На первый взгляд

Алексей Аверин 2
     Светлана Аверина


На первый взгляд нам, православным во Христе, может показаться неважным тот момент дела Христова, как спасение мира судом. Однако тысячелетний опыт показывает нашу благодарность Ему в этом исполнении. В своей работе ; дьявол не дремлет. Взойдя на крест, Сын Божий избавил нас от него. Дьяволу нужна наша плоть, а плоти Своей Христос и лишил его. Можно себе представить последствия. Для просящих мы прощены Богом Отцом. Поэтому мы поклоняемся Образу Христа в наших прошениях прегрешений. Мы, теперь, помню, как 1000 лет узнали, как надо православным щадить друг друга словом и делом. Православное Торжество наше воплотилось от Богородицы добротой. Мы, исповедники, защищены, спасены, спасибо большое Богородице, покровом, исцелением, любовью, как страданием, Богородицы. Чаша полна, поскольку мы краснобогатны в сокровищах. Мы бедны на грехи. Богатые на грех, богаты и на дары. Свет должен греть. Душа должна. Мы, православные, ученики Христовы, мы избегли и остереглись бездушия. Христос научил нас обнаруживать тяжёлые времена до их прихода. Он знает, что мы смогли дойти до познания истины. Сами головы наши не утопают в грехах. Мы же не отрекаемся силы Христовой. Мы не отрекаемся истины. Аминь.