Новости Новолохии в. 23

Ниоткуда Никто
Чё-то зимняя коллекция Хедлайнов хилая получилась. Но есть и шедевры...

01:01 Сын президента США заявил Конгрессу, что вошёл в совет директоров Burisma для борьбы с российской агрессией – Пять лет устрашал агрессоров всего-то за 65000 доляров в месяц.

21:00 Украина не потеряла бы Авдеевку, если бы вовремя получила боеприпасы, - Кулеба  -- Как говорят в Испании: Если бы у моей тёти были яйца, то она была бы моим дядей.

15:10 Власти атакуемой россиянами Авдеевки без предупреждения переименовали улицы для дерусификации города -- Эффект внезапности: заходят оккупанты-агрессоры, а тут вдруг улица Бандеры! Инфаркты, инсульты...

04:40 Летит до 350 км и имеет "машинное зрение": что известно о новом дешевом дроне РФ – Про дорогой дрон слабонервным лучше не читать.

17:23 Украинская и российская теннисистки обменялись рукопожатием после матча на чемпионате в Австралии. Видео -- Украинской теннисистке из Австралии возвращаться не стоит.

12:00 Оккупанты активно наступают по всей полосе от Купянска до Нью-Йорка,- Сухопутные войска – Не радуйтесь, агрессоры; этот декомунизаторы село в Новоевропии Нью-Йорком назвали.

22:39 Языковой омбудсмен Креминь призвал ГБР проводить задержания на украинском – Гениально! Пока задержуемый сообразит шо йому кричать можна и наручники одягнути.

21:21 На круглом столе по свободе слова в Раде решили, что в Украине нужно запретить Телеграм  -- “Свобода есть осознанная необходимость” В.И. Ленин

19:41 Украина готовит новые санкции против РФ на 50 лет – А почему не на 500?

15:23 На границе с РФ подняли самый большой украинский флаг в Европе – А Гинесса на подъём пригласили?

06:29 NASA отправила на Луну флаг Украины  -- Не иначе как Путин спалил его вместе сракетой на вылете.  Хорошо хоть не самый большой.
09:00 НАТО может отправить войска в Украину, но есть проблема,- Макрон – Клоун в камуфляже обещал наловить ещё пол миллиона добровольцев.

22:55 Порноактриса Джозефина Джексон занялась реабилитацией раненых бойцов ВСУ. Видео – Мечтаю посмотреть!

09:42 РФ с начала войны потеряла 90% танков, - СМИ --  Кто-то ж должен бодрить лохов, когда молчит даже разведка Эстонии.

10:14 В Киев с визитом прибыл новый глава МИД Франции  -- Ему не терпелось увидеть красивых мальчиков Новоевжопии.

14:41 Эстонская разведка назвала главные цели ударов ВС РФ в Украине  -- Не дают покоя лавры Британской.

13:29 Стало известно, что будет с русскими книгами, которые изымут из библиотек — Кто не догадался — читайте историю Германии.

18:32 В украинском радиоэфире за 2023 год не прозвучало ни одной русскоязычной песни - мовный омбудсмен — Пора бы и орден Хероя дать мовному долбусмену.

16:29 В Житомире пассажирка пожаловалась на глухого водителя такси, так как
 он не говорил с ней на украинском языке — И приказал долбусмен чтоб глухонемые не говорили только по русски.

23:02 Посылал водителя отвезти зубную щетку любовнице. Бригадный генерал ВСУ использовал служебное положение -- Не читал про бравого солдата Швейка или рисковый генерал?

00:40 Эстония планирует выделить 0,25% своего ВВП на поддержку Украины -- Это конец, подумал Путин...

10:00 Житель Николаевской области подорвал двор тестя гранатой и убежал в Одессу — Двор маленький или граната большая?

08:00 7 января многие православные отмечают Рождество: почему именно в эту дату — Потому что православные, а не пиндосы.

13:05 Во Львове в рамках декоммунизации переименовали улицу Репина в Рипына, а печатника Федорова - в Федоровича  -- Однако хреново у бандерлогов с фантазией.  А чё не бульвар Жополизова и проспект Зеленохуева?

20:10 В Киеве теща за поддержку российской армии сдала в полицию зятя. Он вину признал, но не раскаялся — Теперь церемония в ЗАГСе начинается так: «Согласны-ли вы с мнением тёщи о российской, с маленькой буквы, агрессии?»

00:44 Медведев хочет отправлять украинцев в Сибирь — Изверг; Европейцев — в Азию! Тянет на Гаагу.

14:20 Рада приняла постановление о праве Ингушетии стать отдельным от России государством — И праве Луны повернуться к ней обратной стороной.

15:25 За время войны в Украине почти в 20 раз выросло количество зарегистрированных лудоманов — А мудоманы как, нерегистрированные ходят?