Сказка о подшипнике северного сияния

Игорь Леванов
Жила-была девушка. Она была любознательной и всегда стремилась к познанию окружающего мира. Однажды, услышав восточную мудрость о том, что нужно быть подобным шару и не цеплять углами окружающих, она решила отправиться на север, чтобы проверить этот совет.
Дорога на север была долгой и трудной. она путешествовала через горы, леса и реки, испытывая все трудности пути. Наконец, она добралась до севера и увидела великолепное северное сияние.
Под его воздействием сказочного северного сияния, её осенило. Она поняла, что должна быть подобна шарику в подшипнике, который вращает северное сияние. Она осознала, что в этом мире необходимо двигаться с потоком, как токи с востока на запад, следуя естественным и гармоничным путем. Это объясняется тем, что по дуге северного сияния в горизонтальном направлении текут токи с востока на запад.
С тех пор Алёна стала смотреть на мир иначе. Она приобрела мудрость и способность адаптироваться к любым обстоятельствам, живя в гармонии с окружающим миром. Её сердце наполнилось спокойствием, а душа – мудростью. Девушка поняла, что важно не бороться против текущей ситуации, а уметь её понимать и вместе с ней двигаться.