Любимое дело подонков

Заранее
Автор Скиф Фикс опубликовал миниатюру "Ярлычки", мысли в которой я решил прокомментировать.

***

Согласитесь, что методом "наклеивания" на личность ярлычка, и поддержать изначальную клевету - легко. Особенно, если слелать это эдак походя, в виде дразнилки. Чтобы не тормозиться на доказательствах. Нелюди, творящие это, отвратительны! Но они действуют! И нередко- группами, по сговору!

И в этом плане особенно обидно за многих диссидентов позднего советского периода, по " милости"  Юрия Андропова упрятанных его алхимиками в психушки. Их ведь, этих диссидентов, прошедших ад психушек, до сих пор называют психами! И никаких шансов добиться правды, справедливости, и реабилитироваться!

Почти все подобные дела засекречены, неугодные свидетели и юристы исчезли, документы пропали. Свободно орудуют только причастные к карательным акциям шныри бывшей гэбни, сохранившие для компрмата справки о "прохождении" диссидентами якобы курса лечения от шизофрении или паранойи. Будь они прокляты!

А правда в том, что по-бандитски незаметно, подсыпая этим бедолагам в компот какую-то психотропную херню в столовых, кагэбэшные шулеры добивались психического расстройства человека, и потом всё проходило по заранее отработанному сценарию:
Доносчики или "понятые", из агентов КГБ, "жалуются" на неадекватное поведение диссидентов, приезжают санитары, бесцеремонно заламывают им руки, и задом-наперёд ведут в психушки. А там всякими отравами и гипнозом просто ломают человека, вытравливая любое его своеволие и его собственное мышление.

Так вот, замечал я, что и сегодня этот метод пытаются взять на вооружение те, кого коробит чужое мнение.
Обзывают психом - и все дела. И даже негласные комиссии организуют, чтобы упрятать очередного Навального если не в тюрьму, то хоть в психушку.

А потом-апеллируют не к подсыпанному в компот порошочку, как должно быть, и не к вопросу о наказании за преступления гэбни, а к липовой справочке о якобы  "лечении" в психушке. Напрочь отвергая критику о том, за что, на самом деле, люди были упрятаны в психлечебницы.

Подонки.