Удивление и догадки Марии Захаровой...

Владислав Попов 2
 Из информационных источников...

"В МИД РФ заявили, что Германией управляет теневая власть.

Таким мнением поделилась официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Существует невидимая (и неведомая) для немецкого избирателя, не имеющая отношения к избирательной системе, сила внутри государственного аппарата ФРГ, которая сейчас и управляет Германией.

Немцы пишут о Schattenstaat’е — „теневом государстве“», — заявила Захарова.

По ее словам, материалы на тему «теневого государства» в ФРГ пессимизируются, удаляются и подвергаются цензуре, а на авторов наклеивают ярлык конспирологов.

Она отметила, что на данный момент жители Германии могут спасти себя.

По словам Захаровой, немцам необходимо обратиться к властям и узнать, что на самом деле происходит в стране."

***

Автор.

Ну, детский сад, ей Богу, на территории Германии с 1945 года вольготно расположились американские войска, вместе с многочисленными структурами ЦРУ.

Вам тогда еще нужно говорить, кто командует парадом в Германии?

Во власти в Германии находятся  марионетки Америки, и все их действия осуществляются в интересах Америки, американского бизнеса, а не народа Германии.

Все, что мы слышим от официальных лиц Германии - это читается по шпаргалкам ЦРУ.

Мария Владимировна, ну, хватит притворяться, якобы быть в неведении, когда весь мир об этом рабском положении Германии уже сто лет знает, не вижу в этом Вашем непонимании ни иронии, и никакого смысла!