Странные вещи. Часть 14

Алла Гришина 2
Существует альтернативная история, которая по другом раскрывает всё происходящие с нами сейчас. Не говорится даже о том, что не зная историю свою, мы напарываемся на те же грабли, что и тогда. Ну, будем говорить, что это сон в котором мы просыпаемся, кому- то не выгодно, чтобы мы не знали ничего о себе.
  Примеров много. Один источник повторяет, тоже, что и написано в Ведах, когда тот побывал в Ватикане, где для него открыли двери. Но, почему они делятся информацией, которая была за семью печатями, никому не доступна. Не потому, что кураторы уже хотят открыто присутствовать здесь. Напрашивается такой вывод. О чём Ватикан делиться планами тех.
 А, информатору в Ватикане открыли, что многокилометровые корабли, ну, такие же, что находили при просмотре видео на орбите Луны, в наше время, и что видели американцы посещая Луну.
  В прошлое время наши корабли ушли от бойни с других созвездий и поселились здесь, что тот сообщил. Приставляете масштаб межгалактических войн. Тоже в писаниях, мы когда-то прилетели с других созвездий, потеряв свои планеты. То есть, была межзвёздная коалиция, которая вместе развивалась, сотрудничала, жила коллективно. Межгалактические врата закрыли после себя, чтобы завоеватели не смогли преследовать их. Приставляете тот уровень тех.
  Одни из выводов при посещении Ватикана, что раз откуда-то прилетели, все религии написаны, чтобы людей держать в повиновении себе, духовенство, которое работало в связке элит, например во все эпохи, шли совсем другим путём. Вот этой тупиковой цивилизации изводящей себя и пускающая свои ресурсы в большем случаи не развитию вверх, а выживанию среди себя подобных. Чем другим обладала Россия до Петра, знала совсем другую свою историю, где был отсчёт от Звёздного храма, то есть, побед над древнем Китаем. А, до, этой победы тоже существовали не одну сотню лет Тартария. Нельзя сказать, что завоеватели не смогли проникнуть потом сюда, раз как надо не развились мы все.
  Как один открыл, жили совсем другие люди, в нашей истории. Тому свидетельствуют античные скульптуры, где был прямой нос без перехода переносицы. Где они, исчезли написанные на шедеврах Леонарда Да Винчи, Рафаэля, Рембрандта, жители Египта испарились, как и те изображённые на фресках с прямыми носами.
  Потом эти здания, где эти двери в храмах сделанные на проход великанов, подвальные этажи откапываемые под землёй по всему миру, засыпанные почему-то землёй. Кубки в Египте из которых пили, сделаны не для живущего сейчас человека, каких - то великанов. Да, эти здания в Петербурге, где всё указывает на другую цивилизацию до нас. Эрмитаже, Зимним дворце, до сих пор не знают технологии некоторых элементов строения его, как колонны в храмах непонятно, как их возвели. Не было такой техники, как экскаватор, чтобы такие тонны, громады, поднимать. А, если, они отштукатурены блоки, искусственным гранитом, что они стали выглядеть, как сплошной монолит, почему-то утеряны такие техники, как стоят в Исаакиевском соборе и Александровской колонне стоящий на Дворцовой площади и другие здания Петербурга. Как и закопанные непонятно города. Как указывает на какой-то потоп грязи, который поглощал здесь всё, где нет записи в рукописях по всей европейской части. Но, где, были в это время люди, не тот ли античный мир порушил потоп, где память людей, они как будто здесь не жили, не помнят здесь ничего.
 Если взять Индию, то и они, как мы, не знают свою историю, где утеряны все техники постройки тех, как и у нас.  Да, если посмотреть на все храмы тех, там видишь, размах той цивилизации, где по объёму всех уцелевших, не разрушенных  пришедшими мусульманами, те бы строили эти здания наверно лет пятьдесят, тогда с лопатой и лебёдкой, сколько затрачено человеческих ресурсов,  а хватило бы им людей, как и у работ над Китайской стеной. А, ведь, нужно что-то сеять, одевать, разводить животных, возводить города, существовать как - то ещё помимо этого. То, понимаешь, какая могущественная было цивилизация по всему миру.
 И, то, что не помнят индусы и имеют кучи мусора, ну, конечно не современные кварталы, где живёт средний класс сейчас, а эти нищенские кварталы, они напоминают древнею Европу, где был такой же мусор в городах, тогда, не мылись, не меняли бельё, что описано в рукописях, они были развиты, как те когда-то. То, как- то напрашивается вывод, её уничтожил кто-то предыдущею цивилизацию с её  масштабами, раз нет о ней памяти людей, и чего боятся говорить, как откапывали города в старину, где есть такие гравюры и рисунки свидетельств, не вписывались в общею историю. Не это ли, кто обладает информацией, тот обладает всем миром.
 Как сохранились, их полотна живописи и античные скульптуры у европейцев, да описание у индусов в рукописях, где описано сверх оружие, летающие аппараты, платформы городов, их храмы, указывают существовала на их месте, до потопа по всей земле, следы некой цивилизации исчезнувшей по всему миру, где везде мы находим её, если захотим открыть свои глаза, в том числе у нас. 
  Находят пирамиды Крыму и востоке, откапывают древние поселение в Костёнках, или Аркаим древней Стоунхенджа, нельзя сказать у нас нет своей древней истории, здесь тоже существовала она.
  В Европе по соседству присутствовали славянские поселения в Германии, Сербии, в Болгарии славяне с тюрками в древле противостояли Византии. Польше присутствует группа крови Ra1a, как у многих народностей нашей страны, что и у русских. Да, и, у других народов населяющую Европу, группа крови R1b, родственная нам и почему-то имела те же границы раньше, что и сейчас, занимают государства. Некий барьер, который не давали пройти.