Сказка о супер картине

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая обладала невероятным талантом - она умела рисовать. Ее сердце горело жаждой создавать нечто удивительное, но все ее картины, несмотря на их красоту, казались ей недостаточно особенными. Она мечтала написать картину с сюжетом, который никто еще не видел, и который бы отразил глубину ее собственного внутреннего мира.  Была уверена, что такой сюжет существует, потому что людей разучивают креативно мыслить, делая из них послушных, способных только правильно действовать, создавая добавочную стоимость
Однажды, она решила отправиться на путешествие на север, чтобы увидеть великолепное северное сияние. Она была уверена, что в этом явлении скрыт какой-то особый смысл, который поможет ей найти вдохновение для своей картины. Когда девушка увидела, как небеса озаряются разноцветными лучами света, она почувствовала, что найдет ответ на свою загадку.
Стоя под магическим северным сиянием, девушка закрыла глаза и вдохновенно прочувствовала, как солнце и земля взаимодействуют, создавая это волшебное шоу. И вдруг, в ее воображении возник образ силы и красоты - она представила себе солнечный ветер, олицетворяющего мужчину, и северное сияние, воплощенное в образе женщины, танцующей под волшебную музыку космоса. Она взяла мольберт кисти и краски и написала волшебную картину, отражающую суть мироздания и смысл существования людей, своей любовью олицетворять космическую любовь.
Вернувшись домой, девушка взяла кисти и краски, и продолжила писать цикл своих картин.. Ее руки виртуозно танцевали по поверхности, словно исполняя музыку невидимого мира, а каждый штрих приближал ее к цели. Когда шедевры были завершены, она увидела перед собой картина с прекрасным сюжетом, который никогда прежде не встречался в мире.
Ее творение вызвало восторг и удивление у всех, кто взглянул на него. Девушка поняла, что истинное искусство может рождаться из внутреннего мира каждого человека, если только он находит в себе смелость выразить свою уникальность. Её картины стали символом свободы творчества и вечной красоты, которая живет в сердце каждого из нас.