкогалечным дном. Пляж совсем небольшой, метров тридцать в длину и в глубину около десяти. Красота непередаваемая. Но меня поразил вид отдыхающих: они все были совершенно голые и не стесняясь лежали в различных позах с неприкрытыми гениталиями. Поезд, как специально, это место проезжал на низкой скорости и всех отдыхающих было хорошо видно, некоторые из них, даже махали проезжающему поезду рукой! Я слышал о нудистских пляжах, но воочью увидел впервые.

Гостиница "Приморская"
    В Сочи мы прибыли вечером. Красивый железнодорожный вокзал. Пальмы. Всё ухоженное, чистенькое. Все стены вокзала, перила выкрашены в персиковый цвет, очень впечатляет.
Проводница вежливо высаживала пассажиров с наилучшими пожеланиями. Взяли такси и за небольшую плату приехали в гостиницу.
Сочи - крупный город на юге России, расположенный на побережье Чёрного моря.
  Это самый оживлённый морской курорт страны. Сочи именуют курортной или летней столицей России, а также «черноморской жемчужиной». Это колоритный южный город, который славится протяжённой береговой линией и замечательными пляжами, тёплым и чистым морем, вкусной кухней и живописной природой.
Остановились мы в старинной, но реконструированной гостинице "Приморская". Я  забронировал для нас два двухместных бюджетных номера: один для нас с Таней, второй - для сыновей. Номера на 4-м этаже уютные, чистые. На этаже в левом (нашем) крыле располагались бюджетные номера, а справа - элитные.
Природа, красота юга, морские просторы, горы окружали нас. Красота! Никаких забот и проблем. После завтрака мы спускались на пляж, пообедав, позволяли себе отдохнуть в номере пару часов, а вечерком снова пляж и затем прогулки по набережной или культурная программа. Частенько посещали пляжные ресторанчики. Небольшие проблемы были у всех курильщиков, потому что в номерах курить строго запрещалось, нужно было идти в специально отведённое место для курильщиков - длинная лоджия этажа. На второй день отдыха, я как обычно, вечером, когда вся моя семья уснула, вышел прокурить на курительный балкон. Там тоже курил парень, как мне показалось,  лет 22-23 с классной фигурой, жгучий брюнет, в обтягивающих крутую попку, белых шортиках.
- Доброй ночи - сказал я.
- Доброй. Что не спится?
- Да, вот вышел покурить.
- Недавно приехали?
- Да, позавчера.
- А я здесь уже 12 дней и через 2 денька уезжаю домой, в Москву. А вы с семьёй?
- Да, с женою и сыновьями, проживаем в 411 и 412 номерах.
- А я проживаю в 400, в апартаментах. Мне 21 год. Живу в Москве с родителями.
Он стал расспрашивать о моей жизни и чем я занимаюсь, рассказывал о себе. Беседа длилась минут 20, а после  Артём (так он мне представился), предложил зайти к нему, посмотреть крутой номер (он был сыном, так сказать, папы-шишки и мог себе это позволить). Естественно, я согласился. Придя в его номер, а обалдел от размеров помещения. Три комнаты. Одна из них огромная с дорогой мебелью и телевизором во всю стену. На стене висела мишень дарсинга. Артём предложил мне шампанского. Я с удовольствием, даже с радостью, согласился. Мы пили шампанское, закусывая конфетами. и Артём предложил поиграть в дарсинг. Он отошёл на несколько метров и с лёгкостью попал всеми пятью стрелами в десятку мишени. Теперь была моя очередь, и так как я никогда не бросал стрел, мне не удалось повторить результат хозяина номера.
- Давай я тебя научу, - сказал Артём.
- Давай, - ответил я.
Он подошёл ко мне сзади, обнял меня, взяв мои руки, в которых была стрела дарсинга, в свои, и начал заводить мою руку за моё правое плечо. Наши тела соприкасались, и он, как будто специально, начал тихо шептать мне на ухо, как нужно правильно бросать. Я сразу возбудился и уже не слушал, что он говорит, я просто закрыл глаза и наслаждался мурашками, которыми он меня одаривал. Сам не заметив, как это произошло, я медленно прогнул спину, тем самым притулив свою попку к его члену, и - о боги! - он стоял. Буквально через секунду Артём нежно укусил меня за ухо и начал водить ладонями мне по груди.  Повернув только голову, я его поцеловал, а затем повернулся полностью. И вот мы стоим, целуемся, он сжимает мою попку, а я ладонью глажу его член через шорты. Дарсинговые стрелы валяются возле нас и уже никому не нужны. Просто незабываемые ощущения! Недолго думая, я опустился на колени, расстегнул ширинку шорт Артёма и достал из его трусов  крепко стоящий, красивый ствол. Мне очень нравится делать минет, ещё с времён, когда я это делал своему любимому Андрейке, и у меня это очень хорошо получается. Член его был средних размеров, и поэтому я легко мог заглатывать его полностью. Я охотно насаживался ртом на его агрегат, массируя яички и сопровождая движения рта рукой. Меня очень подбадривали его стоны и то, как он держал меня за сохранившиеся на голове волосы. Это длилось минут семь, после чего он одарил меня большим количеством своей спермы. Я встал на ноги и посмотрел ему в глаза, он ничего не сказал, только улыбнулся, прижал меня к себе и страстно поцеловал. После этого мы ещё выпили по бокалу шампанского и я ушёл к себе в номер. Пришёл совершенно незамеченным и улёгся спать.
Проснулся от яркого солнца в номере. Разбудил жену и ребят. Умылись, побрились и дружно пошли в ресторан на завтрак. Вся семья вместе со мной села за стол, и мы начали кушать. И вдруг я увидел, что за соседним столом завтракает Артём. Он был спокоен, красив, ухожен и вёл себя так, как будто ничего не было, редко поглядывая на меня (я сидел лицом к нему), а я всё ещё ощущал запах его члена. Мы все весело общались, с женою пили много игристого вина. Я немножко опьянел и посмотрел в сторону Артёма. Тёма посмотрел на меня и незаметно улыбнулся. Семья закончила завтрак, а я сделал вид, что ещё хочу выпить кофе с пирожным. Мои ушли, договорившись встретиться на пляже. Я встал из-за стола, налил себе кофе и вернувшись, сел за стол к Артёму. Посетителей в ресторанном зале уже практически не было, 7 редко мелькали официанты, убирая со столов оставшуюся посуду. Артем немного отодвинулся от стола, раздвинул широко ноги, я увидел через его тонкие шортики, как его пенис начал увеличиваться. Я протянул руку и погладил его. К пассивным гомосексуалистам я себя не отношу, но в этом, реальном случае, мне очень хотелось быть в полной власти этого красавца и желание увеличивалось с каждой секундой. Мой член стоял, в паху приятно покалывало. Мы посидели ещё минут 10. Затем он предложил пойти к нему в номер. Мы вышли из ресторана, он умудрялся ущипнуть меня за попу, погладить её и пальчиками надавливал в области ануса, пока мы следовали к нему. Зашли в его номер. Он легонько подтолкнул меня к кровати. Когда я лёг на его широкое, мягкое, удобное ложе, то что-то нащупал под подушкой. Это было женское бельё, чулки, подвязки и парик. Он предложил мне всё это надеть на себя. Такой поворот событий мне не очень нравился, но предвкушая наслаждение от интима с этим самцом, я согласился и всё одел. Тёма принимал душ. Белый парик, чёрные чулки и стринги... ммм... мне казалось, что я носил это всегда. Я просто лёг и начал ждать своего ночного партнёра. Ждать пришлось долговато (видимо он любил водные процедуры), и я, после выпитого вина, задремал. Меня разбудило приятное ощущение чьего-то пальчика в попе. Я начал постанывать, одновременно вставая перед ним раком. Сильные руки подтянули меня к себе, сняли с меня трусики и засунули их мне в рот. Я всё так же, беспомощно стоял в позе собачки и ждал, что будет дальше. Спиной я почувствовал прикосновение губ, ещё раз, но уже ниже, и ещё раз; и когда его губы коснулись моей попы, я понял, что сейчас будет... и замер. Как же я обожаю анилингус! Он заставил меня лечь спиной на пол. Наступил на меня своей кроссовкой (которую он предварительно обул), потом тихонько попинал ею меня по лицу, поставил на него подошву. А потом он снял шортики и перед моим лицом оказалась его раскрытая умеренно волосатая задница. Я выплюнул трусы и сказал:
- Войди в меня!
Он резко всунул в меня свой член и остановился, убрал волосы парика с моего уха, укусил его и тихо прошептал:
- Непослушная сучка, я не разрешал выплёвывать трусики, - после чего вытер ими всю смазку с постели, с моего члена и сунул мне их обратно в рот.
Он положил руки мне на бёдра и начал жёстко трахать, вначале было немного дискомфортно и больновато. А затем волны удовольствия распространялись по всему моему телу, никакой боли, только блаженство, я, как мог, сдерживал свои стоны, но это удавалось мне с трудом. Я чувствовал, как его твёрдый член двигался во мне, а его слова:
- О дааа, девочка. Какая аппетитная у тебя попка, Вовчик, - только умножали моё возбуждение.
И тут я почувствовал внутри себя его сперму и начал быстро дрочить свой член. Мне понадобилось 5 секунд, чтобы кончить, и мы оба упали в изнеможении на постель. Я чувствовал попкой, как во мне уменьшается его ствол. Он встал, похлопал меня по попке и направился к душевой.
- Можешь оставить одежду себе, - сказал он и вышел.
Я пролежал так ещё минут 15, потом снял с себя одежду, оставил её на его постели и ушёл. Зайдя в свой номер, я принял душ, переоделся и пошёл на пляж к моей семье.
     На следующий день мой новый партнёр Тёмочка рано утром выбыл из отеля на такси в аэропорт.

У Черного моря.
На пляже было много отдыхающих, но свою семью я быстро обнаружил, на шезлонгах. Присоединился к ним. Купался в море. Вода не очень чистая (много купающихся и взрослых и детей), и что бы насладиться чистой водичкой надо было заплывать подальше. Я так и делал. Метрах в 100 от берега морская вода была чистой и теплее чем у берега.
Мы купались, загорали. В солнцезащитных очках легко было незаметно рассматривать отдыхающих. Окружали разные люди: и толстые, и худые, и стройные, и упитанные, и молодые, и средний возраст, и пожилые, и дети. Рядом с нами на шезлонге отдыхала молодая пара. Девушка стройная, среднего роста, блондинка, в откровенном купальнике и её партнёр: высокий стройный паренёк, так же в очень откровенных плавках.
Его член дерзко выпирал, а ярко красные плавки, лишь визуально увеличивали это
божественное физиологическое образование. Я незаметно за ними наблюдал. Они с нежностью обращались друг с другом, мазали свои тела кремом, вместе уходили купаться в море.
Накупавшись мы вернулись в отель, пообедали и решили выйти из номера и в киоске, на площади у отеля купить билеты в театр, на экскурсии, на концерты в период нашего пребывания в Сочи. При покупке билетов наши мнения и желания абсолютно не совпали. Мы с женою купили билеты в театр эстрады на концерт Нины Кирсо с группой "Фристайл", сыновья категорически от этого удовольствия отказались. Но зато они купили билеты в этот же театр на концерт группы "Нэнси". Так же мы приобрели билеты в Зимний театр на спектакль московской труппы для Татьяны и сыновей (я не пожелал смотреть этот спектакль). Купили билеты на экскурсии: все вместе на озеро Рица, мальчикам - в Красную Поляну, а нам с Таней на 8-часовую морскую прогулку с посещением "дикого" пляжа на необитаемом острове.
Так что наш отдых начинался удачно!

Дикий пляж.
Лето, жара. На следующий день сыновья уехали в Красную Поляну, а мы с женой уехали на 8-часовую морскую прогулку с посещением небольшого острова, там есть много диких мест без людей и несколько диких пляжей. Мы любим загорать одни, без людей и конечно же голышом. Наше судно причалило к определённому месту острова, там камни, песок, чистое море с песчаным дном. На небольшом судне нас (туристов) было всего 8 человек. Капитан объявил, что мы можем разойтись по острову и что отъезд будет через 8 часов, что бы туристы не опаздывали.
Мы с Татьяной специально ушли от всех туристов и пришли на пляж совсем небольшой, метров двадцать в длину и глубину тоже около шести-семи, а за ним скала. Красота непередаваемая. Заходим на пляж и видим, что там  загорает совсем голый молодой парень, спортивного телосложения. Проходя мимо него, супруга спросила не помешаем ли мы ему? Он открыл глаза, совершенно не смущаясь и не прикрываясь посмотрел на нас и ответил, что нет. Мы прошли на середину пляжа, расстелили покрывала, сложили вещи и стали раздеваться. Разделись до нижнего белья, купальников у нас с собой не было, посмотрели друг на друга. Я у супруги спросил:
- Что будем делать? Тут останемся или пойдём искать другое место? - она пожала плечами и отвечает
- Уже вроде пришли и расположились, раздеваемся.
Села на покрывало, сняла с себя бюстгальтер, прикрыла грудь руками и сидит как фикус. Думаю ладно, надо подать пример, снял с себя трусы и отправился в море купаться.  Вода чистейшая, тёплая! Наш сосед уже сидел и рассматривал нас, после встал и тоже отправился в воду.
Жена немного посидела, похоже сходилась с мыслью, встала сняла с себя стринги, под ними было всё выбрито и не прикрываясь отправилась в воду. Наш сосед вернулся раньше и
лёг на своё место, закрыл глаза и о чём то задумался. Мы накупались и когда вышли из воды, жена уже не стеснялась, стеснение похоже она с себя смыла. Я сел на коврик, а супруга
отправилась к парню, подошла к нему совсем близко, остановилась около его головы. Он открыл глаза, рассматривая супругу, при этом у него член стал увеличиваться, после он сказал:
- Мне с этого ракурса, отлично видно вашу промежность, она красивая и бритая в моём вкусе!
Жена улыбнулась, покраснела и ответила ему:
- Давайте знакомиться, меня Таня зовут, там мой супруг Владимир, а вас?
- Анатолий - сказал он.
Таня сказала, что приятно познакомится, повернулась и улыбаясь вернулась ко мне.  Мы загорали, купались, в общем отдыхали не обращая внимания на нашего соседа. Некоторое время спустя мы решили пофотографироваться, достали из сумки фотоаппарат и пошли на камушки. Таня мне позировала а я её фотографировал. Позы были откровенные и совсем откровенные. Наш сосед уже не мог, даже бы если хотел, скрыть свою эрекцию. Жена у меня спрашивает:
- Может нам Толю попросить чтобы он нас двоих сфотографировал?
Я согласился. Она сказала, что сама попросит его и пошла к нему.
- Анатолий, обратилась Татьяна к нему, не мог бы ты сделать несколько снимков нас с Володей? В долгу не останусь добавила она.
Он не раздумывая согласился. Таня вручила ему фотоаппарат и они подошли, туда где супруга меня оставила. Мы стали позировать, Анатолий нас фотографировал, я обнимал, целовал жену, она мне отвечала. Я её начал трогать за грудь, живот и т.д. Анатолий фотографировал качественно, крупным и общим планом, а у самого стояк аж дымится. Татьяна как бы невзначай тронула меня за член, мне это конечно понравилась, потом что-то шепнула на ушко, но я не расслышал. Она спустилась ниже и стала делать мне минет, бедный Анатолий, у него чуть фотоаппарат из рук не выпал, но он продолжил снимать. После она легла на камни, раздвинула ножки и опустила мою голову к её пирожку, Анатолия попросила снять крупным планом и он сделал это. Татьяна от этого начала кончать, после вернулась своим ротиком к моему члену и я тоже кончил. Мы довольные поблагодарили Анатолия, он вернул нам фотоаппарат и отправился к себе, член у него по виду был как каменный. Он лежал у себя на коврике и занимался онанизмом, он ни как не мог сдержаться. Я подколол супругу:
- Вот до чего ты парня довела, он теперь без стеснения дрочит на пляже.
Она покраснела улыбаясь мне и ответила:
- Когда просила его быть нашим фотографом, сказала ему, что в долгу не останемся. Я:
- И как ты думаешь долг отдавать?
- Не знаю, может помочь ему? Мы так виноваты - сказала она, - пойти помаструбировать ему?!
- Фу, но если сильно совесть мучает, то иди, только я буду смотреть, тебя смущать не буду.
- Мммм..... жуть, уже смущаешь.
Таня громко спросила у Анатолия,
- Помнишь я говорила что в долгу не останусь? Могу помочь тебе в твоём недуге? Вова разрешил.
Анатолий остановился и переспросил о чём эта она? Жена подошла к нему, села рядом, взяла его за член и стала ласкать его, он вопросительно смотрел на неё, но наслаждался процессом. Я у супруги спросил:
- Если ты не против, я бы хотел снять на камеру, как ты играешь с членом Анатолия.
- Ханжа - улыбнулась.
Я взял фотокамеру и направился к ним, спросил разрешения Анатолия на съёмку, получив одобрения сделал несколько кадров, Анатолий был уже совсем на взводе и вот-вот кончит. Я сказал:
- Тань снимки члена в твоих руках довольно интересные, и незабываемые, будет что вспомнить.
Я ещё спросил:
- Можно ли мне сделать несколько снимков, как ты делаешь минет Анатолию? Она покраснела и ответила что нет. Я тогда с разочарованием в голосе сказал:
- Жаль, а то я уже настроился - и у неё уточнил, - что, нельзя фоткать или, что ты не будешь делать минет Анатолию? Ну пожалуйста Тань только пару кадров? -  добавил я.
Жена на меня посмотрела тяжёлым взглядом, вздохнула, нагнулась и стала делать ему минет. Я сделал несколько кадров, сказал, что готово и, что она может остановится, но Таня не останавливалась, Анатолий стал кончать ей в рот и его сперма потекла изо рта Татьяны. Она встала и пошла ополоснулась в море.
Мы после разговорились с Толей, он оказался приезжий из другого города, был тут в гостях, приехал на пару недель. Он сказал что сюда приплывает на паруснике каждый день, если позволит погода.
По дороге к морскому судну, Таня спросила, не переборщила ли она?, понравилась ли мне?, и как фотки получились? Я её успокоил и ответил что нет, не переборщила, наоборот, всё супер и, что от этого всего я возбудился, как никогда. Она заглянула мне в трусы и сказала ну да, надо что-то с этим делать. Мы свернули с тропинки и под деревом занялись любовью. К отплытию мы не опоздали и пришли вовремя.
Впечатления были суперские. У меня не было ни капли ревности или злости. Воспоминания меня заводили по-полной и я трахал Татьяну по нескольку раз в сутки, скрываясь от сыновей. По категорическому настоянию жены, мы снова приобрели билеты на эту же экскурсию и с нами на катере было всего 4 человека.
Вернулись на этот пляж, пляж был пустой. Мы расположились одни, разделись, загорали купались, отдых был супер и погода на пять с плюсом. Пару часов спустя, шум на тропинке и к нам выходит уже голый Толя. Он сказал что увидел нас, из-за кустов и решил сразу раздеться, чтобы нас не смущать. Мы предложили ему расположиться рядом с нами, он согласился, при виде раздетой Тани у него сразу встал, он пытался извиниться за это, но вышло что-то не складное. Пару часов спустя мы сидели на покрывале и общались. Татьяна легла на спину, положила шляпку на лицо укрыв его от солнца, немного раздвинула ножки и сказала что хочет куни. Мы с Толей посмотрели друг на друга в недоумении. Я сказал Татьяне, что не готов так сразу, а она в ответ:
- Ну пожалуйста.
Я жестом спросил у Анатолия, не желает ли он? На что Анатолий кивнул утвердительно. Поправил шляпку на лице Тани я Кивнул Анатолию и он не раздумывая 9 стал делать моей жене куни, Татьяна застонала. Минуту спустя, она была возбуждена до предела и сказала:
- Хватит, войди в меня.
Я растерялся, не зная, как сказать ей, что куни делаю не я. Толя тем временем продолжал. А Таня:
- Ну же, давай не тяни!
Толя остановился, поднял голову, вопросительно посмотрел на меня (задавая вопрос что ему делать?), его член в это время пульсировал. Меня вид того, что и как Анатолий делал с пирожком моей жены, сильно возбуждал, и мне хотелось видеть продолжения. И я ничего умнее не придумал, достал презерватив из сумочки, дал его Толику, он его надел и тут же  взял Танюшу за бёдра и вошел в неё свои жезлом. Она стала сильнее стонать и извиваться под его членом в её чреве. А после не прерываясь нас просто убила! сказав:
- Мальчики неужели вы думаете, что мне сквозь соломенную шляпку вас не видно?
Толя остановился, а Таня встала раком, задом к нему и приказала ему продолжать, и он продолжил. Анатолий держа Татьяну за бёдра имел её, Таня тем временем подозвала меня и начала делать мне минет. Таня с Анатолием, через несколько секунд кончили одновременно, через пол минутки кончил и я.
Мы лежали, отдыхая на коврике. Таня у меня спрашивает:
- Что это вообще было? Лежу, жду куни, а ты мне поправляешь соломенную шляпку, она кстати полностью прозрачная если смотреть изнутри, а потом по какой то мне неизвестной причине, лизать стал Толя а не ты. Думаю ну это ладно, а когда пришло время продолжения, ты дал Толику презик. Такого я совсем не ожидала и почему он, а не ты, засунул в меня свой стручок??
Я не задумываясь ответил:
- Про куни, у него перед тобой был должок, за прошлый раз, ты же помнишь про минет? А про продолжение, я знаю что шляпка прозрачная, я видел как ты на него смотрела и решил что ты хотела именно его. Ты была против?.
Жена улыбнулась и добавила, что было классно, ново, необычно. Мы ещё немного побыли на пляже и отправились на катер.
Оставляя сыновей отдыхать, купаться, загорать на пляже, мы, по инициативе жены, вернулись на этот же пляж на следующий день, Толя уже был там. Нас поприветствовал, мы разделись и расположились рядом с ним. При виде раздетой Тани у него снова встал и он покраснел. После спросил не было ли у нас проблем из-за вчерашнего? Мы честно говоря с супругой даже и не обсуждали то, что и как  вчера произошло, делали вид что всё, что вчера было, было нормой. Таня ему ответила, что всё хорошо. Мы весь день, купались, загорали, отдыхали, вдвоём поимели Таню. На судно пришли вовремя, уплыли и больше на этот островок не плавали.

Кому театр, а кому - ресторан.
В один из южных вечеров мои сыновья с женою ушли в театр, а я отказавшись вышел на набережную, побродил, полюбовался красотой набережной и вечернего моря, зашёл в ресторанчик выпить пива. Ко мне за столик, с моего разрешения, (больше не было мест в ресторане) подсел молодой мужчина. Славику (как он мне представился) было, наверное, лет 38-40. Человек он был интересный. Высокий, черноволосый, весёлый улыбчивый. Общаться с ним было классно, интересно. Он без умолку болтал, смеялся, рассказывал анекдоты. Мне нравилось, что в этом ресторанчике можно было спокойно курить, не опасаясь палева. Мы пили пиво и болтали, болтали.
Славик раньше был военным, а теперь торговал в киоске видеодисками и разной такой приблудой: плавками, сланцами, сувенирами и прочими мелочами. Жаркий летний вечер. Славик разливал пиво по бокалам (бутылочное), я развалился в кресле напротив, уставившись в огромный экран телевизора, где шел музыкальный клип.
- Володя, а ты кто по национальности? - спросил  Славик. Ох, и не люблю я этого вопроса.
-  Я в Москве родился, а живу в Калуге.
-  Это понятно. А родители откуда?
-  Из Украины. Они уж давно в России.
Славик придвинул мне ближе пиво в запотевшем бокале.
-  Держи. Нравится клип?
Я кивнул. Кип был очень даже до 16. Или даже до 18, мелькали обнажённые откровенные фигуры девушек.
- Пробовал таких девок?
- В смысле? — Не понял я.
- Сексом занимался?
- Да. - Зачем-то соврал я. Или не соврал. Ведь супруга Танюша в молодости была им подстать, да и сейчас остается привлекательной с красивой грудью и красивой попой.
- А ты красивый, Володя, и выглядишь молодо, хотя и мой ровесник, а личиком со своими пухленькими губками, даже на девчонку похож, если тебя гладко выбрить.
- Ну уж прям. - я смутился. А ведь и правда, совсем недавно для Артёма девочкой был. - Уж какие-то они все… Загадочные, эти парни.....
Славик подошёл ко мне со спины, приобнял меня. Слегка. Потом крепче. Было одновременно и странно и томно, стеснялся окружающих. Он наклонился к моему лицу. От него пахло табаком и пивом. Я уже всё понимал, предчувствовал его желание и возможное предложение. Он поцеловал меня в шею не стесняясь редких наблюдателей.
- Володя, а пойдём ко мне на пару часиков. Я здесь живу рядышком. У меня огромная коллекция видеодисков на любой вкус. Пошли?!
Я посмотрел на часы, всего 20.20, мои на спектакле точно будут до 22.00. Успею.
- Пошли.
Мы стали подниматься по крутой лестнице, ведущей от набережной к Зимнему театру. Лестница внизу освещена, а вот выше было совсем темно. И здесь Славик меня обнял и поцеловал. Я прикрыл глаза, пытаясь понять прелесть этого поцелуя. Нет. Просто поцелуй мужчины. И всё. Это не поцелуй моего Андрея. Никаких эмоций! Да, может и хорошо быть девушкой и не запариваться над этой проблемой. Хорошо мечтать, фантазировать.
Мы пришли в его двухкомнатную квартиру, недалеко расположенную от театра, напротив через Курортный проспект. Я сел на диван, он рядом, а его рука уже на моей ноге. Нет, просто на шортах и я подумал, что возможно и не будет ничего. Славик - мужик. Но он снова меня целует. Блин. Я в большей степени претендовал на актива, но видимо не получится. А будь, что будет! Славик просунул руку под футболку и гладил уже по спине. У него тёплая рука. Как он сказал, он не гомик, но у него давно не было женщины. Он стал  глубоко дышать и шептать:
- Девочка моя, девочка. И губки у тебя девичьи.
Звякнула пряжка ремня. Сквозь полуприкрытые мои глаза я видел прямо перед собой чёрные трусы.
- Ты один и больше никого в квартире? — Прошептал я.
- Глупышка. Конечно нет никого. Это моя квартира. Мой дом - моя крепость.
С замиранием сердца я приоткрыл губы. И вот оно, во рту у меня. Тёплое, живое, как в кино. Не было какого-то отвращения, хотелось, что бы всё началось немедленно. Славик держал мою голову руками и, видимо, получал огромное удовольствие. И получил. Я активно работал языком и губами. Через минут 5 тёплая, солоноватая жидкость ударила в нёбо и мгновенно растеклась по всему рту. Всё.
- Глотай, глотай, — почти рычал Славик.
А что оставалось делать? Конечно, я глотал. Он слизывал остатки собственной спермы с моих губ целуя и обсасывая их. А потом мы просто лежали. А потом целовались.
- Я пойду, принесу ещё пива. Ты разденься пока.
Славик вышел. Я разделся до трусов, полуголый. Стало как-то не по себе. Славик вернулся и протянул пиво.
- Давая, красавица моя, подкрепись.
Пиво я выпил залпом. Закурили. Так и сидели. Абсолютно голый мужчина и я в трусах. Славик опять обнял меня.
- Давай.....давай, ещё разок, давай в попу, моё солнышко.
- Что-то я подустал, да и пора бы возвращаться в отель, скоро моя семья вернётся из театра.
- Всё будет хорошо, успеем.
- Если кто из моих родных, особенно жена, узнает, или чего-то заподозрит о моих гомосексуальных отношениях, мне капец.
- Да кто ж узнает-то? Ох, чудо ты моё! Давай, попу.....
- Только разок.....
Казалось бы простое движение — снять трусы. Тем более, когда уже всё так зашло, и когда это не в первый раз. Но ведь тогда уже всё, не уйдёшь во время и эта ночь затянется надолго и как оправдываться перед Татьяной. Я теребил свои трусы, несколько раз набираясь смелости и всё же не решаясь. Славик опять стал меня целовать. Зажмурившись, трусы я всё же приспустил. Вот так, выдохнул и приспустил.
Я лежал на спине. Славик сначала массировал мой анус, а затем чем-то помазал. Холодком каким-то. Но у меня настроя на анальный секс в роли пассива всё-таки не возникло. Поэтому вначале было немного больно, так же, как и в предыдущие разы. Ноги были задраны так, что почти касались груди, Славик держал их руками, просовывая свой членище всё глубже и глубже. Я пытался сосредоточиться на ощущениях. Да, я чувствовал, что во мне мужской член. Именно член, горячий, упругий, жаждущий. Вперёд-назад. И уже глубоко. Он меня долбил, как никто раньше. Его член был длиннющим и проникал чуть ли не горла! Лёгкая боль сменилась приятностью и потом великолепным наслаждением.
- Давай, давай, ещё, ещё, ещё....
- Лапочка, как прекрасно!
Он был внутри, где-то почти под пупком. Туда-сюда. У него сильные бёдра. Тёплые. Немножко пот. Я кончил, а он всё продолжал. Наслаждение и нега сменились лёгкой болью, неприятностью и отвращением. Я взмолился:
- Славик, ну всё!
- Молчи, я прошу тебя, молчи. Сейчас станешь девочкой.
- Я уже девочка, не ты первый!
Я вцепился ладонями в плед. Быть девочкой уже надоело. А ведь приходится терпеть и ждать пока он спустит.
- Слава, я устал и у меня стало там больно....
Движения Славика стали чаще, быстрее, ритмичнее, дыхание громче. Я закрыл лицо руками. Конечно, сейчас спустит. Это неизбежно. Из этой позы не вывернешься. Сейчас, как в бабу… Сольёт. Славик вытянулся в струнку и затих. Что бы там ни говорили, а после того, как сам кончишь, продолженный анальный секс не слишком приятен. Не слишком приятно возвращаться в реальность. Ноги затекли, сам… уставший.... А дал по-женски, трусы сам снимал. Как девчонка. Мне почему-то было не по себе.
- Теперь ты девочка. - Славик целовал меня в щёку и за ухом.
- Ну я же тебе сказал, что не ты у меня первый, хотя частым пассивом я не был.
Излитая сперма почувствовалась, только когда он стал вытаскивать. Мне сейчас не хотелось быть девочкой. Ну, не хотелось и всё! Прошлые мечты и фантазии не в счёт. Славка опять пошёл на кухню. За пивом. Пока он вышел, я натянул трусы.
- Да не парься ты. Все трахаются. Сам же говорил, что секс уже был. - Славик опять был в комнате. - Ну, девочка, ну мальчик, чего ты паришься? Давай к столу.
Я промолчал. В трусах было мокро.
- Слава, мне пора в отель...
- Не нуди, успеешь...Я хотел бы с тобою ещё встретиться. И если ты против чисто пассивной роли, я тебя пойму и в следующий раз стану для тебя девочкой. Девочкой я ни разу не был, но мечтаю попробовать только с тобою. Ты согласен? Подходи ко мне в ларёк №224 на набережной. Я работаю с 10 до 18 часов ежедневно. У меня в ларьке есть приличная подсобка, там мы можем уединиться и удовлетвориться. Приходи, Володя. Мы с тобою ровесники, удовлетворим друг друга. Ты очень красив! У тебя красивые полненькие губки! Лицо шикарное! Фигура - класс! Член - великолепен! А попа - мечта поэта! Про женщин я тебе наврал! У меня с женщинами ни разу секса не было! И тебе я завидую, потому что у тебя есть два сына и жена, и что ты гетеросексуал, можешь ублажить и супругу и любовника! А у меня с женщинами не получается, как только дело доходит до постели, у меня член падает и ни за что не встаёт, а вот о мужчине только подумаю - он, как солдат на посту, стоит!
Мы выпили ещё пива, я сходил в душ, пообещал ему, что мы ещё увидимся и ушёл, подойдя к театру, я увидел выходящих зрителей, обрадовался, что вовремя смылся от Славика. Увидел своих детей и жену, обрадовался и они были рады встрече и тронуты моим вниманием, что я их встречаю.

В бассейне.
В нашей гостинице Советского периода бассейна не было, а вот рядом в гостинице "Жемчужина" был великолепный бассейн, с горками и вышкой для прыжков в воду.
Как-то вечером около 20 часов, после сытного ужина, я предложил своим сыновьям и жене сходить поплавать, зная что бассейн работает до 23 часов. Они категорически запротестовали. Жена решила отдыхать у телевизора (шёл сериал про любовь), а мальчики
решили прогуляться по набережной, где работали бары, дискотеки. Я один отправился в бассейн, взяв плавки и резиновые тапочки.
Когда я пришел в бассейн, оказалось, что кроме меня сегодня плавает только один человек. Я сильно опоздал, поэтому был уверен, что больше никто не придёт. В воде плескался парень, его звали Максим. Я был с ним немного знаком (он проживал в нашей гостинице, на нашем этаже и мы с ним неоднократно пересекались в курилке). У него было очень красивое, смуглое тело. Особенно мне нравились его ноги: стройные, накачанные покрытые кучерявыми волосами.
- О, Владимир Борисович, - закричал Макс, - давай сюда.
Мы поплескались в воде минут тридцать, гоняясь друг за другом и пытаясь слегка притопить соперника. У Макса это получалось чаще, и я млел от его прикосновений.
- Слушай, пошли, попрыгаем с вышки, - предложил Макс. Я согласился, и мы полезли на вышку.
- А давай вместе прыгнем, - предложил Макс.
- Это как? - удивился я.
- Я видел, как девчонки прыгали, встань спиной ко мне. Я повиновался и вдруг он обнял меня, его руки сцепились в замок над резинкой моих плавок. Макс сильно ко мне прижался, я почувствовал лопатками его крупные соски, а попкой его мягкий член под плавками. Мой член мгновенно встал, но Макс этого видеть не мог.
- А теперь на счет три прыгаем, - скомандовал он.
Мы с брызгами плюхнулись в воду... Когда мы вылезли на бортик, и Макс спросил:
- Ну, как, понравилось?
- Супер! – выдохнул я с восторгом.
Вдруг его взгляд остановился на моих плавках, и я понял, что у меня все еще эрекция, хотя прохлада воды ее немного уменьшила. Обстановку разрядила сотрудница бассейна – она выглянула из своей комнатки и крикнула.
- Время вышло, заканчивайте плавание! Мне ещё нужно всё промыть!
Я быстро отправился в душ, не дожидаясь Макса. Там я снял плавки и встал под струи теплой воды, мой член окончательно успокоился, и я расслабился. Но тут на мою талию легли чьи-то руки, я не стал оборачиваться, а с нетерпением ждал, что будет дальше. Руки Максимки поднялись на мою грудь, его пальцы сжали мои соски, Макс прижался ко мне, и его возбужденный член оказался между моих булочек. Я почувствовал его горячее дыхание.
- А что в нашем прыжке тебе понравилось больше всего? – шепотом спросил он.
- Ты, - так же тихо ответил я.
Его левая рука продолжила ласкать мою грудь, а правая начала спускаться по животу. Он запустил свой язык в мою ушную раковину и принялся ее вылизывать. Его пальцы коснулись волосиков на моем лобке. Я слегка повернул голову и он впился в мои губы, его язык быстро скользнул в мой рот, и я с удивлением обнаружил, что у Макса в языке имеется пирсинг. Я никогда раньше не целовался с пирсинговым языком, но это оказалось не трудно и очень приятно.
- Ты когда-нибудь трахался с парнем или с девчонкой? – спросил Макс, оторвавшись от моих губ.
- Нет (соврал я), у меня же есть жена, но попробовать совершенно не прочь и очень хочу, - прошептал я.
- Тогда надо начать с самого простого секса – орального, - сказал он, развернув меня к себе лицом.
- Это как? - наигранно удивился я.
- Сейчас узнаешь, - ухмыльнулся он, и снова поцеловал меня.
Потом он провел по моему подбородку языком и поцеловал в шею, тщательно облизал мои соски и провел языком по животу, запустил его кончик в пупок и приостановился. Я замер в предчувствии того, что будет дальше. Выдержав паузу, Макс положил руки мне на бедра и медленно поцеловал головку члена, кайф меня охватил и я прогнулся и 5 дико застонал. Целуя ствол члена, он добрался до мошонки и взял в рот одно яичко, ласково покатал его языком во рту и принялся за другое. Когда он наигрался с моими хранилищами спермы, я уже истекал смазкой, я и не думал, что её может быть столько. Раньше такого количества смазки никогда не выделялось. Максим обхватил губами головку члена и вдавил круглую сережку, которая была у него в языке, в дырочку. Я никогда не испытывал такого кайфа, даже когда кончал после недолгого воздержания. С моих губ снова слетел стон, Макс заглотил мой член полностью и начал двигать головой, касаясь носом волос на лобке, его руки гладили мою попку и ляжки. Макс умело определял мое состояние, и прекращал движение, когда я уже был готов кончить. У меня даже не осталось сил попросить его довести меня до оргазма, я просто стоял и стонал почти во весь голос. Где-то через пятнадцать минут такого блаженства, я почувствовал, что Максим все-таки решил меня больше не мучить.
- Я сейчас... - закричал я.
Но тут мне показалось, что мой член разрывается на части, перед глазами замелькали круги, и я стал заваливаться на пол. Заботливые руки Макса поддержали меня, и очнулся я уже сидя на полу, прислоненным к стенке душевой кабинки. Передо мной появилась красное, счастливое лицо моего друга, заляпанное спермой. Она была на губах, подбородке, на носу и даже на волосах.
- Я подхватил тебя, когда ты начал падать и выпустил член изо рта, вот ты меня всего и обкончал,
Я заметил что на груди у него тоже потёки моей спермы.
- Я пойду, приведу себя в порядок, - сказал Макс, облизав губы от спермы. – А ты отдохни, тебе еще у меня сосать, ты ведь не против?
Я кивнул головой – говорить не было сил. Я смотрел, как Макс смывает с лица и груди мою сперму, и удивлялся – откуда её столько у меня взялось, раньше я кончал куда скромнее. Член Максимки безвольно качался между ног, но даже в таком виде он был внушительным, и я подумал, что не смогу его взять в рот целиком. Макс подошел ко мне и сказал:
- Пошли на скамейку, там удобней. Я кивнул, и он, взяв меня за руку, рывком поднял на ноги. Он сел на лавку и широко раздвинул ноги, я встал между ними на колени и посмотрел на его мягкий член и спросил:
- Ну что, сосать?
- Сначала возбуди меня, - терпеливо ответил он.
Я поцеловал его правый сосок, он слегка застонал, и я, ободренный этим, стал действовать смелее. Я облизывал его грудь, пока не почувствовал, что его член уткнулся мне в живот. Я опустил глаза и ахнул – он был сантиметра в 22 длиной, а в диаметре в полтора раза больше моего. Я нерешительно опустил губы к его бордовой головке и взял ее в рот, Макс снова застонал, и я начал насаживать свою голову на его член. Он был солоноват, но его вкус мне очень понравился. Макс обхватил мою голову и стал помогать мне, притягивая ее к своему лобку. К моему крайнему удивлению его член вошел в мою глотку целиком, и его лобковые волосы защекотали мне нос. Я начал сосать член Макса интенсивнее, увлекся и пропустил критический момент. Максим весь изогнулся, всадил член в мой рот, застонал и начал кончать. Первая струя ударила мне в небо, я отшатнулся от неожиданности, и две следующие попали на мое лицо: одна прямо в переносицу, а вторая в подбородок, и вдруг...
- Ах вы, пидорасы е....е, ****и ху...вы, что ж вы тут мне устроили?! – на нас мчалась гневная работница бассейна – А ну, пошли вон!
Я повернул голову в её направлении, и мне в ухо полетела очередная порция спермы Макса, он тоже повернулся к разгневанной женщине, отчего сперма брызнула мне на руку. Через секунду мы вскочили и побежали в раздевалку. Ворвавшись туда, мы защелкнули шпингалет и посмотрели друг на друга. Оказалось, что плавки мы оба оставили в душе, спасаясь от гневной женщины, и возвращаться мы туда не собирались. С обмякшего члена Макса всё еще капала сперма, мы упали на пол и хохотали минут пять, а из-за двери слышались ругательства. Отсмеявшись, я слизнул с подбородка сперму и улыбнулся.
- А что, вкусно!
- А ты как думал – фирма веников не вяжет, - гордо ответил он.
Я пошел умываться, а он отправился к своему шкафчику. Когда я отмыл с лица сперму, Макс уже оделся, он обнял меня и поцеловал.
- Ну что, понравилось? – спросил он.
– Будем продолжать обучение?
- Конечно! – ответил я сразу на оба вопроса.
- Только в бассейн нам теперь путь заказан, - улыбаясь, сказал Максим.
- Плавки жалко, - вздохнул я и пошел одеваться.
- Ничего, я тебе новые куплю, - пообещал Макс.
- Ловлю на слове, - ответил я, натягивая трусы. Я оделся, и мы вышли на улицу.
- А с кем ты так классно научился сосать? - спросил я.
- С братом младшим, ему восемнадцать, - ответил Макс.
- Приходи к нам в номер 409 завтра вечером, я вас познакомлю, заодно продолжим обучение.
- О-кей, постараюсь - с радостью согласился я.
Но ни завтра и ни в другие вечера встретиться с Максимом и его младшим братом мне не пришлось. Так складывались обстоятельства, что я должен был находиться с моими родными во все оставшиеся вечера нашего пребывания в Сочи. Таня заметила, что нет моих фирменных плавок сразу же утром, спросила и мне пришлось врать:
- Танюш, ты знаешь, я после бассейна возвращался, а плавки были в отдельном пакете и не знаю, где я их потерял....
Поверила?... Больше в бассейн гостинцы "Жемчужина" я не ходил, боялся встречи с гневной женщиной.

Центральный рынок Сочи.
На следующий день мы с супругой поехали на центральный рынок. Это большой рынок из нескольких крупных построек, а так же рядом с ним находились различные палатки с продуктами, напитками, фруктами, овощами, одеждой, обувь..
Таня пошла за покупками на продуктовую часть рынка, а я, сославшись, что вчера потерял плавки решил сходить на вещевую часть. Договорились встретиться в кафе рынка через 1, максимум 1,5 часа.
Придя на вещевой рынок, я быстро нашел лоток с плавками, и начал выбирать. Продавцом оказался высокий небритый кавказец одетый в старый спортивный костюм. На вид ему было лет 40—45. Выбрав несколько плавок, я поинтересовался, особо не надеясь на положительный ответ, можно ли их примерить. На удивление я услышал в ответ:
- Конечно, дорогой. Иди за мной.
Мы направились вглубь рынка к небольшой бытовке, которая, как оказалось, являлась примерочной. Мы зашли внутрь. Из мебели там был только стол, стоявший посредине помещения, а на левой стене висело зеркало, несколько крючков для одежды.
- Можешь начинать переодеваться - сказал кавказец - Если стесняешься, то закройся занавеской - добавил он.
- Хорошо - ответил я и, закрывшись занавеской, начал раздеваться.
Раздевшись догола и посмотрев на себя в зеркало, я подумал, что меня и продавца разделяет только небольшая занавеска. От этой мысли я очень сильно возбудился и начал мять свою попку, представляя, что меня лапает этот здоровенный джигит. Я достал из кармана джинсов крем от загара, который недавно купил, обильно смазал свою дырочку и начал засовывать туда свои пальцы. Забыв где нахожусь, я самозабвенно мастурбировал.
- Что ты там делаешь? - спросил меня кавказец, видимо услышав, как я тихонько постанываю. У меня перехватило дыхание от неожиданности.
- Ничего - ответил я дрожащим голосом.
- Подошло что-нибудь? - поинтересовался он.
- Да - сказал я, быстро натягивая одни из выбранных мной плавок. Это были белые боксеры, которые плотно обтянули мою попку. В голове пронеслась шальная мысль:
«Может попросить его оценить, как они на мне сидят».
- Ты не посмотришь? - ляпнул я, толком не подумав, и отдернул занавеску.
Кавказец начал меня разглядывать, а я стал крутиться перед ним, чтобы он получше меня оценил.
- Примерь другие, я хочу посмотреть - сказал он мне слегка улыбнувшись.
Я повернулся к нему задом и начал медленно снимать трусы, нагибаясь вперед и оттопыривая попку. Я опять дико возбудился, представляя, как он меня разглядывает похотливым взглядом. Я осторожно оглянулся и увидел, как этот джигит развратно улыбается и трогает свои гениталии через штаны. Уже ничего не соображая, я подошел к нему и опустился на колени.
- Смелее - сказал он мне и слегка потрепал меня по голове.
Я спустил немного его штаны вместе с трусами и моему взгляду предстал его уже вставший член. Пенис был довольно толстенький длиной примерно 17—18 см с мокрой от смазки крупной розовой головкой. Я осторожно лизнул головку и почувствовал приятный солоноватый вкус. Затем я обхватил головку губами и начал её посасывать, подключая к работе язычок. Одной рукой я стал мять его большие яйца, одновременно заглатывая член все глубже. Через пару минут моего сосания кавказец застонали вытащил член из моего рта. В следующую секунду тугая струя густой спермы попала на мой приоткрытый рот. Открыв рот пошире я стал ловить порции спермы, но ее было очень много, и я не успевал глотать. Излив на меня все семя кавказец дал мне обсосать свой уже начавший падать член.
- Побудь здесь еще немного - сказал он подтягивая штаны и вышел из бытовки.
Я не знал, что будет дальше, но эта неопределенность возбудила меня еще больше. Вспомнив про стол, я забрался на него и лег на спину, согнув ноги в коленях и поджав их к себе. Я начал мастурбировать свой анус пальцами.
Через некоторое время в бытовку зашел другой кавказец с того же рынка. Он был ниже ростом, чем первый, с немалым пузиком. Еще на пороге он расстегнул брюки и достав член начал его теребить. Подойдя ко мне сбоку, он убрал свою руку, предоставив инициативу мне. Член его был примерно такой же длины, как у первого, но не такой толстый с выпирающими венами и багровой головкой. Приподнявшись на локоть, я заглотил пенис и начал его жадно сосать. Вынув член у меня изо рта, кавказец подошел к моей попке и начал водить головкой члена между моих ягодиц. Я изнывал от желания почувствовать наконец в своей попке член и сам пытался насадиться на него. Мужик словно играл со мной, возбуждая меня еще больше.
Наконец от совершил усилие, и в мою попу проникла головка члена. Дав моей попке немного привыкнуть, мой трахальщик медленно ввел в меня член на всю длину. Из меня вырвался громкий стон от небывалых ранее ощущений. Ещё немного подождав кавказец стал совершать фрикции, постепенно ускоряя темп. И вот уже он трахает меня, а я стонаю, как последняя шлюха. Через пару минут он резко вынул член из меня и в мою промежность ударила порция спермы, затекая в мою раздолбанную задницу. Я схватился за свой член и мгновенно кончил себе на живот.
Несколько минут я лежал неподвижно в каком-то помутнении. Очухавшись, я обнаружил, что мой мужичок уже ушёл. Обтерев сперму висевшим на гвозде полотенчиком, я оделся и, выйдя из бытовки, направился к лотку с которого я выбирал плавки. Там стояли оба кавказца и что-то обсуждали на своем языке.
- Беру двое плавок. Сколько с меня? - прервал я их беседу.
- За счет заведения! - ответил первый и широко улыбнулся. Я улыбнулся в ответ, развернулся и пошел в кафе, где мы должны были встретиться с женой.

У Славки в ларьке.
Через пару дней отдыха я всё-таки решился зайти к своему дружку, с которым познакомился в ресторане за бокалом пива, Славкой, тем более, что он пообещал при встрече быть для меня "нежной девочкой", как я был для него совсем недавно.
Я без труда нашёл его ларёк на набережной. Он торговал, стоял за прилавком и чертовски был привлекательным.
Увидев меня у входа в ларёк он расплылся в улыбке и радостно залепетал:
- Вова, дорогой, проходи! Как я рад! Ты умничек, что зашёл! Я очень по тебе скучал! И не забыл своего обещания: сделать для тебя всё, что тебе захочется. Сейчас я закончу с покупателями, их в ларьке трое, закроемся на перерыв. Как я рад!
В это время к нему подошла одна из покупательница, женщина средних лет, в отдельном купальнике ярко розового цвета, с ужасной фигурой. Он оформил ей покупку. После её ухода, он близко подошёл ко мне и прошептал:
- Ты представляешь, эта женщина - нам с тобою ровесница! Ужас! И как же у меня член встанет на таких представительниц прекрасного пола!?
- Ну ведь полно и красивых, стройных!
- И молодых, жаждущих денег! Что б в меня влюбиться - я и на хер никому не нужен! Только у всех материальная заинтересованность...
Пока болтал со мною ещё двое покупателей без покупок покинули ларёк.

Внезапно пошёл дождь, с неба летели редкие, крупные капли, весело стуча по крыше. Сразу стало прохладнее. Такая погода была приятным разнообразием в сравнении с жаркими и безветренными днями, что были ранее. И в это же время стал срываться ливень, сперва отдельными крупными каплями, которые летели с большой скоростью, показывая, что в любое мгновение превратится в стену воды. В это же время раздался первый раскат грома, молнию я не видел. И в этот момент в ларёк вбежал парень, лет 25, в плавках с одеждою в руках, а Слава даже не успел закрыть дверь ларька. Он с удивлением посмотрел на паренька и быстро подошёл к двери, закрыл её изнутри и повернул табличку к окну "обед".
- Обрадовался, что укрытие найдено? - обратился Славка к парню.
Не прошло и минуты, как раздался очередной мощный раскат грома, и пошёл настоящий, летний ливень.
- Обрадовался. Ну и денёк, - ответил паренёк.
Славка откровенно, нагло и открыто его осматривал с ног до головы, остановив свой взгляд на промежности, капли воды струились по стройному, загорелому телу паренька.
- Да, ливень, аж дух захватывает, - сказал я.
Парень посмотрел на меня слегка с удивлением, затем улыбнулся и добавил:
- Я тоже это чувстсвую, как хорошо, что успел добежать, ведь знал, что будет дождь и всё же решил остаться на пляже и насладиться этим зрелищем, но такой ливень! Без укрытия невозможно.
- Мне везёт, есть компания, - ответил Слава.
Пробежав глазами по полкам киоска, парень вопросительно и пытливо взглянул на Славика и спросил:
- А напитков у вас нет? Я думаю, что для согрева не помешает напиток.
Славка также вопросительно посмотрел на парня, а потом молча повернулся и вышел в подсобку. Неловкое молчание и тишина длились около тридцати секунд, Славка вернулся с банками пива и раздал нам с пареньком.
- О, спасибо, сколько должен?
- Много! Не рассчитаешься, - приветливо улыбаясь ответил Слава.
Пройдём в подсобку, там присядем и выпьем пиво. Мы последовали за Славой. Войдя в подсобку он включил свет. Помещение оказалось не совсем маленьким, а около 2х2,5 метра. Стоял небольшой столик, два стула и диванчик. На полке размещался DVD проигрыватель на котором Славик проверял, при необходимости, продаваемые диски, а демонстрация видео шла как в торговый зал, так и на маленький монитор в подсобке.
- Ну что, давайте знакомиться, раз уж такая непогода свела нас здесь вместе. Меня зовут Славиком, это мой близкий друг Володя, а тебя как величать?
- Сергей, Сергей из Иркутска, вот приехал в отпуск на 12 дней. Живу в "Маринс-Парк"- отеле, который отсюда чуть подальше "Приморской"
- Да знаем, знаем. А ты здесь давно? Вон какой загорелый!
- Да я уже отдыхаю 8 дней, осталось совсем немного и на взлёт!
Пиво мы допили и тут Славик предложил ещё пивка и добавить водки, потому что в его холодильнике "Морозко" оставалась всего одна банка пива и бутылка водки. Сергей тем временем высох и стал одеваться: одел футболку, а вот шорты одевать не стал, плавки были мокрыми. Славка достал фужеры, разлил водку с пивом, мы стали потягивать крепковатый напиток затягиваясь сигаретой, потому что закуски никакой не было. Напиток быстро согрел, разговор шёл сам собой, сперва про этот пляж, о тех развлечениях, что я уже успел увидеть. Слава охотно рассказывал обо всём в этом красивом пляжном городке. Гроза не спешила заканчиваться.
Мы выпивали напиток, Славка оказался большим мастером в этом деле, мешал мастерски, вкусно и крепко. Раскаты грома практически перестали быть слышны, прошло не менее получаса, а может, и больше. После выпитого я почувствовал лёгкое опьянение, а Серёга был в изрядном подпитии, да и Славка тоже.
Славик предложил поставить "запретный" диск, мы конечно, это приветствовали и не возражали. Он включил.... Я был ошеломлён! Я такое видел впервые за свои немалые годы! Там были голубые! Какие тела! Какие фигуры! Какие члены! У меня сразу член взвился к небу, то же произошло и с Серёгой. Ему труднее всего было скрывать стояк  в плавках. Он прикрыл глаза и поглаживал свой член через плавки. К нему медленно подошёл Славка и уложил на бок на диван, предварительно накрыв диван пледом, стянул с него плавки. Перед ним встал я. Открыв глаза Сергей увидел мой стоящий член перед его лицом. Он лежал на боку, а Славик расположился сзади его. Он поглаживал его по попе. И тут только, по всей видимости, Сергей обнаружил, что лежит без трусов. Славкин палец кругами ходил вокруг Серёгиной дырочки, временами слегка надавливая на неё.
- Что ты делаешь? - возмутился Серёжа и попытался приподняться.
- Тише, - произнёс Славка, навалившись на него своим телом сзади.
А моя рука мяла Славкины ягодицы, страстно сдавливая их.
- Славик, что ты себе позволяешь? Отойди от меня! Я не такой!
- Заткнись, шлюшка. Ты такой гладкий для кого? Для девушек? Любишь быть сучкой, я-то знаю. Твоя сладкая попа жаждет мужика.
И Славка был прав. Серёга перестал сопротивляться и расслабился. Я присел у дивана и засосал Серёже мочку уха, немного прикусывая её. Я поглаживал попу и ему и Славе, временами шлёпал по ним.
- Какая сладкая, такую драть надо день и ночь - шептал Слава.
Серёжа уже успел сильно возбудиться. Было видно, что ему были приятны прикосновения сильных рук двух мужчин. Тело начало немного извиваться. Он приподнял попу, выпячиваясь, требуя ласки. А мои ягодицы обхватил двумя руками, приблизил к себе и начал умело сосать мой член.
Славик встал с дивана и сел на стул, что был напротив.
- Иди сюда, моя сучка, - сказал он Серёже.
Сережа подошёл к нему. Славка расставил свои ноги. Его член показался достаточно внушительным. Поняв, что он хочет, Серёга встал на колени рядом с ним. Обхватив член Славика рукой, он начал водить ею по его стволу.  Приоткрыв рот, впустил член внутрь.  Он начал ласкать языком его головку, продолжая движения рукой. Затем, расслабив горло и высунув немного язык, он медленно заглотил его. Член полностью вошёл ему в рот. В это время я подсел на пол снизу и мой язык ласкал яйца Славика. Серёжа начал поднимать голову, немного вертя ею круговыми движениями, медленно вынимая член обратно, при этом сдавливая ствол губами.
Было видно, как Славка получает удовольствие. Он немного откинулся назад, закрыл глаза и тихо постанывал.
Так продолжалось какое-то время. А тем временем я взял член Сергея у основания и начал совершать поступательно-возвратные движения. Открыв рот, я впустил его наполовину. Зажал губами ствол, высосал весь воздух, создав тем самым вакуум, начал вытягивать его изо рта. В конце он выпрыгнул с громким звуком "Чпок". Я повторил процесс. При этом рукой я, сдавливая и проворачивая круговыми движениями, продолжал дрочить ему член.
Тело Сергея напряглось, он задрожал. Его член немного увеличился внутри моего рта. Я почувствовал, как сперма ударяется в мои щёки, в нёбо, она заполнила мой рот. Я проглотил вязкую консистенцию. Член пульсировал, продолжая выплёвывать горячую сперму. Через секунду он стал немного мягче; проглотив содержимое ещё раз, я продолжил сосать член, вытягивая из него оставшиеся капли спермы.
А Славка довольно урчал. Он одной рукой взял Сергея за затылок, а второй начал легонько бить по лицу своим членом. Он стоял на коленях, задрав голову. Слава поводил по его лицу яйцами.
- Вот это нам повезло встретить такую покорную сучку, - улыбнулся Славка.
Славка сел на диван, свесив ноги, А Сергей лёг на живот вдоль самого дивана так, что его попа оказалась возле колен Славика. Серёжин вновь возбуждённый член упирался сбоку в Славкино бедро. Славка поводил ладонью по Серёгиным ягодицам, с размаху шлёпнул по ним. Серёжа подпрыгнул, ягодицы горели, видимо, доставляя приятную боль. Он раздвинул его булки и плюнул на раскрывшуюся дырочку. Шлёпнул ещё раз. Затем его толстый палец проник Серёже в попу.
Славка всё делал нежно, но в то же время властно. Он знал, где можно и нужно сделать больно, а где необходима нежность. Его рука гладила внутреннюю часть бёдер, поднималась выше, он хватал и перебирал в своей ладони его яички. Он гладил и шлёпал его ягодицы, они были красными и сильно горели. Он засовывал свой палец в его попу и трахал его им. Так продолжалось, пока ему не надоело.
Славка встал с кровати.
- Поворачивайся ко мне спиной и вставай раком, - сказал он.
Сергей послушно сделал, как он велел. Слава развёл руками его ягодицы в разные стороны. Наклонился и стал работать языком: язык скользнул вдоль его дырочки. Потом ещё раз. В это время я стал целовать Серёжу. Чувство удовольствия захлестнуло меня. Серёжа сладко застонал. Славка приказал и мне встать раком рядом с Серёгой и  переключился на меня и  нежно ласкал мой анус своим языком, надавливал им, проникал внутрь. Я извивался от удовольствия, прикусывая губу. Он сдавливал руками мои ягодицы. Тут я почувствовал, как его головка упёрлась в мой анус. Слава ещё раз обильно смазал слюной ствол своего члена и надавил на мою дырочку. Головка преодолела сопротивление сфинктера. Я громко промычал. Член вошёл наполовину.
Славка дал мне немного привыкнуть и продолжил входить в меня. Его лобок упёрся в мои ягодицы. Так он поработал около трёх минут, а потом его место занял Серёжа. Его член был достаточно толстым для моей попы. Мне нужно было привыкнуть. Серёга, понимая это, не торопился. Он поглаживал меня по попе, ногам, его рука скользнула по моему животу, поигралась с яичками.
Привыкнув, я начал водить тазом, вынимая его член и насаживаясь обратно. Снова подключился Славка. Он шлёпнул меня по попе, взял за талию и начал трахать. Я громко застонал, при каждом толчке невольно вскрикивая. Славка ускорился, а Сергей в это время лёг под меня и стал страстно сосать мой член. Мои ягодицы тряслись от каждого удара. Звук шлепков был очень громким. Его яйца бились об меня.
Через несколько минут, он вытащил свой член. Сел на кровать, приглашая Серёжу сверху. Сергей взял рукой его член, направил к своей дырке и медленно сел на него. Славка крепко сжал его ягодицы.
- Ох, какая ты сладкая сучка! - сказал он страстным голосом.
Серёжа начал водить тазом взад-вперёд, вверх-вниз. Лицо Славы выражало наслаждение. Серёжа ускорил движения. Я в это время сосал Серёжин член, он то и дело выскакивал из моего рта из-за резких движений Серёжиного таза. Мне нравилось доставлять ему удовольствие. Я гладил его  грудь, его руки. Мне тоже хотелось скакать на члене Сергея или Славы. Славик запрокинул голову, он схватил Сергея за талию и сильно прижал к себе, вгоняя член так глубоко, как только мог. Его тело задёргалось, видимо член расширился в  толстой кишке Сергея. Ствол запульсировал, заливая всё внутри спермой.  Кончив, Славик расслабился. Он нежно поглаживал ягодицы Сергея и улыбался. Они просидели, немного набираясь сил.
Сергей слез с него, встал на колени рядом со мною.
- А ты, я смотрю, ненасытный, - улыбнулся я, пододвигаясь к нему.
- Конечно ненасытный, не каждый день встретишь таких мужчин - сказал Сергей и начал сосать мой член. От ласк он постепенно набухал. Я специально засовывал его в рот так, чтобы он выпирал, натянув его щёку изнутри. И не прогадал. Было видно, что ему нравится это процесс. Он сосал, причмокивая, мыча, наслаждаясь процессом.
Через некоторое время Славка взял меня за руку. Мы подошли к дивану. Он лёг на спину. Я расположился сверху, он положил под свою попу подушку. Он смочил слюнями свою дырочку и мой член. Я задрал его ногу, просунув под неё руку. Мой член медленно вошёл в него. Я навалился всем телом сверху и начал Славку трахать. Он громко застонал. В это время на меня навалился Серёга и ввёл свой член в мой анус. Я продолжал трахать Славку, меня Сергей. Я повернул лицо к Сергею и его язык прошёлся по моему лицу, закрытым глазам, оставляя обильную слюну. Одной рукой я сильно сжимал  задранную ногу Славика, другой схватил за волосы Сергея и потянул голову на себя, приподнимая горло. Его язык прошёлся по горлу и лицу. Все было в его слюне. В промежности всё приятно покалывало от чувства ритмичного движения члена Сергея в моей попе и чувства ритмичного движения моего члена в Славкиной попе. Сергей обильно излился в меня, я это почувствовал горячей струей. Он слез с меня. Я встал с кровати, подтянул Славку за бёдра к краю, закинул ноги к себе на плечи и начал трахать в таком положении. Я крепко сдавливал ладонями бёдра, мои яйца сильно стукались о попку Славика. Он громко стонал. Я временами вытаскивал свой член и смотрел на образовавшуюся дыру в его анусе. И снова вставлял свой член. Затем я повернул Славку боком на диване. Сам лёг сзади и приподнял его ногу. Мой член вошёл в него, не встретив сопротивления. Серёга в это время встал на колени перед Славкой и вставил свой член ему в рот. Я трахал медленно, поглаживая его тело. Чувствую, он достиг пика возбуждения. Его дыхание было тяжёлым. Я смотрел, повернув голову, в его глаза. Мой член приятно ходил внутри, мне не хотелось вытаскивать его из попы. Мои движения ускорились. Я взял член Серёжи у корня в свою руку и начал дрочить, не вынимая изо рта Славы. В это время он кончил, сперма брызнула в рот Славику. Он с жадностью её проглотил и продолжал облизывать и посасывать головку. В это время мой член  расширился, напрягся в его попе. Я заливал Славу спермой изнутри.
Я без сил опустил голову. Славка сделал то же самое. А Серёжа усталым сидел на стуле рядом. В помещении стоял резкий запах мужского пота и спермы. Отдохнув немного, мы обтёрлись полотенцем, который был у Сергея, оделись и вышли на набережную. В кафе мы выпили кофе, и наши пути разошлись. Больше я этих ребят не видел. При расставании Славка просил дать телефон и адрес, но я дал ему ложные данные, боясь, что вдруг он решит меня навестить и этим самым меня выдаст перед близкими.
Остальные дни отдыха я проводил в кругу родных. Купались, загорали, посещали музеи, театры.

Нудистский пляж.
В один из дней нашего отдыха сыновья, как и было раннее решено и приобретены были билеты, поехали в Красную Поляну. Таня тоже изъявила огромное желание там побывать и "села им на хвост". К счастью, в экскурсионном автобусе были свободные места и заплатив экскурсоводу с рук она поехала с сыновьями. Я один сходил на завтрак. На пляж меня не манило. Думал, чем бы заняться. И решил: поеду на нудистский пляж. Что бы найти этот пляж, я вызвал такси. Сказал таксисту, пожилому грузину, что хочу побывать на нудистском пляже. Он меня, после некоторой паузы, оглядел и спросил:
- А каким пляжем ты интересуешься? У нас есть нудистский пляж для голубых, для лесбиянок, есть общий. Тебя на какой доставить?
- А что, эти пляжи расположены в разных местах и далеко друг от друга?
- Ну, конечно, в разных.
- А какой самый близкий от Сочи?
- Для голубизны..
- Так давай туда!
Он довёз меня до остановки, старый небольшой прибрежный посёлок, подремонтированные домишки с множеством пристроек и построек для отдыхающих (в сезон зарабатывают деньги, которых потом хватает на весь год), галечные дороги, которые все ведут туда, к морю, на долгожданный пляж. День выдался на славу, солнце, спокойное море и мало народу. Я так и хотел, потому что ни разу в жизни не загорал голышом на нудистском пляже для геев, да еще в присутствии кого-то. И вот он, широкий песочно-галечный пляж, я снял обувь и майку и иду по берегу так, что волны омывают мои ноги. От этого жара не воспринимается такой невыносимой. Сначала пляж кажется обычным, так как на нем лежат женщины и мужчины не обремененные стройной фигурой и желанием показать свое тело.
Я шёл все дальше и дальше (как рекомендовал таксист). И вот, сначала я увидел девушек загорающих и купавшихся совершенно без ничего, а дальше-больше... Я увидел мужскую попку, ее хозяин вольготно расположился почти около прибоя, так что я не мог его не увидеть, проходя по тому месту где вода соприкосается с морем. Я шёл все дальше и дальше, и чем дальше я шёл, тем меньше становилось женщин и больше мужчин. Я не мог спокойно смотреть на них, как они лежали совершенно голые, на спинах и животах, купались в море, заходя по колено в воду и красиво омывая свои телеса морской водой, может для лучшего загара, может для того что бы привлечь моё внимание. Я выбрал место не людное, так чтобы с обоих сторон на небольшом расстоянии находились они, настоящие мачо. Приготовил фотоаппарат, что бы скрытно поснимать голых парней, а может быть и с их разрешения.
Я снял шорты и трусы и побежал в море. Вода была теплой, манящей и совершенно прозрачной. Я плавал под водой и по верху, наслаждаясь этим чувством.
Постепенно в воду стали заходить мужчины которые загорали по обе стороны от меня. Мужики и парни заходили в воду со своих мест, а подплывали ближе ко мне и мы стали плавать почти рядом. Они тоже ныряли, да так близко подплывали под водой, что я мог разглядеть черные волосы в паху и их красивые тела. Мы выныривали, переглядывались и опять ныряли. Находясь на поверхности меня спросил один парень:
- Как тебе вода?
Я сказал, что здорово, давно такой не было. К обеду жара становилась все сильнее и сильнее. Поэтому приходилось всё чаще и чаще заходить в воду. Я удобно расположился на полотенце в тени дерева, слушал плеер и вдруг заметил, что подошел парень и спрашивает меня что-то. Я вынул наушник и парень спросил - курю, ли я? Я достал себе сигарету и ему тоже, и протянул вместе с зажигалкой.
Пока он прикуривал я успел рассмотреть его тело. Высокий смуглый накачанный брюнет. Его член и не стоял и не висел, а находился по диагонали к земле. Прикурив, он не стал отходить, просто курил около меня. Выкурив полсигареты он спросил:
- А ты как сюда попал?
Я ответил, что давно мечтал позагорать голышом на этом пляже и вот приехал.
Потом мы познакомились, парня звали Роман. Мы разговорились и Рома мне рассказал, что это место, где я лежал славится тем, что тут можно все. Я посмотрел на него вопрошающе-удивленным взглядом, а он просто кивнул в ответ и присел рядом со мной.
Ромина рука легла мне на плечо. Я почувствовал дрожь во всем теле. И вопреки моему желанию кровь подступила к моему члену и он начал вставать. Опытный взгляд Романа уже успел это заметить и он стал еще больше прижимать меня к себе. Он опрокинулся на спину так, что находясь под его рукой мне невольно тоже пришлось лечь. Это для него я строил из себя "целку-невидимку". На самом деле я ждал этого момента.
Ромка повернулся ко мне и я почувствовал, что его уже вставший член просто лег мне на бедро. Свободной рукой он стал гладить мне грудь, плавно опускаясь все ниже и ниже. И когда его нежная ладонь коснулась волос на моем лобке, я невольно напряг свой член так, что он не просто лежал на мне, а встал торчком, устремившись вверх. Но Роман, увидев это, не взял мой член в свою руку... Его рука скользнула между моих ног, пройдясь по яичкам прямо к моей попе. Его пальцы нежно гладили мою дырочку. Сначала поверх ее, затем его палец скользнул внутрь. Я вздохнул слишком резко и получилось что-то вроде стона. Ромин палец не просто входил в меня. Роман двигал им очень умело, касаясь какой-то точки внутри меня, - я испытывал неземное блаженство.
Потом Рома предложил мне лечь на живот и, как только я это сделал, он оказался поверх меня. Горячий воздух, легкий бриз и наши горячие тела совсем вскружили мне голову. Его член оказался прижатым между моих якодиц. Он так елозил на мне, что я чувствовал длину и толщину его члена. В один момент Роман опустился чуть ниже и его член уперся прямо в мою дырочку, я вздохнул. Рома сказал:
- Смазки тут нет и придется потерпеть, слюною смачивая свой член.
Затем он начал плавно в меня входить легкими толчками, стараясь причинить как можно меньше боли. Я чувствовал как расширяется моя попа и его большой член входит в меня. Он был таким горячим, что казалось это раскаленный жезл входит в меня. Потом стало невыносимо больно и я застонал.  Роман остановился. Полежав так с минуту он опять начал свой натиск. Он проникал все глубже, уже было не столько больно, сколько приятно. Я чувствовал тепло его яиц и когда его волосы на лобке коснулись моей попы я понял - он весь во мне! Рома спросил:
- Ты как?
Я ответил, что нормально. Он начал сначала медленно, а потом все быстее делать движения, от которых кружилась голова. Я сжимал в руках полотенце. Это длилось около 5 минут, потом Роман вынул из меня своего богатыря и сказал:
- Ложись на спину, - и я повернулся на спину.
Рома раскинул мои ноги в стороны, взяв их за ступни. И, даже не держась за свой член, плавно всадил в меня. Боли совсем не было, я чувствовал только то, что что-то большое входит в меня, трется о стенки прямой кишки. Я лежал на спине и видел его тело. Напряженное, смуглое. Мышцы на груди то напрягались, то расслаблялись. Ниже его пупка начиналась дорожка волос, переходящая в лобок. Он смотрел вверх, на небо, а я на его тело, держась руками за его бедра. Они казались мне стальными. Роман не торопился, но и не сбавлял темпа, будто растягивая удовольствие. Три резких толчка и я думал, что он кончает когда его член выскочил из меня и показался между моих ног. Но не тут то было.
Все продолжилось в другой позе. Я стоял нагнувшись вперед и опершись о дерево. А Роман держал меня за таз и как бы натягивал на себя. Еще 5 минут. Вдруг Роман остановился не вынимая члена и сказал:
- Не шевелись, а то кончу!
Мы замерли на мгновение, я почувствовал что член Романа стал словно каменным, и он начал вновь вгонять в меня своего кабана. Мой член уже давно стоял. Через несколько мгновений я почувствовал что из него просто льется моя сперма. Я раньше никогда так не кончал во время анального траха.
Роман стал ещё быстрее двигаться, да так что его яйца, ударяясь, издавали звук шлепанья. Вдруг его руки сильно сжали меня, тело Романа стало еще тверже. Казалось, что он уже ничего не слышит, а просто двигается с неимоверной скоростью. Мне даже стало тяжело удерживаться за дерево, его толчки были с такой силой, что мне казалось будто отбойный молоток долбит меня.
Не сбавляя темпа Роман издал нечто вроде хрипа и стона одновременно. Мгновенно выйдя из меня он развернул меня к себе, я встал на колени, а Рома жестко взял меня за волосы и насадил ртом на свой горячий инструмент. Одна его рука крепко сжатая в кулак, другая держит меня за волосы и насаживает на свой член. Вот тут-то я и понял насколько большой и длинный он был.
Потом он, вытащив член и отпустив мою голову, развел свои руки в сторону и просто задергался, а я увидел как его член, находящийся прямо перед моим лицом стал тоже подергиваться и... долгожданная струя ударила мне в нос, в лоб, на щеку. Все это начало стекать на мою грудь. Выстрелы утихли, только его член все ещё вздрагивал.
Роман опустился на колени и посмотрев мне в глаза сказал:
- Спасибо! - и стал слизывать свое семя с моих губ, щеки и груди.
Такого блаженства, в этих условиях, я не испытывал еще никогда и врядли испытаю.
Он крепко поцеловал меня и мы пошли в море. Вода была еще теплее. Мы не ныряли, а просто лежали на отмели и молча смотрели в небо...
Потом Роман попрощался со мною и ушёл. Время приближалось к обеду. Я съел припасенный бутерброд, выпил бутылочку колы и пустую бутылку пошёл выбрасывать, ища мусорный контейнер. Одно дело видеть нудистский пляж в окно поезда, совсем другое - видеть вживую. И я увидел двух парней, которые, так же, как и я с Романом,  любят друг друга. Я не видел лица пассива, который стоял раком, прислонившись к дереву, но по телосложению прикинул, что ему лет двадцать. Актив же, мощно работавший тазом, выглядел старше - ему было лет 30. Оба парня были голыми и громко стонали, будто совсем не опасались, что их услышат. Я зашёл за кустики и почувствовал, как волной нахлынуло возбуждение. Мой член до боли напрягся, и начал истекать смазкой. Парни продолжали трахаться, но, судя по более быстрым движениям акта, секс уже близился к финалу.
- Ох, блять, - простонал актив, - щас кончу, пидор...
- Да, давай, давай, кончай, - глухо проговорил пассив, двигаясь попкой навстречу ударам актива. И правда - зарычав и до боли впившись пальцами в бёдра парня, стоявшего раком, мужик застыл на мгновение, а потом начал двигаться ещё быстрее и наконец, со всей силы впечатавшись в ягодицы пассива, стал кончать, матерясь.
- Бля, чмо, принимай кончу, давай, сука, давай.
Я, наблюдающий эту картину с полуоткрытым от возбуждения ртом, рассеянно поглаживал свой член, размазывая истекающую из него смазку по головке. Актив удовлетворённо выдохнул и медленно вытащил член из пульсирующего очка. Только теперь я увидел, что член был в презервативе: тонкий мешочек был наполнен густой спермой. Гондон был аккуратно стянут с влажного члена и выброшен. Мужик ещё раз выдохнул и удовлетворённо хохотнул:
- Отличная давалка.
Он шлёпнул всё ещё стоявшего раком пасса по ягодице, на мгновение оставив след ладони на белой коже. Тот только ойкнул, а пальцами продолжил играться с очком, будто зная, что я наблюдаю за ним. Активный мужик тем временем собрал одежду, валявшуюся рядом, натянул шорты и пошёл прочь, бросив напоследок, что идёт на пляж и чуть позже, может быть, заглянет. Услышав удаляющиеся шаги, я понял - настала моя очередь, я вышел из кустов. Пассив, видимо, услышав шаги, вздохнул и сказал:
- Ну ладно, давай, только быстро.
- Ага, - прохрипел я, - я быстро.
Вблизи я разглядел дырку парня: влажное, пульсирующие кольцо будто дышало в такт с сердцебиением. Из дырки медленно и влажно стекала смазка, которую, похоже, туда литрами залили. Парень даже не повернулся, ему, видимо, было всё равно, кто его будет трахать. Однако чем я гордился, так это своим членом - крупный и толстый елдак был покрыт сетью тёмных вен. 20-22 на 6 см! Мои мощные яйца, всегда наполненные густой спермой, были чисто выбриты, как и весь лобок. Здраво рассудив, что эту дырку не нужно смазывать даже плевком, я прислонил свою разбухшую крупную округлую головку полового члена к входу. Парень дёрнулся.
- Погоди, ты чего... - а он наклонился вперёд и завозился, потом протянул назад руку, в которой был зажат пакетик с гондоном,
- Я только в резине даю.
"Бляха, даже этот мозг выносит", - подумал я с кислой миной, но взял резину. Дрожащие мои пальцы никак не могли порвать упаковку, а пассик нетерпеливо переступал с ноги на ногу, так и не повернув головы ко мне. Наконец пакетик был порван, и я извлёк презерватив. Посмотрел: маловат для моего члена. Ну ладно, я всё равно не хотел следовать пожеланиям этой шлюхи. Повозившись для виду, я зажал упаковку и презерватив в руке, прислонил залупу к очку и въехал внутрь, медленно и аккуратно, наслаждаясь тем, как влажное очко судорожно сжалось и расслабилось, обнимая сначала головку, а потом и ствол у корня. Парень поиграл дыркой, сильно сжав корень ствола, а потом расслабившись.
- Ой, бля..., как хорошо, - взвизгнул пасс, - толстенький! Ты резинку надел?
- Надел, надел, я женат, мне проблем не надо, - ответил я, любуясь тем, как сфинктер сжимает мой член. Ощущения были невероятными. Очко парня оказалось...я даже не мог подобрать подходящего слова: жаркое, жадное, глубокое, тугое и широкое одновременно, оно нежно ласкало крупный член. Я чувствовал, как моя смазка течёт из головки, добавляя скольжения в его кишке. Сам факт незащищённого секса меня жутко заводил; спроси меня кто, я сам бы не смог объяснить внятно, почему я не стал надевать презерватив. Эта шлюха просто стояла тут на пляже и давала всем! Почему он вообще ставит условия? Да и не тёлка какая-то, не залетит, если сперму примет в дырку... Мне в данный момент хотелось ощутить все грани сношения, мне хотелось наполнить своей спермой, его голодную ненасытную дырку. От всего этого и от того, что я втайне от пасса трахаю его голым членом, без гандона, у меня шумело в ушах, сердце колотилось как бешеное. Я медленно и размеренно трахал незнакомого парня, а вокруг кружили чайки, шумело море и в нескольких метрах от нас стояли голые мужики и упорно дрочили свои болты, глядя на нас. Назад - и член выскальзывает из разработанного очка, испачканный смазкой, как вагинальными соками голодной шлюхи. Вперёд - и член снова вторгается в кишки, корень растягивает сфинктер, яйца шлёпают о ягодицы. Назад - вперёд, назад - вперёд... парень, сам не замечая за собой, двигается навстречу трахающему его члену. Он стонет, я тоже уже не сдерживаю себя, хрипло постанываю, сам шепчу.
- Да, да, вот так, красавчик, давай, насаживайся, - мои руки крепко сжимают бёдра парня. 
Я двигаю бёдрами по кругу, тыкаясь то в одну точку прямой кишки, то в другую, вновь и вновь заставляя пассива взвизгивать и дрожать от удовольствия. То вдруг я становлюсь швейной машинкой, и частота моих ударов вынуждает пассива зажимать рот ладонью, чтобы не заорать от кайфа. Парень уже плывёт, его спина покрылась потом, да и я сам тоже обильно потею. Яйца шлёпают о жопу пасса. "Как же прекрасно, - думаю, - Это лучше любого влагалища, лучше любой бабы", - и меня радует каждый стон, каждый вскрик парня, который так легко подставил свою дырку, не зная, что его будут трахать голым членом. Долго так продолжаться не могло. Мои яйца подтянулись, и я уже чувствовал близость оргазма.
- Ааааа...., скоро кончу, - прохрипел я, продолжая трахать парня.
- А?.. ага, да, - простонал тот, - давай, слей в меня, давай... "Ага, щас я в тебя солью всё, осеменю твою попу, дрогой...", - подумал я и от таких мыслей уже не мог больше сдерживаться. В глазах потемнело, шум в ушах усилился, как и сердцебиение, даже случись сейчас апокалипсис, я не стал бы останавливаться и продолжил бы трахать этого парня всё равно.
- Аааа..., кончаю, кончаю! - взревел я и стал спускать кончу в кишку парня.
- Нет! Только, в резину! - отчаянно прохрипел пассив, чувствуя, как его кишка наполняется горячим семенем. Какой-то незнакомый мужик плюнул на его здоровье и безопасность и только что кончил внутрь! Я же всё опустошал свои яйца, всё ещё отходя от оргазма. Мой член продолжал пульсировать, выдавливая остатки спермы и смазки внутрь парня.
- Я же просил - в резине, - повторил пасс и повернулся ко мне, глядя на меня голубыми глазами, полными слёз.
Я пожал плечами, поглаживая попку, которая сегодня меня так порадовала.
- Не люблю резину, да и для меня она маловатой оказалась, извини.
- Бля... - простонал парень, но не стал возмущаться.
Мой член  потихоньку стал опадать и выскользнул из растянутой дырки. За натруженным членом протянулась нитка спермы - даже после бурного оргазма член всё ещё выглядел внушительным. Я отошёл от парня.
- Хорошая дырка, - шлёпнул я парня по ягодице - и не пугайся. Я тебя должен бояться больше, потому что я женат. А тебя трахнуть захотелось без резины!
Парень у дерева всхлипнул, и из его дырки медленно потекла жемчужно-белая тягучая сперма, сверкая на солнце, будто слёзы невинности...
Я пришёл на свое место, достал из сумки фотоаппарат и стал скрытно фотографировать окружающих.
Некоторые из этих ребят сами предложили себя сфотографировать, а некоторых снял скрыто.
Пробыв на этом чудесном пляже до 16 часов, я  на электричке возвратился в Сочи. Мои сыновья и супруга приехали из Красной Поляны лишь к ужину. Впечатления их переполняли....и меня тоже....
Все остальные дни отдыха прошли в кругу семьи, в посещении пляжа, в развлечениях на набережной прекрасного города. Время отдыха пролетело мгновенно. Мы возвратились домой. Оставшиеся дни, обратная дорога прошли в штатном режиме, без всяких приключений.
Новый учебный год.
Закончились летние каникулы. В августе мой младший сын поступил в наш институт на биофак, так он пожелал. Экзамены в школе, ЕГЭ, сдал успешно и без проблем был зачислен на учёбу.
В конце августа мы встретились с Андрюшей, он несколько повзрослел, возмужал. Черты его лица приобрели мужественность и лёгкая женственность и нежность исчезли.
По взаимному согласию я подобрал для Андрея съёмную однокомнатную квартиру недалеко от института, оплатил за полгода вперёд и 2 сентября Андрей вселился в неё.
Прошло два дня с тех пор, как я переселил Андрея в съёмную квартиру. Он был очень доволен и занимался устройством. Очередные выходные сменились рабочими буднями. Но в свободные минуты между хлопотами в моем мозгу всплывала картинка: накачанный парень, полураздетый, расхаживает по квартире, принимает ванну, лежит в кровати. От одной мысли об этом мой член вставал колом. Я с нетерпением ждал возможности увидеться. И вот настал момент, вечером, после работы я поспешил к Андрею. Своим ключом воспользоваться я не решился, а позвонил Андрею:
- Алло?
- Это Андрей - голос по ту сторону трубки был напряжённый.
- Андрюша, приветик! Я еду к тебе! - я не мог скрыть своей радости.
- Да, да, я жду! - в голосе Андрея звенела с трудом скрываемая радость.
На этом разговор закончился.
  Без десяти минут восемь я позвонил в дверь - на пороге стоял Андрей. Он был одет в домашний халат. Мы с ним крепко обнялись и я его поцеловал в губы, они были такими же нежными и ласковыми. Андрей ответил на мой поцелуй и плотно прижался ко мне всем телом. Да, парень был хорош. Всеми силами пытаясь успокоить поднимающийся стояк, я проследовал за ним на кухню.
Андрей приготовил чай с бутербродами и пирожными. Мы выпили чай. Андрей рассказал о проведённых каникулах. Я тоже рассказал о своём отдыхе на югах, конечно, скрывая все пикантные моменты. Я предложил перейти в комнату и ушёл в душ. Приняв душ, я одел трусы и вышел в полотенце, а Андрей скрылся в ванной, зашумела вода, а в моей голове зашумело от возбуждения, а ещё застучало сердце, словно у быка на корриде. По телу пробежала дрожь волнения, и руки стали мокрыми... Да если бы только руки! Я почувствовал, как смазка с члена потекла по ноге, хотя он и не был в стояке. "Сила мысли", - подумал я.
- Вова! Зайди ко мне, пожалуйста - раздалось из ванной.
- Иду!
Подойдя к двери ванной и открывая её, я почувствовал дрожь от возбуждения, и мой взгляд вбежал в ванную быстрее меня. Андрей сидел на корточках в ванне.
- Подержи мне над головой душ, а то у меня крючок плохо держит лейку, я хочу голову помыть.
Я взял душ в руки и направил на него. Он начал мочить под струёй голову и намазывать шампунь. Поток воды я направил на его плечи и спину. Я рассматривал его тело, по которому очень скучал в дни нашей разлуки. Смыв шампунь с головы, он дал мне в руки мочалку. Намылив её, я начал мыть его плечи и спину. Андрей сидел ко мне боком, и я хотел посмотреть на его член, но ноги парня его прятали. Андрей каким-то образом поскользнулся в ванной и, ловя равновесие, отодвинул в сторону одну ногу. В этот момент я увидел, как его эрегированный член выскочил между ног.
- Давай я встану к тебе задом, тебе так будет удобнее мне спину мыть.
- Давай.
Андрей поднялся и встал ко мне спиной. Перед моим лицом оказалась его попа, мускулистая, с красивыми полушариями. Пробежавшись взглядам по его спине, я продолжил мыть её. спускаясь до низа спины.
- И ниже можешь помыть!
- Ну да.....
Я начал нежно тереть его попу. От моих движений дольки попы раздвигались, и я видел его дырочку. Она была окутана небольшой растительностью тёмных волос. Я специально повторял такие движения, чтобы увидеть это снова. Дальше я начал мыть ниже попы, ноги. Когда моя рука с мочалкой переходила на ноги Андрея, он движением таза сделал так, что она провалилась между его ног. Я понял, что можно продолжать так, как я того хочу. Я стал нежно двигать мочалкой между дольками попы по самой дырочке, вверх и вниз, дальше проводил ею между ног Андрея. Он начал совершать движения тазом в такт моим.
Я выпустил из рук мочалку и стал своей рукой гладить ягодицы, левой рукой я держал его за бёдра. Пальцами правой руки стал скользить вокруг дырочки, я почувствовал жёсткость коротких волос, что окутывали её, нежно я начал вводить указательный пальчик в его дырочку. Андрей дёрнулся и попросил не спешить с этим. Обеими руками я стал гладить его спину, опускаясь все ниже, и более интенсивно мять задницу, раздвигая булки для лучшего обзора ануса.
Я решил пойти дальше, ведь в моей голове фантазиями были уже стёрты все границы (вспоминая свои эротические южные приключения). Я провёл правой рукой между ног Андрея и нащупал его мошонку. Мешочек с яичками свисал достаточно низко, и я смог взять его в руку, начал мягко с ним играть в своей ладошке. Потом я глубже продвинул свою руку между ног Андрея и взял в неё его член. Он стоял мощным колом, словно сделанный из железа. Когда я провёл по нему пару раз, Андрей развернулся ко мне передом. Перед моим лицом оказался его член, и теперь я мог его не только ощущать физически, но и видеть. Я понял, что все границы стёрты и я властен делать то, чем движет желание, похоть.
Взяв обеими руками Андрея за бедра и придвинув его к себе, я взял его член в рот, 6 губами сдвинул крайнюю плоть и язычком начал лизать уздечку. Андрей замер и застонал. Член его начал пульсировать и становиться ещё твёрже, головка налилась и выглядела очень напряжённой.
Взяв член в правую руку, я стал его надрачивать и сосать. Всё больше и больше заглатывая его, я левой рукой играл с его мошонкой. Я почувствовал, как Андрей положил свою руку мне на голову. Я начал более усердно сосать и дрочить его член. Левая моя рука то играла с его яичками, то мяла его ягодицы, сжимая их возле дырочки.
Андрей стонал от удовольствия, в своём рту я почувствовал солёный привкус, смазка из члена выделялась обильно, смешиваясь с моей слюной, создавала приятное для члена скольжение. Я решил довести его до оргазма здесь в ванной. Все ритмичнее делая ему миньет правой рукой и ртом, я пальцем левой руки стал входить в дырочку. Член напрягся так, что я чувствовал все его неровности, а головка была как леденец. Палец в дырке начали сжимать ритмично мышцы ануса. Я понял, что это оргазм, и тут же из члена в мой рот потекла тёплая и терпкая на вкус сперма, её было много, и она стала вытекать из моего рта. Андрей дёргался, 9 издавая стоны наслаждения.
Я продолжал нежно дрочить член и играть с яичками Андрюши. Не совсем возбужденный член, весь в сперме, слегка подёргивался, отходя от оргазма. Я поднял голову и посмотрел на лицо Андрея. С довольной улыбкой и покрасневший от оргазма, он смотрел на меня.
- Понравилось? - спросил я.
- Ещё бы! Спасибо, что потёр спинку. Иди в комнату, готовься, с меня ответ! - произнёс Андрей.
Я вышел из ванной и пошёл в комнату, сел на край кровати и стал думать, что мне лучше делать и как готовится к ответке. Через какое-то время Андрей, завернувшись в полотенце, вышел из ванной. Подойдя ко мне, он попросил меня подняться и спросил, почему я до сих пор в трусах. Он присев на корточки, стянул с меня трусы и отбросил полотенце. Мой член, который стоял всё время, что я ублажал его, был весь в смазке. Андрей нежно взял его в руку, отодвинул крайнюю плоть и начал его дрочить. Кайф был неимоверный!
Я закрыл от удовольствия глаза и вдруг ощутил известные мне ощущения. Член попал в тёплое место, и что-то по нему скользило. Я открыл глаза и посмотрел вниз. Андрей без рук делал мне минет. Его руки гладили мне ноги, промежность, мой живот. Он ласкал своим языком мои яички. Я еле сдерживался, чтобы не кончить. Мои руки не могли быть безучастными, и я стал гладить его голову. Мои пальцы провалились между его волос, очень мягких и густых.
Андрюша встал, прижался ко мне всем телом и начал меня целовать в губы. Я ощутил его мускулистое тело, своими руками я начал гладить его спину, плечи, я прижимал его все сильнее к себе, и мой член тёрся о его волосатый лобок. Я не мог отказать себе в удовольствии помассировать ягодицы парня.
Обеими руками я схватил его за ягодицы и стал сильнее к себе прижимать. Андрей поднял одну свою ногу и прижал к моему бедру. Моим рукам был открыт доступ к его дырочке. Пальчиком я стал играть с его дырочкой и опять ощутил нежные волоски вокруг неё.
В следующий момент Андрюха лёг на кровать на спину. Его член был возбуждён и лежал на животе, устремлённый вверх. Он поднял и раздвинул свои ноги и начал возбуждающе играть со своей дырочкой.
- Я хочу, чтобы ты вошёл в меня, - сказал он.
Я сел на корточки возле него. Андрей положил свои ноги мне на плечи. Для смазки он намочил пальцы слюной и смазал мой член, направил его в центр дырочки. Я начал вводить свой член в неё и ощутил боль внизу уздечки от очень узкой дырочки парня.
Андрей ещё раз смочил слюной мой член и пальцами помог мне проникнуть в него. Я провалился в мир наслаждения. Я начал двигать своим тазом и ощущать плотное кольцо вокруг своей головки. Он достал своими пальцами до моей мошонки и начал играть моими яичками, прижимая их к своей попке.
Я начал гладить и целовать его ноги, они приятно пахли после принятия душа, я покусывал и полизывал их. Потом я начал гладить парня, под моими пальцами ощущались мускулы прекрасного тела. Я хотел его всего и сразу. Схватив за бёдра, я стал сильнее и сильнее входить в него.
Я посмотрел Андрею в лицо, он стонал и смотрел на меня возбуждённым взглядом. Взяв в свою руку его член, я ощутил силу полной эрекции, а на животе образовалась маленькая лужица смазки, которая обильно выделялась. Лёгкая мастурбация его члена добавила к этой лужице маленький ручеёк следующей порции.
Смазав этой смазкой весь его член, я кулаком стал ему сильнее дрочить. Мне захотелось вкуса родного мне, этого члена. Я вынул свой член из него и стал делать Андрею минет, жадно сосать член и целовать яички.
Андрей решил сменить позу и лёг на живот, слегка приподняв свой таз. Я лёг на него и вошёл в разработанную дырочку. Мой член плотно вошёл в него на всю длину, и его ягодицы плотно прижались к моему лобку. Всем своим телом я ощутил его: грудь, живот, ноги - всё контактировало с его телом, лишь мой таз ритмично вводил и выводил из него мой член.
Я целовал его шею, уши, нюхал его волосы, мои уши слышали его страстные стоны от наслаждения. Вдруг я ощутил, как мой член мышцы обхватили сильнее - Андрей напряг их. Сила сжатия увеличила моё наслаждение, я оказался на пике.
- Я сейчас кончу! - прошептал я ему на ухо.
- Да, конечно, давай! - так же шёпотом ответил он.
Я ощутил, как мой член напрягся, а по ногам снизу вверх, к промежности, яичкам и по самому члену, пробежала волна оргазма. Мощной струёй из меня вырвалась сперма, толчками, я ощутил, как я раз за разом стреляю в него спермой, было такое ощущение, что меня просто выдоили до последней капли.
После таких ощущений я свалился на Андрея, нежно, в полусознании стал целовать его шею.
- Это было здорово! Я так скучал! - прошептал я ему на ухо.
- Я рад, что тебе понравилось, и я тоже очень скучал, - ответил он.
Мой член находился в нём, и каждое движение причиняло некую боль члену - так бывает от сильнейшего оргазма в первые минуты. Лежа на нём, я испытывал блаженство, но подумал, что он ведь тоже был сильно возбуждён, но не дошёл до оргазма.
- 1:1, счёт сравнялся, - сказал я Андрею.
- Можешь сделать 2:1, я готов, - ответил он.
- Как ты хочешь?
- Ротиком. У тебя такие губы, ты офигенно это делаешь.
Я встал с Андрея, а он перевернулся на спину. Я попросил его сесть на край кровати и спустить ноги вниз. Усевшись на полу, между ног Андрюши, я приступил к минету. Обильно смазанный член скользил из моей руки мне в рот. Его член был ровным, красивым, мощным, что дарило мне массу возможностей для экспериментов.
Средний палец руки я ввёл в его дырочку и начал интенсивно трахать им парня. Моя сперма начала постепенно вытекать из него. Все сильнее и ритмичнее я сосал и трахал парня пальцем. От такого он стал выгибаться дугой, глубже вводя свой член мне в рот и стараясь слезть с моего пальца, а потом резким движением вновь насаживаясь на него.
- Я сейчас кончу! - произнёс Андрей.
Я стал рукой сильнее дрочить его член и пальцем давить на простату. Мощный фонтан выстрелил из члена, первая струя пролетела мимо лица Андрея и осела на ухе и подушке, следующая струя попала ему на лицо и грудь, последующие залили его кубики на животе. Таких выстрелов было минимум 10.
Понимая, что дело закончено, я стал медленнее совершать свои движения, они стали более нежными, ласкающими. Мне нравилось играть его полустоячим членом, он был весь в сперме и выскальзывал из моих рук. Мошонка обмякла, и яички свисали вниз. Я решил ощутить всё это на вкус.
Я взял в рот его член, но тут Андрей резко дёрнулся от таких ласк и остановил меня. Тогда я начал язычком ласкать его мошонку и целовать кожу вокруг неё. Я сам от этого получал удовольствие.
Поняв, что пришло время полного релакса, мы с Андреем легли на кровать. Мы обняли друг друга, наши ноги переплелись. Нежным шёпотом мы обменялись мнениями о том, что только что произошло...
Такие встречи продолжались до самой зимы. В любое своё свободное время я на крыльях летел в квартиру Андрея, но, старался не пользоваться своими ключами, а всегда звонил ему накануне своего визита. Встречи проходили не часто, но очень ярко.

Полный облом!
И вот однажды в период зимней сессии проходили очередные тренировки пловцов, а Андрей  на последнюю не явился. Я не стал ему звонить, а решил приехать к нему и убедиться, что он в порядке.
В обеденный перерыв я приехал к нему в квартиру, дверь открыл своим ключом и тихонько вошёл в квартиру. В прихожей я увидел мужской пуховик, причём, очень мне знакомый, и ботинки - тоже очень мне знакомые. Всё такое же самое носил мой младший сын. Из комнаты слышались ритмичные дыхания и стоны. Я тихонько подошел к двери и через щёлочку УВИДЕЛ: в комнате был МОЙ сын и Андрей!
Мой родной младший сын расстегнул Андрею брюки и ловким движением извлёк наружу напрягающийся пенис, который как по команде за считанные секунды налился кровью. Придерживая Андрея за талию, сын начал мастурбировать его член неспешными размеренными движениями, периодически поглядывая на лицо Андрея, следя за его реакцией на ласки. Он безупречно точно уловил момент наступления оргазма, присел на корточки и принял в рот член за мгновение до извержения. Только саму головку, чтобы сперма попала на язык. Когда Андрей излился до конца, мой сын выпустил член из губ, несколько секунд посмаковал во рту густую пряную жидкость и с наслаждением сглотнул.
- Ну что, опять убежишь? - спросил Андрей.
Мой сын молчал.
- Хочешь уйти? - спросил Андрей.
Сын кивнул в ответ.
- Хорошо, только перед тем, как уйдёшь, я хочу тебе кое-что показать.
Андрей снял футболку, расстегнул брюки. Брюки и трусы упали к его ногам, и он предстал перед парнем совершенно голым со вздыбленным членом, украшенным тёмно-красной головкой внушительных размеров. Одной рукой он сгрёб в пригоршню свои яички, а другой начал водить по пенису, то закрывая, то обнажая голову.
- Теперь смотри внимательно! - почти приказным тоном сказал он моему сыну.
Он повернулся боком, так, чтоб парень мог видеть в профиль его орган немалых размеров, и выпустил тугую струю семени прямо в стену. Сперма кляксой расплылась на панели, и её ручейки потекли вниз.
- Теперь можешь идти, - сказал Андрей. - Если тебе захочется ещё раз прикоснуться к нему, то я жду тебя в любой день после шести.
Я мигом покинул квартиру и тихо прикрыл за собою дверь. Поднялся вверх по лестнице и затаился на площадке между этажами.
Андрей открыл дверь, несколько удивившись, что она не закрыта на замок, выпуская парня на лестничную площадку, и тут же закрыл её, когда мой сын оказался снаружи...
  Странное ощущение. Его практически выгнали, наградив перед этим совершенно умопомрачительным зрелищем. Мой сын медленно стал спускаться вниз к выходу.
Я немного выждал и позвонил в дверь Андрею. Тот через пару минут открыл, мокрый, в халате. Извинился, сказал, что принимал душ. В общении с ним я чувствовал холодок, причём не впервые и вот только после увиденного я понял причину. Я был ошарашен увиденным!
Андрей пытался меня обнять, но я отстранился, мотивируя насморком. Спросил Андрея о том, почему он пропустил тренировку, на что получил лживый обтекаемый ответ. Андрей предложил пройти в комнату, но я ссылаясь на недомогание ушёл домой.
  С того самого дня я избегал встреч с Андреем, за съёмную квартиру продолжал платить. Андрей несколько раз пытался со мною поговорить в институте, но я, ссылаясь на занятость, общение с ним игнорировал и, думаю, причину он сам знал лучше меня.
Мой сын вёл себя обычно и я, после длительных бесед с ним и уговоров, после года обучения в нашем ВУЗе, после летней сессии перевёл его в Московский ВУЗ, где за ним присматривал старший брат.
Свадьба друзей и послесвадебные события.
Это был конец августа. Мне позвонила моя родная младшая сестра Марта!
Поговорили о жизни, но, главное, она от имени своей лучшей близкой подруги Кати (которую наша семья знала с самого детства) приглашала всю нашу семью на её свадьбу.
- Всё, давай, пока! - я положил трубку.
- Кто звонил? - я услышал голос жены из другой комнаты.
- Марта. Она спрашивала, не хотим ли мы пойти с нею на свадьбу Кати, она нас пригласила.
- И что?
- Конечно, пойдём. Это будет через две недели, так что ещё успеем подготовиться как следует...
***
"Белой акации гроздья душистые
Ночь напролёт нас сводили с ума..."
Меня разбудили слова известного романса. Наступил запланированный день, потому что это был день свадьбы. Как обычно по утрам, я сварил кофе и сорвал листок календаря. Была середина сентября. Не допив кофе, я начал собираться. А супруга категорически отказалась от этого мероприятия, ссылаясь на головные боли. Мне нужно было спешить, потому что церемония проходила где-то довольно далеко. А мне ещё предстояло заехать за Мартой.
  - Ты отлично выглядишь! - услышал я, когда моя сестра открыла дверь.
Нужно признать, что чёрный костюм и белоснежная рубашка прекрасно смотрелись на моём загорелом теле. Дополнительный эффект добавляли мои волосы, уложенные так, как никогда раньше.
- Мы будем ночевать дома у друзей Кати (это ещё одна её подруга), потому что она тоже идёт. Это два студента, они живут где-то неподалёку от ресторана. Мы сразу же пойдём к ним, потому что Катя и Максим ждут нас там.
Как оказалось, Максим был одним из этих студентов (но учились ребята не в моём ВУЗе), и он же был парнем Кати.
Мы подошли к дому, где жили ребята. Дверь нам открыл... И тут я чуть не потерял дар речи... На пороге стоял высокий блондин с очень красивыми, чёткими чертами лица. Его глубокие голубые глаза внимательно смотрели на меня. В какой-то момент мне даже показалось, что этот взгляд, как будто зажигает меня изнутри. А его невероятно мужественный голос заставил меня вздрогнуть.
- Привет! Я Андрей...(обалдеть! опять Андрей!)
Я ловил каждое слово из его страстных пухлых губ. Я толком не помню, что было дальше. Я давно не видел такого мужского феномена.
Мы зашли внутрь и сели, а Катя попросила чего-нибудь выпить. Андрей сделал каждому по напитку, как он сказал - для хорошего начала. Потом, когда все собрались, мы отправились на торжество. Увы, к моему глубокому сожалению, без Андрея.
Но на протяжении всей свадьбы я не переставал думать о нём. О его голубой рубашке, которая так красиво подчёркивала его прекрасное тело. О его красивой и сильной мужской руке, которая сжимала мою, когда он приветствовал меня. Я знал, что увижу его снова, потому что мы должны были ночевать у них дома. Мне хотелось увидеть его хотя бы ещё на несколько мгновений.
На свадьбе было весело, если не считать мыслей, которые путались в моей голове. Тем не менее, я веселился по полной программе. Когда я услышал, что мы собираемся домой, то нисколько не расстроился. И вся наша команда дружно покинула свадебный ресторан.
Дверь, само собой разумеется, нам открыл Андрей. Когда я снова увидел его, на этот раз только в боксёрах, мою сонливость как рукой смело. Это было неземное зрелище! Его мужественное тело обтягивали красивые красные боксёры, конечно же, "Calvin Klein", в которых отчётливо просматривался зажатый в них внушительный прибор. Естественно, нельзя было долго стоять и смотреть на этот экземпляр, но я всё же задержал на нём свой взгляд на некоторое время. Тогда я впервые подумал о том, как прекрасно было бы заняться любовью с таким парнем. Я представлял, как его большие мужские руки ласкают моё нежное тело.
Я жаждал прикоснуться к его внушительному сокровищу, хотел ласкать его, лизать, отсасывать как можно лучше. Однако это были всего лишь мои грёзы. Во-первых, мы были не одни, а, во- вторых, у меня не было причин полагать, что он гей. Мне пришлось вернуться в реальность и просто помечтать.
В ту ночь, вернее, конец ночи и начало утра, ничего особенного не произошло. Катька предложила не ложиться спать, а продолжить праздник. Вот так мы и сидели, пили дринки, простую водку и говорили о чём угодно. Я украдкой изредка поглядывал на своего Адониса. Мне стало казаться, что в его взгляде есть нечто, что волнует и интригует меня. Однако я боялся сделать тот самый первый шаг. Ведь я уже тогда много знал о мужской любви, такой непростой и запретной...
Мы уехали около полудня. Я попрощался с Андреем и снова подумал: как жаль, что он не гей...


                ***
Прошло несколько месяцев после этой моей свадебной истории. За это время я не сделал ничего, чтобы поближе узнать своего избранника, о котором мечтал. Иногда я просто спрашивала Марту или Катю, как дела у Макса, надеясь узнать что-нибудь и об Андрее в конце концов, они ведь жили вместе.
Наступил май. В этот месяц студенческая жизнь становится особенно насыщенной, ведь начинается фестиваль "Студенческая весна". В это время никто из студенческого братства не уклоняется от вечеринок! Даже самые отъявленные "ботаны"! А поскольку я не принадлежал к числу студентов, то участвовал во многих мероприятиях в качестве старшего товарища, дежурного. Конечно, каждый вечер начинался по одной и той же схеме: встреча с группой где-нибудь в общежитии, небольшая разминка, затем студенческий клуб, а потом...
В этот день всё было по-прежнему, и мы ещё с двумя преподавателями нашего ВУЗа следили за весельем в студенческом клубе. Вечер близился к окончанию и я (с разрешения коллег) собрался уходить, когда перед моими глазами появился он... Да, это был Андрей! На нём была тёмная рубашка, красиво облегающая его торс, и синие выцветшие джинсы, которые подчёркивали красоту линий его стройной задницы. Однако возможности подойти к нему не было. Во-первых, наша команда дежурных преподавателей уже собиралась на выход, а во-вторых, он отлично проводил время с какой-то девушкой из нашего ВУЗа.
Я с грустью смотрел на него и думал, что, наверное, он меня уже не помнит. Мы вышли из клуба, и каждый пошёл своей дорогой. Прощаясь с коллегами, я решил вернуться назад хотя бы для того, чтобы просто посмотреть на него. Так я и сделал. Я стоял на пороге и наблюдал за ним, смакуя каждое движение его тела. Внезапно Андрей куда-то исчез. Я оглядел зал, поискал его глазами в танцующей толпе, но тщетно... Делать было нечего, и я уже собрался было уходить, когда...
- А вы что здесь делаете? - услышал я позади себя и замер.
Это был тот самый голос, который встретил меня на пороге дома в тот памятный день. Я повернул голову и увидел Андрея... Мы стояли так близко друг к другу, как никогда раньше, одни, только мы. Я умирал от счастья и, в то же время, от ужаса. Я был смущён и удивлён... Мы немного поговорили, как и полагается, ни о чём, затем об учёбе, о друзьях. Потом я услышал:
  - Вы знаете, я так устал сегодня. Пойду, наверное... Может, свалим вместе? Хотите, зайдём ко мне на кофе или на рюмку чая?..
- Сейчас?
- Ой, только не говорите мне, что вы ложитесь спать в это время!
- Ну, нет... Так что я, конечно, с удовольствием! - ответил я, не задумываясь.
Мне было всё равно, что сейчас второй час ночи и что он живёт с парнем близкой подруги моей младшей сестры Марты.
Мы вышли из клуба. Идти до его дома было недалеко. Ночь была по-настоящему тёплой, был конец мая, небо было звёздным, а в воздухе витал прекрасный цветочный аромат.
- Вы чувствуете этот запах? - спросил он.
- Да, конечно. А что это так хорошо пахнет?
- Акация. А знаете, что её цветы можно есть? - и он сорвал белую цветочную гроздь с дерева и нежно коснулся ею моих губ, предлагая мне попробовать.
Мне стало жарко, когда его палец коснулся моих губ. Конечно же, я попробовал цветок на вкус, облизнув при этом его палец.
Максима дома ещё не было. Вероятно, он всё ещё тусовался где-то по клубам. То, что парни жили в одной комнате, было мне на руку. Я сел на диван, сам не зная, что же будет дальше. Андрей принёс мне напиток, который оказался достаточно крепким, и сел рядом со мной. Мы разговаривали, но я толком не помню, о чём именно. Моё внимание было сосредоточено только на нём: его голубые глаза смотрели на меня как-то неоднозначно, а его полные губы словно хотели сказать о чём-то большем...
Внезапно дверь открылась, и на пороге появился Макс. Он очень удивился, увидев меня здесь. Но Андрей спокойно сказал:
- Я увидел его в клубе и сразу даже не узнал, - он похлопал меня по плечу. - И предложил зайти ко мне, выпить, а то в клубе кому охота переплачивать?.. Макс, тебе тоже?..
- Да мне, пожалуй, уже хватит.
Он мог бы этого и не говорить: всё было очевидно и так. Но Андрей уже протянул ему стакан.
Максим не допил. Он не мог больше составить нам компанию.
- Я отрубаюсь, - сказал он и рухнул на кровать.
- Наверное, мне пора идти, - сказал я, вставая.
- Куда вы пойдёте? - спросил меня Андрей. - Сейчас три ночи, вы что? Не вздумайте даже!
Я был удивлён, и очень сильно. Я не знал, что и сказать, как вдруг услышал пьяный голос Макса:
- Володя, оставайся тут, и без разговоров! Спи здесь. Нехрен шляться по ночам.
Мне не оставалось другого выбора, кроме как согласиться.
Андрей сказал, что если хочу, то я могу освежиться под душем. А он в это время приготовит нам постель. Он дал мне свою футболку и жестом указал на ванную. Дверь закрылась, и я уже перестал понимать, что происходит. Мы будем спать на одной кровати, и я в его футболке... Я поднёс футболку к лицу и принюхался к запаху. Это был запах Андрея... Вдруг дверь снова открылась, и вошёл Андрей. Он был в знакомых мне красивых красных трусах, которые, как и тогда, тесно обтягивали зажатый в них очень внушительный член.
- Макс уже храпит, - сказал он. - Можем, искупаться вместе, вы не против?
Я стоял, как вкопанный. Это был шок. Я не знал, что делать. Момент, о котором я так мечтал, - увидеть ЭТОГО парня полностью голым, мог стать реальностью, а я стоял, как телеграфный столб!
Однако Андрей взял инициативу в свои руки. Он напустил воду в ванну, а затем лёгким и небрежным движением обеих рук снял свои трусы... и предстал передо мной голый и свободный как ни в чём не бывало! Он просто стоял передо мной во всей своей красе, а я пурпурный, как помидор, не мог отвести от него глаз. Это было неземное зрелище. Андрей выглядел прекрасно! Я пожирал глазами его хорошо сложенное тело, особенно его большой сочный член, который мягко свисал, и его красивые ягодицы, мускулистые, но такие нежные и гладкие. И всё это было прямо перед моими глазами, буквально в шаге от меня! Вполне естественно, что всё это вместе взятое заставило мой член принять вертикальное положение.
- Потрёте мне спину? - вопрос Андрея был вполне однозначен, как и его взгляд внимательный и глубокий.
Я хотел ответить, что согласен, но не мог выдавить из себя ни слова, поэтому просто кивнул. Мы посмотрели друг другу в глаза. В этот же миг, ничего не говоря, Андрей наклонился ко мне, и наши губы встретились. Его губы разошлись, и мой язык проник в него глубоко... Чуть позже оба наши языка встретились в страстных ласках...
Наверное, я никогда не забуду нежность и ловкость его языка...
Мои руки блуждали по его бархатистому телу. Я касался его везде, как будто хотел наверстать упущенное время. Его член прижимался к моему телу... О, как я мечтал о такой близости! А его руки уже снимали с меня последнюю одежду... Теперь и я стоял перед ним голый, ничего не скрывая и не сопротивляясь.
Андрей оценивающе посмотрел на меня, потом крепко обнял, прижался ко мне всем телом, едва не расплющив наши члены между нашими животами... А я что есть силы сжимал его ягодицы обеими руками, и мне снова хотелось прижаться к его устам. Я чувствовал, как наши члены напрягаются и трутся друг о друга... Короткая передышка, пару глотков воздуха, во время которой он спросил, был ли у меня уже секс с парнем. Я сказал "да". Я не солгал. Ну, а что я должен был ответить, солгать? Я боялся, что если скажу "нет", то тогда всё на этом и закончится. А мне так хотелось полетать в небесах вместе с ним.
В ванне уже было полно пены, и мы оба влезли в неё. Нас не смущали наши твёрдые стоящие члены. От вида тела Андрея я едва не задыхался от восторга. Я прикусил губу, чтобы как-то себя контролировать. Я хотел отдаться его ласкам. Мы снова начали целоваться, очень страстно, все окутанные пеной. Тёплая вода и запах лосьона для купания усиливали ощущения. Через некоторое время Андрей передвинулся к краю ванны и положил меня спиной себе на грудь. Мы то и дело погружались в тёплую воду, поворачивали лица друг к другу и страстно целовались. Свою руку я положил на его щёку, а под ягодицами я чувствовал его большой член, о который я всё время тёрся. А Андрей тем временем ласкал мой член рукой.
Он прикасался к нему так нежно и умело, что я извивался от наслаждения. Через некоторое время он слегка приподнял мои бёдра, и я почувствовал, как его горячий фаллос касается моего отверстия. Мне стало совсем жарко, я всё больше и больше возбуждался, получая от этого немыслимое удовольствие. Он не останавливался, страстно целовал меня, гладил мой живот, соски и член своей мужественной рукой, при этом надавливая на мою дырочку с нарастающей силой. Я давно не испытывал такого чувства. Были мгновения, когда мне казалось, что я взлетаю. Но потом я чувствовал лёгкую боль, и начинал двигать бёдрами, и тут же снова опадал вниз.
Мне было так хорошо. Я был готов на всё, лишь бы он вошёл в меня, прямо здесь, прямо сейчас. Его руки держали и направляли меня, а я сам всё сильнее прижимался к его члену своей попкой. Вдруг он сильно дёрнул бёдрами и прижал меня к себе, чтоб я не выгнулся вверх. И тут я почувствовал, как его член вонзился в меня с лёгкой болью, я стиснул зубы.
- Тебе больно? - тихо спросил Андрей.
- Да... немного...
- Это сильнее, чем немного, я знаю...
- Ничего, толкай!
- Нет, давай теперь ты медленно садись на меня...
Андрей был со мной осторожен, нежен и не толкал свой член с силой, а позволял мне самому направлять его, чтобы он вошёл в меня так, как мне хотелось. Но я хотел его всего! И я решился: одним резким движением я пополз вниз. Даже эта боль не остановила меня! Мне стало жарко, я вспотел то ли от боли, то ли от горячей воды и пара, то ли от неземных ощущений. И только сейчас Андрей прижал меня к себе, и я почувствовал, как его яички коснулись моего тела. Да, он вошёл в меня весь, как я и хотел! И снова страстные объятия и поцелуи, а после нескольких движений моя лёгкая боль стала превращаться в неземное удовольствие. Я поплыл по этим волнам, ибо это был какой-то экстаз... Он ласкал меня и целовал всё сильнее и сильнее при каждом движении, пока я не почувствовал щекотание в животе.
Такие ощущения невозможно забыть. Я хотел, чтобы он трахал меня, несмотря ни на что! Я сам начал подниматься и опускаться над ним, а он помогал мне своими движениями. Я подпрыгивал, стонал, извивался, поднимая волны в ванне, которые разбивались о бортики. Вдруг я почувствовал, как что-то тёплое ворвалось в меня изнутри. Я думал, что сойду с ума от удовольствия! Я не выдержал и выстрелил...
Мы оба упали на дно ванны, едва переводя дух, лёжа в обнимку друг на друге. Только через некоторое время я смог приподнять бёдра, чтобы выпустить его член, который всё ещё был в полувзводе. Выглядел он довольно впечатляюще. Только после этого мы тщательно вымыли друг друга.
Когда мы вышли из ванны, я прижался к нему, крепко обнял, и мы снова начали целоваться. Он опёрся о стиральную машину, и я вновь стал наслаждаться его телом. Я играл с его сосками своим мягким и шустрым язычком, лизал его живот, спускаясь всё ниже к его прекрасному члену. Он был всё ещё полумягким, большим, толстым... А эта самая толстая вена на тыльной стороне... Я осторожно коснулся его головки и, двигая языком вокруг неё, слизал влагу, обильно выступившую на ней, провёл губами сверху вниз, а затем взял её в рот. Я втянул её изо всех сил, как только мог. Я хотел подарить ему ещё одно удовольствие. Я поиграл с его большими тяжёлыми яичками, затем снова погрузил член в рот, что называется, до самых гланд. Я чувствовал, как нарастает моё возбуждение.
Мой член стоял твёрдо и жёстко, а его, до предела напряжённый, изо всех сил пытался продвинуться в моё горло. Вдруг Андрей остановил меня, заставил встать, прислонил к ванне, и мы снова начали страстно целоваться. Он трогал мой, а я играл с его членом, водя пальцами снизу, под яичками, и ниже, в области его дырочки, которая мягко поддавалась моим прикосновениям. Я хотел исследовать её языком, но по пути мне снова встретился его неземной "жеребец", которого я тут же загнал к себе в рот.
Однако вскоре я всё же опустился ниже, желая попробовать на вкус его бархатистое гнёздышко. Теперь я ласкал его языком по всей промежности, делая быстрые движения своим языком, периодически скользя по его дырочке. Когда она достаточно разогрелась, я всунул в неё палец, а его член снова оказался у меня во рту. Так продолжалось какое-то время, пока Андрей не поднял меня. Я встал. Мой палец выскользнул из его попки. Он посмотрел мне в глаза и повернулся, слегка наклонившись. Я уже знал, что делать. Я ещё раз потёр его горячую дырочку, ввёл в неё сначала один палец, потом другой и приложил к ней свой член.
Прижимаясь и надавливая членом, я медленно погружался в его тело. Андрей максимально отставил свою попку в мою сторону, чтоб облегчить мне задачу. Первоначальное сопротивление его дырочки быстро ослабело, и я без труда всунул в него весь свой член. Я был настолько возбуждён, что сразу же начал двигаться. Он направлял свои и мои движения. Мы с ним действовали, как хорошо отлаженный механизм, как будто слитые воедино. Я обнимал его изо всех сил, доставляя ему и себе огромное удовольствие. Сокращения мышц его ануса были настолько интенсивными, что мы оба стонали. Мне было хорошо внутри него, тепло и мягко, а наши поцелуи и ласки усиливали ощущения. Вскоре мои движения обрели силу и уверенность. Я полностью отдался своим инстинктам.
Я любил его каждой клеточкой своего тела. Я прижимался к его телу изо всех сил. Вдруг я почувствовал, что сейчас кончу. Я сразу вынул член из него и оросил своим нектаром всю его прекрасную попку. Мы обнялись и упали на пол. Мы сидели так, обнявшись, пока к нам не вернулись силы. Затем мы смыли следы спермы с наших тел и, прижавшись друг к другу, пошли в постель.
Я не мог уснуть от обилия впечатлений и ощущений. Мне всё ещё не верилось в то, что это произошло. Моя мечта сбылась. Я занимался любовью с парнем, которого хотел с первого мгновения, как только увидел его. А теперь мы лежим вместе, тесно прижимаясь друг к другу. Меня немного тревожило то, что подумает Максим, когда увидит нас утром в обнимку и расскажет ли всё моей сестре.
Было уже утро. Мне нужно было возвращаться домой.
Макс проснулся. Он обнаружил на себе одежду, потом увидел обнявшихся Андрея и меня, но это его мало удивило.
- Что, я вчера вечером дал чаду, да? - флегматично спросил он и пошёл в ванную.
Через минуту проснулся и Андрей. Он улыбнулся мне и поцеловал в щёку. Я вскочил и, воспользовавшись отсутствием Макса, быстро оделся.
- А ты не хочешь угостить своего гостя завтраком? Кстати, меня можно тоже, - Макс стоял в дверях и чесал свои всклокоченные волосы.
- Спасибо, но мне правда нужно идти, - твёрдо сказал я.
Андрей проводил меня до двери. Он поцеловал меня на прощание. Я знал, что мы встретимся снова. Наверняка.
Я ушёл.
Я выходил из той же самой квартиры, что и восемь месяцев назад, когда я там встретил Андрея. Однако я вышел уже совершенно другим и смог забыть своего прежнего Андрея, встретив другого Андрея. Я был счастлив, воздух был наполнен ароматом цветущих акаций, а солнце светило так ласково, как только могло. В моей голове звучали слова всё той же известной песни:
"Целую ночь соловей нам насвистывал
Город молчал, и молчали дома
Белой акации гроздья душистые
Ночь напролёт нас сводили с ума..."
Спустя годы оказалось, что это был просто красивый эпизод.  Конечно, было ещё пару встреч с новым Андреем, но, скорее всего, они были больше похожи на одноразовое приключение. Дальше были редкие приключения, которые даже не стоит описывать. Сегодня я вспоминаю именно ту самую замечательную ночь и утро в моей жизни, за которые я бесконечно ему благодарен. Эти прекрасные моменты и он сам навсегда останутся в моей памяти... И конечно же, запах цветущих акаций...

Послесловие.

Через год мой старший сын, а ещё через три года и мой младший сын женились на прекрасных девушках и одарили нас с женою прекрасными внучками.
У меня больше не было близких встреч с мужчинами. Половые отношения с женою стали редкими, неинтересными, как для неё, так и для меня. Остались лишь воспоминания...
Годы стремительно летели и внешний вид , естественно, терял свою привлекательность и опять же, естественно, как среди собственного, так и противоположного пола. Встретить партнёра становилось очень и очень сложно. Периодически у меня возникало желание мастурбировать. Когда имел возможность, раздевался наголо, вставал у зеркала и увлечённо мастурбировал, вспоминая самые прекрасные моменты собственной жизни.
Однажды, пребывая в супермаркете, встретил Ивана, того самого, который мне впервые показал счастливые моменты однополой любви! Увидев меня он заулыбался, обнял меня и тепло пожал руки. Мы с ним стали разговаривать...и в этот момент к нам подошёл..."мой", тот самый, самый любимый Он, Андрей! Они с Иваном обнялись, он на меня смотрел с огромным удивлением! Иван сказал, что они вместе живут уже почти два года и совсем недавно при разговоре обнаружили знакомство со мною! А тут и встреча! Приглашали к себе в гости, но... Я пожелал им всех благ, счастья, любви!
Уверен в одном: все мужчины, которым может представиться случай однополого секса, никогда от этого не откажутся! Другое дело: для многих - это эпизод жизни, а для некоторых - это вся жизнь! Дай Бог каждому встретить своё в жизни и счастливо прожить!