Отвергнутый. Глава 1. Неожиданный поворот

Анна Гранде
Холодным январским вечером студентка медицинского колледжа, Оксана Розинская спешила домой. Пробегая по темным и безлюдным ростовским улочкам, девушка случайно наткнулась на объявление о пропаже Ксении Понаженковой - дочери известного местного чиновника Понаженкова Алексея Константиновича. Она остановилась и в свете вечерних фонарей принялась изучать детали происшествия. Оксана была знакома с без вести пропавшей особой и огорчилась этой новостью. Ведь Ксюша училась в том же колледже, что и сама Розовская. Она имела хорошую деловую репутацию среди преподавателей и одногруппников, слыла открытым и добрым человеком. На первый взгляд, ни у Ксении, ни у  ее отца врагов не наблюдалось.
А что если объявился жестокий маньяк, который учиняет различные издевательства над девушками и молодыми женщинами? - испуганно подумала Розинская.
В душе Оксаны поселились страх за Ксению и в то же время необъяснимое беспокойство за собственную жизнь. Немного придя в себя, девушка стала отгонять нахлынувшие эмоции, навязчивые мысли. 
Ну кому же могла насолить одногруппница? Ведь просто так сбежать при этом не сообщив ни одной живой душе, а именно, отцу и друзьям Ксюша не могла. Следовательно, она попала в беду. Такое умозаключение родилось в голове Розинской, породившее множество волнующих вопросов.
Тем временем, снегопад продолжал осыпать ничем непримечательную улочку Советского района. К сведению читателя, Советский район - один из самых криминальных районов Ростова-на-Дону, место где грабежи и пропажи людей, даже по среди бела дня, не удивляют ни горожан, ни жителей окрестности. Поэтому Оксана была не просто обеспокоена, а безгранично встревожена за Понаженкову. Учебное заведение находилось именно в этом злополучном районе города. 
Оксана продолжила путь домой. По дороге ей встретились отъявленные упыри, заглядывающие под юбку и поедающие голодным взглядом.
Эй, подруга, может развлечемся? - надсмехаясь окликнул молодой мужчина.
Малышка , ты чего такая скромная, а ну-ка иди сюда. Я не привык, когда меня игнорят телки. - грубо добавил второй мужчина, схватив за волосы бедняжку.
Девушка окинула злодея разъяренным взглядом и, не долго думая, огрела  несколькими ударами в паховую область. Мужчина застонал от острой боли, тотчас упав на землю, а второй хмырь сразу кинулся другу на помощь. Напуганная девушка стремглав покинула это жуткое место.
Ощущая сильную тяжесть в ногах, Оксана бежала по заснеженному тротуару с неистовой скоростью, без оглядки, не замечая никого вокруг. Адреналин подскочил в крови Розинской, волосы изрядно растрепались, а щеки горели алым пламенем, но несмотря на внутренние переживания она все же добежала до родного подъезда.   
Прибежав домой, испуганная Оксана посильнее заперла дверь на ключ. Чтобы быстрее забыться она быстро скинула с себя одежду и встала под горячий душ. Слезы испуга хлестали по ее щекам, сливаясь воедино со струями воды.
Доча, ты дома? - донесся голос из коридора.
Да, мам. Я в ванной! - растерянно крикнула Оксана.
Она не хотела говорить о произошедшем, зная о том, что у матери больное сердце вследствие недавно перенесенного инсульта.
Немного успокоившись, укутанная в полотенце девушка незаметно для матери покинула ванну, и юркнула в свою комнату.
Спокойной ночи, мамочка, не заходи, пожалуйста, ко мне. Я уже легла спать.-  настойчиво прикрикнула из комнаты дочь.
У тебя точно все в порядке? - Настороженно, спросила женщина.
Ага, просто устала. - откликнулась девушка.
Какая-то ты у меня сегодня странная. Ладно, завтра поговорим. - Недоверчиво произнесла Анфиса Афанасьевна. Именно так звали маму Оксаны.
Добрых снов, Оксаночка! - добавила женщина и продолжила заниматься бытовыми делами на кухне.
А Оксана лежа в постели мысленно прокручивала события уходящего дня: нападение незнакомцев и загадочное исчезновение одногруппницы.
За прожитое в Ростове время, по-настоящему я никогда не сталкивалась с реалиями преступного мира. Только по новостным сводкам о них частенько слышала. Я никогда не встречалась воочию с маньяками и всякого рода аморальными личностями, способными переступить личные границы другого человека и заставить почувствовать ближнего истинную боль. Кажется Ты проживаешь жизнь, говоря о депрессии, конфликтуешь с окружением...И в один миг тебя настигает ужас о котором ты даже не подозревал. - Засыпая, размышляла Розинская.
Протяжно ворочаясь, девушка никак не могла заснуть, но в конце концов глаза просто закрылись от моральной и физической немощи. Девушку настиг глубокий сон. Однако через пару часов на прикроватной тумбочке резко завибрировал мобильный телефон, но Оксана не услышала звука.
Наутро ее ждал сюрприз с секретным содержанием SMS-ки от одного из нападавших на нее мужчин.