Афоризмы и размышления о возрасте - 30

Федор Радецкий
Я уже в том возрасте, когда завидуют не богатым, а здоровым.

Где мы себя теряем?  -  В детстве.

Мезальянс   -  старый, трухлявый «пень» в тени «кроны»  - жены красавицы.

Куда уходит юношеский максимализм  -  в старческий маразм.

Этот старик верен своим привычкам, продолжает вызывать «девочек по вызову»  только уже  «скорой помощи».

Ощущение незрелости приходит в зрелом возрасте. -  Напрягает.

С возрастом зеркало  -  всё больше и больше «открывает правде глаза».

А, что он может тебе посоветовать?  -  Как он, быть старым?

Да времена!  -  Раньше для «бурного» секса и подоконника хватало, а сейчас не возьму никак в толк, куда с него рассаду девать?!

Давно он на сцене?  -  Аплодируют уже по привычке.

«Мне как обычно!»  -  где произнести зависит от возраста: в бар или аптеку.

«Тряхнул стариной»!  -  А он чуть душу Богу не «отдал».

С возрастом организм начинает работать как часы  -  песочные.

Я ни на кого уже не обижаюсь!  -  Они для меня «пидорасы».

Взросление идёт, долго вживляя в нас иллюзию долгой  жизни, «бац», откуда ни возьмись  -  старость!

Да, стареем!  -  Музыка не та!

Старость, ослабев  глазами, восхищалась образом красивым в зеркале своём.

Её «можно»?  -   В её возрасте уже «нужно»!

Со временем  татушки на хабалках (татуированных женщинах) становятся карикатурами! Одним словам: жрать меньше надо и не стареть.

Перед рассказом старого анекдота, «побрей» его.

С годами, то ли привычка, то ли ещё что-то, но женщина без «маски» стесняется выйти в люди.

Пока человек «дурачится», он не стареет!?  -  Тогда откуда берутся «старые дураки»?