Президент России 2030 г

Александр Захваткин
Мордвичёв Андрей Николаевич

Родился 14 января 1976 года в городе Павлодар, Республика Казахстан.

В 1997 году окончил Новосибирское высшее общевойсковое командное училище Сибирского военного округа.

В 2006 году окончил Общевойсковую академию Вооруженных Сил Российской Федерации.

После окончания в 2016 году Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации назначен на должность заместителя командира корпуса.

С 2017 по 2019 год — начальник штаба – первый заместитель командующего армией Центрального военного округа.

С 2019 по 2021 год — начальник штаба – первый заместитель командующего 8 общевойсковой армией Южного военного округа.

С 2021 по 2022 год — командующий 8 общевойсковой армии Южного военного округа.

С 2022 по 2023 год — заместитель командующего войсками Южного военного округа.

В 2023 году назначен на должность командующего войсками Центрального военного округа.
7 сентября 2023 года Указом президента России присвоено воинское звание генерал-полковника

Освобождал Мариуполь (2022) и Авдеевку (2024).

Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Александра Невского, Жукова, орденом Мужества и «За военные заслуги», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью Суворова, и рядом иных медалей.

В настоящее время руководит взятием Харькова, Херсона и Запорожье.

Правление 2030 - 2054 гг.
Одним из кандидатов в президенты 2030 г., вероятно, может быть Наталия Поклонская, первый прокурор российского Крыма в 2014 г.



Президенту 2054 г. в этом году (2024) исполнится 22 года. На годы его правления (2054 - 2084) выпадут самые тяжёлые испытания России за всю её историю. Завершиться её противостояние с колониально ориентированным Западом.
В его правление столица России будет перенесена из Москвы в Верхнеуральск, переименованный в Голунь, как географический и политический центр влияния России на присоединенные территории, в том числе и в XXII веке. Уральский военный округ, будет самым защищенным местом на планете от любого вторжения, в том числе и из космоса. Работы в этом направлении проводятся уже сегодня.

Причина по которой придётся переносить столицу России из Москвы на Урал, будет связана с новой формой терроризма, который максимально активируется к 60-м годам этого века. Освоение безопорного полёта позволит создавать летамобили полностью имитирующие гражданский транспорт, и обладающие возможностью парковаться на крыше любого зания. Их грузоподъёмность от нескольких сотен килограмм до нескольких тонн позволит разрушать эти здания до основания. Единственной защитой от этих дронов могут стать только бункера глубокого залегания в скальных породах с наличием нескольких туннельных выходов в десятке километров от бункера, и мощная противотеррористическая оборона, которую на территории Москвы создать не удастся. В этом смысле Москва, к сожалению, обречённый город, и я советовал бы её жителям задуматься о резервном месте проживания не ближе 100 км от неё не позднее 2050-го года.

Президент 2084 г. родится в 2038 г.