Кровь и повидло, сладкие тайны. Часть 1

Ольга Байбар
Взрослые истории бабушки Вруши.
Кровь и повидло, сладкие тайны. Часть 1.
На генеалогическом древе Красных шапок мужская ветвь была прорисована невидимыми чернилами. То есть она, конечно же была (будь иначе, шапки звались бы капустными листьями или перьями аиста). Но проявить эти связи не без порока могло лишь желание причастных дам. А те огласки не желали. Так что непосвящённым оставалось лишь строить догадки.

Как бы странно это не звучало, но ясности было больше в прошлом - с бабушкой и дамами шапочного племени до неё, то есть грандмаман, гранд - гранд и со всё более ГРАНДиозным погружением в глубину сказочного летосчисления.
Почему? Да, всё традиции, привычки и отсутствие тяги к перемене мест.

Каждая шапка отмеренный ей срок жила в том самом доме, где нынче правила бал волевая Red Babs. Родовое гнездо со временем, правда, изменилось, в том числе и масштабами. Шапки когда-то хотя и выбрали правильный близкий народу цвет, но за голубую кровь аристократии пришлось ответить... и землицей в том числе. Уплотнили, поджали, отцапали. Да, ну и бог с ней. Того что осталось хватало с лихвой.

Соседи у семейства тоже менялись. Но только не дровосеки! Эти всегда были рядом и не теряли из виду притягательных дам, то и дело бросая на алтарь любви лучших из лучших своих представителей.
Младшая шапка не сомневалась, что именно один из обладателей длинного... топора и стал когда - то её дедулей.

Да и сейчас наивные как дети дроворубы, наподсматриваясь за мадам, так и летели к ней как пчёлы на мед, но оказывались в роли завязших в ловушке мух.
Дело в том, что Red Вabs с виду лишь была лёгкой и воздушной. За внешностью одуванчика на деле - и раньше и сейчас- скрывалась поистине железная леди. В том числе и крепкий хозяйственник, топ-менеджер, как принято теперь говорить. Так что удостоенный её чести, а также руки (поход в ЗАГС был обязателен) оказывался сначала бойцом трудового, а потом только сексуального фронта.

Тридцать соток огорода, виноградники... Тут в придачу к топору и лопата, и коса, и секатор вам в помощь, месье;
У большинства после такого в постели сил оставалось лишь на то чтобы внимать сказкам Шахерезады в исполнении дамы сердца. Кстати, старшая шапка когда-то прошла у той марафон по мужским желаниям, а со временем и сама стала коучем. Ок(о)учивала аудиторию на раз-два . Даже выпустила монографию в соавторстве с наставницей под интригующим названием "Сказочные основы тантрического секса".
Но вот практика до теории не дотягивала. Многочасовая "догги-стайл" в грядках на прополке не располагала к поисками точки G после трудового дня. Сходили с дистанции ребята, молили о пощаде. О разводе то есть.
Но! Один оказался все таки тем самым железным выносливым дровосеком. Такого словом не возьмёшь, тантры - мантры не прокатят, дай руками подержаться (Кстати, все говорят, что у матери Шапочки - железный стержень, вот и не верь в гены!!!)
Куда потом делся этот рыцарь топора и прочего сельхозинвентаря, история замалчивает. Не исключено, что и он разболтался в крепежах и шарнирах, дал слабину, а может, наоборот, поднаторев, не устоял перед соблазном и понёс половую культуру в массы.

- Между прочим, бабушка, хотя и говорит, что ее настоящая любовь ещё впереди, с тем самым мистером Нeavy Мetal она у неё точно была и до сих пор не заржавела, - Шапочка почти финишировала с рассказом о том, что знала про амуры старшей в семье. - Во всяком случае, над изголовьем её кровати до сих пор висит старый - старый топор с гравировкой на топорище "Т;te pour chapeau!"

- "Голова для шапки" - перевёл внимательно слушавший откровения Волк. - Дурацкая фраза. Чувствуется, что железяка накарябал. Наоборот же, говорят: голова не для того, чтобы шапку носить...

- Сам ты дурак, хоть и начитанный. Это значит, в его голове была только одна она. Шапка. Бабушка, то есть, - обиделась наследница рода.

-Ага. А для других частей тела были шарф, варежки и трусы с начесом, - не сдавался Волчок. - За это и остался без святого.. Ну, в смысле, без топора... Слууушай, а может она его, того, в металлолом или вообще в топку на переплав. Эти божьи одуванчики, такие, а уж если она подругу, то есть бабку мою, не моргнув глазом в мороз без единственной шубы оставила.... Ой, могла...

Шапочка покрутила пальцем у виска в ответ на умозаключения явно литературно одаренного острого не только зубами, но и на язык юноши, а про себя подумала: "А ведь точно могла... Да, и я бы смогла, если бы какой-то муд@к неблагодарный с кем-то другим тёрся и мои монографии до дыр зачитывал"...

Продолжение следует