Битва со всемирным злом. Выйди из среды нечестивых

Славен Любомиров
1. Служителей зла бесит почитающая БОГА и хранящая веру Россия. Они ненавидят русский народ, лгут, клевещут, строят козни, без причин и поводов обвиняют, вводят санкции,  запугивают всех, кто видит в России альтернативу злу и греху, растлению и осатанелости Запада. (1)

Хитробесые  лжецы и пакостники выглядят мелко, ничтожно, недостойно, ложь и клевета «шита белыми нитками», но  их  СМИ трубят непрестанно о виновности России во всех бедах и проблемах, и оголтелая пропаганда  зомбирует многих. (2)
 
Вместе со своими осатаневшими приспешниками,  "хозяин"- отец лжи, человекоубийца диавол,  требует от российского народа: «пади и поклонись мне!».

Как же отвечать России на это беззаконие, ложь, клевету  и наглость?

2. Христос на предложение диавола - «падши, поклонись мне», сказал: «Отойди от меня сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи». И отошёл от него сатана. (3)

Может быть нам уподобиться и в этом Христу и ответить так, как ответил Он?

А для этого нужно, чтобы мы перестали поклоняться всему вражескому, греховному, чтобы не было у нас ничего, бесовского, за что враг мог бы зацепиться.

1) Может быть пора избавиться  от инагентов и грантоедов, от растлевающих фильмов, телепередач  и «литературы» с оскорбительной хулой всего русского, от лживой пропаганды «прелестей» западного образа жизни.

Слава БОГУ, сгинула  радиостанция «Эхо», которая, до недавнего времени,  мощными датчиками заглушала все радиостанции в глубинке и вынуждала слушать либерастскую мерзость и клевету, разъедающую души людей и внушающую ненависть и недоверие ко всему российскому.

Но остались  другие «источники» зла. И они добились больших успехов, ибо «капля камень точит».
А потом удивляемся – откуда у некоторых  людей  глухая немотивированная  злоба и ненависть к стране, народу, президенту?!

Странно то, что  некоторые СМИ, издательства, театры, ТВ,  Ельцинский центр, киностудии,  продолжают свою разрушительную деятельность во время СВО, но ещё более странно, что они финансируются государством!!!

Это, кто же из властей и чиновников хочет выслужиться перед "хозяином"???!
И почему тьма застилает глаза тем, кто должен препятствовать разложению, развалу государства, а сам этому не только не препятствует, но и активно содействует?

2) Может быть хватит российским либералам быть «терпилами» и подобострастными холуями,  так называемого, "цивилизованного сообщества", а по сути - растленного, циничного и  злобного сборища фашиствующих глобалистов?

Может пора перестать, как в 90-е, заискивающе заглядывать в глаза осатаневшего Запада в надежде, что он похвалит за "демократию и либерализм", за "свободу сатанизма, зла и извращений", за предательство интересов России?

Не пора ли каждому российскому гражданину осознать  свою ответственность перед Отчизной?

3) Может, стоит пренебречь подачками  и "выгодой" (в том числе, личной) от торговли с врагом?

Может  перестать предавать интересы страны, свою честь и достоинство, и не цепляться за "сотрудничество" с теми, кто откровенно презирает и  ненавидит русский народ?

Пресмыкание перед осатаневшим, разлагающимся  Западом  выглядит мерзко, гнусно  и недостойно русского человека!

2. После начала переговоров о мире на Донбассе   многие писали и говорили об их бесполезности. И они были правы.

В 2014г. были договорённости с Западными лидерами, и что?
Они цинично «кинули» всех и устроили кровавый майдан и переворот.
Какой смысл вести с человекоубийцами  и лжецами бессмысленные «переговоры» по Донбассу?
Неужели не понятно, что «обещания» властей Украины и их кураторов никогда не будут выполнены?!

У Запада всё спланировано и просчитано, и он откровенно  глумился над Россией, над народом Донбасса.
А тем временем, число жертв среди  мирных жителей с каждым днём увеличивалось. Поставки натовского оружия,  как и масштаб военных действий со стороны Украины только нарастал.

Об этом обмане предупреждали многие знающие люди, но некоторые «мечтатели» надеялись, видимо, «перевоспитать» служителей диавола, а может быть, и самого сатану и договориться с ними?  Наивные и опасные мечты!

Играть с шулерами? Верить лжецам и мошенникам? Договариваться о чём-то с диаволом? Да, упаси БОЖЕ!

Лжецы не собирались ничего исполнять, и водили «за нос» тех, кто по доброте душевной сам был «рад обманываться» и не желал верить в то, что  эти «переговоры», всего лишь - обманка, ширма, скрывающая  подлый замысел, направленный  против Донбасса и России.

Немаловажно, что благостные, несбыточные  надежды и мечты "о мирном договоре" активно поддерживались влиятельными западниками  во властных российских структурах.

И чем это закончилось? Упущенным временем и большой кровью на радость сатане и врагам России, и большими жертвами русского народа.

Россия потеряла много достойных, героических сынов.  Такова цена заигрывания с нечистой силой.

3. И не дай БОГ, если  очередной «миролюбец» убедит власти вновь вступить в переговоры с  приспешниками диавола. Их отец - лжец и отец лжи, человекоубийца диавол, и верить им нельзя по определению.

Они поставят десятки подписей, наобещают что-угодно, ибо заранее знают, что не будут ничего выполнять.
Более того, они извлекут немалую выгоду от добросовестного исполнение договоренностей со стороны  России, и в очередной раз глумливо посмеются над нашей доверчивостью (часто граничащей с глупостью), и будут кричать со всех трибун и СМИ,  что это Россия во всём виновата.

Они будут гордиться своей хитростью и изворотливостью, полученными дивидендами и успехом, а Россия, униженная и обманутая, вновь будет «зализывать» свои кровоточащие раны.

4. Сколько раз мы наступали на эти грабли? Несчётное число раз!
Доколе эти  приступы  «наивной глупости» будут продолжаться?! Наивность хороша для несведущего, неискушенного ребёнка, а у взрослых людей это называется  глупостью.

Каждый раз вспоминается песенка:
"На дурака не нужен нож,
ему с три короба наврёшь -
и делай с ним что-хошь".

Христос говорит: Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. (Мф 10:16).

Мудрости (2), рассудительности, опытности, чтобы распознать лицемеров, и самим не уподобляться им -
этого ждёт народ от власти, а не сетований, что нас опять обманули.(4)

К сожалению, слишком часто повторяются  заигрывания с шулерами, лжецами и их "хозяином"- сатаной.
И  невольно возникает подозрение, что  это   не просто наивная доверчивость  или глупость, а чьё-то умышленное предательство интересов России и противление Воли БОЖЬЕЙ.

Может пора лукавых «советчиков», бесовских миролюбцев   изгнать из коридоров власти?

5. Христос с диаволом не договаривался, не имел общих дел и запрещал своим ученикам.
Он делал то, что должно, что считал нужным - и ставил диавола и бесов перед фактом.

У России не должно быть с нечистым и его подельниками никаких общих дел.

Когда  осатаневший народ и страна, сама или с помощью России, выйдут из-под власти нечистого,  когда они стряхнут с себя диавольский морок и беснование, тогда у России  восстановится  общение с ними, и появятся общие дела.

России - Святой Руси ни в коем случае нельзя договариваться, иметь общие дела с бесом, диаволом и их подельниками. Это - не шутки. Это - предательство России и Христа.

Сказано в Священном Писании: "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами?
Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.(2Кор.6:14-17)

Со злом и носителями ненавистнической, сатанинской идеологии,  с врагами Христа заигрывать, иметь какие-либо дела и пытаться договориться – себе же дороже. (5)

Скажем же в сердце: "Отойди от меня, сатана", - и продолжим идти Путём, которым ведёт нас Господь, отстаивая свою веру, правду и справедливость. Так нас учит Христос.
И к этому нужно отнестись  очень внимательно и серьёзно.

6. Господь любит Россию и русский народ, и порой даже наши ошибки и промахи обращает во благо. Слава БОГУ за всё!

Если бы не случилось всё так, как случилось, быть может, наши враги не разоблачили бы себя настолько  явно, не показали бы свою сатанинскую подлую сущность, не продемонстрировали бы открыто свои намерения уничтожить Россию, а, как в 90-е, фальшиво улыбаясь, нанесли бы исподтишка  смертельный удар
нашей стране.

Зато сейчас пришло к нам  ясное осознание, что на весах - существование нашего Отечества, настоящего и будущего нашего народа, что идёт битва  России со всемирным злом не на жизнь, а на смерть.

Русский (российский) народ ощутил себя Воином Христовым, носителем веры, справедливости и правды.
Он объединился вокруг  Президента и сражается с укро- и евро-нацизмом во имя защиты нашей Родины, русских людей, наших духовных и нравственных ценностей, во имя наших детей и их будущего.

Изо дня в день русские воины являют мужество, отвагу, и жертвенный подвиг.
А за их спиной - надёжный тыл, который напряженно трудится для фронта и с верой и любовью ждёт своих воинов  с Победой, живыми и невредимыми.
Помоги им, Господи! Господи, помоги России!


Примечания
(1) «Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но все то сделают вам за Мое имя, потому что не знают Пославшего Меня». (Иоан.15, 20-21).

(2) «Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, поэтому ненавидит вас мир». (1 Иоан.15,19)

(3) Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи». (Мф. 4:8—10).

(4) Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь, от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы; от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом, которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих; (Притчи 2,19-15)

(5) Не верь врагу твоему вовек, ибо, как ржавеет медь, так и злоба его:
хотя бы он смирился и ходил согнувшись, будь внимателен душею твоею и остерегайся его, и будешь пред ним, как чистое зеркало, и узнаешь, что он не до конца очистился от ржавчины;…
Устами своими враг усладит тебя, но в сердце своем замышляет ввергнуть тебя в яму: глазами своими враг будет плакать, а когда найдет случай, не насытится кровью.
Если встретится с тобою несчастье, ты найдешь его там прежде себя,
и он, как будто желая помочь, подставит тебе ногу:
будет кивать головою и хлопать руками, многое будет шептать, и изменит лицо свое.
Кто прикасается к смоле, тот очернится, и кто входит в общение с гордым, сделается подобным ему. (Сирах 12.10-13.1)