Портал непуганых бандерлогов

Валерий Ушаков
Прочитал опус про Конституцию СССР 1936 года и комментарии к нему.
http://proza.ru/2024/03/01/514

И очередной раз изумился тому, насколько безответственно относятся граждане на этом портале к абсолютному праву человека на жизнь, которое узаконено лучшим в мире конституционным духом России образца 1993 года.

Как известно, граждане обязаны соблюдать Конституцию, поэтому главная духовная задач школ заключается в том, чтобы обучить будущих граждан уверенному владению знанием конституционного духа.

В свою очередь конституционный дух должен соответствовать требованиям времени и обеспечивать закономерную сходимость решений и мнений принимаемых с позиции конституционного духа разными гражданами по одним и тем же вопросам.

Если возникают противоречия или неоднозначность в решении или понимании одной и той же задачи, разными добросовестными гражданами или у одного гражданина, то встаёт вопрос о совершенствовании конституционного духа.

Чудовищная особенность Конституции СССР 1936 года состоит в том, что вместо конституционного духа в ней зияла зловещая ленинская засада на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Потом ленинская засада была перенесена в Конституцию СССР 1977 года. Но там помимо ленинской засады была ещё и беспринципная высшая цель Советского государства на построение бесклассового общества.

Куда в бесклассовом обществе должен был деться единый и неделимый класс прогрессивных строителей коммунизма, нынешние коммунисты до сих пор не могут дать ответ.

Сегодня весь этот многочисленный криминал в правовом пространстве довольно легко выявляется с позиции лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

С Божьей помощью мне удалось приобщиться к прогрессивному миротворческому труду в русле выполнения требований конституционного духа России на рубеже нового тысячелетия.
Это во многом способствовало срыву сроков инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

С целью реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года, которая привела к эскалации кровавой бойни славян в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Возникает вопрос - либо пользователи портала тупо не понимают, что инфернальный тренд ведёт к инфернальному коллапсу, или вместо пользователей здесь господствуют болванки искусственного интеллекта?

С уважением, Ушаков В.В.
03.03.2023