Сказка о мечте онлайн

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая каждую ночь перед сном использовала упражнение развития воображения, например,  мечта онлайн. Задача представить предмет своих мечтаний и описать его в 100 словах.  Однажды, её заинтересовала, о чём мечтала бы она под сказочным северным сиянием. Появилось желание побывать под сказочным северным сиянием. Однажды, решив осуществить свою мечту, она отправилась на северное путешествие. Путь был долог и труден, но внутренний огонь мечты поддерживал её.
И вот, наконец, под сиянием северного света, она увидела свой мир. Мир ярких красок, волшебных созданий и чудес. Это было настоящее воплощение её мечты, где время остановилось, а сердце наполнилось восторгом. Девушка поняла, что каждый способен создавать свою собственную сказку, если только верит в свои мечты. Она ощутила, как её сердце забилось сильнее от восторга. Под северным сиянием она поняла, что нет границ для её воображения. Она прогуливалась по ледяным полям, ловила снежинки на ладони и общалась с веселыми ледяными феями. Сказочный мир под северным сиянием окутал её теплом и умиротворением. Она забыла обо всех своих заботах и проблемах, погрузившись в мир чистой радости и света.
Когда вернулась домой, девушка поняла, что сила её мечтаний была велика. Теперь она знала, что даже самые невероятные мечты могут стать реальностью, если только верить в них.