Зеленый Бык, Альцгеймер, Титаник и Флейта

Евгения Кашникова
Внезапно… это случается всегда внезапно, при неожиданных обстоятельствах и лицом к лицу мы встречаемся с мужчиной, от которого пытались убежать всю жизнь, с красивым именем Альцгеймер. Это означает, что пришла пора прочистить мозги основательно, если мы не хотим, чтоб наша память уходила в никуда - туда, где закрывается дверь в будущее, оставляя одни воспоминанья о прошлом, в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, новой информации и максимально активирует наш интеллект. Книга, Свиток и Ключик Золотой станут символом и главной темой дня, это золотая середина между миром духовным и материальным – сегодня как нельзя лучше можно сочетать и творчество и гонорар. У каждого Быка свои достоинства, но всех объединяет мощь, которая способна как таран, пробить любой заслон, любую стену на пути к их цели. Препятствия как допинг только умножают силы – они ведь полководцы в любых сражениях и свой брутальный нрав не прочь продемонстрировать при случае, и бицепсами поиграть для них забава из любимых, но не у каждого есть кроме силы еще и творческий подход в решению тактических задач. Зеленый Бык таков - он единственный способен среди команд и артиллерийских залпов расслышать музыку нежнейшей и волшебной флейты – умная Крыса, когда спешила к Будде, точно знала, кто может стать ее Титаником для переправы через бурную и широкую реку. Бывают дни, когда нам подают возможность прочистить для профилактики свое сознание, чтобы научиться читать между строк смысл происходящего. В это время усиливаются умственные способности и интуиция, легко усваиваются понятия и расширяется сознание, а Информационное Поле охотно помогает нам в такие магические дни – тайные знания открываются будто бы случайно, рождаются новые идеи и приходят гениальные решения, казалось бы, тупиковых проблем, кто ищет, тот всегда находит ответ на свой вопрос! Не стоит заниматься нынче важными делами, все отложите на потом – авралы и адреналин, разборки, подвиги и славу, полезнее сегодня разобраться с самим собой, чтобы яснее видеть ту дорогу, которой мы идем, тогда и подвиги придется поменять на более полезные для будущего. А если услышите вдруг музыку волшебной флейты, в капели водосточных труб… постойте… не бегите мимо, примета обещает- скоро этот Бык станет вашим будущим!