Ченнелинг. Планы истинного творения

Альфия Сафиуллина
3 марта 2024 года.
  Сложение чисел есть процесс соединения негласного творения и получить осознание этого соединения - привезти мир к тому, что позволит соединить взгляды на себя и свою действительность. Создавая сложное стремление познать истину огромного мира, человек искренен в том, что хочет сделать один главный шаг в просторы Вселенной, открывающей каждому из нас цель, конструктивного перевоплощения человеческой мысли в едином понимании своей приоритетности в мыслительном процессе своего видения мира. Мир хорош тем, что он осознан и ему не нужно делать отступлений от своей сути. И все, кто хоть однажды был готов, принять одно из главных направлений мысли, готов осознать центр творения своей мысли, не оставляя своё призвание творить. Мысль великая - черта осознания своего творения. И там, где мысль осознанна, она и есть степень принятия своего нравственного потока видения перемен.
  Я хотел бы обновить своё понимание мира, и мне не нужно для этого усилий, которые могли бы поставить меня в тупик познания своего времени. Ибо я готов познавать его до мельчайших пороков, чтобы пройти и прийти к новизне творения, усиливая своё действие в организации нового помысла времени как посыла времени.
 Дать себе ценнейшее указание - опротестовать в своём сознании порок и заставить открыть ту новизну, которую даёт Господь каждому человеку, готовому встать на дорогу своего осмысленного принятия обстоятельств. Как новизну ещё непознанного вами мира. И сколько бы человек ни укреплял свои знания о мире перемен, он не может оставаться на месте. Не давая себе покоя, он идёт на новые рубежи своей жизни и сделает открытия, которые и есть принцип творения личности во Вселенной.
И этот коммуникационный прорыв поставит личность на новые горизонты своих знаний, укрепит желания, вызванные сутью своего принятия неоднозначности мира. И сколько бы человек ни пророчил себе падение нравов, этого не произойдёт. Ибо среди вас есть люди, неготовые уступать свою действительность пороку. Так или иначе, принимая свою неосознанность, удовлетворить свои желания, выставить напоказ свою реальную сущность перемен. И каким бы ни был его обоснованный путь, он приведёт его в тот круг обоснованных событий, которые и станут силой момента в движении человека в пространство перемен.
  Хватит ли нам сил отойти от порока? Думаю, хватит — отвечу я тебе, и мы вместе сделаем решительный шаг в пространство перемен. Значит, мы выходим на новый принцип творения, который говорит нам о великом смысле творения этих перемен, не только в себе. Но и во всём, что так или иначе, создаёт свою идентичность с новым миром перемен, оставляя осознанность на второй ступени. Переходя уже к новому уникальному видению своих универсальных знаний, о своём мире и его Господа.
 Уникальность и заключается в том, что человек каждый день будет раскрывать в себе чудеса творящего момента, который позволит не только видеть, но и творить множество открытий в себе и в своём уже ограниченном и осознанном мире. Когда ты и я будем широки в своём принятии видения мира. И это широта есть расширенное понимание своего принятия мира долголетия и добра. Развитие его во Вселенной не только как канальное творение, но и как принятие силы своего человеческого сознания, соприкоснувшегося со всем, что ранее не осознавалось как прямое видение перемен в области своего личного понимания контакта во Вселенную.
  Аминь.
 Красота и сила мысли есть не опосредованное, а индивидуальное видение своих перемен, как творение своего личного видения мира. Хватит ли у нас разумных критериев для познания истины? Думаю, не только хватит, но и будет тем осознанием, которое приведёт нас к открытию Нового века. Века универсального посвящения себя в сложное и простое видение всех иных по форме, иных по значимости форм творения.
  Мы жители других земель в пространстве Вселенной, готовы возродить то общее, которое и было когда-то прервано нами самими. И ты сейчас видишь образы своей мысли. И эти образы всплывают в твоей голове как великаны, исполины. Готовые раскрыть перед тобой земную твердь, насыщенную своей мыслеформой о творении мира перемен. И это не секрет, ты о нём уже знаешь и много лет понимаешь свою принадлежность ко всему, что стало твоим миром перемен.
  Цель моего принятия сути перемен и есть цель - возродить сознание на уровне принятия силы повторного творения, когда ты и я будем вести переговоры о своём нравственном восприятии мира.
 Хлопот много, но есть ли они, то принципиальное творение? И не есть ли они, та вспомогательная форма творения своего нового видения? Нет. Обоснованно скажу тебе, что никакие хлопоты не есть вынужденное творение, они и есть форма проявления момента безнравственности, но относительно своего творения. Где человек может понимать, но не хочет делать так, как ему велит Господь.
 Отгораживаясь от Него хлопотами, не имеющими значения как жизнь безудержного творения своей позитивной вечности, рассудительного творения своей сути нравственного осмысления своих работ. Когда человек может и хочет делать то, что он готов делать во благо творения Земли на уровне её осознанного восприятии всей вселенской действительности.                Охарактеризовать силу безмолвного творения Вселенной, поставить перед собой планирование новой истины в законах своего принципиального, как силу своих перемен. До тех времён, когда Господь сделает его действительным творцом своих идей нравственного творения.
 Аминь.
 *Гомеопатия, процесс исцеления ряда заболеваний, путём истинного принятия принципа творения. Где человек полагается на природу, созданную Господом в планах его истинного творения.
  Аминь.