Чудовищное послание в ад

Валерий Ушаков
Абсолютным проявлением человеческой жизни является духовный  прогресс сознания личности.

В нормальном государстве духовный прогресс капитализируется в совершенствовании государственного сознания, духовным ядром которого является абсолютный дух Конституции.

При этом все, все, все граждане обязаны не просто соблюдать Конституцию, а соблюдать её с величайшей любовью, поскольку саботаж абсолютного права человека на жизнь – это не только статья 353 УК РФ, но и инфернальный тренд мёртвых душ, который ведёт к инфернальному коллапсу.

Обратимся не просто к лучшему в мире, а уникальному по своему абсолютному качеству духу Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Сравним с формулой инфернально-неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству»

Даже на первый взгляд видно, что целеполагание США носит характер чудовищной узурпации абсолютного блага.

С позиции конституционного духа закономерно проявляется криминальность инфернальной трактовки жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется в инфернальную клоаку мёртвых душ с 1954 года.

В русле соблюдения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, первое заявление по факту чудовищной порчи государственного сознания инфернальной трактовки жизни мною было написано на рубеже нового тысячелетия.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской.

Стало предельно очевидно, что Генеральная прокуратура России является пособником инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

В прошлом году отметили 30-летие лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года на фоне инфернально-неонацистской матрицы моментов лжи. В заявлении, прилагаемом ниже, перечислены только самые вопиющие по своей агрессивности преступления в правовом пространстве России.

За тридцать лет не была проведена даже элементарная нормализация правового пространства России по избавлению от инфернально-неонацистской матрицы моментов лжи. Мало того, была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года, как средство реванша инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

По своей инфернальной направленности нынешнее послание не отличается от интервью Карлсону без крыши, в котором было заявлено: «Россия добровольно и инициативно пошла на развал СССР,  исходит из того, что это будет понято Западом, как предложение к сотрудничеству и союзничеству».

Получается и безбожной поправкой о Боге 2020 года Россия добровольно и инициативно изуродовало правовое своё правовое пространство, в расчёте, что Запад оценит этот инфернальный садомазохизм?! 

Коротко говоря,  в деле инфернального саботажа лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года галерный раб дяди Сэма давно уже переплюнул, неонацистского прихвостня Зеленского.

Из послания следует, что галерный раб дяди Сэма намерен и дальше обеспечивать эскалацию реванша неонацистского блицкрига США в виде безбожной поправки о Боге 2020 года.

Гражданам России следует понять, что в сложившихся обстоятельствах радикальных саботаж абсолютного духа России образца 1993 года – это не только статья 353 УК РФ, но инфернальный тренд, стремительно ведущий к инфернальному коллапсу.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Вот так можно выразить абсолютный Закон Мироздания и Любви, узаконенный лучшим в мире Духом Конституции России образца 1993 года.

Само существование России является на сегодняшний день лучшим подарком от Бога для добросовестных защитников Отечества от инфернально-неонацистской империи Зла. 

Желаю всем успехов в  прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 02.03.2024
 ------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту инфернального подрыва абортом свободы совести со школьной скамьи института государственной присяги

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию   мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, однако вопреки требованиям конституционного духа правовое пространство радикально уродуется неонацистской матрицей моментов лжи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту радикального подрыва неонацистскими школами душегубками просвещения и института государственной присяги в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

15 февраля 2024 года  С  истинным  уважением               Ушаков В.В.

***
 

      Дух Древа Права Жизни

 Дух Конституции России лучший в мире,
 Моментов Истины священный образец,
 Курс Права Жизни в законном ориентире,
 Маршрут духовный, просвещения венец.
 
 Духовной скрепы абсолютна ценность,
 Прогресса миротворческий алтарь,
 Священная гражданства сокровенность,
 Портал духовный, Абсолюта даль.
 
 Ось эволюции пространства правового,
 Дух Древа Права Жизни, благородная нормаль,
 Моменты Истины - исток всего живого,
 Труд Миротворческий - прогресса вертикаль.
 
 Сплоченье с мирозданьем государства,
 Нормаль прогресса курсом в Абсолют,
 Опора просвещённого пространства,
 Законный миротворчества маршрут.
 
 Дух абсолютный отвергают инферналы,
 Моменты лжи зловещий криминал,
 Моменты Истины духовно элитарны,
 Свергают лживости порока карнавал.
 
 Цель Конституции у янки инфернальна,
 Моментом лжи зияет точно в ад,
 Оскалом агрессивным радикальна,
 Мир подрывает коварностью засад.
 
 Трактовка Истины, как лживости удавка,
 Жизнь извращают аномально словари,
 Рекорд неонацизма безбожная поправка,
 Эпоху просвещения украли упыри.
 
 Аборт свободы совести со школы -
 Неонацизма криминальный авангард,
 Моментов лжи чудовищны проколы,
 Прессуют детство инфернально в ад.
 
 Славян кровавой бойни мясорубки
 Вращают школы инфернальный маховик,
 Неонацизма самой злобной душегубкой
 России детство загоняется в тупик.
 
 Под видом просвещенья Министерства
 Неонацизма дяди Сэма криминал,
 Творится ада чудовищное зверство,
 Прогресса Жизни конопатится портал.
 
 Присягу принимают новобранцы
 На верность Истины Моментов алтарю,
 Но генералы инфернальные поганцы,
 Убили зверски просвещения зарю.
 
 Власть захватили совести кастраты,
 России детством платят дяди Сэму дань,
 Рабы галерные предательством горбаты,
 Отвергли Бога миротворческую длань.
 
 Кровь в Украине проливается специально,
 Чтоб в школах махровел неонацизм,
 Безбожная поправка инфернально
 Творила мракобесный экстремизм.
 
 В пороке инфернальном жируют олигархи,
 Тренд инфернальный лелеет прокурор,
 В бесовщине погрязли патриархи,
 Рабы галерные чудовищный позор.
 
 Отстойный гражданин преступен радикально,
 Зловещей нечестью им завладел неонацизм,
 Воронка ада его втянула аномально,
 Жизнь убивает инфернальный экстремист.
 
 Голосований тайных суетливость
 Сбивает миротворный лейтмотив,
 Воняет инфернальная шкодливость,
 Свободы совести не чтит императив.
 
 Лишь в силе абсолютных аргументов
 Законный курс из лживости трясин,
 Спасают души Истины Моменты,
 Их созидает нормальный гражданин.
 
 Духовной скрепы нет лучше, чем в России,
 Свободы совести святой императив,
 Завет духовной Жизни от Мессии,
 Нормальность абсолютных перспектив.
 
 Опора гражданина и гражданки,
 Императив свободы совести святой,
 Спасает он от лживой лихоманки,
 Дух Конституции сияет высотой.
 
 Труд Миротворческий гражданская отрада,
 Прогресса Жизни законно божество,
 Моменты Истины торжественны парадом,
 Свободы совести священно торжество.
 
15.02.2024 год   Ушаков Валерий Викторович
***