2 Марта 2024 или Викторина Маст Го

Вирджиния Домарк
   2.3 2024


                It's time. My only question is, why wait until November?               
                Senator Josh Hawley, a Missouri Republican

                Как часто происходит Скачок?
                Викторина
                1
        Викторины ( Quiz)— это игры, в которых участникам задаются вопросы, на которые они должны дать правильные ответы. Викторины — это хороший способ борьбы со стрессом, который, к тому же, значительно расширяет кругозор. Они могут быть проведены в разных форматах, с разными правилами и уровнем сложности вопросов. Викторины позволяют участникам проверить свои знания, а также узнать что-то новое и интересное. В них можно участвовать как индивидуально, так и в команде. Викторины проводятся на различных мероприятиях, в школах, университетах, на корпоративных вечерах и даже онлайн. В общем, викторины — это увлекательный способ провести время и пополнить свой багаж знаний!

       - How often do leap days occur?(вопрос викторины)
       Ответ в 2 часа ночи :"Стоило просыпаться,чтобы увидеть данное сообщение на экране телефона?"

                2

        February 29 is a leap day (or "leap year day")—an intercalary date added periodically to create leap years in the Julian and Gregorian calendars

        29 февраля — високосный день (или "день високосного года") — вставная дата, периодически добавляемая для создания високосных лет в юлианском и григорианском календарях. Это 60-й день високосного года как в юлианском, так и в григорианском календарях, и до конца високосного года осталось 306 дней. Это последний день февраля в високосные годы, за исключением 1712 года в Швеции. Это также последний день метеорологической зимы в Северном полушарии и последний день метеорологического лета в Южном полушарии.

                3

         Сегодня вечером Сенат единогласно принял мой законопроект о рассекречивании всех разведданных, которыми располагает правительство о происхождении #covid. Пусть народ увидит правду!
12:07 · 2 мар 2023 743.5K Просмотры  Senator Josh Hawley, a Missouri Republican

        "И это было профинансировано Тони Фаучи и Фрэнсисом Коллинзом из NIAID [Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний] и NIH. Они должны быть и в этом законодательстве, если мы действительно хотим докопаться до сути того, что здесь произошло.

Бойл и Хусейни рассказали The Defender, что существует множество правительственных и частных организаций, чьи секретные документы должны быть рассекречены.

           Бойл сказал, что к ним относятся Университет Северной Каролины, Национальный центр токсикологических исследований, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, Институт рака Дана-Фарбер при Гарвардской медицинской школе, Агентство США по международному развитию, EcoHealth Alliance и Интегрированный исследовательский центр в Форт-Детрике.

Хусейни отметил, что правительства штатов и частные учреждения также, вероятно, обладают важной информацией, которая не охвачена Законом о происхождении COVID-19. К ним относятся Scripps Research, Тулейнский университет и Wellcome Trust.

   Это все нарасследовано мною 17 Марта 2023. Вот такой вывод:

  Веллком Траст? Как я сразу не догадалась?

  The Wellcome Trust is headed by Jeremy Farrar, now chief scientist for the World Health Organization. “Farrar played a central role in disseminating the propaganda line that COVID could not have lab origins in early 2020,” Husseini said.

  Пока никаких выводов.Кроме того,что местные власти ,как и профессор Мармуд с его знаменитым институтом,дальше будут стараться ставить подножки.Велком Траст с улыбчивым Джерими на Феррари им не по зубам.Не тот уровень,приходится мелко гадить.

  Кстати,скорее всего моим коллегам тоже выйти на уровень Воркинг Трибунала не хватает доступа.("2 события 2 марта 2023")

            4.

   Ровно год назад произошел тот самый СКАЧОК в Новую Реальность,описаный мною кратко в "2 события 2 марта 2023" И кстати,выход на уровень трибунала таки состоялся .

     Вчера Мышонок так же проснулся в 2 часа ночи,чтобы увидеть,что интернета нет Зато дождь лил ,как из ведра.В такие моменты по-привычке пропадает домашний интернет.На такой случай у каждого под рукой-мобильный интернет,слава богу.

       Одним словом,пришлось повозиться и аж в 2 часа дня инженер все,что можно открутил,заменил и все восстановил.Оборудование прохудилось.
     -В котором году мы подключились к EE?-спросил у автора Мышонок.
    Автор не ответил,ибо он был в отключке.
     -Какая разница,-хмыкнула Авторесса,разглядывая свой профиль в зеркале(она никогда не спала)-если разница налицо?

      -4 года назад,-спросил самого себя Мышонок.
      -Что,-автор даже очувствовался  от изумления
      -ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД-воскликнули оба:и автор этой правдивейшей из книг,и Авторесса,которая умерла.
       -Четыре года НАЗАД,-повторила Авторесса,и залилась истерическим смехом.

       Автор-же принялся барабанить по клаве,аки бешенная овца.

                5.

      Примерно в 5 часов вечера со скрытого телефона дозвонилась Меганша-агентща недвижимой фирмы.Она хотела поговорить,начала издалека .Нужно было обновить сертификат по противопожарной безопасности. Кстати,как выяснилось,всем жильцам заранее был выслан имейл,что инженер придет 6 марта проверять датчики.Однако Меганша зачем-то интересовалась в какой день обитателей квартиры именно не будет дома.Она сказала,что надо будет сообщить инженеру ландлорда ,и что понедельник-это слишком рано.
        -Хотите поджечь дом и списать на несчастный случай,-сьязвил Мышонок.
        -Нет,нет -затараторила Меганша,-ты даже не думай. Ничего такого.Это все датчики. И кстати,про долг.

        Но тут уж Мышонок повторил ту самую тираду,что и неделю назад про суд,трибунал и что раньше ноября (на когда назначен трибунал) его отсюда никто не сковырнет-и отключился.

              6.

      Согласно Всемирной организации здравоохранения ежегодно от ожогов, связанных с пожарами, погибает около 300 тысяч человек. Большинство случаев пожаров может быть предотвращено. Отсутствие датчиков пожарной сигнализации (реагирующих на дым и тепло) и систем пожаротушения повышает риск получения травм или смерти из-за пожаров. Значимую роль играют материалы, из которых построено здание и сама его конструкция, что может повлиять на распространение пожара и даже на разрушение здания. Немаловажными являются эвакуационные и аварийные выходы, хотя во многих уже построенных зданиях организовать их оказывается проблематично или невозможно.

        -Вот что наш автор наисследовал год назад,-с уважением прочел далее Мышонок из прошлогоднего текста:"Насколько сильна была реакция на стресс расскажет хотя бы тот факт,что сейчас в 3 часа ночи не от хорошей жизни не спится.Желудок полностью остановился и если реакция нервной системы пришла в норму более или менее,то пищеварительная система  не совсем.

   Отсюда надо признать что психо-нерво-иммуно-эндокринология должна учитывать в первую очередь факт главентсвующей роли именно блуждающего нерва."

     -Так что можно сказать обо всей этой чертовщине сегодня?-воззрился на текст прошлого года и после на вновь создаваемый (бесполезный кстати тоже) продукт своей жизнедеятельности горемыка автор.
     -А вот что,-сказала Авторесса,чтобы его утешить.

      -Источники повышенной опасности должны проверяться раз в год.Судя по всему -это происходит в марте.Ответственность несут муниципалитеты.
     -Это в России,-уточнил Мышонок ,который зачитывал отрывки из Википедии вслух.
     -А на Валхамсоу-канселы,-пробормотал автор.-И что?
     -А то!-крикнула Авторесса с  невидимого чердака.-Спецоперация в зоне АТО! -и дико с повизгиванием расхохоталась.
     -Получается,-сказал Мышонок шепотом,-мы таки вышли на поляну смыслов?
     -Поймали их за руку,-согласился автор,но не стал тарабанить по клаве,а тихо вздохнул.
             7.

      Strict liability

   In criminal and civil law, strict liability is a standard of liability under which a person is legally responsible for the consequences flowing from an activity even in the absence of fault or criminal intent on the part of the defendant.

Under the strict liability law, if the defendant possesses anything that is inherently dangerous, as specified under the "ultrahazardous" definition, the defendant is then strictly liable for any damages caused by such possession, no matter how careful the defendant is safeguarding them.

     В уголовном и гражданском праве строгая ответственность – это стандарт ответственности, при котором лицо несет юридическую ответственность за последствия, вытекающие из деятельности, даже при отсутствии вины или преступного умысла со стороны ответчика.

В соответствии с законом о строгой ответственности, если ответчик обладает чем-либо, что по своей природе является опасным, как указано в определении "сверхопасного", то ответчик несет строгую ответственность за любой ущерб, причиненный таким владением, независимо от того, насколько осторожным является его определение.

     Источники повышенной опасности.

          Предпринимались попытки классификации источников повышенной опасности. При этом некоторые учёные (например Б. С. Антимонов) настаивают на том, что в законодательстве должен быть определён исчерпывающий перечень источников повышенной опасности, другие говорят о примерном перечне (Е. А. Флейшиц).

Наиболее известной является классификация, предложенная О. А. Красавчиковым: Он выделял четыре основные группы источников повышенной опасности:

    физические (механические, электрические и тепловые);
    физико-химические (радиоактивные материалы);
    химические (отравляющие, взрывоопасные и огнеопасные);
    биологические (зоологические и микробиологические).
С развитием науки и техники понятие источника повышенной опасности может быть и расширено. Так, высказываются точки зрения, что компьютерные вирусы могут отвечать признакам источника повышенной опасности, некоторые медицинские манипуляции (прививки, трансплантация органов и тканей.
   

   Промышленная безопасность не является составной частью охраны труда. Можно сказать, что это пересекающиеся множества. Основная цель промышленной безопасности - предотвращение и/или минимизация последствий аварий на опасных производственных объектах. Авария - разрушение сооружений и (или) технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и (или) выброс опасных веществ. Основная цель охраны труда - сохранение жизни и здоровья работников. Т.е. вполне возможны аварии, которые не причиняют вред жизни и здоровью работников, и, наоборот, вред жизни и здоровью работников может быть причинён без аварий.

   Свидетельсво,которое доподлинно известно.31 января внезапно в отель Травелоджь  пришли проверять безопасность .Менеджер Мо(Мохамед)  в панике приказал все бутылки спрятать с химикатами,потому что на них не было наклеек.Сертификат о безопасности был конечно-же выдан,на что второй менеджер отеля Элла только хмыкнула:"У нас никогда никаких проблем с этими сертификатами не возникает".

     NSF is the trusted authority for health standards, testing, certification, consulting and training for food, water, health products, and the environment.

    -Получается,не случайно все случившееся случилось случайно,-запутался Мышонок окончательно.События прошлогодней давности всплыли в его неокрепшем мозгу и он снова ужаснулся.

    Но чему?