Собеседование

Сергей Овчинников Рынковский
- Вы готовы ответить на вопросы в качестве кандидата на должность уборщика территории нашей обители?
- Готов, но прошу простить, если не смогу или побоюсь на некоторые из них.
-Хорошо. Вы поддерживаете ВСО?
- Не совсем понимаю аббревиатуру и назначение этих трех букв.
-Всемирная сионистская организация.
-Нет.
-Почему?
- О, я слишком стар и ничтожен,  у меня нет ничего для её поддержки, ни сил, ни средств, ни навыков, ни парабеллума.
-Вы не еврей?
-Когда как.
-Тогда с ВСО могли бы определиться хотя бы для собеседования.
-Виноват. Но ведь на этом шансы трудоустройства не заканчиваются?
-Посмотрим. Вы вакцинированы от КОВИДА?
-Нет.
-Как же допустили такое? Вы могли заразить общество!
-Не заразил же.
-Вы верите в Бога?
-Нет.
-Это почему?
-Видимо, Он не дает веры, ведь как сказано в Писании, она не мерой дается…
- Мы сделали о вас выводы. Последний вопрос. Вы служите нашему Президенту?
-Нет.
-Что вы себе позволяете!
- Мне казалось, что народу должен служить он в первую очередь, а обычный человек  служит простому земному делу и близким.
-Служить народу? Вы бы выбирали выражения в отношении Главы государства!
- Так это не я выбрал, а Конституция, в которой клятва Президента содержит слова - «…верно служить народу".
-Постойте! Вы случайно не иноагент?
-А кто это?
-Это оплачиваемый из-за рубежа предатель.
-Предатель чего и кого?
- Достаточно, вы нам не подходите!