Мужчины - на старт, внимание, МАРТ!

Светлана Коломыцева
Вы конечно же помните известное выражение: «Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок…»
Согласитесь - очень мудрое изречение Александра Сергеевича Пушкина. А что оно означает?

Лично на мой взгляд - самое главное чудо любой сказки заключается в том, что в ней за вымыслом прячется настоящая правда жизни.


ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ, А ВЕРНЕЕ БУДЕТ СКАЗАТЬ - МЕЧТУ КАЖДОЙ ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ.

Не знаю где, не знаю с кем, единственное что могу утверждать с полной уверенностью, что произошло это в канун 8 марта.

Зять по совету тёщи в качестве подарка на праздник преподнёс своей супруге -

ЦВЕТИК - СЕМИЦВЕТИК.

И с того самого дня жизнь ЕГО координально изменилась...

Далее с его собственных слов:

- Жена воспользовавшись волшебным свойствами лепестков принялась загадывать желания.Что нужно женщине от мужчины? Ей надо - Всё! Желательно - много и сразу!
- И что случилось?!
- Едим, теперь после 6 вечера, что хотим и не толстеем…
- Здорово!
- Сейчас я зарабатываю кучу денег и большую её часть трачу на подарки для жены и любимой тёщи.
- Вот, как, а ещё?
- Бросил пить, курить, ругаться матом.
- Да не ужели!
- Люблю возиться на кухне. Приготовить чего ни будь вкусненького, посуду помыть, порядочек навести…
- Не может быть…
- Каждый день, после работы, я словно на крыльях лечу домой, к своей любимой и единственной женщине на свете, к моей любимой жене.
- А, как же на счёт футбола и хоккея, рыбалки и охоты?!
- Нет, только сериалы про любовь и непременно совместный просмотр с супругой.
- А, как же водка, и холодное пиво?!
- Теперь, я трезвенник!
- Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было?
- Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет!


Муж это самодержавный владыка, который платит немалую дань...

Через год после свадьбы он понимает, что его с тарифного плана - "Входящие бесплатно" перевели на контракт с ежемесячной предоплатой...


Смех, смехом! Однако не надо забывать, что счастье каждой женщины в её собственных руках.


- Ну, что, куколки?! Пора превращаться в бабочек — ВЕСНА… 8 Марта на носу!!!



ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!!!