Сказка о танце с крыльями

Игорь Леванов
 Жила-была девушка, которой больше всего нравился танец с крыльями. Этот танец символизирует полет, воздух, пространство, мечтательность. Один из самых эффектных сценических аксессуаров - крылья. Подходит только для просторной, достаточно большой сцены. Музыка для такого танца должна быть царственной, включать продолжительные медленные части, во время которых вы сможете продемонстрировать различные вращения и движения с крыльями.
Девушке, как всегда хотелось, чего-то большего, она узнала, что олицетворение северного сияние танцующие девушки, она решила, что это танец с крыльями. Поехала на север, дорога была долгой и трудной, но девушка была настойчива.
Увидев сказочное северное сияние, она была поражена красотой, захотелось быть единой с этой красотой – северным сиянием. Девушка одела свои крылья, почувствовала, как сила красоты начала наполнять её. Она начала танец с крыльями, под чудесным северным сиянием. Её движения были плавными, как полет птицы. Крылья подчинялись её воле, рисуя воздушные узоры в пространстве. Сияние волшебного света  окружало её как царство мечтательности, наполнила сердце восторгом, душу светом. Вдруг, её осенило, что она стала единой с олицетворение северного сияния – танцующими девушками. Девушка чувствовала, как каждое вращение, каждое движение с крыльями приносило ей радость и удовлетворение. Её душа словно парила в воздухе, ощущая полет и свободу.
С тех пор, девушка поняла, что танец с крыльями стал не просто шоу, а искусством, которое позволяет каждому человеку почувствовать себя птицей, вольно парящей в просторах мечты.