Тупой и еще тупее

Александр Плотников 68
                Тупой и еще тупее

   В 1994 году вышел в прокат американский фильм «Тупой и еще тупее». Сценарий написали гениальные сценаристы Беннетт Йеллин, Питер Фаррелли. А фильм сняли не менее гениальные режиссёры — Бобби Фаррелли и Питер Фаррелли. В главных ролях - Джим Керри и Джефф Дэниэлсом. Очень знаменитые актеры Голливуда.
Россия никогда не уступала Америке. У нас свой фильм под тем же названием «Тупой и ещё тупее», жанр -  документалистика.Сценаристы,режиссеры и исполнители ролей у нас лучше,чем В Голливуде. Оценим?
   20 февраля 2024 года у села Трудовского на территории ДНР Волновахского района произошла трагедия. Враг ударил по нашим ребятам тремя американскими ракетами, погубив, по неподтверждённым данным, 65 бойцов. Буквально сразу после этого аналогичная трагедия произошла 22 февраля 2024 года у села Подо-Калиновка Херсонской области. И вновь, если верить военкорам, погибли десятки русских солдат. На построении!
   Теперь история повторилась в Еленовке Донецкой области. Сообщается, что погибло 19 русских солдат, ещё 12 ранены. 28 февраля 2024 года решили наградить перед строем отличившихся в боях бойцов. И прилетели HIMARSы.
   "Говорят об очередном награждении перед строем и об очередном ударе ракетами РСЗО HIMARS по нашим военнослужащим и о последующих потерях. Необучаемые. Подробностей не привожу, чтобы не радовать врага", - написал в Сети политик Олег Царёв.
   Возникает закономерный вопрос: кто тупой и кто еще тупее? У меня есть ответ. И Вы, дорогие мои читатели, по-честному ответьте на этот вопрос: кто тупой и еще тупее?

    Александр Плотников, полковник в отставке.