Всё решит Пришествие Господа Иисуса Христа

Александр Иванович Зайчиков
Все проблемы международных отношений, противостояния мегабизнесменов, войн, болезней, горя, боли и слёз матерей, похоронивших своих убитых детей и всего всего несправедливого, что творится в человеческом мире раз и навсегда решит Пришествие Господа Иисуса Христа!

Он разберётся с каждым человеком и назначит каждому его будущее состояние. Многие, творящие зло в этом мире очень горько пожалеют о своих делах и о том, что вовремя не покаялись и не остановились.

Господь Бог Создатель проявляет Своё  Величайшее Долготерпение к каждому и величайшее благо будет тому, кто услышит Его призыв сегодня, чтобы оставить и возненавидеть грех, покаяться во всех грехах и по настоящему быть верующим человеком.

Эта Добрая Весть о спасении и Спасителе Иисусе Христе звучит сейчас для каждого, но в Пришествии Иисуса Христа её уже не будет!

Дорогие православные христиане!
Распространяйте пожалуйста эту информацию!
Чем больше людей к ней отнесутся серьезно, тем лучше им будет в Пришествие Господне!
Мы не знаем когда именно, в какой день и час оно совершиться, но то, что оно произойдёт верит и признаёт из числа даже неверующих громадное количество людей!  И чем больше людей спасутся от вечного огня преисподней, тем лучше! Это не шутки какие-то, люди ( даже атеисты) глубоко изучающие Библию это прекрасно понимают.

Пусть Господь всех нас благословит и сбережёт для Своего Небесного Царства! Аминь.