массажисты. ИИ

Иона Бредень
Тюхтя - лесовичок, ещё не старичок. живёт в чаще. питается мухоморами. дружит с Шишигой и ёжиками.
Шишига - лесная жительница, нечто среднее между бабой ягой, ведьмой и русалкой. вредная, но не злая.
Сказка про Тюхтю и Шишигу, как они бобру массаж делали.

Однажды Тюхтя, маленький лесовичок, отправился гулять по чаще, чтобы насладиться свежим воздухом и поискать вкусные мухоморы. Вдруг он услышал странный звук и увидел, как из озера вынырнула Шишига, загадочная лесная жительница.

Шишига была окружена туманом и сверкающими огоньками, и ее голос звучал как музыка. Тюхтя был впечатлен ее красотой и загадочностью. Лесовичок решил подойти ближе и познакомиться с ней.

Шишига оказалась необычным существом, смесью бабы Яги, ведьмы и русалки. Она была вредной, но не злой, и имела магическую силу, способную исцелять и приносить радость. Тюхтя и Шишига быстро подружились, ведь обоих их объединяла любовь к природе и магии.

Однажды, прогуливаясь по лесу, Тюхтя и Шишига наткнулись на бобра, который жаловался на боли в спине. Не задумываясь, они решили помочь ему. Шишига использовала свою магию, чтобы снять боль, а Тюхтя начал делать бобру массаж спины своими ловкими руками.

Бобер был приятно удивлен такой заботой и скоро почувствовал, как боль уходит, а его спина становится легче и подвижнее. Он благодарно посмотрел на Тюхтю и Шишигу и ушел, радостно хлопая хвостом.

Тюхтя и Шишига улыбнулись друг другу, понимая, что помощь и доброта делают мир ярче и счастливее. И они продолжили свои прогулки по лесу, любуясь красотой природы и делая добрые дела для своих лесных соседей.