Вциом подготовил народ к итогам выборов!

Алексей Горшков
ВЦИОМ,- единственным заказчиком его «опросов населения» является Администрация Президента России,- 4 марта 2024 «опросил» 1600 человек и опубликовал «ошеломляющие» результаты настроений «всех граждан России» по поводу выборов Президента РФ 15-17 марта. Другими словами, ВЦИОМ (по заказу Кремля) подготовил граждан России и мировое сообщество к «реальным» результатам» этих выборов.
Никто не сомневается, что «новым» президентом РФ станет «старый» Президент – Путин, но интересно, - а с каким же отрывом от победит своих трёх «конкурентов»? ВЦИОМ «ответил» на этот вопрос так:
 Декларируемая явка на предстоящих президентских выборах составляет 80% - 8 из 10 опрошенных россиян заявили о готовности прийти на избирательные участки, при этом три четверти из них готовы отдать свой голос за действующего главу государства Владимира Путина
Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье (11 марта), о готовности проголосовать за Владимира Путина заявили 75% электорально активных россиян. Электоральные показатели кандидатов, выдвинутых парламентскими партиями, выглядят так: Владислав Даванков ("Новые люди") - 6% , Николай Харитонов (КПРФ) - 4% , Леонид Слуцкий (ЛДПР) - 3%  (*итого у оппонентов Путина суммарно всего 13% голосов народа. За Путина – 75%. Получается, что 12% избирателей проголосуют «против всех», хотя такой графы давным-давно уже нет в избирательных бюллетенях.
Итак, - безоговорочная победа В.В. Путина на предстоящих выборах уже декларирована! Но кое-что непонятно. Зачем эти три клоуна, оппонента Путина, решили баллотироваться? Чтобы публично опозориться и стать «ничем и никем»? И второе: Дмитрий Песков в августе 2023 года публично заявил, что президентские выборы 2024 года – это фуфло, прожектёрство, ненужная трата 33, 2 млрд. рублей!  Ну так зачем же надо было выбрасывать такие огромные деньги на это «цирковое представление»? Уж луче бы их потратили на войну…. (*на социалку их всё равно бы не потратили…) Ну и комедия!..(А может – трагикомедия?)