новости март 2024

Алекс Рязанский
К концу 2022 г. страны Западной Европы, образно говоря, выстроились стройной колонной по два.
   (Есть в армии такая типовая команда ..: - в колонну по два становись.)
  Они стали в колонну по два.., и, по команде командира взвода (США), двинулись на восток.  Вскоре командир взвода (США) передал управление колонной сержанту.
  Потом колонна столкнулась с противником, первую схватку они выдержали, но появились трудности...  Потом колонна снова стройно двигалась вперед...
    Но после каждой новой схватки желания идти в этой колонне у многих становится все меньше.
 К 2024 году командир взвода вообще от колонны отстал и плетется где-то в хвосте.
 На каждом повороте часть колонны разбредается по окрестным рощицам.

  ///////
 Лидер Украины

"...поведение западных партнеров «невозможно понять и забыть».

Он предупредил, что «мир будет помнить» то, что происходит сейчас.
   Таким образом глава государства высказался о задержке помощи от союзников. Он подчеркнул, что Киев не просил их ни о чем, кроме необходимого для защиты. По словам Зеленского, пока украинцы гибнут, партнеры «занимаются внутренними политическими играми или спорами".
   ////////

 Поход - драх нах ост последнее время не пользуется популярностью
 у лидеров многих европейских стран.