Тучи сгущаются

Юрьев 2
  США наилучшие 2ништячки"-призы получили по итогам Второй мировой. Самый главный - вышли из разрушительнейшего кризиса 30-х годов одной из двух Сверхдержав, затратив при этом минимум сил и ... жизней своих граждан.Судите сами, едва открыв второй фронт, через месяц в Бреттон-Вудсе провернули операцию "доллар- мировая резервная валюта", колонизовали Западную Европу, Японию,позже Южную Корею, с СССР, союзника и главного Победителя, вплоть до 2007 года высасывали долги по "ленд-лизу" (!) Если честно, то всегда думал по своей наивности, что союзники помогали нам БЕЗВОЗМЕЗДНО....Ага, щас.Стырили немецкие ракетные технологии, работая по которым и с которыми, запустили свою космическую, в том числе и 2лунную" программы. Кто не в курсе напомню, что вплоть до недавнего времени 5% населения  Земли, проживающие в Штатах, потребляли 40% земных ресурсов, обеспечивая высочайший жизненный уровень! Более 800 военных баз по всему миру! Войны, хаос, эпидемии - это для других. Жиреть, извращаться,наглеть надменно - это для США.
 Что сейчас? А тот же кризис, что и в тридцатых надвигается, только более мощный и разрушительный. Теневое правительство, поставив во главе номинально " самоходного деда" стремительно толкает своих европейских саттелитов, коих расставило по всем ключевым странам Запада к Третьей мировой. Намеренно сливают в информационное пространство "секретные преговоры немецких генералов по удару Крымского моста", французского Макролеона толкают на необдуманные речи о сухопутных западных войсках на Украине ( Остин машет мошонкой и кивает - да!),развернули истерику по поводу "ядерного оружия России в космосе и пр. Они видят, подсчитывают, что Украине - трындец и теперь надо толкать на войну других дураков, умирать за американские интересы. Только зря стараются, думая, что и сейчас им удастся отсидеться за атлантической лужей. Ходят по лезвию бритвы. Россия, конечно, добрая и справедливо-честная, неагрессивная ( что они, зная об этом, нагнетают о мифическом нападении её на европейские страны-шакалы Америки). Время очень суровое, "карибский кризис" отдыхает. Они одного не учли, что настоящей армии, какой была гитлеровская, ныне в Европе нет. Российская же в боях окрепла и заматерела. "Русский каток" они уже не остановят и, если не хотят сжечь себя в ядерном пламени, то договариваться , то есть капитулировать перед Россией придётся. У них другого нормального исхода НЕТ. И у нас, России, тоже , кроме Победы и она с нами. Россия побеждает.