Остров Нуку-Хива - пуп Земли

Анатолий Вотяков 2
                Остров Нуку-Хива - пуп Земли

        Противоположным концом диаметра Земли, проходящего через Килиманджаро (3°04'00" ю.ш. и 37°21'33" в.д.») является точка с координатами: 3°04'00" с.ш. и 37°21'33" з.д., в непосредственной близости от которой располагается остров Нуку-Хива. Вот где надо искать исторические следы нашей цивилизации, существовавшей до библейского Ноева потопа и даже благополучно пережившего планетарную катастрофу. Вы хоть чуть-чуть осознаете, что человечество было ослеплено выдумками Ватиканских историков о том, что реально происходило на Земле и это самый первый день в жизни человечества, когда оно реально возмущено тем, что природное явление, которое  всем нам сегодня угрожает, было отнесено к классу легендарных кар Господа Бога за грехи, которые не совершались. Своё же собственное преступление католические попы возложили на Господа Бога, весь мир потешается над темой Ноева потопа, тогда как он вот-вот разразится.
        Кто пострадает в первую очередь? Во-первых, Великобритания - доправилась она таки морями! Вот вторых США, у которых будет затоплено всё восточное побережье, включая Флориду. Утонут: Голландия, Нидерланды, Германия, Польша, Прибалтика, Ленинградская область. В России будет затоплена Западно-сибирская низменность. Я полагаю, что русские немцы смогут вернуться на Родину. Возможно немцы, родившиеся в ГДР, получат прибежище - остальные немцы для нас, что цианистый калий, "что для немца хорошо - то русскому смерть!" - это, извините, опыт тысячелетий (немецкие цари последние годы нами правили).
       Да, потешались мы 2000 лет над всемирными потопами, может быть хватит? Может быть пора трезво взглянуть на ближайшее наше будущее. Американцы, англичане - в безвыходном положении, им надо суетиться, я их понимаю, тогда как европейцев не понимаю совсем - им В Россию придётся проситься, однако они сделали всё, что от них зависит, чтобы мы отказали им в этом!