Идея для наших земляков в Даноне

Мачигов Альберт
Был в прошлом традиционный рецепт в Чечне приготовления разных блюд из обжаренной в зерне и обмолоченной кукурузы (желательно жёлтой или красной).
Этот порошок из обжаренной в зерне кукурузы похож на какао-порошок.
Мы в 2015м году запатентовали в ЧГУ и шоколад из него, и кофе (аналог ячменного кофе).
Даже небольшого кусочка этого ахар-цу или мижарг-цу с небольшим количеством топлёного масла и натурального меда, хватало на целый день активной физической работы.
Кроме того, ахар-цу не портит фигуру, и даже при сахарном диабете не вредит здоровью.
Это идеальный и очень демократичный по себестоимости фастфуд!
Ахар-цу не портится даже без холодильника! Его очень просто готовить.

Но Данон это молочная продукция, а потому мы предлагаем простой микс ахар-цу с йогуртами, кефиром или айраном.
Даже небольшого количества такого продукта хватит на весь день активной физической работы и эта пища не полнит.
Мекеле Ферреро стал самым богатым бизнесменом за всю историю существования Итальянской республики за счёт идеи смешивания шоколада с тёртым жаренным лесным орехом. Но в шестидесятых годах прошлого века, когда началось восхождение бедного кондитера в самые богатые миллиардеры Италии, лесной орех не был таким дорогим продуктом, как это сегодня. Нутелла известна сегодня во всем мире. Но кукуруза в десятки,если не в сотню раз дешевле, чем шоколад,кофе и лесной орех.
Поэтому наша идея во много крат перспективнее, чем идея самого успешного миллиардера в истории Италии.
Эта наша идея важна и для имиджа нашей республики и наших традиций