Мирно не получится...

Владислав Попов 2
 Из информационных источников.

Американский бизнесмен Дэвид Сакс - о перспективах отправки военных США на Украину:

- "Первоначально Байден выступал против отправки на Украину F16, танков «Абрамс» и ракет большой дальности на том основании, что это может начать Третью мировую войну.

Но он уже отправил все это!

Единственное табу, которое осталось, — сухопутные войска.

Но Макрон уже призывает ввести их.

И теперь мы ежедневно получаем информацию о том, что спецназ НАТО уже действует на Украине.

Так почему бы не пойти на следующий шаг?

 Байден не может сделать это до выборов, потому что это было бы слишком непопулярно.

Но я не сомневаюсь, что если он выиграет и пойдет на второй срок, то отправит на Украину сухопутные войска."

***

Автор.

В борьбе за господство в мире американские транснациональные корпорации не могут остановиться, ибо тогда они проиграют, а мирно поделить мир между собой и китайцами, русскими, индийцами, турками и европейцами, ну, никак не получается, это практически невозможно, если уступить, пусть даже некоторую часть, то это значит проиграть, ибо без ресурсов, захвата новых рынков сбыта американские капиталистические, финансово-экономические, монстры сдуются, уйдут на вторые роли, а это им конец и жалкое вторичное существование.

Но, не забывайте, что в руках американских транснациональных корпораций самая мощная в военном плане страна, а это выполняющие их волю послушные и исполнительные президент США, Госдеп, Пентагон, ЦРУ и ФБР с АНБ, эти структуры днем и ночью работают на них, политика США продиктована шкурными интересами этих мощных американских корпораций, а их главные интересы - это прибыль, прибыль и ещё раз  прибыль, они ненасытные!

Действия, последовательные шаги этих американских корпораций шиты белыми нитками, сами смотрите - чтобы с тройной выгодой продавать Европе свой дорогой газ, они взорвали Северные потоки, ввели санкции и заставили своих марионеток в европейской власти ввести себе в ущерб такие же санкции на российские энергоносители, чтобы угробить свою экономику, а сами американские корпорации получили солидный навар и хлопают в ладоши.

Далее, с помощью ЦРУ организовали нацистский переворот в Киеве и поставили там своих марионеток, и эти бандеровские недобитки начали уничтожать русских Донбасса, тем самым распалив ненависть и вынудив русских ответить силовым образом.

Началась закономерная операция против вконец обнаглевших нацистов, а это на руку ВПК США, ибо владельцы этих военных корпораций спят и видят, где бы организовать вооруженный конфликт, чтобы производимое ими оружие начало распродаваться, как горячие пирожки.

Они этого добились, теперь от удовольствия потирают руки, а простые украинцы и русские ни за что убивают друг друга, сюда можно добавить израильтян и палестинцев, это тоже их кровавых рук дело.

 И теперь всё, что говорится о войне - это говорится в интересах прибылей американских военных корпораций, даже любая несусветная чушь, а вообще льется потоком постоянная ложь, обвинения России во всем и вся!

Это же так ловко, обвинить конкурента, в нашем случае, Россию, и накалить обстановку, повысить рейтинг оружия, перевести все страны на военные рельсы, заставить другие страны покупать их американское вооружение, а конечная цель - прибыль ВПК США!

Конечно, они, владельцы ВПК США, подонки, они ничтожества, им нет прощения, страшны их преступления по миру, но они это сделали и будут продолжать делать, раз нет тех, кто их может наказать!

Военным путем американские корпорации остановить невозможно, в их руках ядерные боеголовки, договориться тоже, ибо они обманут, как уже десятки раз нас обманывали, и что делать, как свернуть им шею и в то же время сохранить мир от самоуничтожения!?

Сейчас многие надеются, что скинув на выборах дряхлого деда, Байдена, и поставив здравомыслящего Трампа, мы придем к миру и согласию, к более устойчивому компромиссу?

Хотелось бы верить... что так оно и будет... но, чует мое сердце, что дела закрутятся ещё туже... эти ненасытные гниды, владельцы американских транснациональных корпораций, ещё подложат нам такую свинью, что мы просто вынуждены будем ответить... эти богатые американские твари утянут мир в пропасть...