Идеально. Думающие. Тёмное...

Николай Рукмитд-Дмитрук
Взятая к разбирательству тема сигнализирует бесспорно о негативно знаковой ситуации обстоятельств сложившихся здесь на земле. Аргументы как и излагаемые факты приличествуют для переваривания. Но глупо односторонне смотреть на академический палец который показывает в небо. А небо ставит бесспорный вопрос. Кто (или что) стоит у истоков пагубной  закладки в жизнь и быт без (вершково-корешковых) землян. Если судить по почерку и делам их (которые не мы) то это ( или эти) некто (или нечто) явно  не фракция рода человеческого. Наличествует некоторая дистанция закрыто опосредованного влияния патогена из вне. Который обусловлен глобал-инспирацией во всём и на всё. Ак. Циолковский (Отец русской (убитой) космонавтики) (а я с ним вежливо согласен) утверждал что влияние  Марса велико на дела земли (землян). Если говорить кратко то чужеродное влияние ноосферы (компют.марса) на ноосферу(компют.земли) по ак.(Вернадскому) безапелляционно и повседневно как и однозначно. Одна аналитическая математика написанная марсианской (цифровой "кириллицей") чего стоит. И это на фоне убитой прото-зодческой науки Руси (по ак. Рыбакову). А за русский не добитый язык вообще говорить не приходится.  Словом Марс-кукловод в нас давно в дыру поёт... Тут как уясняется теперь главное требуется  выделить Очевидно не очевидное в купе с невероятным, как по Пушкину и ак.Капица (и случай бог изобретатель...(кстати эта последняя строка выброшенная из речитатива во времена СССР... опять же таки кем?)) и на это уже потом массово не вестись во всём и всяком. А остальное приложится... Да Андрей Телеш прав... Марс курирует  потомков Ев-рЕвы посредством  (матрицы архонтов) . Марс- Кукловод И.Д,Т - Идеально. Думающие. Тёмное...  По проф.Фрейду  природа - "ОНО". Фрейд  напоследок обронил историческую фразу: «Нельзя ли добавить, что я могу каждому сердечно рекомендовать гестапо?»...Оно, иногда Ид (лат. id, англ. it, нем. Es — это) в психоанализе является одной из структур. Являет собой иррационально бессознательную часть психики... Азъ расщеплённый в алфавите (Альфа. Фита. Омега).Мир Архонтов небиологический. В описаниях гностиков можно встретить определение Архонтов как ‘demented’ («безумные», «сумасшедшие»). По Айку, когда по каким-то причинам «Дисторшн» стал самосознанием, произошло его отключение от более высоких материй и знаний.  Архонты подчинили себе Василисков и создателей Мира, тогда как сами являются лишь небольшой фракцией всего сущего. Архонты-Инсекты.