Мiр сегодня разделился

Вячеслав Буровников
 
на тех, кто умеет думать, и, тех, кто не умеет

Другими словами, сегодня большинство тех человъков, кто обособился от Руских Богов: Рода (Вселенская Душа), и Абсолюта (Космический Порядок). Они все кандидаты на удаление из организма Мiроздания, ибо не в состоянии успешно пройти «Естественный Отбор».
Человък, является сыном Духовного Отца (Абсолюта, Космоса), и обязан в себе наращивать качества РОДИТЕЛЯ, и передавать Жизненные Ресурсы, по иерархической инстанции Сознаний вверх.
 Естественный отбор, процесс, в основе которого лежат несопоставимые  категории качеств. А именно, противоположные полюса: возможности Разума (здравого Разсудка Добронравных людей), и изкусственного интеллекта людын, несущих в себе злонравные умозаключения. Здравый Разсудок и изкуственный интеллект, именно от них зависит характер повъдения, в первом варианте – человъков, во втором особей, оторванных от Программы «Космическая Правь».
Планетарный мiр сегодня разделился на тех, кто совершенствуется (их ныне меньшинство), и на тех, кто деградирует (их большинство), и при всём том, каждый субъект из большинства невъжд, относит себя к меньшинству разумных, без какой-либо доли смущения, ибо он уверен в своём совершенстве.
Деградирующие особи, даже не предполагают о том, что сидят в своём личном субъективном вонючем болоте, отгородившись как высокой стеной  эгрегором сатанинского наваждения от Объективной Реальности, от Правды.
Отгородившись от коллективного социалистического созидательного труда, который гражданам СССР был главным вдохновителем в строительстве общества будущего для подрастающих поколений. А нынешние российские власти, решили возвратить Сознания свободных людей из СССР, опять в капиталистическое рабство?
Но это невозможно, точно так же, как Сознание Хомо Сапиенс (Человъка Разумного) не сможет вновь стать психикой обезьяны. Эволюцию затормозить, на короткое время возможно, но повернуть ЕЁ вспять НЕЛЬЗЯ.
Руский Мiр, уже строивший социализм, вернуть в капиталистические формы взаимоотношений НЕВОЗМОЖНО! А сегодняшние наши трудности носят временный характер, с которыми мы Руские Народы успешно справимся.
Есть три категории человъков:
- первая, они вначале думают (с позиции объективности, Космоса), а потом делают, и потому развиваются, идут по спирали вверх, в небеса (место без бесов, дьяволов и сатаны – абсолютного зла);
- вторая, они вначале делают (по собственным субъективным мъркам), а потом думают, и потому постоянно ходят по кругу, не изправляя ошибок;    
- третья, думает с позиции сатанинской действительности, которую построили сами, своими действиями отдаляются от Разума, спускаются по спирали вниз (в ад) становясь изгоями, то есть, ненужными ничтожествами в организме Мiроздания.
Почитал сегодня верши философа Карлоса Кастанеда,  он учит: не надо думать и размышлять, надо брать и делать! Лихо закручено!
Было бы смешно, если бы наша молодёжь словоблудия и извращения не принимала за чистую монету. (02.03.24 г).