Гл-219 У полиции тоже крыша

Волшебник 3
......Освободилась от наглых объятий, развернувшись парню прилетело коленом  под дых и несколько  ниже что привело жертву в состояние замирания .Парень заыкав отпустил жертву начал матерится что прибьет шлюху.
-Гадина сволота,по яйцам попала падла.
-А в носик не желаете,такой большенький хрен промахнешься.Тут же врезала  кулаком прямо в пипку. Ой кровушка потекла. На платочек вытри носик. Нора сорвала травы с полынью  и крапивой закрутив в клубочек сунула ему в руку .Тот не разобрав что в руке приложил в лицу начал вытирать.
-Ты что сунула ааа жжет падла.И это платочек?
-Ну да от трусиков оторвала на понюхай чем пахнет. На падла получи высказалась Нора треснув  ему по шее.Парень встав на колени уткнулся лицом в землю стоял раком приходил в себя. Лаань ты гдее,крикнула она.Никто не отвечал .Вот блин попали. В это время насильник занимающийся подругой Норы прижимал жертву к дереву мацал ее во всех доступных местах старался возбудить в себе эйфорию и затащить девушку туда же,что бы была податливей и  как бы захотела чего то большего. Лань упорно сопротивлялась  быстро убирая руки насильника где бы он не цеплялся.Но все таки мужская сила поборола  отчаянное сопротивление девушки схватив ее  за обе руки одной своей второй полез в интимные места то есть трусики. Нагло влез  внутрь поймал   рукой то чего точно не ожидал моментально протрезвев вылупив глаза почти заорал.
-Ты кто мужик что ли? Вот блин  попал . Моментально отпрянув от жертвы отскочив метра на два всматривался в лицо девушки не мог сообразить кто перед ним на самом деле.
-Лаань послышалось где то рядом.

-Нора я здесь. Мужик повернувшись откуда был слышен голос увидел еще одну девушку прорычал.
-А ты тоже как это,или ты она.
-Да я то, сейчас поймешь.Ногой зафинтилив   ниже пояса тут же долбанула ногой парню по голени.
-А ччерт суки попали не наши заворчал мужик.Ай сука.Нагнувшись схватившись за ногу долго держался.
-Ну что мальчики маньячество закончилось? Или еще хотите.Где твой дружок.
- Пошла от сюда тварь.Поймаю все равно.
-Так что ловить то бери сейчас вот я ,могу и сама дать.Хочешь пошли за мной.Лань услышав что Нора тупит не в тему  почти заволновалась.
-Подруга ты что надумала.Ты серьезно? Ты согласна с ним? Парень услышав слова согласия как то преобразился стал выделывать из себя симпатягу поверив в искренность девушки  почти улыбался..
-Что хочешь? Иди за мной если не боишься.Дружка не забудь а то скучно одному будет.
-Подруга ты не охренела? Продолжала выражать злобные слова Лань .Нора подойдя вплотную слегка тукнула ее в бок.
-Идеем ,что забыла что ли про охрану? Лань как будто кипятком обдали.
-Тьфу ты блин я и забыла.Он меня всю облапал  обезьяньими граблями,козел,у меня все из черепа и вылетело.

-Ты лицо такое же держи испуганное,а то заподозрят чего нибудь.Ворчи на меня по сильней. Можешь приглашать вниманием.
-И как.
-Так думай, я за тебя все не могу сочинять. Мину свою сделай жертвенную.Сама уходишь и как бы согласна.Боишься и хочешь как будто он тебя сделал. Мне очень хочется увидеть как с ними роби разберется.В любом случае обоих завалю в считанные секунды. Я специально не сильно ,что бы у них было желание отомстить. Вот у них что в мозгах. Девка как то по сопротивлялась слабенько лишь бы удрать.Я ведь так не била а гладила по ногам маленько  все равно чувствительно по костяшке. Свою грудь немного оголи.Во во во  хватит он клюнул. Все готов с тобой смотри ка глаза упер в тебя .Заметь он даже согласен что ты не девушка.
-Норка ты меня точно под монастырь подведешь.А ты выходит специально на улицу меня потащила.
-Да ну конечно подглядывала и сочинила роман .Откуда я могла знать.Еще скажи созвонилась.Лань услышав прикол прикрыв рот рукой засмеялась встав на одну ногу загнув вторую в коленке что привлекло еще большее внимание парней которые отставали метров на пятнадцать.Все заходим в подъезд и бегом на восьмой.Они не догонят .Жлобы кг на сотню каждый. На втором этаже подохнут.Ну что парни догоняйте а то сбежим подкидывала дровишек в костер. Девушки пробежав три этажа увидев что их догоняют  тяжелые рванули выше.Пробежав еще немного Лань похоже совсем выдохлась.

-Ноорррааа я я не могу боольше ноги ддервянные.Они встали и не идут.Наверно вросли в ступеньки .
-Ну тогда тебя здесь и трахнут на ступеньках во все дырки.Быстрей осталось два этажа.Парни отстали только лишь на шестом.Выпучив языки  встав в позу полусогнутых тяжело дышали держались за перила смотрели из под лобья на свои жертвы которые сбежали.
-Слушайте   барышни  хватит нас гонять.Щас добежите закроетесь,и дверь же не будем ломать.
-Уже пришли.Пара этажей и я в твоих объятиях. А гоняли что бы мальчиков разогреть.Хмель  у вас вышел теперь можно и дать.
-Ну ну чует мое сердце подстава какая то произнес Маля.Ты видел как они сильно сопротивлялись а потом побежали. И все гонят и гонят.Худые шустрые легкие.
-Да ну их задолбалась приглашать. Дверь оставь открытой пошли подруга в душ  пока сходим. Но после тридцати минут так никто и не зашел.Надули нас парни,чего то заподозрили.Странно однако все.Выглянув на площадку парней и след простыл.Все теперь будут преследовать.А тебя теперь только провожать до моей квартиры.А то начнут здесь ошиваться.Квартиру то наверняка запомнили .У тебя будет шанс если что добежать и в квартиру.Здесь ты в полной безопасности.
-Ага а ключа то нет у меня.
-Ты вообще чем слушаешь котелком или все таки есть мозги уши.Несколько раз объясняла Лере при Гинее  и тебе что закрывать на ключ не будем.Роби теперь ключ..Нуу да слышала ,забыла прости дуру.Лань прекрати себя унижать не люблю..Хм,погуляли блин.Вот как специально..

-Ну что может еще рискнем запрыгала Нора как на скалке.И погулять возле дома? На хапать в задницу приключений.
-Нуу не знаю.Тогда от меня не отходи далеко.Ты то можешь за себя постоять а мне предстоит наблюдать или попала.
-Да чудненько идем время до вечера еще многовато.
-Йесс канает ты у меня все таки спец.Лань слегка перекрестилась  махнув рукой пошла за Норой.Как и в прошлый раз  отличная погода слегка хмурило,но дождя не наблюдалось.Девушки купив по мороженке приятно получали удовольствие. Иногда подсасывая бумажку ,что бы растаянное молочная смесь не капала на одежду.Смеялись по этому поводу.
-А вот у тебя снова капает,Лаань быстрей ща капнет отсасывай .
-Уже,спасибо ты успела заметить.Ха ха ха ха рассмеялись обе, кто про что мог подумать.Мысли у всех разные.Главное следить за базаром.Ого,  смотри куда уже утарабанили от дома целых два квартала.Теперь все будет в мороженках.Мож еще по одной.А потом еще возьмем домой и угостим Лерку расскажем как отсасывали из бумажки.Интересно что она подумает.Ха ха ха ха не могли угомониться от смеха барышни.
-Ноор каажется нагулялись.Не поворачивайся это снова они.Что будем делать может рванем?
-Лань ты что испугалась аж покраснела.
-Да вот мне эти дела неприятны.Снова бега начинаются.В это время подошли сзади и обоих девушек подхватили под ручки.

-Ххоп? А,попались барышни бегуньи.Вот теперь то не открутитесь.Ну так как теперь наша очередь приглашать вас к нам домой.
-Не думаю что это будет забавно заявила Нора.
-Да вот не надо. Я понял ты где то занималась то ли боксом толи хрен вышепчешь.Ну что колоться будешь? У тебя ручки то вот от сломаются а ты решила мужика забодать.Весовая категория не срастается.Ты просто треснешь сама на пополам.Ну как по хорошему идем или.
-Идите своей тропинкой,парни.Я ведь на самом деле тресну как ты удачно выразился.
-Да ,да треснешь.А вас кто спрашивать то будет.Маля взяв девушку перекинув ее через плечо потащил окольными путями  от глаз любопытных.Лань пыталась закричать но ей тут же воткнули уже заранее приготовленный кляп,таким же макаром девушка уже лежала через плечо что то пытаясь изобразить типа бить кулаками мощную спину мужика который не обращал на это ни какого внимания.Давай колоти мне даже приятно.Барышня как тебя там,ты меня возбуждаешь.Угагага,угагага,хохотали два мужика похожих на трансформеров.Но как всегда Нора знала этот прием,ударив в районе почки ребром ладони несколько раз .Тут же достав  из рукава заранее приготовленное небольшое шило воткнула ему в спину.Несушка остановившись присела. Нора почувствовав землю оттолкнулась  подпрыгнув тем самым перелетев через его плечо,оказалась у него за спиной.И как он советовал сильно треснула ему по шее.Но в этот раз намного мощнее.

Трансформер даже не раскачивался.Просто завалившись на бок притих.Мигом осмотревшись начала искать Лань,но в этот раз безуспешно.Как то на мгновение  ей привиделось что  насильник крепко держал жертву уже подтаскивал ее к подъезду полез в карман.Что то долго искал вытащил возможно ключи которые случайно выпав сзади крепко отоварила мужика сзади по затылку.
-Фууф успела.Лань ты как жива?
-Как видишь зырю на тебя.А я уже представила что бы он мог со мной сделать.
-И что огорошилась Нора ?
-А как будто ты не знаешь,такая блин незнайка.Вдул бы свою таблетку от запоров.Ну как видишь все обошлось.Ноор,он очухивается.Ты что сволочь меня ударила по голове. Гадина а ну ка ко мне быстро.Ща обоих забодаю.Ноор к нам гости.Ну наконец то их повяжут.Фууф ураа.Сюда сюдаа кричала Лань.. Вот один уже очухался, а там видите второй громила вылазит.Его скорей берте пока не убежал подбежало несколько полицейских встав кольцом окружили девушек.Ну что здесь произошло спросил подошедший капитан .Вот эти шмары  меня и моего друга отпинали.Видите.А эта так руками размахивала думал прибьют ко всем чертям .Вот посмотрите живого места нет сказали деньги не отдадим вообще прибьют.А вот маленькие а говнистые заразы что б тебя быдла в колготках.
-Да стоп они все придумали огрызалась  Лань. Совсем абарзели.Вы и правда думаете что я или она могли отпинать таких громил.Один с нами двумя справится.Так грузим всех в машину и в отделение.

 Там разберемся кто кого отпинал. А нас то за что, заволновалась Лань. Вот эти парни хотели изнасиловать нам чудом удалось вырватся  А я не вижу что бы вы вырывались,ответил полицейский.Скорее всего вы решили подзаработать и добровольно согласились с мужчинами войти в имтимные отношения.Да так и было заорал мужик. Вот эти две сучки нас избили и пытались совратить к сексу.Вон полюбуйтесь Малю как изуродовали,еле идет.Я вам парни верю.Идите по домам а этими шлюшками займемся в участке.Вы что и правда поверили что эти парни сказали.Может все таки было наоборот?Они как  вас увидели стали на ходу сочинять.
- Ало ало нас арестовали полиция.Подышали блин воздухом.
-Я тебя слышу Нора послышалось в ухе и все что произошло тоже видно все записано на видео и какой участок нам известен заранее.. Не сопротивляйтесь это бесполезно.  Помощь скоро будет потерпите.Если что то говори но как бы не мне,до связи...
 -В машину залезайте,быстрее с вами никто церемониться не будет.
-Капитан вы совершаете ошибку высказалась Нора. Лань молчи в пол голоса сказала она.
-Ошибку совершили вы напав на мужчин пытались соблазнить к сексу,причем насильно. Так карманы выворачивайте.
-Да отойдите,не имеете права.Нора почему он лезет.
-Он лезет пытаясь подбросить тебе и мне наркоту.Что бы повязать на надолго что бы нас потом иметь в разных позах и каждый день.

-Ха ха как ты догадалась так и будет.Парни в клетку обоих пусть пообщаются. Позднее займемся.Нам тут шепнули одна из вас  очень интересная особа.Типа мальчик в трусиках. Ха ха ха  засмеялся капитан.Парни я передумал. Тащите обоих кв кутузку что б никто их не увидел сейчас прямо и начнем.
-Слыш кориш там кто то приехал.Тачка  я тебе скажу не наша,но номера видишь? Да и сама модель.Япона медь.Капитан  это к нами по моему с серьезными намерениями.
-Да понял я понял если что про девах ничего не знаем .Иди быстрей спрячь там подал..не успев договорить схватился на глотку выпучив глаза стал кашлять как чахотошный. В дверь моментально зашел офицер высокого ранга произнес.
-Я генерал Тонга  являюсь правителем планеты Кокс и Стеша .По нашим данным у вас находятся две девушки арестованные вами в ближайшее время .Требую немедленно освободить.В противном случае намотаете себе срок до десяти лет..Ну так нам что все здесь перевернуть?
-Простите вы что то перепутали здесь нет о ком вы так печетесь.Какие девушки.Тонга щелкнув пальцами тем самым отдала приказ на поиск.
-Лейтенант ты еще не понял,с кем связался я не уйду пока не найду девушек.Вам же грозит срок достойный вашей работы в этом участке.Капитан вы как очнулись? Где девушки.
-Да нет здесь никого уже кровью харкался он ехидно смеялся...

 В это время в самом потаенном месте где полиция прячет ценных кадров.. Вот здесь  сидите только тихо. Будете орать посажу на кол .Их суки упали.Вас тут никто не найдет это место делали специально от глаз любопытных.Ухх ухх ублит, грытьавл,  ыыыыыартин, что то пытался изобразить полицейский держался за глотку начал хрипеть.
-Ой Нораа ээто чтооо с ним.Мне чет не по себе.
- А по моему это за нами. Пошли видишь ключи упали на пол.Лань ты меня снова не слышишь сказала пошли,значит надо слушать.
-Да я боюсь они прибегут.
-Они уже не прибегут.
-Да откуда ты все знаешь блин,ворчала Лань. Главное спокойна как.
-Как?
-Еще не придумала,как черепаха.Ой Лань пошли уже только по моему нам туда.Вот лабиринтов понаделали точно заблудишься.Ну вот вижу нам туда.Нора я с тебя балдею.Я не помню этого поворота.Идеем уже .Ну вот что я тебе говорила.После долгих плутаний по неизвестным полицейским лабиринтам  девушкам удалось выйти в тот самый вестибюль откуда их увели.Увидев Тонгу Нора сильно обрадовалась.Подойдя пожав ей руку находилась в счастливом расположении духа.Спасибо вам.
- Ну так как капитан это кто,обратилась к нему Тонга .
-А это про между прочим насильники они с мужчин требовали деньги и была попытка изнасилования.Потом они их избили.Это зафиксировано нашими сотрудниками.
-Где же ваши пострадавшие.Может поделитесь.Они где в больнице,пишут объяснительную?  Вы должны были принять от них заявление об избиении.Капитан вы хотите сесть надолго? А вы знаки различия изучали?

-Да я не знаю кто вы генерал. А   подчиняюсь своему ведомству.Но не вашему.
-Ах вот как.Тогда пойдем другим путем.Вот полюбуйтесь видео.Так кто кого насилует.Может девушки приказали нести их через плечо. Вот зажимают в кустах ,вот еще.Этого достаточно или будем брыкаться.Капитан смотрел на видео с постоянным подергиванием лица.
Ваш палец вот сюда для регистрации.
-Да я не обязан пальцы тебе прикладывать.За пререкание и не уважение тоже получите срок. Тут же получил резкий пинок под зад.Пальчик приложил? Телефон вашего руководства.Генерал Маяк ве твоему сведению.
-Мне тебя жаль капитан ты являешься диверсантом с планты Агари.Это подтвердил полиграф.Алло  генерал Маяк, требую приехать в участок немедленно .Беспокоит генерал Тонга правитель планеты Кокс.Вам пять минут на все.Жду.Лейтенант вы прятали девушек и отказали в поиске .Пальчик .Лейтенант подойдя с нахальной улыбкой приложил палец ждал.Вы не являетесь диверсантом но все равно сядите за укрывательство вот этих девушек.
И еще вот видите как вы умеете избивать пожилых людей. А вот ударили парнишку за что? Конвой капитана, лейтенанта в машину.Этого умника тоже показав рукой на помощника капитана который прятал девушек.Мне нужны те парни.Кто привезет немедленно будет освобожден из под стражи.Нет нет, на вас это не распространяется.В участок зашел полковник полиции спросил.Простите а что здесь вообще происходит.

Здесь происходит арест сотрудников нарушивших закон и у покрывающих преступников и еще есть масса доказательств  чем они здесь занимались ранее.Видео имеется.Да но простите они   так работают это такая методика а вы простите кто? А вы простите понимаете знаки отличия? Или мне каждому  кланяться в ножки что бы понять кто перед вами.Я жду парней вот фото.Да но я не уполномочен  заниматься таими расследованиями.Полковник как то невнятно ответил посмотрев в окно что то показав рукой пытался покинуть участок,но был немедленно задержан не понятно кем,но чувствительно очень.
Ну вот дождалась ведут ваших насильников .А разыграем комедию.Я отойду в сторонку посмотрим как они среагируют .Зайдя через двери мужики увидев свои жертвы моментально накинулись пытаясь принудить девушек к сексу прямо в участке совершенно  не стесняясь половника и его подчиненных.Сняв с себя штаны полез целоваться пытался снять   одежду с Лань.Тонга щелкнув пальцами дала понять своим людям   а то есть Стюре и Тинье находящихся в плащах невидимках прекратить этот разврат.Один насильник получил удар в спину от чего упав на колени прислонившись головой к ногам Лань успокоился.
Второму досталось немного больнее  еще и от Норы которая схватила его за яйца сильно дернула.Фуу какая гадость.Хрен руки отмоешь.Тинье добавила ему удар по печенке. Ну так как господин полковник .В вашем присутствии происходит насилие а вы спокойно на это смотрите.А откуда вы взялись то черт вас подрал. Вы же уехали как я только что видел. Я в шоке. Все ваши подчиненные видели как я зашла за стойку специально разыграв комедию.Вы тоже нуждаетесь в регистрации.Это полиграф,пальчик  ,да  да правильно соображаете.

 Ну вот видите как все складно получается вы тоже диверсант.Вы как пачками от туда прибыли. Ну наконец то генерал Маяк собственной персоной прибыл долго же выехали. Необходимо пройти полиграф.Пальчик прикладываем.Однако я удивлена вы не диверсант.Но получите выговор и снятия с должности,а возможно лишитесь и погонов.У вас здесь нарушений  лет на 10 лишения свободы.У нас имеются все доказательства что бы вас посадить.
В общем Лучистая ждет вас на прииске.Девушки вы свободны все видели  и всех .Все поняли спасибо за внимание.Нора подойди на секундочку. Нам необходимо было проверить этот участок очень много жалоб от населения.Нора тебе очередная благодарность. Тебя Лань вытащила на улицу капала ,капала тебе на  мозг что бы вы пошли погулять.Помнишь абалденное настроение. Воот вам огромная благодарность и еще. Тебе добавляем сутки оторваться как пожелаешь.Все спасибо .Можете идти. Вот так вы меня огорошили.Ну не знаю у меня желание начать тренироваться летать на доске,итд все хочется познать.Если меня вот эти дамочки не напоят прибегу раньше.Нораа гуляй.Пока..
Лань ты слышала меня  еще на сутки отпустили. А еще и эти не закончились выходные.  Накинулась на Лань обняв начала скакать..Погнали напьемся.Хочу всего и сразу Лань услышав рассмеялась.Ну ты подруга ддаешь.Тогда идем купим всем по мороженке и будем отсасывать.Ураа...прибежав в квартиру Леры еще не наблюдалось Девушки расселись за столом как всегда выпили не по маленькой достаточно окосев  сбегав в душ тут же по традиции заняли место на диване совсем забыв что уже скоро  должна придти Лера с работы.Нора забронировав место на верху скакала на Лань прикинулась наездником сделав наглую мину балдела .

Оой Лаань как сегодня  ужасно нагулялись даже ммммллмм.В это время пришла Лера увидев ту же самую позу подойдя прицепилась в губы Норы с наслаждением ее снова поцеловала.
-Лерка сучка я тебя прибью кога нибудь.Ну вот я снова да а ты Лань как.
-Как видишь нет.Я Лерку тоже прибью.Все подруга готовься вдвоем справимся. Отмолотим мало будет попросишь еще.. Да слышу я слышу  милые дамочки.Сейчас отомщу .Снова  подойдя к дивану наклонилась но в этот раз поцеловала подругу страстным поцелуем засосала так чувственно что не выдержав такой прелести Лань сжав кулаки напружинилась не проронив ни слова ловила воздух ртом  меедленно размякла.
-Ну Лерка паразитка .Нет ты погляди что она с нами делает.Вот так привыкнем и без нее ни как не получится ворчала Лань. У меня ща все выскочило .
-Да она сволочь специально так тащит на себя что бы без не не смогли, поддержала ее Нора.Ты лучше скажи где потеряла Гинею.
-Она со мной не разговаривает потому что я ее кинула.Да ну а клялась что любишь.Да ну ее это в прошлом.Ну встаем Лерка нас сделала обоих теперь можно и винца хлобыснуть..
-Аааа кто к нам пришеел закричала Нора.Гинея проходи милая.А то я думаю без тебя и  свет не мил.
-Гиней что с тобой ты вся не своя что случилось спросила Лань.

-Я хочу прощения попросить едва уже плача прошептала Гинея.Ну а перед кем тебе прощение просить.У нас обиды на тебя нет. Лера меня  кинула.Прости меня Лера. Закрыв лицо руками не выдержав потихоньку плакала.
-Нуу воот началось мокро дело.Лер ну пожалей Гин все таки не чужая она нам.Прощу если сделает это.Лера выйдя из за стола пошла на кухню что то там  шубуршала.Прошло какое то время и в комнату зашла красотка в черных чулках с  совершенно без трусиков  бюстгальтера в черной  маске закрывающей только глаза.Нагло вышагивая встав на середину комнаты расставив ноги шире плеч выдала инфу.. .
-Гин ты согласна по пробовать мое вино,или как тебе будет угодно например гранатовый чок.Если не готова это сделает ммм....Лань. Ну если конечно Нора не против .Лань повернув голову смотрела на Нору ждала разрешения. Вот так ни хило думала она про себя.
Тогда зачем она смотрит видно что хочет.Нора взглянув на Лань встретившись глазами ответила.Если  Лань  этого хочет я не против.Только наоборот нельзя.То есть как нельзя затаила дыхание Лера.Ты у нее не будешь.
-Хм хорошо . Это ради Гин ты согласилась,спросила Лера.
-Да.
-Вот видишь подруга сколько понадобиться жертв моего прощения.
-Я согласна ответила Гинея.
-Спорный вопрос.
-Лань сделай это ответила Нора.Гинея не сможет,сейчас...Ей надо увидеть.Лань встав  и зо стола подойдя к Лере какое то время смотрела ей в глаза.Лера слегка мотнув головой положив свои руки на плечи Лань принуждала ее  встать на колени некоторым усилим как и было видно.

Лань подчинившись ждала следующих действий.Лера сделав пол шага подойдя почти вплотную взяв в руку свой остолбеневший прут поводив его по губам с некоторым усилием несколько раз   слегка их раздвинув в разные стороны без усилий пыталась вонзить его в ротик девушки. Настырность не привела к успеху.Лера осторожно двумя пальцами  взялась за подбородок Лань подняв лицо чуть выше горизонтали,тут же убрав пальцы резкими шлепками ладоней  треснула две пощечины с обоих сторон.Лань продолжала смотреть на Леру подняла лицо еще выше прежнего как бы показывая что жертва хочет тоже самое но сильней .Лера это приняв в сведению отоварила барышню очередными пощечинами ...
-Что она делает,в по голоса возмутилась Гинея.
-Не спеши это такой обряд,ответила Нора.Пощечины  раскрепощают,снимают все зацепы.Это не насилие. Обрати внимание что Лань просит еще,это ее возбуждает.По моему она еще будет просить.Ну вот смотри самый кайф. Она лицо подняла еще выше,вот прилетело снова как обычно но все равно чувствительно .Ну вот процесс начался.Лань открыв широко рот едва не весь столб маньячки поместила у себя внутри.
-Нее я так не смогла бы, заволновалась Гинея.По моему это не хорошо.
-Тебе еще предстоит это пройти. А не хорошо это твои отрицательные фантазии.Если что ниже пояса значит противно.После пощечин все станет приятнее. Обыкновенное тело так как будто поцеловала в губы.
-А зачем она рукой держит за голову?
-Так сексуальней для обоих.

Обрати внимание колени Леры начинают прогибаться,видишь как стоит на полусогнутых.Это уже пошел азарт. Лань же обхватила ее бедра руками по бокам притягивает к себе видишь?Потому как тоже нравиться.И еще момент  смотри.Лера схватила Лань за волосы и тянет на себя как кошку,движения усиливаются это означает вулкан начинает просыпаться,вот еще ритмичней, видать проснулся. Сейчас вино уже начнет выливаться само по себе.Ого так она ей за волосы больно.
-Да нет скорее всего приятно.Насилие тоже кайф.Ты сама себя попробуй за волосы даже не почувствуешь.
-А Лань я смотрю не нравится она пытается от нее отстранится,а Лера не выпускает. -Неет я так не смогла бы, озадачилась Гинея.
-Это так надо.Похоже обе уже вошли в экстаз.Научишься тебя потом  сложно будет оторвать от этого ..Вон смотри сок  пошел апельсиновый  все   получилось.Лера закрыла глаза от удовольствия,не отпускает ее голову из рук,поднимает.Лань встает на ноги сделав  глотательные движения облизывая губы подходит к Лере целует.Ну вот теперь идет к нам.Сейчас что то узнаем.
 Лань подойдя к Норе поцеловала ее страстным поцелуем мило улыбнулась.В это  же время Лера подойдя к Гинее сделала тоже самое.Ну как мое вино дурманит?
-За тебя отработали девочка наглой ухмылкой протаранила Лера.Теперь ты должница Лань,если она захочет сделаешь как скажет.Долг платежом красен,так что готовься к приключениям  .Гинея сообразив что ей предстоит сделать в будущем взглянув на Лань дрожала.Лера увидев ее настроение не предав этому значение спросила. Как бы ты хотела сейчас .Гинея немного подумав ответила.

-Хочу как в первый раз.
-Ты так же будешь возражать,что этот столбик не надо туда.
- Я попробую ,если получится.Ведь я это уже все прошла.А в первый раз так и было.Увидела ч то у девочки столбик и она уже нагло целится в мою промежность. Было до одури все незнакомо и волнительно.Я сильно волновалась почему эта штучка уже во мне пыталась вырваться но увы .Как  то было неловко ощущать.Вот стыдилась о одновременно так все это приятно.
-Ты сказала у девочки или  все таки девушки ,озадачилась Лера.
-Не вижу разницы,в общем у нее...
-О чем спор спросила Нора.Выходит теперь Гинея должна Лань? Я это сделаю за нее у нее.Ну да можно согласна ответила Лера. Но в таком случае ты будешь должна мне.Это равносильно карточному долгу .Согласна отдать себя в жертву ради подруги.
-Этож какой спор только от того что сделала Гинея.Очень жестко  полюбила Леру доведя ее до слез.Вот она и встала в позу,пока не отработает свою обиду.
-Нора, слышишь? -Спросила ее Лань .Такой порядок.Это всего лишь игра,но тем не менее правила должны выполнять свои требования.Нора посмотрев на Гинею поняла что она не сможет отдать себя Лань.Да и незачем кому то прикасаться к ее любимой.Я жертва думала она про себя .Это игра но по честнаку.
-Согласна,после вина Лань, или как там,фруктовый сок. А тебе как все это спросила ее Лера улыбалась.Где тебе понравилось больше всего.
-Сначала нравились пощечины.Это было так выразительно.Боли нет а сам процесс и щечки горят .Тебя берут силой кого ты хочешь и тебе добавляют азарта.А в конце самый выразительный момент поймала за волосы и как кошку  натягивала на себя  не давая не  единого шанса выскочить из этого плена.Источник проснулся пошла вода,очень выразительный  аромат, смак,сласть, тяготение.Лань ты так описала вкусно что и мне захотелось очень  у тебя, улыбалась Лера.

-Нора ты как разрешаешь?
- Я подумаю.
-А в чем проблема.
-А Лань потом сможет со мной если все силы на тебя уйдут.
-Хм логично, ответила Лань.Силы найдутся.Даже больше чем прежде.
-Дамыы как бы до чего не докатиться.Я отойду на минуточку.Нора встав изо стола пошла на кухню.Вернулась через три минуты.Выглядела такой же красоткой как и Лера.Черные чулки ,и больше ничего.Но увы маски у меня нет.
-Так не волнуйтесь дамы я купиа на всех.Вот смотрите  ярко красная подойдет к Лань.Синяя больше подходит к Гинее.Ярко зеленая к Норе.Откуда ты узнала мой цвет,озадачилась Гинея тащусь по синему цвету.Я все таки внимательно слежу за событиями.Хм зеленый прям люблю,засмеялась Нора.Все давайте бухать. Думаю уже познакомились на всю катушку.
-Нора? спросила ее Лань. А ты так оделась специально? Тоже есть желание испытать экстаз?. Ннеет.Мне захотелось выглядеть так же как Лера.
-Ну вот уже хочет понравится Лере, ответила Лань.
-Странно если подражаю выходит хочу понравиться.Я пока воздержусь от каких либо желаний .Хочется просто посидеть поболтать попить винца.Смотря от куда винца,возмутилась Лера.
-Ага с тобой посидишь просто, ворчала Лань.Оделась  так вызывающе,у меня там все  начинает бурлить.Одной ногой танцует второй подчеркивает.Да эти чулки  которые на ногах сводят с ума, ты где такие купила.
-Ой Лань не прибедняйся в любом магазине есть все и всякие.А сама ты что так не оденешься и Гинея тоже бы подражала все могли быть на одном уровне.
-Ааа так не интересно.Все начнут подражать,и в чем смысл.А на таком примере идет последовательность.

-Ох уж эти правила придумывает на ходу.
-А так интересней, зажигает.Ну так пьем. Нора взяв бутылку вина налила в фужер Гинее,сделав пару шажков наполнила фужер Лере которая не растерялась взяв Нору за грудь одной рукой нежно ее погладила задержавшись на ней не отпускала. Лера получишь, ну хоть сейчас можно этого не делать.
-Да как тут не сделаешь. Подошла красотка в костюме евы и титьками четверка трясет возле лица.У меня уже ща крыша поедет.Начинаются помутнения.
-Лера ни тупи .Ты сколько уже живешь в моей квартире и в душ ходим вместе и спим.Таких красных речей не слышала,и не наблюдала что бы тебя лихорадило от моей походки или голого тела.
-Так атмосфера сейчас совсем по другому виляет  задницей.
-Ха ха ха ха рассмеялась Нора,юмористка.Нет дамы вы слышали что она за таранила. Атмосфера виляет задницей.Ну вот наконец то налью бокальчик своей любимой.Вот я наполнила теперь пьем.Лаань что с тобой.Лань облакотившись на спинку кресла  разглядывала Нору как будто видит ее впервые.
- Нора я тебя только сейчас разглядела какая ты прелесть. Ты стоя смотришься в десять раз стильней шикарной дамой чем лежа..Я просто балдею.
-Нет вы меня добьете.Сами то обворожительные грациозные очаровашки.Одна краше другой.Иногда хочется иметь две пары глаз,потому как одних не хватает чтобы пялиться на всех сразу.
-Ага теперь ты нас добьешь прогундосила Лера.Это надо же нас так расписать,каждая из нас грация.Вон посмотри что наделали твои слова.У Лань этот тузик аж подпрыгнул едва ли не на стол и по моему он гудит.У меня снова зарождается извержение.А Гинея дрожит потому что она грация.
...20..
-Мдаа у нас тема сегодня одна лепота на всех проронила Нора. 
-Спасибо милая .Поцеловав Лань в губы предложила выпить на брудершафт.
Секундочку а что я и Гинея будем отставать. Пойдем подруга тоже удивим наших дерзких дам своим нарядом.Лань вернулась в белых , Гинея в отличии от нее пришла в синих чулках с красными кисточками по бокам.Вот теперь все равны.Пьем балдеем веселимся...
Достаточно под напившись сильно на подвиги не тянуло.Гинея проявив инициативу предложила танцы которые удались только потому что  Нора танцевала с Гинеей плотно прижимаясь телами ловили свой кайф от эйфории.К ночи все уже порядком нализались выдумывали разные игры лишь бы убить время.Гинея лезла обниматься с Норой предлагая леч на диван.Гин прекрати уже .Понимаю косые до не могу но целоваться с тобой  прости не выходит.Не знаю почему,может потому что нет пестика.Иди к Лере поэтому вопросу.Тем более она обещала тебя чпокнуть.
Ну же.Лера ауу, ты про Гинею не забыла? У нас если  такая игра то ты должна это сделать при всех.Да не надо меня при всех я так не могу, возражала девушка покраснев.Мне неудобно.Лера подойдя к Гин взяв ее за голову поцеловала. Я предлагаю поиграть ты как согласна? Гинея не знала куда деть глаза стеснялась несмотря на то что едва стояла на ногах.Лера приступай протаранила Лань я подержу.
Завалив Гин на диван Лань сев со стороны головы на колени  взяв ее за плечи придавливала ее к дивану  в это же время  целуя в губы.Лера расположившись одну ногу попыталась внедрить ее между ног Гин ничего не выходило. Я не могу сказала же уже достаточно покраснев сопротивлялась.Лань отпрянув от лица Гин подморгнула качнув головой.

 Лера  треснув девушке  две пощечины,рвалась в бой.Барышня ты так и будешь прикидываться девочкой.Ножки раздвинула громко выразилась она.Еще две пощечины заставили Гин леч  ровно,но после последующих щеки стали гореть а ноги сами раздвинулись очень широко руки при этом лежали повдоль тела.Ну вот громко выразилась Лера.Можешь когда хочешь.Очень раскрасневшееся  лицо Гин выражало стыд недоумение скованность. Свободно заняв место между ног Лера нагло смотрела девушке  в лицо нахально ухмылялась.
 Немного поелозив ее лоно вызвав желание медленно вошла в  нее наслаждалась.Лицо Гинеи краснело все сильней.Лера изменив нахальный взгляд на любящий поцеловав ее в губы тем самым заставила  подмахивать.Ну вот совсем другое дело. Теперь видно ты самая красотка и есть.
-Сука ты Лерка,все таки заставила меня дать при всех.
- Все уже давно вместе. Да да слышу у тебя все выскочило..Что нибудь скажешь  или будешь дуться.
-Было очень приятно, ответила Гин. А может это и к лучшему  при всех .Теперь нет комплексов.
-Воот теперь ты настоящая.Все встаем,драться не будешь?
-Ха ха ха ха рассмеялась Гин. Да ну тебя.Драться.Вот теперь и получилось как в первый раз...Алоо Нораа,твоя очередь подошла отдавать долг.
-Это еще что за долг.Совсем из мозгов выжили. Тебе необходимо   открыт емкость в котором  крепленое вино у Лань.
-Может завтра, у меня еще сутки есть.
Сейчас заявила Лера и немедленно,я сказала.После последних слов( Я сказала ) у Норы появилось чувство долга.И то что приказала Лера звучало как набат.Лань на позицию.Ну надеюсь обойдемся без пощечин выдала Нора. Да нет так не пойдет встала в позу Лера. Правила для всех едины.Гин если ты сможешь ..У Лань.

-Неет Неет я не смогу. У меня почему не прет этот азарт.
- Ну все Нора тебе отдуваться .Лань тебя ждет.Не волнуйся я буду рядом если забудешь правила.Лань уже ждала свою жертву одев красную маску.Нора подойдя на близкое расстояние не могла узнать свою любимую сильно была удивлена от ее холодного взгляда который виднелся даже через маску.Ну да если так посоображать так и должно быть.Лань положив руки на плечи Норы с силой заставляла  ее встать на колени напружинив руки.
Нора моментально подчинившись выполнила требование. Лань взяв жертву за подбородок двумя пальцами приподняв лицо вверх молниеносно треснула ей две не слабых пощечины.Ну вот ни хило думала про себя Нора. Еще два раза. Зная что произойдет дальше уже сама поднимала лицо все выше.Пощечины летели одна за одной,и как показалось Норе их было гораздо больше.Щеки достаточно горели,самость и гордость исчезли вообще.Что было в сознании так  это безоговорочная капитуляция. После последних уже закрыв глаза почувствовала твердый пестик Лань который вошел в Нору до самого горла. 
Начинались нежные но настырные толчки упругого шланга Лань с каждой секундой ускорялись.Нора держала ее бедра постоянно поддакивая в такт   движениям.Почувствовав что пробка скоро вскочит из накопившихся газов приготовилась к более приятным действиям.В это время Лань уже стояла на полусогнутых  взяв Нору за волосы начала натягивать на себе все сильней как кошку дополнительно держа ее за голову.В какой то момент почувствовала очень вкусный до одури гранатовый  похожий на сок. Ощущения вкуса были великолепны .Лань уже начинала стонать не давая своей жертве вырваться ускорила ритм.Нора почувствовав этот насыщенный  аромат  который  выскакивал делая выброс бурей казалось заполнил всю емкость.Наконец все закончилось.

Лань осторожно освободив  Нору от своего стрельца подняв ее на ноги взяв девушку за голову поцеловала .Ощутив что там очень много нектара почувствовала себя счастливой . Оставив половину шепнула на ухо.
Поцелуй Леру.Нора подойдя сделав милую гримасу поцеловав Леру отдала  все что находилось в ней .Лера сообразив что этого очень много без всякого на то возбуждения забрала в себя  причмокивая оставшееся вино  качала головой.
- Гин хочешь снять пробу,спросила Нора..
-И как же.Поцеловав девушку  улыбалась.Ну как вкусно? Странно даже хочется еще попробовать и с другой емкости  как будто,все в порядке вещей.И по моему даже возбуждает.Еще немного посмаковав во рту вино дурмана спросила. Я хочу попробовать у тебя посмотрев в глаза Лере.
-Тебе понравилось? Кажется что то назревает..Если согласна то буду жить у тебя  Говорю потому  как ты готова ко всему и у нас может получится великолепный роман.Хорошо я подумаю. Так думай скорей пока меня не похитила Нора.Чтоо? Нораа?Но так нельзя я уже привыкла к тебе и вообще почему Нора тебе нравится больше.У нее ведь Лань.  Так вот я и жду когда ты созреешь по всем предметам.А почему к Норе сама не знаю,она ведьма что ли,не надо бы так говорить.Сколько раз спасала нас из смертельной опасности.Мне например стыдно ее подводить.А тут нападает как наваждение.Ничего не могу с собой поделать.Вот и готовлю тебя как можно скорее чтобы с тобой быть.Так будь лучше ее.Я не выбираю.Просто как так выходит.Ты вот сможешь  у меня выпить вино,ты поняла о чем я,самое интересное при всех.
-Нет конечно я не готова.Так вот по правилам мне предстоит чпокнуть Нору при всех.

-Да это ваши игры сплошной беспредел что на ум взбредет то и язык молотит.Чушь собачья. Пойдем за стол пока нас не чухнулись....
Лера подойдя в Норе спросила. А у тебя сколько еще времени гулять.
-Да я чет со счета сбилась.Два сутка будет в 15 час и потом исчо сутки.Ну тогда гуляем.А скоко время уже едва выговаривая слова прогундосила Лань.А время третий попер  ответила Гинея.
Я вызову такси мне же на рработу с утра и Лере тоже.Да спите уже здесь утречком и рванете ответила Нора.Ладно разбудишь Гинея доползла до дивана плюхнувшись упала уйдя  в отруб.Лань тоже была в состоянии невесомости быстро заснула.Как заметила Нора, Лера находилась в более устойчивом положении духа еще могла шутить на разные темы.А я ее обману.Сняв себя  последнюю одежку пошла моржевать.Ничего не понимаю куда делась Нора.
Ее нет нигде,если что под диван затырилась.А в душе я только что была пару минут назад. Но не могла же она пройти мимо .Блиин мистика.А хотя, наверно пошла подышать воздухом.Я тогда прилягу. Придет а место только возле меня.Пока говорила отрубилась.Прошло примерно еще минут десять пришла Нора. Увидев что все трое в отрубе была удивлена особенно про Леру.
Нормально как легла. Ни с какой стороны не ляжешь только на нее.Ну и спи я и возле Лань пристроюсь.Слегка подвинув  подругу немного ее подвинув легла к ней спиной  улыбалась.Но не долго.Проснувшись Лань увидев Нору растормошив попросила лечь к ней лицом.
-Лань ты что то хочешь.

-С чего ты взяла.
- Да как. Твоя рука  у меня лежит внизу живота и потихоньку все глубже.По моему что то достала пальчиком.Ну Лаань тогда пойдем на пол,чтобы не будить девочек.
-Вот еще здесь и сообразим.
-Ой да я с тобой согласна везде...Как ни странно так никто и не проснулся.Утром две барышни чуть свет не заря упилили на работу.Лань и Нора раскидавшись на весь диван зырили новости по ящику. А что если я сгоняю  оформлю квартиру на себя .Она ведь пока не зарегистрирована.
Ну хорошо сгоняй.А я тут все приберу полики помою.Все хотела спросить но ты ведь найдешь нужные слова и меня переубедишь.Ну спрашивай помогу чем смогу.Ну вот зачем придумывать эту игру правила которой нигде не отсвечиваются.Такое ощущение что Лера здесь пуп земли.Да но и я тоже за правила как ни крути.Гинея очень жестко отнеслась к Лере она бедная аж заплакала ну также нельзя.Ну вот и поперло.Ты как будто волнуешься за Гин.Да я волнуюсь больше за себя.Прикинь она меня чпокнет.Ну и что.Ну по игре да я за.
Один раз ничего с тобой не случится такие правила,так договорились.И все потом забудется.Ты в этом уверена.Она живет со мной. Отрублюсь  ночью она меня снова и снова будет иметь.Неет не будет.Да не переживай, если что переедешь ко мне.Ты вот прям чувствуешь это? Да она в затылок дышит.У нее ко мне страсть и она вырастает.По моему Лера поставила цель меня отбить у тебя.Ага щас разбежалась.Не допущу,успокойся.Ты моя на веки...Ну все милая я побежала.Тебе в какую сторону пока ты в душе я вызову тачку.А вот это как раз в тему. До департамента.Там есть рядышком  для населеия планеты... 

Примерно через пол часа Нора осталась одна в квартире думала  о той волшебной доске которая летает.Почему то меня не пускают.Отдыхай отдыхай.Уже надоело скорей бы на работу.Уставившись в стену ей на какое то время показалось что она прозрачная как тоне напрягая зрение увидела следующее здание.Снова  взгляд утонув стена как то разверзлась увидела маленького мальчика трогающего чье то тело лежащее на полу.Приглядевшись поняла что это женщина возможно его мать,которая в данный момент находилась без движения.
Мальчик то и дело бегал вокруг ее постоянно плакал. Алло слышно меня? Да слушаю   на связи что случилось услышала знакомый голос но не Лань.У меня сейчас происходит странное видение я как бы это выразить вижу сквозь предметы.Стена следующего здания как то исчезла. Образовалась брешь три четыре метра в в диаметре. Там женщина я ее отчетливо вижу,возле ее мальчик возможно сын плачет.Ты хорошо видишь,послышалось в ухе.Да хорошо.Сейчас попробуем тебя запеленговать.Стоп сейчас как.
Продолжаю видеть. Рядом справа диван а слева на стене висит больной телевизор.да так и есть.Нора хочу тебя поздравить у тебя открылся дар видеть сквозь предметы и то что ты увидела фиксируется через определенные частоты в головном мозге и отпечатывается на видео в цыфровом диапазоне но и здесь переводится в видео.Вот это феномен так феномен.Скажи у тебя были волнения из рамок выходящие.Да есть были и сейчас немного осталось.Понаблюдай св каких позициях возникает как это происходит из ща чего а наша группа будет это все фиксировать.

А теперь говори приблизительный адрес этаж у тебя восьмой .А здание точно  это или дальше.Я думаю следующее потому как стена рсстаяла сначала из квартиры а потом следующее.Она как то показывалось поэтапно..
Норааа ты молодчина.Как я поняла ты скушала фруктик загадав желание.
-Дда итак и было.Видеть сквозь предметы ну и так ясновидение в добавок.Роби так подсказал.Желание одно ,а потом добавил ну и второе в придачу.Вот так у меня в мозгу и сформировалось.
У тебя дар я тебе скажу но и есть нюансы.Если у тебя периодически будут  возникать волнения  твое развитие пойдет в гору.Это показывает полиграф.А я поняла откуда эти волнения.Они как бы до сих пор меня тревожат.Тебе необходимо приехать прямо сейчас и зафиксировать все что чувствует твой организм.И за одним расскажешь почему это у тебя  происходит.Да расскажу мне нечего от вас скрывать.Машины не будет это долго. Придет челнок, пара минут и он возле дома выход на улицу Форма обязательна.Да поняла до связи.Ну так ага открываем шифОньер достаем майора одеваем.
Колготочки  сапожки побежала. Выйдя на улицу не сразу поняла что происходит.Возле дома скопилось огромное количество людей заглядывающих за здание боялись выходить.Нора смело прошла спросив разрешения пройти потому как сквозь толпу пройти проблематично. Да граждане мне необходимо пройти не слышите что ли.Да проходите а вы не боитесь там это.Ну что там НЛО? Пойдя сквозь толпу подойдя к челноку махнула рукой.  Эту же секунду вышел трап тут же опустился до земли Нора свободна поднялась на борт мелком глянув как на не пялятся любопытные перестав смотреть ждала взлет.

Что то слегка щелкнуло всей вероятности трап. Челнок медленно влетев набрал определенную высоту поплыл по воздуху.Не прошло и трез минут как Нора уже шла по коридору департамента.Дойдя до двери не стучала вспомнив что ей ранее говорили.Открыв вторую дверь увидела Стюру Тонту и генерала Лань.Разрешите войти отдав честь спросила Нора. Майора Тинье не наблюдалось.Ну проходи садись рассказывай Все каку тебя это начало проявляться.Нора рассказала все как происходило но от чего волнение ее пока не спрашивали.
Приблизительный адрес  котрорый ты назвала существует и квартиру тоже.Там действительно женщине стало плохо она упала и потеряла сознание.И мальчик тоже там плакал.Все верно.Я прошу освободить меня от от отдыха надоело.Нет не освободим .
У нас есть инфа подтверждающая тот факт от чего у тебя именно эти волнения.Я люблю Лань,она я уже говорила кто.С нами появилась подруга Лера она тоже такая же. Получилось так что она меня любит и стремится меня чпокнуть.Я ее боюсь потому и такое волнение.Боюсь  что не смогу удержатся от ее настойчивости.Она еще и живет у меня боится одна спать.Вот от этого и волнения.  Лань ну в общем так надо всего один раз с ней переспать.
А я все равно боюсь во мне все бушует.И отказать не могу и согласится начинается вот эта свестопляска.И на фоне всего  этого у меня открывается видение сквозь стены.Нора рассказывала и почему  то ее взгляд прилип к низу живота генерала Лань.Еще несколько секунд ей открылось видение что она в положении и так два эмбриона.
-Простите.

-Да слушаю.Нора показав рукой на живот генерала ответила.
-А я сейчас вижу что вы в положении и там два эмбриона.
-Ты видишь? -удивилась Лань.Как это еще невозможно увидеть.Нет такой аппаратуры это подтвердить.
-Не знаю ,а я вижу и мне это как будто кто  то говорит.У вас будет двойня два мальчика.
-Нора ты серьезно.Ну вааще огорошила все сто.Эмбрионы будут видны не ранее чем через месяц.
-У Стюры тоже будет малыш,но он еще совсем малюсенький,такой мааленький эмбриончик.А вот  у Тонги .Нора замолчав на минуту поджав губы ответила.Тоже будет но позднее.Он еще и не зачался но,как я понимаю в этом месяце начнет вас тошнить,где то в конце,получается через три недели.Тонга не выдержав инфы вышла в другую комнату.
-Нора разве такими словами шутят. То что ты сейчас рассказала от твоих слов все находятся в шоковом состоянии.
-Я  так увидела, простите меня.
-Интересно, никто не видит.Даже спецы.А ты только начинаешь.Ну не знаю то что ты сейчас рассказала у нас просто нет слов.У Стюры нарушения матки. У Тонги от сильного волнения произошел срыв.И про детей что они будут почти нет никаких надежд.Ну вот роби еще что то там   ляпнул,но это не подтвердилось.Ну как сказать осталось до его пророчества четыре дня ,но это про Стюру.Тонга выйдя из другой комнаты подойдя к Норе обняв ответила.

 Спасибо что подала надежду.Я тоже хочу в это верить.А про остальное как через твое видение в голове передалась инфа на видео линзы .Тоже как и все остальное остается загадкой.Этож каак.Техника каким то образом.Ну тут же опять этот чип внутри тебя может через него.Как пока незнаем.Так вы спросите ученых которые создавали этот чип они то знают Ну да хорошая идея.В том то и не знают.
-Тогда и мне интересно почему.
-Так а попробуй  увидеть что находится вот за этой стеной,показав рукой Лань приготовилась считывать инфу.
-Сейчас попробую.Минуту спустя увидела двух ребятишек которые интересно игрались,рядом находится нянечка.
-Вот так да.Тонга Стюра взгляните вот сюда.Как такое возможно. То что она увидела сейчас зафиксировалась через мозг цифровыми файлами а от них уже пошло видео расшифровка опять же через линзы.Это ваще как .Мне не понятно.А если все это отдать   в лабораторию..Однако.
-Так у вас что там подтвердилось можно взглянуть спросила Нора?
-Вот смотри что ты передала через мозговые центры.
-Ну да они и есть двое ребятишек,тут же постучав по деревяшке сплюнула три раза.
-Это выше моего понимания.В общем Нора пожалуйста отдыхай сколько тебе отпущено.Слово не воробей сказали выполнять.
-Лаадно куда деваатьсяя.Просто очень хотелось поосваивать доску.
-Еще успеешь наколотить себе синяков. А что так сложно?
...31...
-Да скорее всего азартно.А крейс ошибок не допускает.У нас все что нибудь да поймали.Как будто все понятно,залил бензин и поехал.Но увы там свои правила вождения.Ну все пока челнок сейчас будет.
-Неет не надо лучше машину. Там столько собралось любопытных невозможно было пройти через толпу.Пришлось спрашивать разрешения протиснутся .Смотрели на меня как на гуманоида.Может они решили что это НЛО.
-Хорошо машина так машина улыбнулась Лань отпустив девушку...Ну что скажете про феномен .Не  знаю но очень хочется верить про зачатие.Она сказала  через три недели  как раз до конца месяца.Стюра а тебя тошнило уже.
- Неет.Ждем четыре дня...В это время Нора  приехав домой посмотрев   на время удивилась.Вот так здорово уже семь вечера.Скоро полетят ко мне бабочки либочки.Вот только подумала кто то ползет.Зашел в двери роби не сработал значит свои .Ну это наверняка Лань но почему то ошиблась. Лера а я тебя за Лань приняла.
-Ну значит скоро буду вместо ее.Не знаю сколько но чую так и будет.
-Ты сейчас о чем подруга не пугай меня.
-Да я так в шутку ради.Ты Нора меня всю раздербанила.Я мимо тебя не могу спокойно пройти .Меня от твоего вида все будоражит..
-Ну не можешь же ты влюбится в меня волновалась Нора.
-Стой на секунду.
-И что.
-Ну как что чпокнуть добрый вечер.Подойдя присосалась к губам Норы ни как не могла нацеловаться.

-Лераа уже сквозь ее губы ну пожалуйста не надо.Нору начало колбасить и Лера это отлично чувствовала.
-Ноор я не могу что со мной не так. Я чокнусь ,у меня капает вино,и хочет тебя опьянить.Я еще маленечко.
-Лера не подходии.Но она не слушала приблизившись   снова принялась целовать подругу очень чувственно что сам едва не чокнулась.Опустив руку вниз по одежде Норы  поймав то самое место  легонько стала надавливать возбуждая в девушке страсть. Лерааа прекрати немедленно я ведь могу ударить.Резко отстранив ее  от себя не могла успокоится.Что с тобой уже кричала  Нора.Прекрати пожалуйста  мне не надо с тобой это делать.Мы обе чокнемся.Нора отойдя в сторону смотрела на Леру которую тоже  лихорадило.
-Давай пить чаай.Я не могу  с тобой.Я люблю Лань.Вот она придет и Гин один раз допускаю и все согласна? Хотя ты скажешь да а  что будет потом даже страшно подумать.Я говорю да один раз.Все равно нет выбора эта ваша игра просто выдумка..
Ты на меня сейчас для чего налетела объясни  с порога и в дамки.Ну чт ты молчишь задала вопрос Нора.Я тебе уже ответила,как увижу схожу с ума.А который час. Странно пошла оформлять и след простыл. Нора взяв телефон позвонила.
-Алло милая ты где придешь или.
-Да да я уже подъезжаю.Скоро буду,ответила Лань.Лера ты здесь а где Гинея.Вы же работаете на дном  предприятии.
-А она сказала что не хочет.

-Здрасте я вша тетя.И ты согласна? Нора набрав номер гинеи позвонила.
- Алло Гиин ты придешь сегодня?
-А вы что будете продолжать гулять?
-Ну как собирались ведь.Да приходи ты ведь наша.И это возьми одежду как на маскарад...
Нора ты звонила Гинеи?Ну и зря. Мне так проще будет налить в тебя.Мое вино крепкое,дурманит.
-Ты о чем какое вино. Лера ты чего добиваешься.
-Да ничего не добиваюсь с чего ты взяла.
-Ты ведешь себя вызывающе.Еще секунда и пойдешь жить к Гинее .
-Прости если что не так.Нор не сердись.Не знаю как то получилось ерунда какая то.
-Ладно проехали.Давай соберем на стол покушаем пить чет не хочется.
-Ой Нор не парься,все нормалек.Блин как то умеет разговаривать что все нормально. Испугалась что выгоню думала про себя Нора.Какое то вино нальет .Может правда не пить.Бутылку обещала принести Лань еще днем, вот с не и буду пить.О,кто то пришел.Ураа моя Лаань пришлааа.Нора накинувшись на свою мадам повиснув у не на шее радовалась.
-Норкаа ты меня сейчас уронишь я ведь маленькая.
-Да где уж там маленькая такого же роста 1.75,как и все остальные,ну плюс минус два сантима.

-Привет Лера ,ты уже с работы прикатила ,не поняла а где Гин.Уже где то ползет.Ха ха хаха  ползет,нализалась что ли.Не знаю ща придет спросим она ведь любит опаздывать.Пока садимся трапезничать глядишь и подвалит,опоздает буде пить штрафную.
-Нор  она в какое время обещала.Да вот прямо и сейчас сказала.Ты когда нибудь видела чтобы она во время приходила.Вот и я про это.Барышни накрыв стол  налили по бокальчику сухого тяпнули слегка набросав несколько кусочков  рыбки.Ого сколько сидим ,а ее все нет.Ну тогда втроем.Мене одно непонятно чем больше знакомы тем дальше в лес  и палки летят,вставила Лань.Какие палки переспросила Лера  Да я согласна и с тобой  Лера и  Ланью тоже.
Проще гуляли баловались.Помню когда впервые увидела Леру в туалете.Так было  прикольно едва ума не лишилась.А она как то понимала и старалась отвернутся,а сама то касая как заяц.Ха ха ха ха засмеялись все разом .Давайте дамы еще по стаканчику  по полному объявила Лера.Лер ты куда торопишься напьемся и упадем и до утра сделала замечание Лань.
По чуть чуть оно как то лучше усваивается.А во что еще не играли,как то случайно спросила Лань.А еще же предыдущую игру не закончили.Та игра когда нажремся.Вот думаю когда нибудь возьму отпуск и рвану на море с Лань.А меня не берете влезла в желание Лера.Лер ну у тебя же есть Гин.Ну да вообще то.Она немного заторможенная.Ну вот такая она получилась когда ее родители лепили из пластилина забыли добавить акварель.Да нормальная она вчера такая красотка была глаз не оторвать.Такая попка интересная.

Ну не поняла я два часа прошло, все не придет уже пожымала плечами Лань.Нор позвони она ведь собиралась.Нора снова взяла телефон позвонила.Алоо ну и где мы ходим уже напились пола не видно а ее все нет штрафную будешь поняла? А я уже поднимаюсь.Ну наконец то пришла наша модница ..Огого  в мини юбке,вчерашние чулки.Ой смотрите сняла блузу а там прозрачный бюст.
Гиин а не рано ты еще и не пила совсем .Вот опоздала тебе фужер вина импортного.А оно что сильно дерется? Ну вот по пробуешь и нам скажешь вот по правде никто его еще так   серьезно не пил.В смысле серьезно это как.Ну сразу ковш никто.Ну ни хило.снова что тоне договариваете.Если  тебе предложили выпить не спеши.Вежливо откажись но выпей.Ну да я так и поступлю .
Дамы я отказываюсь пить но от уважения к вам выпью.Взяв в руку фужер почти  залпом  перевернула.Гиин ты зачем так лихо там пол пузыря в фужере. Зато увидим какие желания возникнут.Гин немного подзакусив никого не спрашивая разделась и выглядела так же как и предыдущем вечере.Гин а ты не торопишься вот так откровенничать удивилась Лань.Насколько помню раздеваемся кода перед глазами вместо колбасы в тарелке торт.
Вы мне щасс что нафуговали Крепкое вино я вам скажу но сука веселое.Лер я хочу потанцевать с тобой только разденься как я.Ты знаешь Гин удивлена твоему желанию.Так быстро учишься я в шоке. И? Даже не знаю а научи меня танцевать покрутись а я поставлю тебе отметку.
-..И как ты себе это представляешь. Мне со стулом что ли хоровод крутить.
Прошло еще четыре часа. У Гин которая уже ничего не соображала предложила играть в бутылочку.Прокрутив горлышко остановилось на Лере.

-А давай ты начнешь я боюсь нагрубить потом фиг рассчитаешься.
-Отчего же ты ведь сама просила что уже готова,так начинай.
-Так тебя раздевать? А почему вы все какие то сегодня скромные все в одежде даже не интересно.
-Да не косые еще время то детское.
-Дану детское два часа ночи самый смак. Лань согласилась с Гин пошла в душ  -Догоняйте я первая моржую, окоселааа.Правильно пить сухое, хмель такой бархатный.Как только Лань скрылась из поля зрения следом за ней пошла Нора.Гин увидев что две дамы исчезли подошла к Лере сев на коленки полезла целоваться.Гиин что ты хочешь.Я то,хочу.Тут же  встав на колени попыталась с Леры снять юбку.Гин что с тобой сегодня ты  такая интересная.
Ты скажи свое желание я подумаю. А так не понятно , я хочу попробовать это тут же прикоснулась рукой.Гин ты меня   удивляешь. Да нет это ты меня раздразнила вчера а сегодня странная какая то.Вот как то не научилась наглеть,один раз по пробовала и теперь всех подвела. Гин посиди немножко я приду в форму и дам тебе что ты хошь,ну правда потерпи ну чууть чууть.
Лер  ты правда умеешь успокаивать а я уже почти расстроилась .В это время в душе.Нора рассматривала Лань постоянно улыбалась. Нор что с тобой сегодня,ты такая романтичная .А вот смотрю на тебя как буд то  впервые и не могу наглядеться.

Лань улыбнулась в ответ нежно поцеловала Нору.Я в шоке от тебя.Я в душ  она следом.Да вот так прилипла к тебе. Слушай может ты меня приворожила рассмеялась Нора.?Да вполне может такое быть.Нее будем одеваться.Хотчяяя придумала ты и я по одному чулку...Лань шла впереди Нора сзади.Гин увидев необычайный имидж была крайне шокирована.Вот это вы дамы придумали.Действительно так интимно даже у меня все там  внутри стоит.Гин встав со стула хотела подойти к Норе но тут же  почувствовала руку Леры.
-Гин мне нужна твоя помощь.Надо игру докончить понимаешь такие правила .
-Да да говори, что надо сделать.Я для тебя все что угодно.
-Вот и молодец а потом я для тебя сделаю все что пожелаешь.
-Да ,но говори же я вся в ожидании.
-Когда скажу подержишь Нору.Она сильно прыткая любит вырываться.Гин  услышав что то не хорошее моментально изменилась в лице .
-Прости но я не могу такое допустить.Она моя подруги и твоя тоже а тут насилие неет .Гин, Нора просила что ьы ее чпокнули а просто так не  хочет.Нужна вот такая подзарядка держать очень сильно будоражит разум.Очень интимно,ты ведь на себе это почувствовала.Даа я помню Вообще то ты вправа я сначала боялась а потом так классно стало.Ты правду говоришь что она просила сама. Гин но мне какой резон врать конечно сама..Вот представь какой ажиотаж.Да ведь ты будешь не одна Лань согласна вот увидишь.

 Так если и лань так захотела тогда я за согласна.Снимай с себя все и я тоже.Оденемся как они по одному чулку.Здорово.О смотрина наших дамочек заметила Лань. Лера и Гин нам подражают.Нора  увидев все это моментально помрачнела.Лаань пожалуйста не отдавай меня Лере она меня хочет ,ну в общем докончить игру Нора все в порядке.Я буду с тобой зато как прикольно.
 Лаань что ты говоришь какой на фиг прикольно.Я боюсь что потом тебя потеряю.Во видела показав дулю ответила Лань.Дамы считаю необходимым докончить игру.И долг Гинеи будет исполнен.А по моему ты тупишь. Лань прекрати это.но ведь ты почему ведешся я тебя не понимаю.Давай ложись я с тобой это всего один разочек и все.Нору колошматило как будто у не началась лихорадка.Лаань не делай этого. Но она уже не слушала а велась на приказы Леры.
Уложив девушку на диван Лань лежала рядом и успокаивала начинала держать Нору. Гин  скомандовала Лера Сделав несколько неслабых пощечин Нора уже капитально расстроившись ждала над собой  насилия .Лера обнаглев с силой раздвинула Норе ноги прикоснулась своим пестиком к ее лону начала медленно его туда вводить. Гин где ты.Да я рядом. Обняв Нору Гин смотрела ей в глаза крепко держала. Я ее держу можешь начинать. Лера выбрав  удобное положение медленно вошла в Нору нахально улыбалась что победила самую строптивую даму. Лань в это время успокаивала Нору. Почувствовав что она плачет стала волноваться.Нора в чем дело это ведь игра.

Неет закричала Нора  сволочь ты Лера.Все таки добилась своего.А ты какого хрена здесь делаешь  обратилась она к Гин,отошла от сюда  к себе домой.Ты больше не подруга. Гинея придя в себя услышав в свой адрес ругательные слова закричала. Взглянув на Леру высказалась.
-Да ты меня обманула сказала что это игра.И что Нора сама попросила ее подержать для более  яркого наслаждения закричала на. Ну вот нагулялись.Гин моментально перестала держать заплакала.Нора долго кричала нет, но ее никто не слушал. Лера не отступала ждала когда начнет действовать вулкан.Лаань прошу тебя.Хоть ты меня выслушай
-Да не волнуйся это всего лишь один  раз больше не будет.
-Да нет же это только начало. Она не отступит. 
-Ааааааа закричала Лера.яяяяя  тебя сделала ты теперь моя.Норааа ты мояяя.Мое вино в тебе,ты моя сладенькая.Помнишь я говорила вино дурманит и пьянит.Как я захочу так и будет.Нора можешь встречаться с Лань я разрешаю но меня будешь любить сильнее.Лань посмотрев но Леру была крайне озадачена.
-Что значит люблю, ты не офонарела?
-Я да  офонарела зажигательно смеялась Лера.Сделай по своему ,Ха ха ха ха если сможешь.
- Лаань она ведьма я только что то увидела высказалась Нора уже не кричала.
-Сладенькая я пошла в душ.Нор приходи я тебя жду поцеловав свою жертву покинула место  .
-Ну что довыпендривались. Игра превратилась в  магию красавицу. Гин уходи что бы я тебя больше в своей жизни не видела.Как она вас всех купила.Да я могла бы всем треснуть по балде но,не узнала бы кто друг а кто враг.Пока друг один это Лань но боюсь что это не надолго...Слышишь Лань запомни мои слова. Я хочу от тебя ребенка.Как вспомнишь так сможешь вернутся и забрать меня от этой ведьмы .Как только она в меня вошла у меня открылось видение. Я увидела, ее прабабушка занималась черной магией и бабушка тоже.И теперь все передалось вот этой даме. Ее  тоже бы надо спасать, а как я пока не знаю.Очень плохо то что она не хочет спасаться от этого.И еще что бы я не говорила не уходи. Будь со мной.Она меня заразила магией...Лаань проводи меня  в душ....   
...40...
Пойдем там на месте все решим. Лань помогла встать Норе взяв ее за руку повела в душ..Зайдя в душ  увидели Леру.Ее глаза просто светились от счастья.
-Лера это правда что ты говорила,-спросила ее Лань.Но так не договаривались.
-Ой дамы не было ни какого договора.Вы такие смешные,ну прям как дети.Ну какая игра. Просто я люблю подчинять себе кого захочу.Это мой конек.... горбунок.Нора  права я потомственная ведьма. Да называйте как хотите.Все будет по моему.А Нора постепенно будет превращаться в послушную куколку.
Лань ты помнишь я сказала и ты как послушная кукла на веревочке вышла  в центр.А я уже дергала за ниточки.Если бы ты знала как это все зажигает.И с Гин я тоже сыграла комедию ка бы заплакала да? обиделась что мне плохо.И вы на это клюнули стали ее жалеть.И получилось что Нора готова за подругу отдать себя в жертву.Так было смешно все это понимать.
Я почти не рассмеялась,о того как мне подчиняются.И как специально Лаань вышла на мою сторону поверила  в эту чушь как игра.Нора давай разочек сделай это.Нора не могла тебе отказать,потому то любит и верит ..Ха ха ха ха  юмористы . Это  так было задумано что бы создать атмосферу что она должна  отработать.А этот ролик ей не по зубам. Я вызвала тебя и тем самым потащила Гин.В общем создала безвыходное положение для Норыы.
Ну я вам скажу Нора очень чувственная  отлично все поняла кроме вас остолопов.И мне пришлось не легко  при  очень.Но как ни крути вышло как я и задумала.Ну тогда идем все это дело обмоем. Накушаемся до чертиков всякого разного вина забудем все что было.А утром проснемся все счастливые.Ха ха ха ха ха ха...

В общем отлично погуляли если что можно повторить.Правда зажигает? Нора ,она больше не будет.Она нарочно так рассказала чтобы  ее боялись.Лань живи со мной здесь я ее боюсь шепотом ответила Нора.Если она полезет я не выдержу,она меня сделала.Да да я пожалуй поживу.В это время Гин до сих пор не могла успокоится от прошедших событий.Увидев что Нора и Лань вернулись из душа стала собираться.Увидев подругу Нора спросила.
-Гин как ты могла.
-Да также как и ты и Лань. Она меня обманула.Я уже говорила.И всех обманула почему все кляксы мои.Ты сама полезла за меня отрабатывать.А нет ты ведь стала меня защищать а я .Я зе знаю .Как то получилось странно.Она и правда ведьма В это время из душа вернулась Лера совершенно голая слышала весь разговор.Девушки сидели за столом и обсуждали происшедшее.Да я бы и отработала если бы умела.Потому что не хочу подставлять Нору,но выходит подставила.Прости меня Нора.Не надо за меня если  она встанет в позу я за себя отработаю если уж так надо.Странно я и не заметила что Гин здесь протаранила Лань.Хорошо сидим произнесла Лера. Гиин как ты сказала сейчас .Если Лера встанет в позу? В какую позу должна встать я?
-В позу значит стоять на своем .Ну хорошо я встаю в позу отрабатывай ..Сделаю тебе фору. Сажусь на стул.Подходи и тренируйся пока джин вылез из лампы.Видишь?Вот он, так я жду уже громко выразилась Лера? Гин увидев готовность джина присев на колени принялась отрабатывать.

Ну вот как я задумала так и выходит.Так что Нора свободна если конечно Гинея выпьет мое вино.Услышав что сказала Лера,Гин проявила желание стараться еще сильней.Вот как волшебно действуют мои слова.А у тебя получается. Гин вспомнив как все  происходило ранее поймав руку Леры прислонив  ее себе на голову.
-Ну вообще то ништяк мне нравится ваш порыв.А если активней,еще чуть, еще, продолжай, даа,да, вулкан зовет,жерло запеклоо,виноо пошло виноо..Нора за тебя отработали ты свободна.Слово свое сдержу.Что смотришь, понравилось?Полный рот вина? Лера налив в фужер еще вина дала его Гин.Вот видишь как все просто,сделала бы в то время и Нора бы не...потом скажу,ну в общем не была проигравшей.Сейчас что дамы пьем гуляем кушаем.Гин ты как?
-Странно очень даже понравилось заулыбалась она...Нора поймав взгляд Гин покраснела.Ее немного полихорадило .Взяв за руку Лань приглашала ее пойти с ней.
-Нор что ты хочешь.
-Я хочу ее забыть  шепотом сказала  она, покрой меня.А то ее ощущения слишком  чувственные.Ее мысли там у меня внизу .Она меня и сейчас долбит в мыслях.
-Хорошо идем я согласна,тоже шепотом ответила Лань.Встав и зо стола пошли в другую комнату...
-Ты думаешь у них все получится? Неа.Пока я не захочу.
-Почему ты такая жестокая ,спросила ее Гин.Ну и пусть любят.
-А я и сама не знаю так вот получается.Сама  природа мной управляет.Во мне правит магия.
-Так ты откажись.

-Как? Не дает уходить и не даст. Это все передается по наследству.Я обязана править всеми кого хочу иметь рядом.У меня отлично получается,зачем идти на попятную.
-Ты будешь продолжать любить  Нору?
-Да буду.
-Но ведь ты пообещала что я отработала.
-Ты отработала за себя. А она будоражит меня. Как ее увижу меня начинает колбасить.
-Заколдованный круг.Там говорила что Нора  свободна,здесь все твои слава пустышки. А так интересней она  уверена что я хорошая,но тут же подложу свинью.
-Но должен быть какой то выход.
-Не знаю.Ты согласна по моему зову бежать ко мне,тогда может ты будешь для меня самой желанной.
-Согласна.
-Смотри я требовательная.
-Я справлюсь.
-Вот время  засекла.Они там уже пол часа,и ни один не улетел в космос.
-И что делать.
-Пойду на выручку.Пойдем вместе.
-Да не удобно.
-Забудь про это неудобно жалко.Стой на своем хочу и сделаю.....
В это время в другой комнате.

-Лань ты как .Даа ни как не получается.По моему уже очень долго такого никогда не было.И у меня тоже ноль.Это она сделала. Лерка сучка.Да я сучка,послышалось с зади.Со мной вот Гин, пришли вам помочь  улететь в космос.А то гляжу уже мокрые как их душа.
Лаань головушку свою разверни слегка воот таак умница.Лера поймав ее губы поцеловала.Несколько секунд и Лань стала выражать сладостные   порывы кайфа.Ну вот как замечательно.Нора  ты готова?
 Не подходи я не хочу тебя ощущать.
 Мне и так пойдет.Достаточно что у Лань это получилось.Прости я не могу так тебя бросить.Нагнувшись над Норой тоже поцеловала.Гин а теперь ты.Пусть думает что ты так умеешь.Пока Гин собиралась,Нора улетела в облака.Ну что же ты блин быстрей здесь надо.Они бы поняли что без тебя тоже не смогут.
Не волнуйся еще будет много таких моментов.Ну вот она снова влезла.Но я все равно счастлива что Джин твой.Нор ты слышала ее слова,она больше не будет а для наглядности я записала ее голос....
Утро....Гин и Лера ушли на работу.Нора и Лань сделав влажную уборку помыли полы все прибрали,что осталось от бывших подруг выкинули.
-Лаань ты съезди домой  и обратно ко мне.Я ее боюсь. Ее обещания пустое место.Я сегодня свободна до 15 часов.Меня не будет не знаю до скольки Ну к всми точно приеду. Ну и ты также.А ты оформила квартиру?
-Да мне все удалось и очереди не было.Нор все равно ты стала другой.
-А ты как бы себя чувствовала после насилия над собой,улыбалась?И вообще живи со мной всегда или я могу к тебе переехать.Лучше я к тебе заявила Лань.Во всяком случае она не знает мой новый адрес если что переедешь ко мне...