Магические сверхспособности

Андрей Притиск
Магические сверхспособности. Магическая палка. Путь в неизвестность.

Магия - это сама по себе сверхспособность восприятия, воспринимать что-то ещё, сверх имеющегося «стандартного» набора готовых настроек, допущение чуда в свою жизнь, чуда — как проявления изменяющихся окружающих иллюзий, нестандартного решения очередной жизненной задачи. Хлоп - и в лоб!

Восприятие - самая неизвестная тайна, и, разгадывать её можно, только при определенном сверхуровне имеющейся энергии. Потянет, если будет чем тянуть. С одной стороны энергия - с другой способности восприятия. Чем больше одного, тем больше другого.

Палка с двумя концами, взявшись за которую можно из человека превратиться в необычное существо - магическое, обладающее чем-то новым. Обезьяна палкой может совершать только простые действия в материальном мире. Магическая палка превращается в палку с бесконечным количеством концов, изменяя иллюзии по своему усмотрению.

Хочешь выше - будь сильнее. Хочешь дальше - будь смелее. Хочешь лучше - будь добрее. У результата всегда есть начальная энергетическая стоимость. Изменения в восприятии меняют иллюзии. Простое решение - шило на мыло. Магическое решение - из одного - два или больше.

Обычно, восприятие не видит дальше своего носа, да и его не замечает, чётко ограниченная сеть из замкнутых кругов превращает жизнь в их одну общую последовательность - круг из кругов, циклически предсказуемую и известно-безопасную, определяемую внешними влияниями иллюзий на восприятие, расплата своей свободой, за размеренное существование. Колея в колее.

Сойти с колеи - случайно или намеренно, можно только в результате изменения уровня энергии. Платить за несвободу энергией приходится всегда, а чтобы изменить направление, нужна дополнительная энергия, что само по себе уже является чудом, ведь взяться ей просто так неоткуда, всё уже давно налажено или наложёвано.

Сверхспособности восприятия - это не супергеройство для спасения мира, это освобождение для самого себя. Бытие бытия. Настоящая жизнь для стоящих прямо и видящих дальше. Без планов и желаний, путь в неизвестную бесконечность. Свобода для счастья, счастье для свободы.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©