Россия восстанавливает свой суверенитет-3

Ион Жани
РОССИЯ ВОССТАНАВЛИВАЕТ СВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ!!!!!

Да, колонизаторам в разное исторические эпохи приходилось в качестве инструмента-дубинки взращивать то или иное государственное образование (королевство, княжество,   и т.п.), как бы –особ особо приближенных, чтобы особо ретивым в голову не приходила мысль о восстановлении своего суверенитета.
В новейшей истории такой дубинкой-инструментом взращена сообщество государств-паразитов, под названием «Золотой миллиард» или т.н.  Объединенный Запад, возглавляемый  США.

   По этой причине  этим государствам-паразитам из клуба «Золотой миллиард»   позволительно  иметь   допуск к «халявным»,  незаработанным долларам  ФРС, а гегемону, главной дубинке-США, аж  столько этих долларов,  сколько  им  заблагорассудится. Тем самым создана иллюзия о том, что весь праведный мир обречен зарабатывать деньги в поте лица, а  США могут иметь столько, сколько им нужно, чтобы его граждане мысли не допускали о какой либо несправедливости  мироустройства. И будто это есть исключительно  достижение самих США, мол, они ни от кого не зависят. А по сути, в новейшей истории США оказались лишь в качестве очередного глобального жандарма-смотрящего за колониальным Миропорядком, назначенным колонизаторами. Достаточно вспомнить т.н. Тордесилляьский договор «О разделе сфер влияния в Мире» 1494 года между королями Португалии и Испании,  чтобы  понять, что королевства приходят и уходят, а те, без чьих виз подобные глобальные  договора не имеют никакой вселенской силы и значимости, вечны и незыблемы. Посему, не стоит  так уж сильно преувеличивать значимость США. Что такое сегодня Португалия и Испания? А ведь были времена, когда они были теми, кто на протяжение веков приводили в исполнение само наитие сущности колонизации всего человечества- установление сегодняшнего Миропорядка.  Кстати, тогда, когда в могуществе Португалии и Испании никто не сомневался, человечество о США даже не догадывалось. Потом появлялись иные дубинки-жандармы, типа Голландия, Франция, Англия  и т.п. Да, каждый кирпичик величественных соборов и сооружений т.н. просвещённой Европы содержит в себе колониальный пот какой-либо части праведного человечества. 

При этом, сильно не везло и может не везти тем, кто мысль мог и смеет допустить о суверенитете и хоть какой независимости. Таким нет и не было пощады. Собственно, по этой причине случались распады империй, локальные и мировые войны,  наказания  тех, кто смел хоть как усомниться в ущербности и несправедливости подобной архитектуры мироустройства.  Бесчисленные т.н. «цветные революции», организация гражданских братоубийственных войн, демонстративное и безжалостное наказание руководителей  типа Ливии,  Ирака и т.д., и т.п.  Благо, с недавних пор любого бунтовщика, можно усмирить обвинением в недостаточной демократичности, а то и вовсе её отсутствии, - нарушении мифических международных норм и правил.  Отсюда и «Асад должен уйти», бомбёжки неблагонадёжных, невзирая на количество жертв совершенно невинных, в т.ч. детей.

Отсюда и санкции, в т.ч. России, которая посмела вновь бросить вызов и, по сути, возглавить наконец протест колонизаторам, объявив о намерении восстановить свой суверенитет и поставить конец однополярному миру.  Чего будто ожидало то самое праведное человечество, о чём свидетельствуют робкие попытки консолидации вокруг России. Тому свидетельство  БРИКС и не только.  Беспрецедентное количество санкций, направленных на сотворение хаоса в России, её «усмирение», по сути- ликвидации, подобно ликвидации СССР.
И вот,   в парадигме всего этого, арестовывается теперь часть  активов ЦБ  России. Однако, вряд ли нынешнее руководство России решилось бы бросить вызов, столь могущественным силам, если бы не была готова им противостоять. Конечно, в глобальной политике вряд ли можно всё просчитать на много лет вперёд. Но, принимая во внимание, всё что происходило за последние годы, как минимум, можно констатировать, что им Россию так просто не сломить ни санкциями, ни войной, и тем более, арестом нулей в компьютера, дающих всего лишь право печатать свои деньги. А почему бы не считать, что подобная ситуация создана с умыслом разрезать гордиев узел зависимости приобретения права печатания собственных денег от количества виртуальных долларов ФРС, нарисованных за поставку материальных ценностей из России? Почему бы не предположить, что по сути это есть один из важных составляющих приобретения суверенитета России, её деколонизации?
Выходит, отныне  Центробанк  России может печатать  обеспеченные национальным богатством России рубли  без привязки к виртуальному колониальному, ничем не обеспеченному доллару ФРС. А, что если это и есть то о чём можно было только мечтать.  То, что рубль,  наконец - то,  становится  по - настоящему национальной суверенной  валютой, который Центробанк  России  сможет выпускать  столько, сколько нужно  для  суверенной российской экономики и её развития!

Продолжение следует…

Начало здесь
https://dzen.ru/a/ZeAeLBlqxQAOYe0W
https://dzen.ru/a/ZeGbw3jPunbhGnRQ