Женитьба не напасть...

Александр Игнатенко 2
Григорий женился на весёлой и цветущий девушке и был очень рад этому, так как от природы был меланхоликом и только в присутствие своей девушки, а позже невесты обретал чувство собственной полноценности и оптимизма.К сожалению, общеизвестно, что жена-это невеста, наполовину перечеркнутая цензурой.Это утверждение, принадлежащее большому знатоку в таких делах А. П. Чехову, полностью подтвердилось в первую же брачную ночь.

Как только Григорий попытался приласкать свою возлюбленную супругу, на неё напал такой сильный кашель, что о никакой близости не могло быть и речи.
-Ты простудилась, родная? - спросил он, заботливо подавая Нине, как как звали его жену, стакан воды.
Она ответила хриплым голосом, безуспешно стараясь преодолеть приступы кашля:
-Нет, со мной такое бывает. Пожалуйста, вынести эти цветы, что стоят на столе. Кажется, на них у меня аллергия, как и на многое другое.
Гриша покорно побрел, осторожно ступая босыми ногами на холодный пол, в прихожую, захватив с собой цветы. Там он выбросил их в ведро и вернулся на брачное ложе.

Едва он попытался прикоснуться к столь желанному телу, жена сказала каким-то незнакомым и донельзя раздраженный голосом:
-А ты помыл ноги прежде чем ложиться? Я ведь слышала, как ты шлепал босыми ногами. Сейчас же иди в ванную и хорошенько помой ноги. И ещё сам искупайся.
Нечего и говорить, что брачная ночь была наполовину испорчена. Окончательно она была испорчена тем, что новоиспеченная жена оказалась не девственницей. Она это объяснила тем, что в детстве нечаянно села на гвоздь, чему, конечно, Григорий не поверил. Было ещё хорошо то, что кашель прекратился, но остатки прежнего прекрасного настроения улетучились.

Шли,проходили дни, ночи, недели месяцы.... Нет, до лет дело не дошло. Жена,по - прежнему продолжала кашлять как только Григорий пытался прикоснуться к ней. А когда ему все-таки удавалось добиться её благосклонности, она после этого хваталась за живот и уходила в туалет. Постепенно и он перестал  домогаться ее из-за вновь овладевшей им меланхолии и сильно снижевшейся от этого потенции. Постепенно отношения между ними почти прекратились. Болезненные симптомы у Нины усилились и разнообразились и поэтому она все чаще стала уходить из дома, мотивируя это тем, что должна посещать то гинеколога, то проктолога, то известную на весь город народную целительницу. Григорий же все глубже впадал в депрессию и вскоре почти перестал выходить на улицу и все вечера проводил в кресле у телевизора.

Так продолжалось до тех пор, пока сосед доверительное не сообщил ему, что часто видит Нину с неким молодым человеком и выглядит она при нем вполне здоровой и счастливой. Григорий не стал дони мать её ревностью, почти смирился с участью рогоносца и по-прежнему проводил время у телевизора, а спать ложился на отдельной кровати. И вот однажды Нина заявила, что беременна и не знает, что ей делать в связи с этим. Григорий набрался смелости и дерзко ответил, что не намерен воспитывать чужое дитя и поэтому ей надо бы убраться к тому, от кого она беременна. Нина же резонно заявила, что имеет все права на половину квартиры и от того её нужно как-то разменять, чтобы ей было где комфортно жить с новорождённым и лучше будет, если он не будет возражать. Кроме того, она заявила, что будущий ребёнок от Григория и она намерена требовать от него алименты. Он не стал перечить,вдруг испугавшись, что дело может оказаться ещё хуже, и покинул место жительства, переселилясь на сьемную квартиру, где стал терпеливо ждать, сам не зная чего.

 Живёт он там до сих пор в страхе и унынии, а Нина привела в его квартиру молодого человека, живёт с ним во грехе и воспитывает совместно с ним якобы Григория ребёнка, получая при этом от него алименты.
Не знаю, чем это все закончится, но предполагаю, что родит Нина ещё одного или двух детишек и повесит их на Григория, а тот и не подумает отпираться в силу своей безхарактерности.
Заканчивая свое повествование, я хочу задать вопрос возможному читателю:
-А стоит ли вообще жениться на женщине в наше неспокойно время?
Ведь стало сейчас модно, особенно на загнивающем Западе, менять пол, ориентацию и вообще жениться. Нужно об этом хорошенько подумать и сделать соответствующие выводы.