Новый взгляд на старые вещи

Вячеслав Буровников
 
В связи с приобретением человъком и человъчеством наук Космославия, в личной и общественной жизнедеятельности многое изменится, преобразуется в Правъдную созидательную плодотворную жизнь. Прежде всего, выразится в   ДОБРОСОСЕДСКИХ взаимоотношениях человъков, СОЗИДАТЕЛЬНОМ научно-техническом прогрессе, и УСЛОВИЯХ существования нашего социума под эгидой Руской Культуры.
Идеологии общественных устройств, основанные не  религиозными догмами, но науками Космославия, это и есть новый взгляд на Жизнь, который возможен лишь при наличии доминанты в социуме Руской Культуры.
Доминанта,  главенствующая идея, основной признак развивающегося созидательного общественного уклада Бытия. Доминанта, это способность, оказывать тормозящее воздействие на все разрушительные процессы, которые произходят в Сознаниях человъках, и общественных Со-Знаниях.
Именно Руская Культура (стереотипы, обычаи и традиции) является тем основным фактором, который формирует Самосознание Личности (полное понимание самого себя, своего значения, своей роли в индивидуальной жизни, в жизни коллектива и Космоса).   
Лишь Руская Культура является основной животворящей субстанцией,   которая формирует САМОСОЗНАНИЕ Руских Народов.
 Поэтому, мы Добронравные Люди, должны начинать с первоисточника, то есть, заглянуть в Объективную Реальность, которая является тождеством Порядка Космоса (Богом Абсолютом) – Космической Правью.   
Носители Добра (хорошего и полезного) люди, не могут бездействовать по определению. Они являются активными строителями Руской Культуры, среды плодотворной жизнедеятельности своей, и будущих поколений, для того, чтобы в каждом Цикле Бытия, условия жизни последовательно улучшались, и соответствовали полному тождеству установкам-принципам Космического Порядка (Объективной Реальности).
Ныне «носители добра», так себя ассоциируют: в чём-то находят какие-то связи своего Сознания с хорошим  и полезным, неорганизованны, и потому находятся в полном бездумном благоденствии.
«Носители зла» злонравные особи организуются с целью выживания, и реализации своих интересов. Злонравным людынам (нелюдям и люциферам), необходимо маскироваться под «добронравных», для того, чтобы обыватели и мещане, невъжественное население возпринимало их как полезное «Добро».  Чтобы толпа не могла осознать нелогичность фальши злонравных людын, то есть, огромных нагромождений откровенной лжи.
Чтобы увеличиваться в объёмах, усиливать своё воздействие на невъжд (толпу, не элитарную чернь), «злонравная элитарная чернь», обязана в себе самой культивировать ЗЛО.
Зло разширяет своё влияние под воздействием чувства самосохранения, постоянно не покладая «рук» своих работает, и таким образом, привлекает в свои ряды мещан из болота, обещая им вкусные коврижки (вид бабла). Зло, это не долговечная субстанция. Это изчезающие (разрушающие) полевые системы  информационно-энергетических ресурсов, и потому, чтобы выжить вынуждены проявлять разторопность, суетиться, делая невыносимой жизнь для остальных членов общества. 
Я делаю неутешительный вывод. ДОБРО, достигнув своего величия,   бездействует, нежится в благополучии, и потому начинает деградировать, до состояния ЗЛА. Зло же, чтобы окончательно не погибнуть запускает процессы эволюции? Хорошенькое дельце. Вот такие «Круглые Качели», в безконечных эволюционных процессах. Кто-то идёт по спирали вверх! Кто-то движется по кругу. А, кто-то спускается по спирали вниз.
Всё это Бытийная жизнедеятельность,  с переменным успехом, с Добром и злом, хорошим и плохим, с пользой и потерями. Чтобы больше было Добра, необходимо знать устройства Космического Порядка, его установки-принципы, и промысел. А также, стремиться войти в этот Божий промысел.  (02.03.24г)