Войти в ритм Порядка Руского Космоса

Вячеслав Буровников
 

Чтобы войти в ритм (русло) Божьего промысла, ибо человък это СЫН Духовного Отца (Руского Космоса), и, сотворён ЖИЗНЬЮ по образу, подобию и промыслу родителя, необходимо следующее.
Во-первых, организовать своё МЫШЛЕНИЕ, и оценку действий своих и каждого человъка, с позиции установок-принципов «Объективной Реальности».
Во-вторых, делать свободный ВЫБОР,  и проявлять свободную ВОЛЮ, в своей жизнедеятельности, и в первую очередь в строительстве своего вектора созидательных логических последовательностей.
В-третьих, организовать процесс собственного Правъдного мышления, и, строительство вектора созидательных логических последовательностей в общем едином контексте совершенствования Сознаний (индивидуальных), и Со-Знаний  (коллективных, социальных), с целью приобретения РУСКИХ ВЪДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ.

Вектор созидательных логических последовательностей

Без целенаправленного строительства вектора созидательной логической последовательности с позиции Порядка Космоса (Объективной Реальности), все остальные действия могут оказаться лишь фарсом, то есть, чем-то лживым лицемерным и циничным.
Чтобы избежать фарса, человъку необходимо осознать следующее.
Познание Добра и зла, это не только приобретение соответствующих знаний, и действия человъка в русле полезного или вредного для него самого.
Добро, это СПОСОБНОСТЬ, из маленькой пользы, извлечь большую выгоду, то есть, проявить разумно-деловые качества человъка. Добро, это ещё ВОЗМОЖНОСТЬ, принять установки-принципы «Объективной Реальности», и это проявление морально-деловых качеств.
Любое бездействие, неестественное состояние рациональных (разумных) человъков, ибо в таком положении поиск Добра, по определению, невозможен.
Так называемые «добренькие человъки», находясь в своих заблуждениях (личных или наведённых общественных мнениях, субъективизмах), считая себя вершиной совершенства, благоденствуя, БЕЗДЕЙСТВУЮТ, и превращаются в застойное зловонное болото, зарастая тиной, становясь непроходимым. Так как постепенно незаметно нарушаются (разрушаются) коммуникационные связи человъков. Действительно, всё идёт такой чередой, что превращения личностей Добронравных, в особей злонравных, для нас проходит НЕЗАМЕТНО. Это означает одно, каждый впал в состояние индивидуального субъективизма.
«Субъективная действительность», это условия  Бытия созданные ныне существующими поколениями человъков. Они своими собственными «руками» сотворили разрушительный эгрегор сатанинских наваждений, и, тем самым, добровольно позволили деградировать своим Сознаниям, Совъсти и Судьбам. 
В условиях «Объективной Реальности» (Космического Порядка, Руской Культуры), проявляется идеальная среда жизнедеятельности для приобретения полезного, в первую очередь для роста Сознаний, Совъсти и Судеб.
Действовать, добывая Добро и пользу, в единой непрерываемой цепочке событий, не нарушая установки-принципы Мiроздания, это и есть, способности и возможности сотворения человъками  вектора созидательных  логических последовательностей. (02.03.24г).