Рецензия на статью В. Котванова что такое жизнь...

Вячеслав Буровников
В.Котванов,  вы, наверное, биолог? Потому и ЖИЗНЬ  разсматриваете лишь с этой позиции. Попробуйте изучать вопрос «что такое жизнь и для чего мы живём» с позиции «Объективной Социологии», и тогда всё станет на свои места. Я Въдический учёный, и потому изучаю вопросы  более важные для людей, к примеру, «ДОБРОСОСЕДСТВО»,  чтобы не было революций и войн.
Вам, везде видятся катастрофы после очередной мутации, а это всего лишь естественный отбор лучших образцов в ходе эволюционной селекции. Из вашей статьи я кое что почерпнул интересное для себя, но дочитывать её не стал (не хочу тратить своё дорогое время на пустое), но  вывод такой: мы Люди (человъки) вообще не осознаём то, что произходит в нашем Мiроздании. Мне, честно говоря, горько это осознавать.
Человък для Космоса является важнейшим Разумным существом. Люди, все до единого человъка, ОБЯЗАНЫ участвовать в технологических процессах   связанных с обменом энергии, которое произходит в организме Мiроздания, в котором мы осуществляем свою жизнедеятельность.    
Это длительная Руская Летопись, такие вопросы человъки обсуждают и изучают годами. Издал на эту тему тридцать книг (написал больше). Кого интересует на сайте стихи ру (проза ру) страница Вячеслав Буровников – 3, на Дзен, Братья Бурмины. Всё очень сложно, когда не знаешь, и легко, когда поймёшь «что такое жизнь и для чего мы живём». (04.03.24).
С уважением ко всем, Вячеслав.