Восемьдесят восемь бешеных для Эллы Холливуд

Ад Ивлукич
     Он вязко посмотрел в пол, отмечая биссектриссу куда - то поспешающего таракана, но продолжал говорить, нисколько не думая о том, что его вообще - то никто и не слушал :
     - И переместившись сквозь расположение геополитических мелкобуржуазных лженаук, господа, гуситские тарасы незаметно для себя, но не для окружающих, совокупившись злоединой мощью, стали таким образом Тарасом Бульбой, на что близкородственные белорусы ответили неисчерпаемым конструктивизмом, наименовав героического национально персонажа вымышленного Картофельным Папой.
     Скучающие диссиденты лишь крутили лукавыми носами, вслушиваясь не так в слова Дугина, как в чоткий ритм и далекий отзвук громыхавших посреди фраз отдаленных раскатов былой славы. Смысл произносимого неостановимо размывался еще при зарождении трепетных звуков в суровой носоглотке лектора, зачем - то решившего осчастливить своим словотворчеством чрезвычайно развращенных еще Прохановым и Акуниным несогласных, за скоропостижной гибелью их несгибаемого вождя благоразумно переметнувшихся в Тушино.
    - В Тушине - та, - прикрываясь скомканной газетой нашептывал щетинистый и злобный очами мужчина в трико, - по слухам - та, давно уже дембелей не тушат, а прямо ложут.
    - С прибором ! - загремел чуткий Дугин, расслышав через годы, через расстояния циничный шепоток диссидентов. - Прямо ложили, объявив критику чистого разума сионистской выдумкой растленного Запада !
    - Синтоистской, - осторожно поправил лектора портрет Ильинского, громоздко развеваясь дедовскими кальсонами со стены. - Ипония же.
    Дугин недоуменно вгляделся в смутные в скоро наступающих сумерках сознания лица диссидентов и вскрикнул, вздымая руки и потрясая ими.
    - Сопли у мертвецов сосали ! - завопил он, увидев желтоватые оттенки, раскосое черноглазие и, в целом, малосвойственную россиянам сухощавую подтянутость компактных тел, вплотную набившихся в гранитный зал Дворца Шепотов.
    - Сорженицерь, - привычно меняя непослушную мягкую на твердое раскатистостью зашумели несогласные, вставая в плотный ряд. Дугин сначала принял вставших за пуговицы или аккуратные шляпки грибов свинушек, но вторично вглядевшись, зашатался, белея, ибо перед ним стояли, унисонно раскачиваясь, волглые макушки лиманских камышей.
    - Ты чево тута ?
    Дугин пал на одно колено, стремительно разворачивая орудийную надстройку на источник звука, но радарный Сопатка, таившийся до поры, до времени в загорбном вместилище философа, кашлянул бронхами, извергая никотиновую слизь прямо на выпукливающийся под шикарным габардином зад носителя.
    - Сволочь !
    Только сейчас Дугин увидел, что из камышей, трепетно раскачивающихся под свежим юго - западным бризом, вылез пророк Замотай.
    - Ты бешеный дембель, - идентифицировал соперника опытнейший Дугин, сморщинивая лоб в некоторое подобие прикрывающего правосознание кожистого щитка, более присущего нетопырям, но на то она и геополитика, чтобы, понимаешь.
    - Ни х...я не понимаю, - отказался от чести не по отцу Замотай, ударяя Дугина оглоблей, - да и как понять науку, признанную шестьдесят лет лженаукой ? Может, мне еще Павла Глобу слушать ?
    - Тока по - честному, Кока, - взмыл в стылое небо Новороссии комар, схожий с Комаром человеческим видом парховатой прически, - если поровну, то поровну.
    Творимый ахуй послушно распался на пару неравноценных и неравнозначных половинок, накрывая, соответственно, оголтелую в неистовстве Россию и неистовую в оголтелости Украину, давая лишний шанс народным блогерам Бабченке и Несмияну пребывать и далее кошмарным маразматическим идиотизмом симбиотом, кого лучше всех символизирует древний герб Дома Палеологов.
    - Мы маляры, - пела правая клювастая голова, хитро подмигивая товарке.
    - Куем мы нациям рога, - вторила ей вторая, щелкая клювом.
    А что нету у них никаких наций, что имеется лишь гнилое древо из трехпобежистой составляющей ( велик, мал и бел, конечно ), что корни напрочь и давно выведены за неповадность иудобольшевизмом, что еще три тысячи раз что.
    - Сие именуется прагматизм и государская стратегия, - реготал Дугин, видя умаление Замотая.
    Жужжащий в стылом небе комар ничего не видел, так как залихватски и с щелчком надетые на его глаза плексигласовые очки Чкалова для того и были внедрены в военный быт, чтобы не позволять летающим видеть.
    - Взыыы !
    Из буша выполз черноголовый гук с АК - 47. Прицелился и сшиб комара одной очередью.
    - Откат - п...дец всему ! - торжествовали на берегу хряки, радуясь героизму вьетконговца. Они были готовы познакомить чарли со своими сестренками, некоторые вполне согласились бы и отсосать герою, но самый из них коварный, известный как Чорный Богард, развернулся на месте и вернулся в Сайгон. В Сайгоне тогда тревожно было. Смеркалось. Прямо посреди Сайгона стоял каменный Максим Горький, отчего - то снова вернувшийся в первобытность и ставший просто Нижним Новгородом.
    - Вот такие славные обычаи у нас в Кастилии, - закончил краткое ознакомление с ситуацией в Восточной Европе генерал Иокурсава - Изимо.
     Вставшие курсанты молча приветствовали лектора мертвой головой Дугина, ритуально насаженной на самурайский меч. Японцы потому. Древняя раса и совершенно непонятная европейцам культура. Это надо понимать.