Антирелигиозный плецебопат

Алена Коргамбаева
Мама моей приятельницы пошла к одному врачу, не будем подрывать его репутацию (пусть он сам себе её и дальге подрывает своими поступками), условно назовём его Иуда Антихристюк.
Короче, у неё-предпенсионерки ближе к старости лет чуток приболело колено и тазобедренный сустав, выявился коксартроз + гонартроз правой нижней конечности.

Пациентка и говорит на приёме Иуде Антихристюку без задней мысли, мол помимо лекарств помолюсь-ка Богу об исцелении, попрошу дочку поставить в храме свечку за здравие, закажу молебен, сорокоуст!

Иуда Антихристюк отругал её в плане бессмысленности ждать помощи от Бога и настоятельно посоветовал ей не молиться и не обращаться в храм.

И выписал ей в итоге на рецепте некий немецкий брендовый препарат (не буду его рекламировать), назовём его условно "Гитлеркапут R", и артрофоон.

Пришла пациентка в аптеку.
А по дороге, благо был уже на дворе не 19 век (а 21-й), и не безграмотная крестьянка к одному на сорок вёрст земскому доктору ходила, взяла и погуглила этот самый "Гитлеркапут R".
И видит, что этот самый "Гитлеркапут R" стоит тыщу рубликов и что точно то же самое действующее вещество в точно такой же дозировке есть и в российском препарате "Икс" за 300 руб и в индийском препарате "Игрек" за 400 рублей и в словенском препарате "Зет" за 500 рублей.

Пациентка, зайдя в аптеку, протягивает рецепт и спросила фармацевта, а что ей лучше купить по соотношению цены и качества, препарат "Икс", "Игрек" или "Зет".
Ей фармацевт заявила, что мол раз доктор ей выписал оригинальный "Гитлеркапут R", то его мол и надо пить, а то мало ли мол желудок заболит или ещё чего.

Тогда пациентка не стала там ничего покупать, а зашла в храм к батюшке.
И рассказала ему всё.

Вот именно батюшка ей и помог.
И не только молитвенно помог.
Он сразу же позвонил своей племяннице, и она по блату приняла её в тот же день в частной клинике.
Милая такая воцерковлённая женщина С КРЕСТИКОМ НА ШЕЕ, не то что Иуда Антихристюк!
Выслушав её о приёме у Иуды Антихристюка и изучив её электронную медкарту, племянница священника первым делом обнаружила у неё ПРИТИВОПОКАЗАНИЯ к приёму этого самого выписанного ей Иудой Антихрисюком дорогущего германского НПВП "Гитлеркапута R" и ОТМЕНИЛА ей его!!!

В итоге она ей выписала вместо "Гитлеркапута R" дешёвый мелоксикам + омептазол.

А о выписанном ей Иудой Антихристюком артрофооне племянница священника вообше заявила ей, что это ПУСТЫШКА, где в целой таблетке артрофоона либо лишь одна молекула так нащываемыз антител кролика к человеку либо вообше ни одной молекулы после многократного гомеопатичего разведения.

Племянница священника простым русским языком разъяснила ей, что артрофоон - это ПСЕВДОгомеопатическая пустышка из той же серии, что и тенотен, ренгалин, эргоферон ("Материа медика холдинг", новорусский делец Олег Эпштейн).

Что по 2017 год на упаковках и в инструкциях этого самого артрофоона (как и тенотена, ренгалина, эргоферона) стояло слово "гомеопатический, но когда в 2017-м году РАН признала и через официальные СМИ публично объявила гомеопатию ЛЖЕНАУКОЙ, то псевдогомеопат делец-шарлатан Олег Эпштейн тут же быстренько убрал тихой сапой в одночасье ставшее ему коммерчески неудобным слово "гомеопатический" со всех своих упаковок и инструкций.
А вот ЧЕСТНЫЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ настоящие гомеопаты так и оставили это слово на своих препаратах.

Короче, православная племянница священника отменила ей все назначения этого Иуды Антихристюка!
А на её вопрос, зачем же атеист Иуда Антихритюк ей именно это выписал, разъяснила ей, что для ПУЩЕГО ПЛАЦЕБО-ЭФФЕКТА!!

Мол фирменный НЕМЕЦКИЙ ДОРОГУЩИЙ бренд по мнению Иуды Антихристюка оказывает бОльший плацебо-эффект, чек какрй нибудь банальный заурядный целекоксибишко или кетопрофенчик.
Что второй препарат-пустышка артрофоон был выписан для солидности, мол не один препарат Иудой выписан, а два.

Я не буду здесь вдаваться в подробности, как Иуда Антихристюк не гляда посоветовал ей налегать на холодец, тогда как племянница священника направила пациентку в "Хеликс" вначале сдать анализ на липидный профиль (он де липидный спектр, липидограмма) и вначале выяснить уровень ЛПНП, а не повышать его холодцом, и вообще налегать на рыбу.

Я о другом: что примечательно, Иуда Аетихристюк сделал ставку на плацебо-эффект дорогого немецкого бренда + артрофоона и при этом умышленно очень злосто проигнорил жоементарно понятный любому грамотному врачу-атеисту ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПЛАЦЕБО-ЭФФЕКТ МОЛИТВ БОГУ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ ПАЦИЕНТОК!!!

.А Вы хотели бы попасть на приём к такому вот атеисту-плацеботерапевту Иуде Антихристюку?