Горбачёв в Германию, Путин в

Александр Владимирович Клименко
Горбачёв в Германию, Путин в…
03.03.2024

Эту тему здесь трогал не раз.
Горбачёв последние свои годы жил в Германии, потому что там его считали своим героем и другом.
Украинским президентам приходится жить на Украине – у них таких заслуг, как у Горбачёва перед Германией, нет.
Можно предположить, что и Путин останется доживать в РФ. А может быть и нет.
Думаю, что у нашего текущего пРезидента больше всего заслуг не перед россиянами или какими-нибудь европейцами – он больше всего старался для Китая.
С первых своих месяцев на посту главы страны Путин отдал Китаю полтора острова и заручился дружбой с китайцами.
Знаменитая сделка с Китаем по газу – это же прямая дань. Не зщря стоимость газа содержится в тайне. Но эта тайна сохраняется в основном для россиян, потому что газ Китаю Россия прокачивает по себестоимости. Ну, как китайцам не любить такого добряка. А, ведь, это тогда, когда РФ потеряла свой прибыльный рынок в Европе.
Не афишируются и договора между Россией и Китаем о передаче земель на 49 лет в полное использование Китаем. И отданных земель больше, чем приросло Крымом и территориями СВО. А ведь это лес, природные ископаемые ресурсы, например, редчайший молибден. Об этом рассказывают местные жители.
Ельцин тоже дарил своим друзьям наши земли. Например, на Каспии Назарбаеву, а Иран, грубо говоря, грозился начать войну.
Но подарки Путина несравнимо щедрее. Одно то, что уничтожая своих производителей, сейчас наш внутренний рынок отдан китайцам. Даже разрекламированный собянинский Москвич – полностью производится в Китае, таким образом, морально и фактически дискредитирует нашу традиционную, можно сказать родную, марку.
Поэтому по аналоги с Горбачёвым предполагаю, что Путин будет доживать в Китаеи будет каким-нибудь почётным менеджером российско-китайской трубы
Один предал, продал СССР, а другой…
Извините, за мои личные такие дилетантские мысли., если что
PS Если Путин не в состоянии или боится сам провести реформы, но хочет спасти страну и народ, он с лёгкостью может подготовить себе достойного преемника, проверить его на любом посту в любом регионе на любой аппаратуре и провести на место президента. А он не хъочет, чтобы даже кто-то мог начать возрождать страну, блоктирует эту должность собой.