Оскал Послания - безбожная поправка

Валерий Ушаков
Без малого тридцать лет тому назад прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы военно-научной группы происходило подписание военного контракта.
 
Время было лихое. Мне ещё не удалось найти выход из духовного потрясения, вызванного кровавой засадой в Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения.

Накануне кровавой развязки под воздействием средств массовой дезинформации у меня возник сильный эмоциональный порыв оставить службу и присоединиться к защитникам Белого Дома.

Пришёл в обед со службы и достал с антресолей дорожную сумку, которая у меня служила так называемым тревожным чемоданом. Тревожный чемодан со стандартным набором вещичек было положено иметь каждому офицеру.

Жена на работе в Москве, полчаса езды на электричке. Старшая дочь в школе. Младший сын в старшей группе садика. Окинул рассеянным взором детскую комнату и застыл столбом посреди неё, обдумывая, как буду представляться по прибытию на место.

И тут  вспомнил про командирский принцип: «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных»!!!

Данный принцип был прописан во многих нормативных документах, как одно из ключевых средств обеспечения законности. За командирский принцип ухватился практически сразу, как за спасительную соломинку после сокрушения СССР в холодной войне с США.

С одной стороны, мне было очевидно, что законные интересы подчинённых не ограничиваются своевременной выплатой денежного содержания, ведь  пропагандистская машина в СССР старательно разувала ореол всего прогрессивного человечества.

С другой стороны, практически сразу выявилась, можно сказать, криминальная яма тотального саботажа командирского принципа, который никак не вязался с ореолом всего прогрессивного человечества.

Казалось бы, причина вскрыта? Однако окружающим было наплевать на криминальную яму, в которой они оказались. Да и самому мне было не понятно, как на деле приобщиться к прогрессу и выбираться из криминальной ямы.

Впрочем, было ясно, что направление выбрано правильное и для активного приобщения к прогрессу требуется найти или создать мудрость соответствующую требованиям времени.

Поиск этой ключевой мудрости шёл со скрипом, но и этого оказалось достаточно, чтобы вспомнить про командирский принцип в решительный момент моей жизни. Сразу стало понятно, что и Ельцин, и Руцкой обитатели криминальной клоаки радикального саботажа командирского принципа и принцип законности.

Эмоциональный порыв рассеялся, как дурное наваждение. Забросил тревожный чемодан обратно на антресоль и с лёгким сердцем поспешил на службу, памятуя, о необходимости в должной мере овладеть знанием командирского принципа и принципа законности.

Золотая осень радовала яркими солнечным днём и буйством красок. Тогда у меня даже предположения не возникло, что через три дня наступит кровавая развязка.

Было предельно очевидно, что кровавая засада не является победой добра над злом, порядка над беспорядком, а главное законности над беззаконием. Более изощренное зло победило оболваненную мракобесием часть народа.

Первый пункт военного контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги». В моём мобилизованном воображении слова «честно и добросовестно» предстали в виде величественных врат, ведущих к сияющему алтарю абсолютного знания.

Поэтому примерно дня через три удосужился прочитать текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния, меня поразили слова – клянусь свято соблюдать Конституцию!!! Практически сразу возникла версия о чудовищной засаде, которую можно обозначить двумя известными пословицами. «Благими намереньями дорога в ад выстлана» и «инферналам абсолютное право человека на жизнь не писано».

Впрочем, данная модификация второй пословицы возникла уже после того, как в 2008 году мне удалось понять, что лучшим в мире духом Конституции России узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

К 15 летнему юбилею лучшего в мире конституционного духа России образца 1993 года с Божьей помощью удалось закономерно выявить практически всю инфернальную матрицу моментов лжи, которой правовое пространство России уродовалось в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

По планам инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма к 2008 году Россия должна была прекратить своё существование, впав в необратимый саботаж абсолютного права человека на жизнь.

За счёт активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду в русле практического соблюдения требований военной присяги удалось нарушить целостность инфернального саркофага мёртвых душ, попавших в чудовищную воронку инфернального тренда.

В 2018 году удалось должным образом выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года. Выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках инфернального блицкрига.

Для реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Первое заявление о безбожной поправке мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мертвой души, гнилушки зомби апокалипсиса, дегенеративного ренегата и галерного раба неонацизма дяди Сэма.

Принято считать, что Виталию Кличко принадлежит мудрое высказывание:
"Если смотреть с боку, то сверху кажется, что снизу ничего не видно"
 
Так вот если посмотреть на безбожную поправку сверху, с позиции божественной мудрости лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года, то это чудовищное в нарушение статьи 353 УК РФ.

Если посмотреть сбоку, по оси духовной эволюции сознания, то это инфернальный момент лжи,  направленный в ад.

Если посмотреть на безбожную поправку о Боге снизу, с позиции инфернального целеполагания действующей Конституции США 1787 года – «благо свободы нам и нашему потомству», то это последняя ставка дяди Сэма на глобализацию инфернальной тирании.

Причём главным средством, обеспечивающим раскручивание инфернальной воронки, которая призвана поглотить Россию, представляют собой школы душегубки. Ведь выпускники российских школ понятия не имеют даже о существовании лучшего в мире духа Конституции России. Между тем, все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию России.

Помимо школ душегубок, вторым по значению криминогенным средством по затягиванию России в инфернальный тренд являются выборы с тайным голосованием. Ведь выборы с тайным голосованием – это радикальный саботаж принципа законности и затягивание в инфернальный тренд под видом исполнения гражданского долга.

Между тем, гражданский долг состоит в закономерном обеспечении соответствия священной троице гражданско-правовых презумпций добросовестности, сознательности и разумности.

Предельно очевидно, что так называемое послание на фоне неонацистской матрицы моментов лжи радикально уродующих правовое пространство России – это чудовищное нарушение презумпций добросовестности, сознательности и разумности в угоду неонацистским амбициям дяди Сэма на глобальное господство.

И по поводу неонацистских посланий, и по поводу криминогенных выборов с тайным голосованием, и по поводу школ душегубок у меня уже есть целая коллекция закономерных заявлений о возбуждении уголовных дел по статье 353 УК РФ.

Ниже Вашему вниманию предлагается одно из таких заявлений за февраль месяц 2024 год, в котором идёт речь о чудовищном подрыве института государственной присяги. Данный вопрос интегрально охватывает все аспекты инфернальной войны дяди Сэма против России.

Важно подчеркнуть, что закономерные заявления в русле выполнения требований божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России закономерно обеспечивают спасение России и добросовестных граждан от инфернального тренда.

Однако моменты истины, создаваемые добросовестными гражданами, не могут обеспечить духовное спасение граждан, которые радикально саботируют абсолютное право человека на жизнь, узаконенное духом Конституции России образца 1993 года.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!
Вот так можно выразить абсолютный Закон Мироздания и Любви, узаконенный лучшим в мире Духом Конституции России образца 1993 года.

Само существование России является на сегодняшний день лучшим подарком от Бога для добросовестных защитников Отечества от инфернально-неонацистской империи Зла. 

Желаю всем успехов в  прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!
За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
03.03.2024
------------------------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту инфернального подрыва абортом свободы совести со школьной скамьи института государственной присяги

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, однако вопреки требованиям конституционного духа правовое пространство радикально уродуется неонацистской матрицей моментов лжи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту радикального подрыва неонацистскими школами душегубками просвещения и института государственной присяги в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

15 февраля 2024 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.
***

      Дух Древа Права Жизни

Дух Конституции России лучший в мире,
Моментов Истины священный образец,
Курс Права Жизни в законном ориентире,
Маршрут духовный, просвещения венец.

Духовной скрепы абсолютна ценность,
Прогресса миротворческий алтарь,
Священная гражданства сокровенность,
Портал духовный, Абсолюта даль.

Ось эволюции пространства правового,
Дух Древа Права Жизни, благородная нормаль,
Моменты Истины - исток всего живого,
Труд Миротворческий - прогресса вертикаль.

Сплоченье с мирозданьем государства,
Нормаль прогресса курсом в Абсолют,
Опора просвещённого пространства,
Законный миротворчества маршрут.

Дух абсолютный отвергают инферналы,
Моменты лжи зловещий криминал,
Моменты Истины духовно элитарны,
Свергают лживости порока карнавал.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи зияет точно в ад,
Оскалом агрессивным радикальна,
Мир подрывает коварностью засад.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь извращают аномально словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы -
Неонацизма криминальный авангард,
Моментов лжи чудовищны проколы,
Прессуют детство инфернально в ад.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Неонацизма самой злобной душегубкой
России детство загоняется в тупик.

Под видом просвещенья Министерства
Неонацизма дяди Сэма криминал,
Творится ада чудовищное зверство,
Прогресса Жизни конопатится портал.

Присягу принимают новобранцы
На верность Истины Моментов алтарю,
Но генералы инфернальные поганцы,
Убили зверски просвещения зарю.

Власть захватили совести кастраты,
России детством платят дяди Сэму дань,
Рабы галерные предательством горбаты,
Отвергли Бога миротворческую длань.

Кровь в Украине проливается специально,
Чтоб в школах махровел неонацизм,
Безбожная поправка инфернально
Творила мракобесный экстремизм.

В пороке инфернальном жируют олигархи,
Тренд инфернальный лелеет прокурор,
В бесовщине погрязли патриархи,
Рабы галерные чудовищный позор.

Отстойный гражданин преступен радикально,
Зловещей нечестью им завладел неонацизм,
Воронка ада его втянула аномально,
Жизнь убивает инфернальный экстремист.

Голосований тайных суетливость
Сбивает миротворный лейтмотив,
Воняет инфернальная шкодливость,
Свободы совести не чтит императив.

Лишь в силе абсолютных аргументов
Законный курс из лживости трясин,
Спасают души Истины Моменты,
Их созидает нормальный гражданин.

Духовной скрепы нет лучше, чем в России,
Свободы совести святой императив,
Завет духовной Жизни от Мессии,
Нормальность абсолютных перспектив.

Опора гражданина и гражданки,
Императив свободы совести святой,
Спасает он от лживой лихоманки,
Дух Конституции сияет высотой.

Труд Миротворческий гражданская отрада,
Прогресса Жизни законно божество,
Моменты Истины торжественны парадом,
Свободы совести священно торжество.

15.02.2024 год   Ушаков Валерий Викторович
***