Сказка об электронном ветре

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая мечтала, вот бы здесь в Центральной России появилось северное сияние. Каждую ночь, она смотрела в небо и представляла, как красиво было бы увидеть это невероятное явление прямо над своим домом. Однажды, поделилась своими мечтами с подругой. Подруга ответила: «Вон там продаётся "Умная лампа" называется "Салют Сбер" с функцией "Северное сияние".  Может быть, это то, что нужно? Чтобы чувствовать попутный ветер электроники, как говорится: «Нам любой ветер был бы попутным, если бы знали куда плывём».
Девушка много раз проходила мимо, видела эту лампу на прилавке, но не подозревала, что она волшебная.  В это раз купила, лампа управляется со смартфона, создаёт освещение северного сияния, которое будит воображение, как настоящее северное сияние. Девушкам осталось только сталь олицетворение северного сияния - танцующими девушками. С этим они прекрасно стравились.
Когда они включили ее и увидели, как она создает освещение, очень похожее на настоящее северное сияние, девушки были в восторге! Воображение заиграло красками, словно они оказались в самом сердце сияющего северного неба. Но им казалось, что чего-то не хватает. Некоторые народы Севера олицетворяют северное сияние – танцующими девушками. Внезапно им пришла идея - создать танец, который был бы олицетворением северного сияния. И они начали танцевать, взаимодействуя с освещением от умной лампы, словно они сами стали частью этого волшебного явления.
Так девушки нашли способ привнести северное сияние в свою жизнь, благодаря умной лампе и своему воображению. Их танец был такой красивый и волшебный.  Девушки поняли, что волшебство сияет внутри каждого из нас, и иногда нужно лишь немного воображения, чтобы оживить его в реальности. Осознать, что электронный ветер может быть попутным, если есть хорошие желания.