Сказка о снятии западной карнавальной маски

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая использовала упражнение на воображение, сочинение-рассуждение Она брала любую философскую тему. Например, “Что такое счастье?” Писала рассуждения на эту тему. Но она решила пойти дальше, поехала на север, увидела сказочное северное сияние. В древние времена, когда на Руси еще не было электричества, люди смотрели в небо и видели таинственное свечение северного сияния. Они гадали о его происхождении, создавали легенды и мифы о сверкающих огнях, которые танцуют на небесах. И вот однажды девушка отправилась на север, чтобы увидеть это великолепное зрелище своими глазами. Когда она оказалась там, перед ней раскрылось удивительное зрелище – небо было усыпано яркими лучами, словно кисти художника рисовали на голубом холсте. Девушка не могла оторвать взгляда от этого природного чуда, которое казалось ей воплощением самой космической красоты и гармонии.
Под воздействием этого сияния девушка почувствовала, что ее мысли стали яснее, сердце наполнилось умиротворением, а душа ощутила нечто невиданное и возвышенное. И вдруг перед ней, словно на листе бумаги, родилась идея – она захотела написать о России, о ее уникальной душе, о стремлении к космической любви.
Пришло озарение написать о том, как Россия снимание маску западной культуры, стремящейся жить как Запад. Россия северного сияния. Солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием, Россия, живущая по законам космической любви, эта любовь отразилась на особенностях российской души.
Девушка возвращалась домой, но в ее сердце зародился новый взгляд на родную Россию. Она увидела, как маска западной культуры начала спадать, открывая лицо России с ее собственными ценностями и традициями. Как солнце любит землю, так и Россия отвечает этой любовью северным сиянием своей души.
И так, словно перо художника на холсте, девушка начала писать о России с ее сокровенными тайнами, о ее способности жить по космическим законам любви и гармонии. В ее рассуждениях на листе бумаги просматривалась искренняя увлеченность и откровенное восхищение перед тем, что увидела и почувствовала на севере.
Таким образом, девушка поняла, что счастье – это не просто состояние благополучия и удовлетворения, но и глубокое познание себя и мира вокруг, способность видеть красоту и гармонию во всем, что нас окружает. Россия, как сияющее северное светило, открывает перед нами свою уникальную душу и приглашает нас заглянуть в самые глубины себя и мироздания.